One Piece Chapter 846


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 846 - Pertahanan Telur bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 846-0One Piece Chapter 846-1One Piece Chapter 846-2One Piece Chapter 846-3One Piece Chapter 846-4One Piece Chapter 846-5One Piece Chapter 846-6One Piece Chapter 846-7One Piece Chapter 846-8One Piece Chapter 846-9One Piece Chapter 846-10One Piece Chapter 846-11One Piece Chapter 846-12One Piece Chapter 846-13One Piece Chapter 846-14One Piece Chapter 846-15One Piece Chapter 846-16One Piece Chapter 846-17One Piece Chapter 846-18One Piece Chapter 846-19One Piece Chapter 846-20One Piece Chapter 846-21



tags: baca One Piece Chapter 846 - Pertahanan Telur, One Piece Chapter 846 - Pertahanan Telur manga, One Piece Chapter 846 - Pertahanan Telur online, One Piece Chapter 846 - Pertahanan Telur bab, One Piece Chapter 846 - Pertahanan Telur chapter, One Piece Chapter 846 - Pertahanan Telur high quality, One Piece Chapter 846 - Pertahanan Telur manga scan, ,

  • Agus Hermawan

    Keren ni

  • Afif Fadhlullah

    Luffy yang telah bertarung dengan Kraker dan ditendang habis2an oleh Sanji tetap mampu menghabisi hampir semua pasukan amarah , GGWP King of the Pirate!

  • Iqbal Ramadhan

    Penasaran sama pasukan2 bigmom yg bountyny tinggi2 :v

  • Budi

    wawawa

  • Ade Chandra

    Sudah habis cepeeet amet >.<

  • Koon Aguero Agnis

    banyak banget karakter baru di arc ini, perasa’an udah bukan kek one piece lgi wkk

    • CwoUmild

      Ente ngaco kalo ngomong gitu bre
      Justru dengan adanya chara baru ceritanya ngalir , masa iya dia ngelilingin lautan ketemu musuhnya itu itu aja? Kan gak mungkin , ini kan genre adventure, wajar kalo nongol chara baru, trus dengan adanya chara + bountynya kliatan luffy masih jauh dari kata mampu buat jadi raja bjk laut sama ngalahin yonkou

      • Koon Aguero Agnis

        maksud gw, diri gw nya aja yg belum atau masih kurang terbiasa dengan muncul sangking banyaknya character baru bre

    • Edi P

      ahahaha, anak big mom kan banyak gan, jadi wajar aja sih, lagian ada beberapa yang dah pernah muncul sebelumnya, jadi lebih mantep aja ahaha

      • Koon Aguero Agnis

        iya bener, kesadaran kurang terlalu menerimanya saja kwoewkaoewaekoeoaw, belum siap hahahaha

  • Skepycukla Corner

    bakal lama juga ya nih arcnya..

  • Andrian Ralvaro

    unpredictable bakal lama nih sampe 2017 akhinr mungkin baru kelar lul

    • Ca Pratama

      oda bilang 5- 10 tahun lagi ni bahkan ada yang bilang 15 tahun lagi baru tamat wkwkw

      • Chacon Elm

        maksudnya arc ini.. kalo one piece tamat tunggu gajah bertelor

  • Kanata

    kalau smua batu poneglyph di kumpulin trus di terjemahin sama robin, luffy bs jd bajak laut tuh. sekarang udah tau kalo batu poneglyph ada 30 an, yang ada di bigmom hanya beberapa dan masih banyak yg harus di kumpulkan. gw rasa nii bakal jadi perjalanan panjang, mengingat arc ini aja udah gatel pengen tau kelanjutan nya macam gimana hahahha.

    gw harap sanji lolos dan gk kawin sama pudding, poker face tuh cewek.

  • exovot

    cewe yang ngikat nami acc yang dipake dibadannya kayak yang di pake bajak laut kaido.

