One Piece Chapter 850


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 850 - Secercah Harapan bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 850-0One Piece Chapter 850-1One Piece Chapter 850-2One Piece Chapter 850-3One Piece Chapter 850-4One Piece Chapter 850-5One Piece Chapter 850-6One Piece Chapter 850-7One Piece Chapter 850-8One Piece Chapter 850-9One Piece Chapter 850-10One Piece Chapter 850-11One Piece Chapter 850-12One Piece Chapter 850-13One Piece Chapter 850-14One Piece Chapter 850-15One Piece Chapter 850-16One Piece Chapter 850-17One Piece Chapter 850-18One Piece Chapter 850-19



tags: baca One Piece Chapter 850 - Secercah Harapan, One Piece Chapter 850 - Secercah Harapan manga, One Piece Chapter 850 - Secercah Harapan online, One Piece Chapter 850 - Secercah Harapan bab, One Piece Chapter 850 - Secercah Harapan chapter, One Piece Chapter 850 - Secercah Harapan high quality, One Piece Chapter 850 - Secercah Harapan manga scan, ,

  • Bakuenjin

    Ntab jiwah

  • Iqbal Ramadhan

    YOSHHHH ALIANSI VINSMOKE CONFIRM

  • “sudah kewajiban laki laki, untuk memaafkan kebohongan wanita”
    sanji ingat kata katamu dulu, sekarang apa yang akan kau lakukan?

    • Randy.A.S

      T_T T_T T_T
      Aduh lo yang naruh bawang di mata gue ya????

    • Arul

      wakaawk

    • Cherberus

      El Thor…….Duaaaarrrrrrr………….!!!! Petirnya Enel nyamber si Sanji wakkakakakak.

      Nusuk bener kata2 lu bray.

    • Cherberus

      El Thor…….Duaaaarrrrrrr………….!!!! Petirnya Enel nyamber si Sanji wakkakakakak.
      Nusuk bener kata2 lu bray. Pas banget ujan lg wkwkw

    • Cherberus

      El Thor…….Duaaaarrrrrrr………….!!!! Petirnya Enel nyamber si Sanji wakkakakakak.Nusuk bener kata2 lu bray.
      Emang Reiju doang is the best dah. Sayang ye sanji dia kk lu, brarti buat w aja si Reiju ahay

  • Febri Setyo Nugroho

    Wow ~

  • Jin Toples

    heeeeeeeeeeeeeeeeeee
    Aliansi dengan Vinsmoke nih Brarti
    Tapi sebelomnya lompat dulu ke kelompok sebelah di wano kuni
    :D

  • Portgas D. Manz

    sumpai ngilu liat luffy maksaain melepaskan diri!

  • Afif Fadhlullah

    fix vinsmoke masuk alliansi SHP

  • Mencret

    OM TELOLET OM :V

    • Randy.A.S

      ngapaiun OM Buka lapak disini, suka baca manga juga ya

      • Mencret

        telolet telotet

  • Nav Nav

    skenario pling buruk vinsmoke mati lufi kelihangan sanji

  • Dyah Ayuuhapsari

    hmmm sudah kuduga purin purin ckckck

    • Arul

      Lubang hitam nih akwkaw

  • Adam Machwi Ilhami

    SSUUUPPPPEEEEEERRRRRRR !!!!

  • Aresian Titan

    Gilaaaaaa Gak ketebak banget,,
    Ok,, Vinsmoke masuk aliansi,, Sakit banget Sanji… Ingat Sanji,, prinsip loe,,

    • Arul

      laki :v

  • Arul

    Aaaahhh Odaa.. Skenarioo Mu Pediih bgt.. :( Nyusukk ke hatii :v
    semakin ajeb nih OP cp nya wkka

  • Toshiro Hitsugaya

    bakal terjalin Aliansi dengan kluarga Vinsmoke nih SHP

  • Budi

    Mata Tiga! :D
    Apa kabar Jinbe?

  • Randy.A.S

    T_________________________________________________________T
    Oi siapa yang naruh bawang di depan mata gua???????

  • Heri Mulyono

    apa tujuan purin nangis di chapter sblumnya? apa cuman ane disini yang ngira purin sedang mengadu domba vinsmoke dan bigmom, apa tujuanya dia mengatakan pada reiju rencananya? ane masih ngira purin punya rencana lain untuk luffy buat bantu dia

  • Sanji Vinsmoke

    ……

  • Henri Sayu Sang Shinigami

    Luar biasa dengan begini keluarga sanji fix bakal ikut ke luffy

  • Ibnu Hisyam

    fix TOPY JERAMY X VINSMOKE, SEGERA…….

