One Piece Chapter 845


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 845 - Pasukan Pemarah bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 845-0One Piece Chapter 845-1One Piece Chapter 845-2One Piece Chapter 845-3One Piece Chapter 845-4One Piece Chapter 845-5One Piece Chapter 845-6One Piece Chapter 845-7One Piece Chapter 845-8One Piece Chapter 845-9One Piece Chapter 845-10One Piece Chapter 845-11One Piece Chapter 845-12One Piece Chapter 845-13One Piece Chapter 845-14One Piece Chapter 845-15One Piece Chapter 845-16One Piece Chapter 845-17



tags: baca One Piece Chapter 845 - Pasukan Pemarah, One Piece Chapter 845 - Pasukan Pemarah manga, One Piece Chapter 845 - Pasukan Pemarah online, One Piece Chapter 845 - Pasukan Pemarah bab, One Piece Chapter 845 - Pasukan Pemarah chapter, One Piece Chapter 845 - Pasukan Pemarah high quality, One Piece Chapter 845 - Pasukan Pemarah manga scan, ,

  • ichi Rizky

    nikah gk ya?

  • Luffy udah janji maka akan ditepati, inget kejadian kejadian sebelumnya. Maka luffy akan menunggu sanji disana seperti kata katanya.
    Sanji kun, kenapa dirimu jadi semenyedihkan itu, bukan sanji yang seperti biasa yang selalu percaya diri, ah sanji kun rasanya sedih pas dia bilang ingin menghilang agar orang orang yg peduli padanya tidak tersakiti.
    Sanji dan luffy di episode kali ini mereka tidak melakukan kebiasaan mereka seperti biasa. Luffy yang tidak mau makan hanya mau makan masakan sanji dan sanji tumben tidak kecentilan dan mesum dihadapan perempuan, ahhh memang waktunya serius untuk sebuah janji.
    Episode kali ini lebih menguras batin….ganbate mugiwara no ichimi…

    • Adam Machwi Ilhami

      kesanya kaya bukan sanji yang kaya biasanya, kayak gampang nyerah gitu, tapi ane percaya pasti ada jalan wkwk

  • Yudi Eka

    sanji dan purin menikah untuk kebaikan mereka dan juga teman-teman,,, ini cinta asli

  • Abdul Sumpung

    yahhhh libur lagi -_-

  • aditiya san

    keren dah cerita kali ini, :D

  • Dhan Ramadhan

    sepertinya ada adegan kawin lari nanti …

  • OPPAI CIAGEM

    penyelamatan —>.menikah.!!!!! bukan kah dengan menikah menjadi penyelamat ??? bener bener pilihan yg sulit ??? jinbei kemana yah??bukankah dia ada di pulau bigmom.!

  • OPPAI CIAGEM

    luffy melawan sigitu banyak nya .luffy juga udah lelah ? pasti akan ada yg datang membantu lufy .jinbey kah

  • No Name

    Sepertinya jodoh sanji sudah ditetapkan :3

  • OPPAI CIAGEM

    SERASA ( GOL D ROGER ) LUFFY CAPTER SEKARANG .terkepung nya kapal raja bajak laut di lautan tiba tiba badai datang. maju tak gentar membela sanji., jin bei pasti datang .datang lah jinbei .pasukan repolusi kalo bisa. atau haki raja luffy keluar lagi.pingsan deh semuah hihihihi

    • Muhammad Jordy

      lebih hebat luffy malahan , cmn sendirian blum ad yg dateng bantu

  • Iqbal Ramadhan

    Cocok dah tu bedua :v…
    Penasaran sama rencana sanji sebenarny :v

  • Rudi Monyet

    Bangke bener,libur mulu nih :v

  • Budi

    Walah….!

  • Ada yang lebih sedih dari arc ini, yaitu minggu depan libur

  • djorghi alfredo

    Nikah aja deh, trus lari…
    Lebih seru kalau istrinya sanji di bawa di shp

  • Muhammad Jordy

    hayoloh gigi luffy bakal permanen nih ompongnya hahaha

  • Muhammad Jordy

    jimbe/pekoms paling yg bantu

  • Ludhi

    rip gigi luffy chapter 1-844

  • Rad

    http://uploads.disquscdn.com/images/c3530b6720004444a0dee151427359f4c165356139a04ccaac9917bce692c2fa.jpg Kemungkinan percakapan mereka di dengar oleh Chopper & Brook, (kan mereka ada di dalam cermin, dan di kamar puding ada banyak cermin).

    hmmmm…. sudah kuduga

    • gen-Dute e

      Ralat Bro,
      Yang di Cermin Chopper & Carrot
      Brook bersama Pedro

      • Yudi Eka

        ya mungkin ke tiga orang itu mendengar juga

  • Shinobu Heart

    sip lah baca disini kualitas terjemahannya lebih oke. baca di tempat sebelah malah bingung sendiri xD
    semoga rilisan legalnya lebih bagus kualitas terjemahannya.

