One Piece Chapter 844


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 844 - Luffy vs Sanji bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 844-0One Piece Chapter 844-1One Piece Chapter 844-2One Piece Chapter 844-3One Piece Chapter 844-4One Piece Chapter 844-5One Piece Chapter 844-6One Piece Chapter 844-7One Piece Chapter 844-8One Piece Chapter 844-9One Piece Chapter 844-10One Piece Chapter 844-11One Piece Chapter 844-12One Piece Chapter 844-13One Piece Chapter 844-14One Piece Chapter 844-15One Piece Chapter 844-16



tags: baca One Piece Chapter 844 - Luffy vs Sanji, One Piece Chapter 844 - Luffy vs Sanji manga, One Piece Chapter 844 - Luffy vs Sanji online, One Piece Chapter 844 - Luffy vs Sanji bab, One Piece Chapter 844 - Luffy vs Sanji chapter, One Piece Chapter 844 - Luffy vs Sanji high quality, One Piece Chapter 844 - Luffy vs Sanji manga scan, ,

  • Iqbal Ramadhan

    Kadang suka respect sendiri sama nih komik….
    Walaupun idiot, luffy gk bakal ninggalin tmen seperjuanganny….
    “Bagaimana aku bisa jdi raja bajak laut kalau aku tidak bisa menyelamatkan temanku sendiri?”

    • Jin Toples

      kenapa jadi mirip quotes naruto
      “Bagaimana aku bisa menjadi hokage kalau aku tidak bisa menyelamatkan temanku sendiri?”
      LOL

      • M Rizqy Ramadhan

        emng hampir bnr tuh kata” nya pas lawan blueno kalo gasalah

      • Iqbal Ramadhan

        Jhaaa ada yg peka juga ternyata wkwk.

    • azov

      wew ituh mah kata2 naruto
      “bagaimana aku bisa jadi hokage kalau aku tidak bisa menyelamatkan temanku sendiri?”

      • Iqbal Ramadhan

        Jhaaa ada yg peka juga ternyata wkwk

    • Rian

      Mantab Gan….

  • Fikri Harswa

    Chapter yang penuh perasaan, udah dari dulu baca nih manga, tetep ga bosen bosen dan makin menarik aja ceritanya

  • Gentonk Wibi

    Sanji disentuh hatinya hmmm great story Oda!!!

  • nge feel chap ini
    SAD :(

  • Shirou Anly

    Menusuk kokoro.

  • Yoga Agoy Dire

    tisu mana tisu :(

  • Muhammad Kresna

    Sakitnya dimana-mana ini :'(

  • Ludhi

    Gigi Luffy patah, penasaran sama giginya Luffy nanti

    • aditiya san

      biasanya sih chappter selanjutnya gigi luffy bakal utuh lagi gan :D

      • Dixa

        Kayak gigi arlong, tumbuh terus… :v

    • Aris Setiyono

      tinggal di gambar lagi , kelar

  • Riki Kurniawan Ramang

    ini sangat menyentuh batin, batin dibuat sangat teriris dgn chapter kali ni. Sangat berbeda dgn usopp ( usopp dikalahkan luffy), luffy sengaja mengalah dgn sanji,tpi sanji ttap ngotot keluar dari kru,..

    • aditiya san

      menurut ane klw usop bedanya adalah dia yang membelot, klw sanji itu mirip seperti robin yang meninggalkan kru SHP agar tidak menjadi korban atas ancaman yang diberikan oleh CP9 (sanji dapat ancaman dr bigmom dan germa)

      • Dixa

        Bukan belot om, tapi tidak sependapat dengan kapten…

      • Jung Jin

        Setuju!! Mungkin kalo membelot terlalu kasar kali ya bahasanya

        Tapi beneran deh sanji lebih mirip ke kasus robin/nami ketimbang usop

  • Rizkie

    Nndehhhh … Jadi sedih gini baca nya setelah usop Robin Merry lah sekarang sanji ..bener bener terbawa suasana :'( ,

    Hampir mirip kisah dengan Nami .. tinggal sanji berkata ” Luffy Tolong aku “

  • Sanji Vinsmoke

    Nggk kuat T_T

  • dhimasagung

    Mimin kena jurus “Ninja Cutting Onion” baca ini, gimana dengan kalian? :D

  • Ade Chandra

    One Word Nice Job Oda… eh ini ude 3 kata yach…

  • Yanuar Putra Dairi

    Entah kenapa, gua pengen, Zoro muncul disini. Sekarang juga didepan para Germa.