  • Mahasinul Fathani

    sanji telolet ji,wanita mu terbangsat dlm sejarah one piece :v

    • senpaidei

      iya, buangsat

  • Skepycukla Corner

    Purin .. astaga dirimu… emang dah pada ngira sih dia yg punya mata 3… tapi ternyata … aish… gue berharap itu kepribadian dia yang satunyaa

  • Sin of Wrath

    TERBAKSSSSSSS

  • Ari Ariyanto

    Biasanya ada Gol D. Roger nongol nih
    raja bajak laut gimana ini pendapatnya

  • Liza Maulida

    PUUUUUURRRRRIIIIIIINNNNNNNNNN!!!!!!!!

  • Elizabeth March

    tuh kan bener, dasar wanita ular

  • Fachrurrozi Edo

    Reiju ngebunuh puriin lalu dianggap penghianat sama keluarga vinsmoke bigmom tetap menyerang vinsmoke karena alasan purin dibunuh reiju meletus lah balon ku dan mugiwara pirates berhasil mendengarkan telolet

  • Adang Suprapto

    ga bisa di tebak manga OP.. gw jd penasaran kira gw puding mw bunuh diri. ternyata. telolet om

  • M Rizqy Ramadhan

    galama lg bakal perang nih kru mugiwara X Vinsmoke family VS YONKOU BIGMOM

  • Muzakkar Almahdali

    emng pada dasarnya wanita suka menipu layaknya nami -_-“

  • Dixa

    Ternyata ane benar purin jahat…
    Syukurlah tebakan ane benar…
    Wkwkkwkwkwk….

    Dan waktu itu disini pernah juga ada yg bilang bahwa purin si mata tiga yg pernah muncul waktu Luffy menantang big mom di pulau manusia ikan melalui denden mushi…

  • Butt mitzvah

    Patah hati liatnya. Sanji, sakno saknoo

  • Gentonk Wibi

    gk jadi kawin gk jadi kawin wkwwkwkwkw

  • OPPAI CIAGEM

    purin is the best. tong kosong nyaring bunyi nya,
    apakah sanji tetap memaaf kan kluarga bigmom …hususnya purin .akankah berubah sipatnya sanji.???

  • Pax Diem

    yah akhirnya libur juga yaa
    om libur om

  • OPPAI CIAGEM

    pengen di suntik tuh si purin hihihihi

  • Thifal Akhyar

    Fak you purin

  • Gol D. Roger

    Makin epic

  • Dasar pururin eh purin

  • Udah lah bantai :v aja tuh cewek
    Om telolet om

  • Ludhi

    Ini Sanji kalu berhubungan sama perempuan emang gak ada yang beresnya.. dari mimisan, sekarat kehabisan darah, jadi batu sampai kasus Purin ini..

  • Jeph Wijaya
  • Achmad Wahid

    haha prediksi ane benar ternyata..

  • Julian Gasviadi Al-Ghivari

    Gmn cara sanji dan shp lolos? Gua rasa dibantu germa, dan sanji bakal hutang budi ama bokapnya dan merasa bangga jadi vinsmoke

  • Andhika Aritonang

    MOTHERFATHEEEEEEEEEEERRRRRRRRRR OHMY GIMANA SANJI GERAKANMU SELANJUTNYA !!!!!!!!!!!!! AARGGH GIGIT MEJA

  • ogi

    uuuuhhh sensei oda

  • ogi

    gileee lu ndroo wkwkwkwk

  • Febri Nur Fiqri Hidayat

    Gua berharap Akagami no Shank datang. Kaya di marine ford dulu

  • Rhaviel-kun

    Plot Twist Oda Sensei emang beda dri yg lain T-T

  • Raka Aja

    ” Kebohongan wanita yang menyakitkan T_T “

  • Kie

    keponakan tenshinhan ternyata jahat …

  • Keumpa

    gimana cara keluarnya tuh dari penjara perpustakaan… si purin dari awal emang pemain sinetron.. nyesel jadi penggemar purin ternyata hatinya telolet wkwkwkwkwkwkwkwwkwk telolet

  • ichsan fajar

    teloletnya om telolet

  • Febriyanto Ari Wibowo

    Terlaknatlah kau purin…

  • Eby

    madafaka odaaaa, twisted plotnya anjay banget lah gokilll… ketipu semua lah wkwwkwkwk

  • nouvan

    Sudah ku duga purin itu anaknya bigmom yg bermata 3..

