One Piece Chapter 855


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 855 - Groowwwlll! bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 855-0One Piece Chapter 855-1One Piece Chapter 855-2One Piece Chapter 855-3One Piece Chapter 855-4One Piece Chapter 855-5One Piece Chapter 855-6One Piece Chapter 855-7One Piece Chapter 855-8One Piece Chapter 855-9One Piece Chapter 855-10One Piece Chapter 855-11One Piece Chapter 855-12One Piece Chapter 855-13One Piece Chapter 855-14One Piece Chapter 855-15One Piece Chapter 855-16



tags: baca One Piece Chapter 855 - Groowwwlll!, One Piece Chapter 855 - Groowwwlll! manga, One Piece Chapter 855 - Groowwwlll! online, One Piece Chapter 855 - Groowwwlll! bab, One Piece Chapter 855 - Groowwwlll! chapter, One Piece Chapter 855 - Groowwwlll! high quality, One Piece Chapter 855 - Groowwwlll! manga scan, ,

  • Budi

    GG Broooook1!!!1!!1

  • ade ilham

    Akhirnya T_T

  • Black Gariel

    njir sampek kering T.T

    brookkk yu ar da rel mpv

  • lNatasha

    NICE BROOK

  • Rafli Fikri

    Pertamax

  • Yoga Agoy Dire

    Kwkkkw bazing gw pikir judul grooowwll tuh suara anjink eh makanya suara perut anjink . eh suarat luffy :v manta. Da kasih makan tuh sanji biar semua masalah selesai kwkwkw. Lufi kenyang masalah selesai :v

  • Keumpa

    ye brook berhasi,berhasil,,,,hore,hore :D

  • RailGun

    Brook hebat banget :v

  • angk zwiz

    sip deh…

  • Muzakkar Almahdali

    untung nya minggu depan tidak libur :D

  • Thifal Akhyar

    wadoo brook..mantab

  • Bryan Excell

    Hahaha lucu malah pada ngelawak wkwkwkwkwk, tapi pada mission sukses, sekarang tinggal kabur apa serangan balik…..

  • Kie

    Ntak kenapa ini chapter paling ngakak wkwkwkw ..

  • Dwiky Tantona

    duh keren si Brook, tpi sayangnya ga bgitu ditunjukkin aksi nya si Brook,

    mungkin aja setelah ini atau saat2 mereka akan kabur, para komandan dah ngejegat mereka, terjadi battle 1 vs 1 yang dialami, Sanji, Nami, Chopper, dan Brook khususnya :v

    • ern

      battle 1 vs 1 ga bakal terjadi, bakalan kabur semua nih di arch big mom, di bantu sama intel” dari temen” pedro yang ada di pulau big mom.

  • DAIFUNKA

    wow kereeen…..gk sabar nunggu versi animenya.

  • Tekokeks

    di page terakhir kok bikin baper yak :’

  • aditiya san

    ane jadi gak sabaran nunggu animenya chapter ini :v

  • lavhein

    kpten kita peot

  • Bayu Raharja

    Yohoho!

  • Yudi Eka

    seperti dugaan brook membunyikan salinan poneglyph di kepalanya,
    gila luffy habis2an sampai terlihat tua, gigi luffy ompong, mengalahkan dalam keadaan lapar berat benar2 kekuatan kenyakinan yang besar.

    MVP adalah BROOK

  • NovaLiez Hazard

    Brook Akhir.a Berguna juga..

  • Okfriyantinus Kurniawan

    brook hoki bener

  • BROOK Keren
    dengan begini ada 2 kemungkinan:
    1. Bigmom membeberkan keseluruh bajak laut kalau Crew Luffy punya salinan PG, Crew Luffy jadi buronan semua bajak laut bahkan yonkou kecuali shank.
    2. Bigmom diam saja tidak memberitahukan insiden ini ke berita karna malu merasa di kalahkan / di hina oleh crew luffy. dan bigmom sangat marah sekali. crew luffy di kejar bigmom…

    • Muhammad Kresna

      Sepertinya kemungkinan ke2 bro yg bakal terjadi. Malu dong seorang yonkou ketahuan di malingin sama rookie :v

      • iy ku jg berpikir begitu .. tpi bisa jadi dia membeberkan issue kalau Crew luffy punya salinan PG untuk bs menuju ke raftel …
        trus kedepan luffy bakal bertemu bajak laut yg mengincar salinan itu…
        makin keren dah ….

        • Muhammad Kresna

          Makin seru, entah BM sendiri yg kasih tau ataupun beritanya bocor karena hal2 lain, yg pasti SHP bakal diincer sama BM dan Pirate lain

  • salah .. MPV sebenar ny sih chooper -_-
    kan dy yg ngalahin sih manusia cermin..
    klo gak ada chooper smw gak bs slmat..

  • faizulqomar

    Sanji, feed the captain!

  • Aszenz Capcus

    The Best Brook di Chepter ini !! Yohohohohoho . . . :V

  • N Amri

    sasuga brook :v

  • L Syɑh Putrɑ

    brook kayanya bakal bikin robin seneng xD

  • Sakata Anin Gintoki

    GGWP BROOK

  • Sakata Anin Gintoki

    BROOK BAKALAN DI KASIH LIAT SEMPAKNYA ROBIN KALO UDAH NYERAHIN TUH SALINAN PONEGLYPH PUNYA BIGMOM :3 :3 :3 USAHA KERAS TIDAK AKAN MENGKHIANATI BROOK (y)

    • Muhammad Kresna

      Anjir… Ngarep bgt lu bro :v btw gue juga pengrn liat :v

    • pipiru piru piru pipiru pii

      dikasih lihat pas dijemur aja gan, jangan pas dipakai

  • Hanya rasa lapar yang mampu mengalahkan luffy

  • Luffy keras kepala..
    Brook kepala batu..

    akowakowko

  • Gol D. Roger

    Epic

  • FDL

    Gw rasa Brook pake ilmunya jadi casper.. :D

  • Adam Machwi Ilhami

    Ntaaappppsss

  • Syah D Reza

    Njirrrs jadi lafarrr

  • Rakha Aqmal

    Brook peran penting di chapter wci , nggk sabar apa lgi kejutan dri brook ke depan !!!

  • Ramdani

    Salut brook

  • Thefree Anddie

    Anjir Brook Krentbenget

  • Nav Nav

    bobin ngejar sanji tuh, bsa” ndak jd ngasih makananny buat lufy itu ntar

  • Widi Clash

    Kasihan brook sampai tulang kepalanya retak. Minum susu balik lagi kagak tuh ntar retaknya?

  • Skepycukla Corner

    gue terharu… warbyasah

  • pipiru piru piru pipiru pii

    wah jangan gan, gak rela ane…

  • Muhammad Noor Part II

    Brook man of matchnya wkwkwkw

  • Ludhi

    kenapa cuma celana dalam :(

  • Angga Wijanarko

    Btw, di akhir tu sanjo nangis apa cuma kena air hujan ya ..

  • Butt mitzvah

    Luffy baru kali ini keliatan wajahnya “prihatin” banget…

  • Jun

    Kayaknya bakal serangan balik deh.
    Coba dikirim, kalo mereka kabur gimana nasib Zeff? :/
    Apa Sanji rela Zeff mati?

  • Ardhy feitan

    “ah ternyata cuma lalat , ya sudahlah “. hahahaha .

  • Pepin Yuda Kuala

    broke man of the match … hahhaa

Top