  • Shinobu Heart

    aku berharap gigi luffy numbuh -_-

  • Xiao Leman

    mendengar nama jurusnya, serta pedangnya, mungkin salah satu meito ada pada cewek yang membelah tuh pohon,…
    bakalan jadi brook nieh, dengan nama jurusnya ” Slow Ballad” …

  • OPPAI CIAGEM

    lufy itu meski makan .lalu sembuh lg,,kemungkinan lufy & nami bisa di ambang kematian,secara gitu jimbei gk datang,padahal di capter yg lalu2 jimbei udah tau lufy datang ke daerah bigmom ,masa diam aza,

  • angk zwiz

    chapter berikutnya mungkin bagian pedro dan brook yang beraksi… kunci di arc ini udah di ambil (VC dari lola).. ada kunci lain ??

  • Fey

    Ini baru tim luffy, blm tim zoro yg ke WANO

  • Rinandi Ibnu Abdillah

    Mulai seru, viper card luffy sepertinya terbakar. Aliansi luffy mulai bergerak

  • ucup ucupan

    penolong utama disini hanya lola yang ditolak 999x, dan gue pikir lola mungkin anak kesayangannya big mom, walaupun dia berbuat salah bakal dimaafin… gk seperti anak anak yg lainnya… CUMA PENDAPAT AJAH

  • Dhan Ramadhan

    nami bisa mengendalikan awan big mom zeus, seperti nya awan zeus ini mempunyai dampak serangan yang fatal terhadap musuh …

    • CwoUmild

      Selama itu cuaca mungkin nami masih bisa nanganin haha

      • yang jelas, luffy kebal zeus
        prometheusnya ini yang jadi masalah, karet mudah terbakar dengan api.
        keknya di sini Jinbei baru turun tangan, penolak api adalah air :v

  • Faiz

    apa cuma gua yg ngerasa setiap nyusun rencana selalu berjalan tidak sesuai setiap ada luffy :v

  • azi17nov

    YAKINILAH DI WANO NANTI, ZORO AKAN BERTEMU KUINA :D

    • agus saputra

      SPOILLER DARI MANA BROO. HIHIHI

  • Gol D. Roger

    Makin Epic

  • benol

    Bentar lg pesta teh,akan ada peristiwa besar saat bom yg berupa kue yg dibawa dr pulau manusia ikan di makan oleh big mom atau keluarga vinsmoke yg membuat keduanya bertarung satu sama lain..

  • Amy Musiin

    kalau
    luffy K.O vive card nya akan terbakar dan itu pertanda aliansi luffy
    akan dtg membantu luffy. bakalan ada perang besar di whole cake.

  • Riko Bombay

    Dengan mngumpulkan Poneglyph, apakah dalm kru Big Mom ad org yang bisa mmbacanya selain Robin?

  • Prasetya Dwi

    mungkin,maksud dari nomer 3 dan 9 di cover

    3 brhubungan dengan sanji dan 9 kru baru mau gabung :3 #berharap

  • Anonymous Medan

    9 batu berisi informasi rahasia dunia dan 4 batu berisi peta menuju riftel. semakin jelas alur ceritanya, kalau dlu msh ngambang untuk apa itu poneglyph. yg jls pada saat malam pernikahan disitu kekacauan yg ditunggu

    kira2 siapa lgi karakter kuat yg akan muncul sebagai juru selamat luffy, apakah muncul orang dri msa lal luffy sma masih penasaran sma Luccy dri CP9 soalnya pda saat doflamingo kalah dia muncul wlwpn cma sekilas.

  • Andhika Aritonang

    yaelah sanji malah bikin janji gituan -_- kaya gatau luffy aja dia, wakeup sanji wakeup ! harusnya ngerti lah kapten lu itu gimana

  • Yosua Sumendap

    mampu kah brook dengan pedro mengambil nya tanpa terluka parah? hmmm :v

  • muslim novand

    bnyk chara baru brarti di anime nya nanti memperbanyak seiyuu buat ngisi suaranya dan bekerja one piece :D

Top