    • Yudi Eka

      haha ya emang rilisannya cepat tapi bahasa ambigu aha kalau yang jelas mas versi inggrisnya aja

  • Ughie Ajah

    sad story..Minggu depan libur..huahuahauh

  • Gol D. Roger

    Aliansi baru luffy muncul

  • aa ef er

    sudah kuduka….heemmm

    jer gonta ganti musim ae oda- san

    libur maning – libur maning son son

    #nunggu sebulan lagi baru baca…. men akeh chapters e….

  • Kobul Jrn

    Pasti nanti Aliansi luffy yang di dressrosa dateng bantuin luffy, mereka kan punya virve card nya luffy dan tau kalo luffy dalam bahaya lewat virve card.
    Apalagi sabo dan ivankov, pasti langsung dateng pake burung gagak nya ngeluluh lantahkan markas bigmam.

  • Fransworth

    wew :v

  • iancombbro

    Ada kata” horror bagian paling bawah. .” minggu depan libur “. .

    Padahal besok udah mau nikah. . .

    • Bounce Man

      studju… aneh saja ya… Besok Mau nikah, tp Koq minggu depan baru libur… kkkkkk

  • Bounce Man

    Bad Ending ——> “Minggu Depan Libur”, hikzzz hikzzz,…..

  • Bounce Man

    Kemarin chap. 842 – Kekuatan Dari Perut yang kepenuhan – …
    Mungkin Chap. 846 – Kekuatan Dari Perut yang Keroncongan – …. kkkkkkkkkkkk,

    Odaa… Odaaaa… ada ada adjaaaa… kkkkkkk

  • Destorio Ripsonedie Mangkin

    bsa jadi gan
    soalnya masa si pudding ga ada kekuatannya ? lagi pula dia anaknya big mom
    banyak yg tersembunyi @[email protected] dri kaca jga bisa di dengar chopper dan brook
    tapi kalau si sanji keluar kemungkinan besar 2 anggota baru si gas dan jimbe masuk
    tapi gw yakin si sanji ga bakal kluar akan tetapi bawa si pudding sama dia lari ikut luffy
    dmna si pudding bkan jdi anggota tapi orang yg menumpang jdi hitungannya 1 sama sanji

  • Destorio Ripsonedie Mangkin

    bsa jadi gan
    soalnya masa si pudding ga ada kekuatannya ? lagi pula dia anaknya big mom
    banyak yg tersembunyi @[email protected] dri kaca jga bisa di dengar chopper dan carrot
    tapi kalau si sanji keluar kemungkinan besar 2 anggota baru si gas dan jimbe masuk
    tapi gw yakin si sanji ga bakal kluar akan tetapi bawa si pudding sama dia lari ikut luffy
    dmna si pudding bkan jdi anggota tapi orang yg menumpang jdi hitungannya 1 sama sanji

  • Nugraha Aditama

    coba topeng nya di buka didepan big mom, mungkin big mom, akan membatalkan pernikahan nya, karena tidak mau, punya menantu bonyok hahaha

  • Xiao Leman

    uhck,….. besok mereka menikah,.. dan minggu depan mereka honey moon,… makanya di liburkan,… :D

  • Xiao Leman

    yes, minggu depan makan enak,….
    ayo semua datang ke pernikahannya,… khusus untuk anak kos,…. wakakakakaka :D #garing,..

    • Kenzi Leo

      Minggu depan libur tu XD

  • Skepycukla Corner

    wah moga aja pudding beneran baik… -_-

  • Bawono Aji

    puding jadi geng luffy nih

  • Kurotsuki Yomi

    Kawin lari jadinya nih T__T

  • Zeint

    Luffy nnt di Bantuin jinbei mungkin..

  • benol

    Kemungkinan besar big mom akan bertarung dngn keluarga sanji….setelah pesta pernikahan….kaerena pada saat ber samaan hadiah luffy yg dibawa dr pulau manusia ikan yg di bawa pekom akan meledak setelah dimakan big mom yg akan menimbulkan kekacauan…saat itulah sanji dan fudding serta luffy bisa kabur…

    • Ahcmed Ifal Sycloes

      Fudding itu klo menurut ane psikopat vroh :v

  • Yoga Agoy Dire

    ah bazeng nanatsu + one piece libur bajigur

  • Joshua Putra Hasiholan Sinaga

    seketika jadi horor+sedih, saat diterakhirnya ada kata2 “minggu depan libur”…!! :'( :'(

  • Thefree Anddie

    Feeling w Puding itu jahat & sanji akan menyadari kalu pilihan nya memilih menikah dengan Puding salah besar dan mencoba Bangkit melawan
    ” dan memilih kembali. .

