One Piece Chapter 853


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 853 - Bukan Di Sini! bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 853-0One Piece Chapter 853-1One Piece Chapter 853-2One Piece Chapter 853-3One Piece Chapter 853-4One Piece Chapter 853-5One Piece Chapter 853-6One Piece Chapter 853-7One Piece Chapter 853-8One Piece Chapter 853-9One Piece Chapter 853-10One Piece Chapter 853-11One Piece Chapter 853-12One Piece Chapter 853-13One Piece Chapter 853-14One Piece Chapter 853-15



tags: baca One Piece Chapter 853 - Bukan Di Sini!, One Piece Chapter 853 - Bukan Di Sini! manga, One Piece Chapter 853 - Bukan Di Sini! online, One Piece Chapter 853 - Bukan Di Sini! bab, One Piece Chapter 853 - Bukan Di Sini! chapter, One Piece Chapter 853 - Bukan Di Sini! high quality, One Piece Chapter 853 - Bukan Di Sini! manga scan, ,

  • Petromax

  • Aditya Budi Prasetyo

    kayaknya bakal ada badass moment nih nanti pas luffy udah makan, haha..

    • Muhammad Jordy

      asli gan

  • Ramdhan Decayed

    woooooooow

  • Ludhi

    minggu depan libur…

    ups

    • Monkey D Luffy

      tunggu 3 chapter lagi baru libur :V :P

  • Gw berharap pas luffy dateng sanji lagi masak, terus dateng nami dan jinbei, kemudian chooper dan pedro muncul dari cermin, dan terakhir brook yang gw gak tau gimana cara dia lolos.

    • ern

      kan dia bisa lepaskan soul dari tubuhnya jasadnya ditinggal donk

  • Eza

    katanya arc big mon sampai desember aja, tp ini kog masih tegang” nya. Smapai” menyangkut tentang roger, suku mata 3, penyelamatan choper & pedro dan kekuatan luffy

    • ern

      tiap arc kelarnya maret klo ga oktober bro

    • tomb stone

      Si Eza salah faham tuh.

    • tomb stone

      Come on

  • Nur Rahmat

    Oh Kasihan..!! Oh Kasihan..!! Sanji Kasihan..!! ;v

  • Fabian Laziarmi

    maksud brook itu ga boleh ada yg tau klo brook sama purin udah saling kenal karena mereka udah pernah ketemu waktu purin ngasih peta ke pantai buat ketemu sanji, dan brook belum tau sifat asli purin. CMIIW

  • RailGun

    aku harus menunggu di tempat itu :)

    • azi17nov

      Ditempat giginya luffy tanggal wkwkw

  • Kanata

    Njir, ternyata roger pernah nyuri salinan poneglip. apa yang di maksud ” mendengarkan suara benda” itu hakki / devil fruit nih, jadi penasaran sama roger hahaha. Luffy ketemu reiju, walau terluka tetep mantep juga… berharap reiju jadi daftar harem nya luffy macam hancock. untung gk ada kta libur minggu dpn……….

    • Afif Fadhlullah

      Itu kayak luffy yg bsa drngar Zunisha dan sea king di laut

      • Carlo Dievain Ramdhan

        Luffy mah binatang, roger mah benda..

        • Dixa

          Roger juga bisa dengar percakapan hewan. Waktu SHP keluar dari pulau manusia ikan, monster laut membicarakan Luffy seperti orang sebelumnya (Roger) yang bisa mendengar percakapan mereka para monster laut…

        • Afif Fadhlullah

          makanya roger ane bilang lebih spesifik

  • cek oploversblogs.com tempatnya para pecinta one piece banyak bahasan seputar one piece!!

  • Zetry cvr

    saya hanya berpendapat klw brook telah berhasil mencuri salinan PONEGLYPH.
    dan menyembunyikannya d suatu tempat,.. dan tempat itu mungkin di tengkorak kepala brook, tempat yg sama dimana dia menyimpan DIALTINE miliknya.

    • Fahmi Choiru Hanafi

      GUA RELA BALIK KE CAPTER INI CMN BUAT BACA KOMENANLU BRO ! DAN TERNYATA BENER KALO PONEGLYPH UDH DISIMPEN DI TENGKORAK KEPALA BROOK ! HAHA SEKILAS DL SEMEPET BACA KOMENLU DAN MIKIR KL INI CMN IMO LIAR DOANG BUT … THIS IS REALL !!! NC PREDICT BROOO !!!!

      • Zetry cvr

        mungkin cuman kebetulan bro…
        tpi gua juga heran, semua yg saya bilang “coment” 100 betul hahahaha….
        mulai dari brook berhasil dapat PONEGLYPH. dan melipatnya ke dalam tengkorak kepalanya “coment di FP op sebelah”.
        yah mungkin hanya KEBETULAN saja shi,

        Pada 10 Februari 2017 08.47, Disqus menulis:

  • toto

    angka 6 yang misterius, padahal kedua paha reijuu terluka, tapi hanya sebelah saja yang di perban.

