One Piece Chapter 852


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 852 - Kegagalan Germa bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 852-0One Piece Chapter 852-1One Piece Chapter 852-2One Piece Chapter 852-3One Piece Chapter 852-4One Piece Chapter 852-5One Piece Chapter 852-6One Piece Chapter 852-7One Piece Chapter 852-8One Piece Chapter 852-9One Piece Chapter 852-10One Piece Chapter 852-11One Piece Chapter 852-12One Piece Chapter 852-13One Piece Chapter 852-14One Piece Chapter 852-15One Piece Chapter 852-16One Piece Chapter 852-17One Piece Chapter 852-18



tags: baca One Piece Chapter 852 - Kegagalan Germa, One Piece Chapter 852 - Kegagalan Germa manga, One Piece Chapter 852 - Kegagalan Germa online, One Piece Chapter 852 - Kegagalan Germa bab, One Piece Chapter 852 - Kegagalan Germa chapter, One Piece Chapter 852 - Kegagalan Germa high quality, One Piece Chapter 852 - Kegagalan Germa manga scan, ,

  • Go ES

    first

  • Andri Setiawan

    njirrr… minggu depan libur lagi.. -_-

  • Sari_03

    Pertamax
    Reiju kakak perempuan yang baik, sifat buruknya hanyalah topeng karena dia tidak bisa membantah perintah ayah nya

  • Ko one

    LIBUR LAGI YES AKHIRNYA….!

  • doan andre

    minggu depan libur lagi???astaga…

  • inok

    pertamax sedih curr

  • Iqbal Ramadhan

    Misi berubah…
    Penyelamatan reiju > aliansi sama germa > kabur dari whole cake dengn ponelgrph > tim OP di buru big mom

  • pitik ijo

    tidak banyak kejutan dichapter ini
    intinya tidak lama lagi sanji bakalan show off ..

    nyesek tau penderitaan doi…wkwkwkkwkwkwk

  • Abay Daffaruto

    makin seruuuuuu… tapi sayang minggu depan libur :'(

  • Monkey D Luffy

    woow mantap minggu depan libur :D

  • Steven

    Tidaaaaaak, kenapa, kenapa, kenapa harus libur.
    .
    .
    .
    tapi tak apalah demi menuju pulau terakhir (raftel) aku harus berjuang dan bersabar bersama kru mugiwara.
    hahahaha

  • Thifal Akhyar

    Horror Minggu Depan LIBUR LAGI

  • Fandi Chrizwantoro Putro

    keren

  • Rahayu Prasetyo

    Libur lagi libur lagi libur lagi~

  • aqfan wahid

    Libur di one piece adalah satu-satunya libur yang tidak dinantikan ….

  • Amy Musiin

    i love u reiju cwan… kakak perempuan yg baik.

  • Toshiro Hitsugaya

    waduh kata2 HOROR nongol lagi sodara sodara…

  • Kurniadi Diyan

    mrip impel down kah ni crita nantiny?lpaskan smua thanan dan prang?

    libur terus!!

  • ogi

    owhhh tuhan kenapa harus libur…..zzzzzzzzz

  • septian adhiriyanto

    wth libur “lagi”.
    lagi seru oii

  • wahyu sastrawan

    Horor banget chapter kali ini, MINGGU DEPAN LIBUR~

    ngeri cuy

  • ern

    si luffy ga jadi pirate king deh gara” ompong

  • Billy Anggara

    jadi terharu baca kata2nya reiju. kenapa libur siiiih…? lagi seru2nya T_______T

  • Budi

    Wow

  • HORROR, MINGGU DEPAN LIBUR NJIR.
    LAGI LUAR BIASA PADAHAL. T.T

    • Rif’at Aqil Al-farra

      bersabar lah :v itulah moment menyeramkannya d komik ini :v

  • muhammad firdaus

    kamvret dh libur lgi libur lgi -,-

  • pecah dah ceritanya dan mantap…..

  • Gol D. Roger

    Mendekat klimakx

    • Ari Ariyanto

      hahaha king masih mantau rupanya

    • Dhan Ramadhan

      wkwk masih mencari ending yang tepat ya roger ….

