One Piece Chapter 848


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 848 - Selamat Tinggal bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 848-0One Piece Chapter 848-1One Piece Chapter 848-2One Piece Chapter 848-3One Piece Chapter 848-4One Piece Chapter 848-5One Piece Chapter 848-6One Piece Chapter 848-7One Piece Chapter 848-8One Piece Chapter 848-9One Piece Chapter 848-10One Piece Chapter 848-11One Piece Chapter 848-12One Piece Chapter 848-13One Piece Chapter 848-14One Piece Chapter 848-15One Piece Chapter 848-16One Piece Chapter 848-17One Piece Chapter 848-18One Piece Chapter 848-19One Piece Chapter 848-20One Piece Chapter 848-21



tags: baca One Piece Chapter 848 - Selamat Tinggal, One Piece Chapter 848 - Selamat Tinggal manga, One Piece Chapter 848 - Selamat Tinggal online, One Piece Chapter 848 - Selamat Tinggal bab, One Piece Chapter 848 - Selamat Tinggal chapter, One Piece Chapter 848 - Selamat Tinggal high quality, One Piece Chapter 848 - Selamat Tinggal manga scan, ,

  • わわん

    Njirk
    Bisik apaan tuh

  • RailGun

    -_- nunggu berhari-hari lagi

  • Muhammad Kresna

    Jgn2 bunuh diri lagi :v

  • Fauzan Ghifary

    kayanya dia bakal kabur kaya lola deh

  • Joshua Putra Hasiholan Sinaga

    jangan jangan si pudding bisik, “aku akan pergi ke tempat lola” atau “aku akan mati”… wow!! penuh kejutan…!!
    kasian si pudding-cwan…… :'(

  • Iqbal Ramadhan

    1. Pudding kabur kaya Lola dan akan ada arc Finding Pudding :v
    2. Sanji bakal ngelarang Pudding kabur
    3. Bakal ada kedatangan tiba2 dari tim strawhat yg lain

  • Febriyanto Ari Wibowo

    Pudding mau kabur juga rasanya.. or harakiri? Nah

  • Alfie Fadhillah

    wew sudah lama rasanya gak liat ekspresi muka luffy yg shock kayak gitu semenjak berita ketangkapnya ace

  • Alfis soran

    bisa jadi tuan tengkorak adh musuh alami big mom

  • Ryas Haq Muhammad

    Apakah pudding ingin mengorbankan dirinya ?

    • Randy.A.S

      ngga usah ngurusin urusan orang lain, urusin diri sendiri aja belum kelar. Udah nemu jalan pulang belom lo Joro???? Nyasar mulu kerjaannya
      LOL…

  • Rizky Ridhallah

    pudding chwaann

  • Sanji Vinsmoke

    Pudding-Chan apa yang kau rencanakan

  • Hyouka

    penerus lola ini :v
    Kabur dari pernikahan JILID 2 :v

  • Ko one
  • Thifal Akhyar

    Oh Pudding-Chan :”)

  • O Banana

    Menenggak racun saat pesta pernikahan kayaknya lebih logis dari pada kabur

  • frendy imanuddin

    menurut gwa dia jadi next nakama nned one more girl in SHP

    • Dixa

      Gak..
      Kalo nambah anggota cewe berikutnya, vote Vivi/Carrot…

  • ern

    si big mom cara kendaliin soul masyarakat pake paksaan, terbukti si penduduk harus ngasih jiwanya untuk diambil berapa bulan yang di masukkan ke benda mati agar hidup dan jadi bawahan big mom atau keluar dari pulau kekuasaan. si brook pake prasaan/musik tanpa paksaan untuk ngendaliin soul agar menjadi termotivasi. kemungkinnan besar si brook bisa kembaliin tuh soul ke penduduk lg dan buat para penduduk kabur dari area kekuasaan mama, dr sebelum-sebelumnya mama terlihat bisa ambil soul dr tubuh dan mengendalikannya atau masukin ke benda. brati mama adalah musuh alami brook, karena bisa ambil soul dr tubuh. brook ini lebih ke penyembuh kalo mama pencabut. brati si mama adalah musuhnya brook, brook mati atau bakalan dimanfaatin mama, dan semuanya bisa kabur. dan brook tau ini semua.