    • Thefree Anddie

      klo ada zorro jadi ga kena Sad Momentnya

  • Yanuar Satria

    Siapa yang menaruh bawang disini :’v

    • Randy.A.S

      Gua, napa, mau ape lo?

      • ReZa Màhèsà

        Apa Lu juga yg naro bawang di depan Squidward ?

      • Irfan Muliawan

        Hahaha, Oda yg naruh bawang.

      • juanguan tuwaru bawanggg merah di swini T.T :’v

      • Akagami No Azis

        lama nih, kapan nasi gorengnya jadi??

    • nouvan

      Hiks hiks.. Heeeeiii!! *disodorin bawang*

  • Ugh… Pediihh… Kata2 terakhir Luffy menyentuh banget..
    Apa cuma gue yang sadar kalo Nami berhenti memanggil Sanji dengan “Sanji-kun?” T^T

  • Ugh… Pediihh… Kata2 terakhir Luffy menyentuh banget..
    Apa cuma gue yang sadar kalo Nami berhenti memanggil Sanji dengan “Sanji-kun?” T^T http://uploads.disquscdn.com/images/c6bb7a0c3f7fc2be7c89baf6182a885adc8d1c3a5c22d7d26f30c80c68f94882.jpg

  • Ekko Arifin

    Beda dengan keluarga vinsmoke dimana dia tidak butuh sanji..sanji sebagai alat dan bukan terikat ikatan dalam..kebalikan luffy sangat menginginkan sanji begitu dalam ikatan seperti keluarga..

  • Yudi Eka

    aduh mata gw kelilipan

  • Rino Pratama

    wadaw,baru kali ini gue terharu baca manga,good job eichiro oda-sensei,you’re genius

  • Bg

    Kenapa cerita ini lebih sedih ketimbang drama korea

  • Randy.A.S

    so sweet

  • Jadi inget kata katanya sanji kepada robin pas penyelamatan robin “tidak boleh ada anggota yang keluar tanpa seijin kapten”
    Well sanji kun, dikau keluar tanpa seijin kapten, dan sanji kun sangat tahu sifat kaptenya yaitu akan selalu menolak penolakan sanji, sama seperti saat pertama kali sanji direkrut. Dia menolak bergabung tapi ditolak keras saja lutfi. Sama seperti sekarang lutfi menolak untuk pergi……mungkin ini satu satunya manga yg bisa buat para lelaki menangis….kalau cewek sih udah biasa ya….

    • Rendi Ferdiansyah

      mangap gan lufy kali bkn lutfi lutfimah tmn gw :v

    • Rijal Safie

      lufty gan

  • Alfan Cahyadi

    Untuk pertama kali sanji nangis sampe segitunya wew

  • FUUUUUUCK PLEASEEEE…!!!
    Someone ambilkan tisu. :v
    One of the best chapter for me. :( :( :(

    • M Rizqy Ramadhan

      paling si luffy blng jgn ikut campur

  • ReZa Màhèsà

    pliss deh sanji, dengerin kata2 luffy ,apa mau gw bantu kuchiyose no jutsu buat datangin seseorang buat bantu ?
    #plissdehLuffy,lubilangbrpkalipunmaumenjadirajabajaklaut,gwyakinlubakaljadirajabajaklaut!

  • Ko one

    sanji vs souma siapa yg menang?

    • Irfan Muliawan

      Souma, haha

  • azov

    luffy tau bahwa rasa sakit yang dipukul oleh sanji tidak sebanding dengan rasa sakit yg di alami oleh sanji.

  • Mahbubdin Ridha Al-Fasya

    kok tangisnya sama kaya pas ibu robin bilang robin salah orang ya :”( ah nasib di one piece..