    • Ahcmed Ifal Sycloes

      vroh ane jga punya feling yg sama

      • AyakoHana

        jangan jangan kalian jodoh

        • Reza Maulana Saputra

          iyaa, ikuta nikah aja bareng sanji vroh :V

    • Kanata

      Pirasat gua juga gitu sih, menurut gw puding itu jahat. keliatan nya ja sok manis so lugu sama so baper. tapi itu smua macam udang di balik batu hahah. lagian udah ketauan klo adek nya psiko pasti kakak nya psiko >.<.

      Kata" Libur Minggu Depan " berasa bikin gua greget kwkwkwk

    • One piece

      Iya emang pudding itu jahat ,,, dan menjadi brutal kalo dia marah ,,, di chappter 870+++ an,, pudding marah gara gara sanji selingkuh sama nami ,,,, dan menjadi pertaruangan

  • Thefree Anddie

    kenapa w juga berpikiran sama Kalau Puding Itu Jahat . dengan berakting seolah olah lemah padahal penipu ulung. w berharap next chapter bakal terungkap Niat puding sebenarnya & sanji bakalan menyadari bahwa pilihanya menikah dengan puding salah besar.

    • Dixa

      Karena alasan pudding terlalu singkat, dan dengan simpati nya dia membuat sanji semakin ke arah yang sulit. harusnya memberikan solusi, bukan membuat tambah galau… Anak big mom, cuma Lola yg baik…

  • Ahcmed Ifal Sycloes

    Minggu depan libur lgi kamvrett… :v hadoh sanji kira2 bakal kembali g ye sama kru luffy..

  • Ahcmed Ifal Sycloes

    Fudding klo menurut ane psikovat coeg :v

    • Gilang Tito

      Alasannya apaan gan ko psikopat?

      • Kanata

        di liat dari sodara nya gan, itu adek nya aja psiko pasti kakak nya psiko :v

        • Gilang Tito

          Oh karena itu. Iya juga sih, adeknya juga masih bocah tp minta pisau, mana sodara lainnya blg kalo bakalan kalo tih bocah di kasih pisau jadi anarkis .

  • Destorio Ripsonedie Mangkin

    iya juga si gan wkkw kyknya si pudding ini suka mainin orang biasalah kyk cwe2 skrang

  • Sora

    Horor kata” nya “Minggu Depan Libur” :3

    • One piece

      Iya horor banget

  • Shirou Anly

    Semoga Luffy bisa Selamat Hidup2

  • Newend Druz

    Di capter 651 itu puding bukan yaw ? Yang punya mata ke 3

    • Kanata

      Sepertinya memank si puding, kalau di liat sekilas mirip. tapi gk tau juga sih karena kan anak nya BM banyak wkwkkwkw. inget LOLA ? mirip kan sama istrinya si BEGE.

      • dirman prima

        itu emang LOLA lol….

        • Unknown

          itu saudarinya lola bro :v, namanya aja beda

  • Anonymous Medan

    mgkn bnyk yg lupa kalau big mom juga mempunyai kemiripan dengan nenek penjaga stasiun kereta api laut di chapter ennies lobby. mulai dri rambutnya,badannya smpai lipstik bibirnya yg berbentuk hati. ane penasaran, jgn2 dia jga pnya hubungan dengan big mom

    • N.

      Ane juga kepikiran gitu klo nenek penjaga stasiun kereta api laut di chapter enies lobby mirip sama big mom

    • Bounce Man

      big mom lg nyamar… kkkkk

    • Mie Ayam Gacong

      yang nenek putri duyung di enies looby itu ya? .-.

    • Dixa

      kesamaan lipstik big mom, lola, nenek penjaga stasiun, salah satu supernova yg banyak makan (ane lupa namanya), ivankov…

      Nenek penjaga stasiun itu manusia ikan…
      Hmmm…

  • ndra saputra

    libur nya jangan lama2 hehe

  • bams

    gan kalian merasa ada yagn aneh gak sih, kenapa sanji mukanya bonyok gitu? apa aslinya gitu?

    • Rijal Safie

      kalo baca jgn setengah2 gan
      coba dibaca lgi
      wokwokwowk

  • dika44

    hahaha

  • Farhan Satria

    gua berharap “Gin” anak buah don krieg muncul di kasus ini hahaha, soalnya kan mereka janji bakalan ketemu di grand line

  • Farhan Satria

    test

Top