    • Dixa

      Big mom pengambil jiwa, gecko moriah pengambil bayangan… Gak jauh beda…

      Misi mereka pun gak jauh beda, yaitu membuat pasukan terkuat dari berbagai suku/ras…

      Mungkin tujuan big mom dengan pasukan germa nantinya bisa diisi dengan jiwa yg dipaksa big mom.. Karena secara fisik pasukan germa itu kuat, apalagi kalo diisi jiwa Luffy :D
      Hehehe….

  • Sari_03

    kurasa diantara anak big mom yang masih normal dan memiliki keinginan untuk memilih sendiri cuman Lola sama Pudding
    dan kurasa gadis seperti Pudding yang memahami perasaan benar2 sangat di sayangkan kalau jadi tumbal di arc ini :(
    moga gak dijadiin karakter yang mati, kalau mati pun ya jangan cara yang konyol Oda sensei :(

  • Muzakkar Almahdali

    gigi luffy belum tumbuh ya -_-

  • Skepycukla Corner

    akhirnya si pengawal catur dll ketemu lawan yang sepadan. Brook!
    ikutan ‘guess section’ ah. Meskipun ini asal terka aja.
    satu. pudding bakal dibunuh kalau ga nikah sama sanji.
    dua. ada rahasia kelam yang disimpan pudding, lalu diceritain ke nami dan luffy
    tiga. pudding nangis karena memang ga bisa dan ga bakal nikahin sanji (kayaknya itu dah pasti)
    empat. dah. gatau lagi mau nebak apa. moga aja pudding ga mati. akhirnya gue bisa ship sanji dengan cewek yang ‘pasti’ kayak pudding, jadi jangan mati duluu

  • No Name

    “selamat tinggal” puding mungkin berarti dia ingin mengorbankan nyawanya demi sanji dan pelarian shp mengingat ekspresi Luffy yg begitu *justopini :)

  • Gol D. Roger

    Makin seru

  • Dhan Ramadhan

    si pedro ternyata cukup imba juga …

  • Ludhi

    Pudding : Dengar baik-baik.. Aku sebenarnya adalah anak laki-laki.

  • kingzu

    kelihatannya brook ini kartu as SH crew buat lawan bigmom..

  • CwoUmild

    “Dengar baik-baik, sebenarnya zoro udah ga nyasar lagi” pudding said, itu lah mengapa luffy dan nami kaget

    • Randy.A.S

      jangkrik….

  • Budi

    Walah…

  • Arisna Ibrahim

    dengar baik-baik luffy , aku adalah , WONDER WOMAN :v

  • ucup ucupan

    hahaha musuh alami bigmom seorang tulang kyk enel musuh alaminya hanya seorang karet

  • eye path

    Apakah dia akan melarikan diri atau bunuh diri firasatku cuman itu #hanyaopini

  • Billy Anggara

    puddin mencoba membebaskan sanji dg cara bertarung dg big mom dan germa meskipun sendirian dan berniat utk mati. makanya luffy responnya kaget. luffy benci org yg berkorban dan siap mati utk luffy

  • Andy Uzumaki

    Semuanya pada berpikir positif sama puding ya
    apa gak ada yg berpikir negatif, contohnya seperti ini:
    Pudding : Dengar baik-baik.. sebenarnya aku yg merencanakan semua ini, dan aku juga yg menjebak kalian agar kalian pergi ke pantai, aku yg merencanakan pernikahan dengan keluarga germa, dan aku juga yg mengendalikan mama, serta aku juga ingin menjadi raja bajak laut wkwkwkwk… hm..hmhm… wkwkwk….
    Luffy dan Nami : (Terkejut)
    Luffy : Oi, Pudding! Apa yang kau katakan?!

    Pudding : Selamat Tinggal! ( menangis dimata, tersenyum dimulut, tertawa terbahak-bahak dalam hati, wkwkwkw…. )

    #BERCANDA DOANG

    • ogi

      kalo ente perhatiin komeng dari chapter awal di pulau ni dah bnyak yg komeng negatif sama puding
      alhasil sensei oda memutar haluan….
      ternyata sepertinya ada maksud baik dari puding, yg bikin syok luffy
      kita duduk manis saja ikutin alur yg di buat sensei oda, biar ga salah kaprah nebak hehehe

  • Muhammad Hifni Bek

    dengarkan baik2 luffy “AKU ORA NGGAWE CAWET”

  • Didi_Mariansah

    kemungkinan pudding ingin mengambil kotak tamatebako dan meledakkan diri pas acaranya dimulai nanti

  • Rio Yoga Utama

    IMO: disini brook akan memegang peranan penting mengembalikan jiwa2 yg di setor,,, seprti usop waktu di dressrosa, ketika membuat sugar pingsan untuk mengembalikan boneka ke bentuk aslinya..