  • Daichi

    wahh kok ga ngelawan si luffy,kurang greget. tapi entah kenapa kata2nya luffy ngena banget.

  • Dimas

    Sedih bangke!

  • MMI

    Kok gw gak sedih ya? hmmm….

  • akbar

    Terasa x kata2 luffy untuk teman sperjuangan untuk tetap bersama menjalani petualangan ampe menjadi yang terbaik . #nicecapten

  • Destorio Ripsonedie Mangkin

    “Aku tak peduli jika langit menurunkan hujan pedang” << sadis kata2nya disini

  • Irfan Muliawan

    Baru pertama kali ini Sanji membuat Nami menangis sedih, sabar Nami-cwan. Nami belum tahu tentang situasi yang dialami Sanji.

  • DayLen Reza

    Adeh makin lama makin pendek bgt tiap chapter..ky op..

  • Bayu Anggara

    Kampreeeet. :’)

  • when all men cry…

  • Wangga Zero

    Fruit Ninja : kayaknya ada Bawang nyasar jadi ikut kepotong T_T

  • Nav Nav

    Giginy lufy gak balim itu ntar ?

  • M Rizqy Ramadhan

    akhirnya sanji nangis juga

  • Gol D. Roger

    Kurang ………………

  • Rian

    Kurang sedih lagi Pak De Oda, lebih greget Chapter 843 kata” pedas nya Sanji…. Tapi tetap keren… One Peace is the best

  • Thefree Anddie

    anjrit tisue mana tisue…

  • Thefree Anddie

    Berharap Sanji bicara ” Luffy tasukete”

  • iancombbro

    Chapter minggu ini sampe ke depan benar” menyayat hati semua penggemar. . .

  • The most saddest chapter I ever read.

  • Chacon Elm

    eeq si sanji

  • sir Herald

    bangkee sapa yg taruh bawang nih siapa siapa

  • Alfis soran

    cuma zoro yg paling royal

    halah samurai

  • DenS

    Segini doankk

  • Budi Utomo

    Luffy vs Zoro udah, Luffy vs Ussop udah, akhirnya Luffy vs Sanji

    • Jung Jin

      Luffy vs zoro?

  • Koon Aguero Agnis

    :”

  • nouvan

    Dalam hati sanji mungkin gini pas sudah nendang luffy yg ketiga kalinya “ku mohon berhentilah, jgn berdiri, jgn mengejarku luffy”. Sebenarnya yg paling tersiksa batinnya di sini sanji. Dan sanji, kau gagal sebagai lelaki karena membuat wanita menangis. :v

  • Dafid Al-faristi

    Oda senpai lagi motong bawang kali nih

  • OPPAI CIAGEM

    what????????????? ini lah sipat sanji yg sudah pulih di depan nami !!!! namun hatinya menjadi gelap. saya butuh tisu min. ‘|–(

  • Faiz

    yonji : “apa yg kau lakukan gadis seksih” :v :v

  • Budi

    TFW………………

  • tim zoro yg ke wano kuni, bakal tersesat karna di zoro sebagai navigator, dan sampai ke tempat big mom.. dan akhirnya semua kru datang untuk menjemput SANJI !! :v :v

  • Dixa

    Baca tulisan dan liat gambarnya aja udah sedih, apalagi nanti nonton anime nya di iringi dengan suara dan efek nada2… :(

  • Agus Triyadi

    alisnya si sanji kayaknya bisa berubah-ubah tempatnya…:p

  • doandyta

    hanya sang kapten yang mengetahui isi hati anak buahnya ..

  • arung

    ini mungkin Chapter yg paling mengharukan dari semua chapter2 one piece,

    • azi17nov

      ga juga haha

  • Aditya Aprilligiano Riadi

    baca chapter ini jdi baper…..

  • Yhunika Putri

    Huaaaaaaa….
    Gk sabar nunggu selanjut nya..
    Apa yg bakal dilakukan sanji..

  • CanduGame

    siapapun tolong singkirkan bawangnya

  • Ughie Ajah

    asemm sedih bgni bacanya..tanpamu ak tak bisa..hiks2

  • Dadang Achot

    Sedih liat nami menangis…sini neng nami abg peluk

  • Sonic

    untung gk ada tulisan, “minggu depan libur” di akhir cerita akan nambah sedih lagi….