    • Jono

      Wah simbah roger, kenapa simbah gak mau mau bantu luffybmbah?

    • Muhammad Sidiq Nurhadi

      D sedang memantau wkwkk

  • Ramank 728

    Libur ga asik

  • Loki

    Angker libur ahaha

  • Andhika Aritonang

    ntap, luffy ngamuk lagi? apa cukup powernya mengingat belom makan…. -_-

  • DayLen Reza

    Abis libur,libur lagi,kyknya nanti jinbe mati..bungkusan nasi padang yg sanji buat untuk puding nanti paling dikasi luffy biar ada stamina terus menang deh lawan bigmom

  • wuhuuu mantabb Jiwa sayang libur minggu depan . Maju trus luffy (y)

  • Yudi Eka

    mbak reijuu I Love You mbak

  • sedih… chapter kali ini..
    dibagian terakhir tertulis:
    “minggu depan libur” :'(

  • Muda S Pramugita

    Reiju jangan mati please :(
    Tetap hidup dan bertobatlah..

  • rachman

    mantabh

  • Nursaga Buana

    Horor njerr

  • riyanthoro

    nice

  • Rizky Maulana

    btw, itu pakaian nami dapat darimana ya????
    kan tadinya terbakar

  • Jongos Gundah

    halah libur

  • Robby Rustianto

    haduh nami bikin gagal fokus.

    • Eby

      nami nampak lebih sexy ya dibanding art nami yg dulu…bikin sabun cepet abis deh

      • Robby Rustianto

        waduh lu memang duta sabun bro

        • Eby

          berani kotor itu baik kaka wkwkwk

  • Fidia Maharani

    “Minggu depan libur”

    Mohon, mohon bersabar, ini ujian.
    Mohon bersabar, ini ujian.
    Ujian dari Allah, ujian dari Allah,
    ini adalah perjuangan.

    Mohon, mohon,
    mohon ditahan emosi,
    mohon ditahan emosi.
    Memang mengecewakan.

  • Ismail Marzuki

    Libur adl kata” yg paling horor di komik one piece

  • Eby

    Reijuu is da best

  • Hery hidayat

    Libur yang tak di inginkan …hiks

  • bagasarya

    libur disaat yang gak tepat anjrit

  • Viky pratama

    Mungkin luffy ke lantai 4 mengalami kesusahan namun pintu akan di buka kan ari dalam oleh choper yg keluar dari cermin d0ari lantai 4 dan mengalhkan semua pasukan di lantai 4 sehingga luffy bisa masuk …maaf sekedar prediksi
    Waduh harus nunggu lagi minggu eepan libur

  • Thefree Anddie

    Nami bikin gagal fokus

  • Ludhi

    beh gigi luffy hilang satu..

  • Skepycukla Corner

    gue tiba2 amnesia,kapan ya mereka luffy sama nami sebelumnya pernah kabur pake cara bakar2 apalah gitu? padahal gue dah ngikutin one piece dari awal.

    • Jeremi Jason

      Mungkin yg dibilang nami, kepanasan yg pas mereka menuju totland, ataupun pas lawan mr3 kan panas tuh

    • Al Fatih Hudzaifah

      Pas menuju alabasta arc. Zoro vivi sama nami terperangkap lilinnya mr. 3 trus lilinya dibakar

  • Oppai Ciagem

    good job
    jinbei

  • Oppai Ciagem

    nami kawaiii

  • Rivaldy Pratama

    Baru Rilis, Libur Lagi padahal lagi seru serunya, Tapi nda papalah yang penting seru karena akan ada pertempuran besarni!!!

  • Rizky septian

    sadiss..

  • Muhammad Sidiq Nurhadi

    anjasss orang orang hebat ….

  • Kanata

    Jiah, reiju jangan ikut mati lah… udah selamatin diri aja trus kawin sama luffy kwaookawkawo. mengingat kemarin cium luffy dngan mesra nya okwkoawokoaw.

    horor banget, baru muncul trus libur lagi. tanggung coi……

  • Franz Setiawan

    anjir minggu depan libur… horor

Top