  • Eby

    jangan-jangan yg dibisikin Pudding gini: “Aku tidak ingin mengecewakan Sanji san, tapi aku harus mengatakan ini pada kalian. Aku sebenarnya adalah seorang pria, aku adalah seorang transgender”

    Ga heran kalo Nami dan Luffy sampe kaget kyk gitu ngoahahahaha

    • Kanata

      Salah, seharus nya gini. ” Aku sebenarnya sudah melakukan itu dengan sanji, dan kini aku mengandung anak nya. maaf karena aku melakukan nya tanpa sepengetahuan mu, aku harap kamu mau memaafkan ku”.

      Luffy : Yang boneng lo ?

      • ogi

        wakakakaka setuju bre…

      • Roman Demonshter

        mungkin juga gini, Pudding : dengarkan baik” : Punya Sanji sangat kecil sehingga tidak membuatku puas, aku mau mencoba punyamu Luffy dilain waktu.

  • rachman

    penasaran–

  • danny phalevi

    mungkin Pudding ingin kawin lari dengan Sanji, karna Pudding ingin bebas dari BigMom seperti Lola…. Pudding ingin memanfaatkan Sanji untuk lari dari pulau….
    kartu truf SHP tidak hanya brook tapi masih ada Jimbe, aku rasa Luffy akan lolos entah itu oleh Brook atau Jimbe

    • Sandi Nova

      jangan lupa sabo tahu posisi Luffy ada diwilayah BIGMOM

  • Riko Bombay

    Mungkin sj Pudding ngikuti jejak Lola yg ingin memutuskan pernikahannya sendiri, dan kabur dri rumah..

  • Kanata

    Di liat dari situasi nya, seperti nya pudding bakal melakukan yg extreme. antara lari dari pernikahan atau membantu luffy bertemu sanji dan keluar dari pulau bigmom, atau bs jga kawin lari sama sanji.

    itu kata2 selamat tinggal dari pudding bikin gw penasaran.

  • Ade Ismail

    Pudding : *whisper* “Aku seorang laki laki”

    • Randy.A.S

      jangkrik..

    • Roman Demonshter

      bangke

  • Yosua Sumendap

    slide terakhir bikin baperr :(

  • Jin Toples

    lufy : Oi, puding apa yang kau katakan?
    Pudding : ELO BUDEK YA UDAH W BISISKIN JUGA!!!
    :v

  • Thefree Anddie

    Pudding Chwan mau bundir

  • Glenn Pamungkas

    ada cerita yang ketebak disini, kemungkinan pasukan yang dibuat germa bersama dengan big mom bakalan berantem sama Kaido yang prajuritnya banyak banget. dan kemungkinan luffy bakalan ngancurin stock prajurit germa dan big mom, sama kayak ngancurin stocknya kaido (pabrik smile) pertempuran besar big mom vs kaido dan luffy+pasukan revolusi vs kurohige+world government (CP0 dan geng kakek tua)
    supernova vs shanks ah fix pecah banget perang nya.

    • Brian Ian

      itu kn cmn tebakan ente gan, jangan ngelangkhain pengarangnya dulu ah..

      ceritanya jg belum sejauh itu…

      • Glenn Pamungkas

        jahaha kalo gapunya opini dan imajinasi lebih, gabakal bisa jadi komikus. bisanya comment ae macem lo lo orang! haha

    • USELESS

      opo iki, gak jelas. opini belepotan seenak udel wkwkwk

  • Yudi Eka

    tulang di hisap nyawa ya bangkal mati orang udah mati wkwkwk,,

    pudding MVP

  • ogi

    nafas lega bre minggu depan lanjut

  • Saladin31

    soul king

  • Saladin31

    yt7riuyi

  • okerandi

    Kok firasat bilang kalo bakal ada plot twist ngeselin ya? Macem pudding itu sebenernya serigala berbulu domba. Soalnya muka luffy sama nami habis dibisikin dia jadi shock-takut bukan shock-kaget dan mukanya pudding pas pamit itu lebih ke arah bahagia-berhasil daripada bahagia-lega. Ah, Allahualam :v

  • Pax Diem

    mungkin minggu depan saitama udh mati yaa?

  • Salamander

    Pudding’s dead and sanji’s revenge…big mom Will be the true enemy to sanji…wataw

  • yzk

    pudding mau kabur kayag LoLa ya

Top