    • Wira Yudha Ery

      wkwkwkwkw ,bercucuran air mata

    • Rian

      Betul Gan….

    • ogi

      bener bre ane jg clingak clinguk cari tulisan ntu.

    • nouvan

      Klo ada, itu yg bikin ane merasa makin galau gan.. Wkwk

  • Naufal Alfarisi

    Hei siapa yg naruh bawang merah disini? :”v

  • azi17nov

    gokil , “Tanpamu aku tidak bisa menjadi raja bajak laut !”

  • Otong BoaEdan

    Ga kuat dah kalo nonton animenya…

  • Skepycukla Corner

    dan sekali lagi w tulis komentar yang sama.
    KASIAN SANJI!!!!

  • Dafid Al-faristi

    Ane penasaran ama sandal jepitnya luffi. Merek apa ya kok kuat amat sendalnya. :D

  • Dafid Al-faristi

    Ane penasaran ama sandal jepitnya luffi. Merek apa ya kok kuat amat sendalnya. :D :b

  • desperado

    Apa cuma gua di sini yang berharap luffy melawan sanji? lalu membuat sanji k.o berikut dengan keluarga vinsmoke serta germa 66-nya?

  • Osty Soares

    Manga terbaik

  • Sang Penjelajah Waktu

    kaya mirip kt2 seorg hokage 7,aku tak akan bsa menjadi raja bajak laut tampa mu sanji,
    dan aku atak akan bsa menjdi hokage jka aku tdk bsa menolong tmn ku……wkwkwkwk

  • Kevin Nicholas

    Sedih bat anyinggg:(

  • Jung Jin

    Bukan mau banding bandingin sama pas luffy vs usop, tapi gue ngerasa disini luffy lebih sayang(?) sama sanji daripada usop dan pas kalimat ‘aku tak bisa jadi raja bajak laut tanpa mu’ tuh… Ugh… Gimana ya :’D

    Zoro kuat dan serius(?) sih jadi kalo zoro yg ngalamin hal ini luffy bakal ‘sebaik’ ini ga sih? Atau malah duel beneran

    #maafOOT

    • Muhammad Aulia Firmansyah

      Kalo menurut gue sih, yang luffy VS usopp, si usopp-nya emang udah keukeuh pengen pertahanin going merry, jadi luffy-nya pasrah, tapi waktu yang sanji (termasuk robin), luffy-nya yang keukeuh karena tau sebenernya mereka pengen join, tapi ada “ganjalan” aja

      • Jung Jin

        Semoga endingnya luffy ga ngelawan sanji.. ga kuat liatnya kaya pas sama usop

  • Muhammad Iqbal Slipknot

    Sedih Kali,Sampai Hujan Pedang Segala :V

  • Fariris

    Sedih sumpah,

  • Ahcmed Ifal Sycloes

    Hadoooooh

  • Sabda

    damn this ninja cutting onions

  • yoshi -chan

    kalau sampai situasi ini (luffy babak belur karena dihajar oleh sanji) diketahui sama zorro, apa yang akan zorro lakukan kepada sanji nanti yak ? apakah akan ada duel internal didalam kru luffy, zorro vs sanji ? wkwkwkwwkk

  • Nabilla Mafazia

    baru sempat baca sekarang, baca aja udah nangis gimana nonton animenyaa TT

  • rachman

    cerita asli langsung dari manganya memang great! lah sukses buat oda sensei
    tapi akhir2 ini kualitas animenya mulai turun, mungkin lagi ngatur budget dulu karena baru turun movie haha

  • Bounce Man

    Peeeeddiiiissssssss… T_T

  • Bounce Man

    tisuuuuuuu… tissuuuuuu basaaaah manaaaa….

  • portgasD sandy

    animenya masih 7 bulnan smpai kcpter ini :(

  • Edi P

    manga apa ini, kok meler gini ingus ane, senggukan :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

  • Edi P

    bikin sediiih aja makin kesini

Top