    • Sanji

      itu 6 simbol germa 66.. hadeh… baru baca OP ya??

    • tomb stone

      XD

  • Dwiky Tantona

    kyknya Poneglyph udah berhasil disalin sama brook deh, mungkin di sembunyiin di tempat yg tidak terduga,
    trus Si Pudding kayaknya juga punya niat tersembunyi deh,
    soalnya dia sbenernya bisa aktifin mata ke-3 nya semaunya, tpi pas lapor ke BM dia bilang ga bisa,
    trus pudding bilang si brook ketangkap berjalan sesuai rencana dia, ada kemungkinan dia punya suatu niat lain,
    atau ada kemungkinan lain klo si Pedro, Brook, dan Pudding udah ketemu dan merencanakan sesuatu yang dimana bisa menguntungkan kedua Pudding dan kelompok SHP :V

    • Ryas Haq Muhammad

      Mungkin saat Purin bilang kalo rencananya berhasil karena kru mugiwara udah tertangkap mangkanya dia bilang gitu *JustIMO

    • Jeremi Jason

      Keknya sih enggak atau tepatnya belum, karena brook bilang dia memalukan, yg berarti kemungkinan besarnya dia gabisa nepati janjinya ke pedro, dan big mom juga bilang dia ga bakal izinkan org buat salin poneglyphnya but who knows

      • Asem Jawa

        kayaknya brook bilang “memalukan” karena dia dibugilin deh :v

  • Yudi Eka

    gila2 janji y makan sampai sanji mau memasakannya untuk luffy, dan evolusi yang 3 baron tamago apa y. suku mata 3 karena brook orang masa lalu dia lebih tahu.

  • L Syɑh Putrɑ

    pone nya ada di dalem rambut brook kayanya hwhwhwhw
    pasti bawa perasaan lah sanji, udah kaya gitu ama capt luffy :(

  • Budi

    Seru Pemirsa!

  • eye path

    Benar benar kapten yg luar biasa Good Captain Luffy :) Ganbatte

  • Ryas Haq Muhammad

    Mungkinkah kekuatan Roger berasal buah setan atau hanya haki atau bisa jadi kekuatan yang berbeda dari keduanya, Entahlah hanya Oda-san yang tau

    • azi17nov

      Haki

  • Dhan Ramadhan

    si Bm punya kartu AS agar dapat mendengar suara dari berbagai benda” seperti roger, kira-kira kartu As apa yang di punya Bm agar bisa seperti roger.
    mungkin kah dari kekuatan mata 3 nya purin ..
    untuk Baron tamago, berapa banyak kah dia dapat berevolusi setelah telur nya di pecahkan ..
    apakah ada batasan nya atau tidak, hanya oda yang tau ….
    RIP Brook Dalam keadaan bugil …

    • Cherberus

      Jawabannya cuma 1, Hanya Oda yg tau…..tok

    • Cherberus

      Jawabannya cm satu,
      Hanya Oda yg tau…..tok
      Yg lain hanya sok tau hahahaha

  • Gol D. Roger

    Makin epic

  • Thifal Akhyar

    Untung Ga Horror lagi *Minggu Depan Libur*

    • Cherberus

      Ada lagi yg gk kalah Horror
      Luffi,” Aku tidak lapar”

  • Jeremi Jason

    Sayang banget duelnya brook di cut, jadi ga nampak perjuangan brook gimana, dan gimana kekuatan prometheus dkk, padahal berharap besar sama brook dan mikir ini bakal jadi tempat brook bersinar, tapi ya mau gimana lagi, lawannya jiwa big mom sendiri dengan kata lain ya dia bertarung melawan big mom sendiri

  • M Rizqy Ramadhan

    intinya yg blng di chapter ini ada yg mati itu hoax!

  • Zaza Alfarizi

    Salah fokus liat reiju cma pke sempak doang :v

  • tomb stone

    Yes

  • Sanjikun

    seru..

  • heri

    kasian lutfi dalam keadaan lapar dia sanggup menahannya demi masakan sanji,, :(

    • Farrel Ivanda

      lutfi :v

  • Skepycukla Corner

    oh gitu, jadi kekuatan roger bisa mendengar suara dari benda mati.. berarti dia juga pemakan buah iblis (?) //baru ngeh

    purin dari suku mata 3, jadi inget sama si mata tiga di legend of korra, bisa nembak laser gitu :v

  • Rivaldy Pratama

    Kemana perginya sanji ya?

  • EzkyHARD

    masih penasaran ama kekuatan mata tiga, sama kartu as nya itu apa, yang pasti berhubungan dengan poneglyph, terus katanya dulu kalau lola nurut dia bisa jadi raja bajak laut kemungkinan juga ada hubungannya sama poneglyph. mantab penasaran sekali

  • riyanthoro

    nice

Top