One Piece Chapter 847


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 847 - Luffy dan Big Mom bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 847-0One Piece Chapter 847-1One Piece Chapter 847-2One Piece Chapter 847-3One Piece Chapter 847-4One Piece Chapter 847-5One Piece Chapter 847-6One Piece Chapter 847-7One Piece Chapter 847-8One Piece Chapter 847-9One Piece Chapter 847-10One Piece Chapter 847-11One Piece Chapter 847-12One Piece Chapter 847-13One Piece Chapter 847-14One Piece Chapter 847-15One Piece Chapter 847-16One Piece Chapter 847-17One Piece Chapter 847-18One Piece Chapter 847-19One Piece Chapter 847-20One Piece Chapter 847-21



tags: baca One Piece Chapter 847 - Luffy dan Big Mom, One Piece Chapter 847 - Luffy dan Big Mom manga, One Piece Chapter 847 - Luffy dan Big Mom online, One Piece Chapter 847 - Luffy dan Big Mom bab, One Piece Chapter 847 - Luffy dan Big Mom chapter, One Piece Chapter 847 - Luffy dan Big Mom high quality, One Piece Chapter 847 - Luffy dan Big Mom manga scan, ,

  • Koon Aguero Agnis

    Pertamax boy

  • Gainsborough

    pertalite,….. :D

  • Arisna Ibrahim

    konser special BROOK !

  • Destorio Ripsonedie Mangkin

    orang orang konyol muncul kembali kawkwakwka

  • dhananjaya13

    Revenge

  • Budi

    Mulai!!!

  • Pax Diem

    kapan lagi liburnya? minggu depan lagi?

  • DoFajarDo

    aw, tamatebako nya ntar meledak didepan germa 66 , mungkin menyulut perkelahian germa66 dan bigmom, plot yang menarik

    • Koon Aguero Agnis

      hooh, tapi luffy greget nya khanmaen, antara punya otak sama kagak akweoawekoweakoawe khas one piece bgttttttt, gua berharap aja semoga shanks datang buat nolong luffy qq, *mupeng* liat akagami crew lagi..

      • CwoUmild

        Luffy kan emg gitu bacot dulu masalah menang apa engga belakangan yang penting bacot ciri khas dia bgt haha

        • Yosua Sumendap

          tapi di akhir pertemuan luffy yg selalu menang meskipun diawali dengan bacot wkwkwk :v

          • kingzu

            Kemungkinan sampe war gak lah… 7an utama sh crew adalah sanji n nyalin poneglyph.. Jd setelah dpt sanji lsng kaboooerr

          • faruk danzou

            ya bersyukur deh klo sampe bigmom makan tu tamtebako,, bisa cepet tua,, kwkwkwkwkwkk

        • Koon Aguero Agnis

          hooh, gk pernah mikir kaewokaweokaewokewao

  • pitik ijo

    next chapter “konser death metal” wkwkwkwkwk
    sudah lama pengen lihat brok show off

  • Skepycukla Corner

    lola itu pernah minta nikah sama franky. lol

  • Ludhi

    Brook lama tak konser

  • Muhammad Kresna

    Hancur sudah WCI setelah kotak tamatebakonya dibuka :v GGWP Luffy :v

  • Gol D. Roger

    Brook beraksi

  • Kobul Jrn

    kira kira siapa yah sosok orang yang ingin dinikahkan oleh lola, mempunyai kekuatan besar yang mampu mengalahkan para yonkou lainnya..
    jadi penasaran banget ama sosok tersebut.

  • Sandi Nova

    Lola Oh Lola , kasian amat nasibmu .. ku kira bakal terjadi pertemanan antara BIGMOM dan Luffy karna Vivre Card dari LOLA ,, ga bisa diprediksi nih cerita , kecuali yang menang pasti luffy ,, wkwkwkwk

  • Dhan Ramadhan

    mungkin nanti ada scene di ruangan perpustakaan yg dimana, akan ada seseorang yang melepaskan koleksi hewan langka nya big mom dan membuat kekacauan yang membuat luffy bsa kabur dari sana, btw big mom saat mendengar kata raksasa sorot mata dan pandangan nya jadi berubah ….
    sepertinya lola di masa depan mempunyai peran yang penting …

  • OPPAI CIAGEM

    nami sexy lagi ….hihihi.{gagal pokus} lufy giginya gk tumbuh lagi bukan nya terbuat dari karet ya,apa karena serangan haki./ saya yakin bakal ada pertolongan dari jinbei, mungkin lufy hanya bisa kabur gk bakalan menang jika pertempuran segitu banyak nya kru bigmom ,kalo bukan aliansi lufy yg akan datang,mungkin bigmom dan kaido bakalan war nih.

  • Rizky septian

    jangan lupakan paman Nekomamushi.

  • azi17nov

    Suku mink bakal dateng ini mah jelas wkwkwk

  • hei..hei…
    jangan lupa dengan 5600 pasukan mugiwara

    • Bimo Saputro

      menurut ane sih kapten divisi dari 5600 aliansi luffy belum sebanding sama komandan2nya big mom ,luffy buat ngalahin cracker aja harus pake gear4th

  • Ridwan sandi

    wahh makin menarik, bisa kasih tau nggk germa 66 di sini siapa aja anggota nya :D

  • Kanata

    njir, ternyata lola konci bigmom jadi raja bajak laut. untung aje lola berkhianat kalau gak kacau dah. luffy bacod nya kuat cui, kliatan nya emank gak tau diri tapi dari segi lain kalau mau jadi raja bajak laut ya harus berani nantang wkwkwkwk. perkiraan gw luffy bakalan selamat sama pedro ato jimbei, kalau akagami gak mungkin lah begitu juga kaido. tapi di sisi lain sanji bisa saja nolong luffy dan nami yang seksi.

    nami makin cakep aje, apa perasaan gw aja yak wkwkwkkw.

  • Syah D Reza

    Brock tunjukan konser mu

  • Kiki Handika

    Engga sabar nih dengan chapter selanjutnya, itu Big MOM masih engga tau kalo temen temen luffy orangnya sadis semua :v
    Ada Aliansi 5600, Ada Aliansi dari kerajaaan kerajaan seperti kerajaan clover atau arabasta, Ada aliansi dari Akagami CREW,Ada Aliansi dari Marco CREW,Ada Aliansi dari Rayleigh, Sama Aliansi dari Manusia Ikan tuh ada putri sirahoshi kemampuannya juga sadis, terus ada aliansi dari suku mink Nekomamushi dan Inuarashi, Kelar IDUP LO NTAR BIGMOM :D

  • Billy Anggara

    jinbei gimana ya? dia kehilangan apa setelah taruhan dg big mom?
    hahaha.. kotak tamatebako bisa meledak setelah terbuka. kacau deh pernikahannya.
    Menurut aku sih, seharusnya big mom dapat aliansi dg ras raksasa tapi gagal karena lola menolak pernikahannya dan kabur. makanya dia tersinggung begitu dengar kata “raksasa”

  • Anonymous Medan
  • Andhika Aritonang

    bagusnya luffy bacotnya selalu bisa di pertanggung jawabkan ahahahah

  • Thefree Anddie

    Spertinya aliansi 5600 mugiwar pirates bakal hadir unjuk gigi di Arc x ini mengingat viver card luffy bakalan terbakar

  • rufianah

    para hkage bkalan nyametin luffi mungkin nnti

    • Dixa

      Salah kamar ente…

      • Rabbil AR

        haha mabok

  • MUHAMMAD NUR HIDAYAT

    Kenapa nda keluar gambarnya ??

Top