  • ajib

    kereeeeen…. perang 86 nih telolet telolet…

  • Herlandoher Her

    haaa2 ternyata bener purinn itu jahatttt

  • okerandi

    Guys, gue agak lupa. Luffy punya vivre card kan ya? Kalo iya, Insya Allah, sisa mugiwara crew lainnya yg ada di Zou (kemungkinan 5600 temen lainnya juga beserta seluruh penduduk Zou bersama Zunisha) lagi otw. Doain mereka hati hati di jalan ya guys. Luffy kayaknya agak lupa cara kerja vivre card, tapi kalo dia nyakitin diri dia terus, secara gak langsung dia ngirim “sinyal” ke temen temennya kalo nyawa dia lagi dalem “bahaya”. Ah, Allahualam :v

  • Nico Robin

    Kesian sanji jadi korban terus :(

  • Nico Robin

    Ciee batal kawin :v

  • kirito

    Purin hanya akting demi kebebasan Sanji.

  • Latief

    Eiiits, tunggu dulu bray..
    Masih banyak yg janggal disitu,
    pertama : kenapa kakaknya sanji yg cwe jadi korban,knpa gk yg lain, trus cuman kakanya cwe itu yg sayang sama sanji, lagian blm ada cerita kenapa kakanya sanji sampai berdarah gtu..
    Kendua : sewaktu purin selesai berbisik sama Luffy dia mengucapkan selamat tinggal sambil (mengeluarkan air mata), apa maksudnya ???
    Bisa jadi kakanya sanji lagi menyusun rencana sama purin biar engga jadi nikah..
    Kayaknya haha

    • A Farozi

      dia jago akting bro, kalo ane nganggep pudding baik tu gara2 ingatan pas ama lola…. ni pudding pa karakter jahat yg udah brakting baik pa karakter baik yg lagi berakting jahat??? tpi 97% pnggemar one piece udah fix kalo pudding jahat, ngga sabar liat klanjutannya

      • dirman prima

        Dari dulu dia emang kelihatan jahat… soalnya dia bikin kan peta untk luffy,nami,chopper malah masuk perangkap.. yaitu hutan yg gak bisa keluar kemaren

  • Reza Permana Putra

    harapan hampa buat si sanji jangan terlalu percaya mulut manis wanita seksi :D ,, jagnan lupa tamatebako ada bomb nyaa ..

  • Taupiq Kamarullah

    anjir , ceweknya kirain normal, dari sekian banyak cewek yang ada di OP -___- ternyata ini lebih gila –”

  • Taupiq Kamarullah

    anjiirr, ceweknya kirain normal dari awal baca -__- tau tau punya mata tiga -__- ternyata lebih mengerikan dari Queen Alvida sebelum memakan buah iblis -__- http://uploads.disquscdn.com/images/b502183e6c34fb2962211b45c6d77c966cbbde77c2871c2aa9a0d810285c81c8.jpg

    • dirman prima

      Kmu baru tau kh dia mata 3? Kan sudah lama?

  • Marco

    Beh bagian terakhir nyesek bacanya……perlu diilhami cerita apapun itu pasti cerminan cerita yang dahulunya pernah ada pada manusia, manusia yang hidup didunia yang memiliki sifat seperti purin, kalau ditanya apakah orang tersebut ada di dunia nyata saat ini ? mungkin fisiknya tidak seperti purin namun sifatnya pasti ada di dunia nyata……….. contohnya wanita kaya bergelimpang harta yang mengejek kaumnya sendiri yang (mohon maaf) miskin… di medsos ada ? oh ada…

  • Zainal Aris

    wih bakal ada perang nih

  • Pepin Yuda Kuala

    zlub ………zlebbbbbb…. duarrrrrrr,,,,, sabar ya ji….

  • moe dzakkier

    Asuh ga bisa baca komik /nntn vidio

  • moe dzakkier

    Ada yg tau ga knp ko aq ga bisa nntn straming/baca komik make uc browsur

    • Rois edogawa

      coba adblock nya dimatiin dulu bro

  • rizky anugrah

    …….. nanti aja ya bacanya

Top