One Piece Chapter 857


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 857 - Benteng bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 857-0One Piece Chapter 857-1One Piece Chapter 857-2One Piece Chapter 857-3One Piece Chapter 857-4One Piece Chapter 857-5One Piece Chapter 857-6One Piece Chapter 857-7One Piece Chapter 857-8One Piece Chapter 857-9One Piece Chapter 857-10One Piece Chapter 857-11One Piece Chapter 857-12One Piece Chapter 857-13One Piece Chapter 857-14One Piece Chapter 857-15One Piece Chapter 857-16



tags: baca One Piece Chapter 857 - Benteng, One Piece Chapter 857 - Benteng manga, One Piece Chapter 857 - Benteng online, One Piece Chapter 857 - Benteng bab, One Piece Chapter 857 - Benteng chapter, One Piece Chapter 857 - Benteng high quality, One Piece Chapter 857 - Benteng manga scan, ,

  • Dewa Agung Arioka Purnabawa

    Petramax. Emang si bege sekuat itu berani lawan big mom

  • Rikson Kaya

    makin seruuuuu!!!!!!!

  • Rin Okumura

    Ngeriiiihhh

  • Elia Cgarmel Himawan

    Membunuh seseorang tak perlu kekuatan besar cukup persiapan yg matang

    Jadi yonkou sekalipun bukan lah dewa walaupun udah Over power masih bisa dibunuh

  • Maulana Ali Syah

    Chapter ngobrol….

  • Ko one

    Kid, apoo, killer berencana menjatuhkan shank tapi malah ketemu kaido
    bege berencana menjatuhkan bigmom, Seru lah rencana para rookie ini!

  • Yehuda Zernevens

    Sekarang yang bikin penasaran, sebenarnya sekuat apa si Bege ampe Jinbe aja keliatan was-was ama dia?

    • nouvan

      IMO, Di liat dari poin percakapan jinbei-luffy, bege dikenal sebagai orang yg mengincar langsung “kepala” organisasi tanpa mengalahkan anak2 buahnya. Dan dalam konspirasi kali ini bege berniat menggulingkan big mom sebagai “kepala” bajak laut big mom. Ga menutup kemungkinan, setelah rencanya selesai dilancarkan, luffy yg sebagai “kepala” kru topi jerami jadi incaran bege.

      • M Rizqy Ramadhan

        imo ente boleh juga, ya karna bege termasuk orng yg licik makanya jinbei was was sama dia

        • M Rizqy Ramadhan

          tapi inget luffy ga akan semudah itu mati toh dia tokoh utama

    • Pandora

      Setuju bangeettt

  • Yudi Eka

    beraliansi dengan orang yang musuhnya berjibun, bangke emang si cepone ngincar big bos nya.

    brook ya wkwkwk

  • pitik ijo

    akhirnya dapat juga feelnya… jinbei punya selera humor yang unik. wkwkwkwk

  • Anonymous

    Mau nanya dong dari gw yg ketinggalan jauh beberapa episode wkwkkwk ,,
    nakama yg lama mana ya ?
    Usop , zoro , robbin , dll ?
    Tolong jawabanny mangalovers yg baik hati hehe , penasaran nih wkwk

    • Nur Afrizal Bashri

      Usop,zoro,robbin duluan ke kerajaan wano.

    • Pandora

      Mereka dibagi jadi 3 tim, ada yg stay di zou, ada yg ke desa wano #cmiiw

    • ucup ngupil

      jawabannya ada di episode one piece saat ini bang

    • cosmo

      mereka berjaga” di pulau zou gan, gak ikut ke Whole Cake

    • jahil lahab

      Pisah gan… 3 regu
      Tim zoro dan law ke wano
      Tim nekomamushi nyari marco
      Tim luffu nyelamatkan sanji

    • Meliana Pancarani

      tinggal baca chapter sebelumnya biar jelas huehehe

    • Jeremi Jason

      Karena nakama yg lain udah pada main di dressrosa arc, jadi ga main lagi di arc ini, lebih ke gtu sih harusnya haha

  • Fahmi Achmad

    Bege itu gak kuat cuma strategi nya licik,. Jimbe bukan was was atau takut sama kekuatan bege tp jika di sini bege di jadikan musuh juga.. Maka akan jadi banyak musuh luffy di pesta teh.
    Cuma ane kesel bege bilang “tinggal kita bunuh sama mugiwara”. Songong amat, kaya mampu ngalahin luffy. 1 by 1.

    • M Rizqy Ramadhan

      dari mata si bege pas ngomong ‘kalo sikap dia menyebalkan,tnggal membunuhnya saja’, si bege udh yakin kalo dia ga bakal bisa membunuh luffy.

    • desperado

      Kayanya gak 1 by 1. Tapi anak buahnya ikut ngebunuh luffy.

  • Pandora

    Sejujurnya gue seneng banget sama bajunya sanji yg ini wkwk semoga jubahnya ga dilepas. Dan akhirnya liat sanji kaya biasa lagi setelah berchapter-chapter dia stres terus

  • ucup ngupil

    bege gk bakal ngebunuh luffy(walaupun gk sekuat luffy).. alasannya lola adalah istrinya ? lu tau kan kekuatan para istri kesuaminya huahauhauahuha

    • Mahasinul Fathani

      power of emak :v

    • Febriyanto Ari Wibowo

      Lola bukan istri bege.. tapi saudara sebapak a.k.a saudara perempuannya lola yang jd istrinya bege..

    • Jeremi Jason

      Nama istri bege Chiffon, saudaraan sama lola, beda orang

  • Kayanya emang untuk kabur cuma kerjasama sama bege yang paling masuk akal

    • Zaza Alfarizi

      Kerjasama sama bege bukan untuk kabur tapi untuk membuat kekacauan di pesta teh, klo kabur ga perlu kerjasama jg bisa.

  • Muzakkar Almahdali

    untung tidak libur minggu depan :D

  • Fauzi Firdaus

    Jinbei lebih berperan sebagai ahli strategi dan negoisasi saat ini. Mungkin karena Jinbei sudah lebih lama berlayar. Tapi jiwa kepimpinannya sangat cocok untuk dijadikan ahli strategi di SHP..

    ^^menurut gua.

    • Jerry Rizky Gultom

      Betul sekali… waktu penyerangan marinir pun jinbe banyak membantu strategi memasuki markas marinir…

    • desperado

      Bener.

  • Reymon O. Betty

    Wanjiiiirrr penuh konspirasi ini mantaap jiwa

  • Destorio Ripsonedie Mangkin

    gw penasaran sama kata2 si anak buah bege
    “lagi pula germa itu adalah pahlawan bagiku”
    jdi disini bisa di blang ada sangkut pautnya si sanji

    • aditiya san

      menurut ane ini bukan masalah sanji,
      tapi lebih ke nama besar germa di dunia underground,
      seperti saat sikap terkejut brook ketika tahu jika sanji anak dari bos germa
      yang notabene germa adalah pahlawan bagi para orang2 underground.
      dan penjahat bagi para marine dan pemerintah dunia
      sehingga nama germa dibuat seolah olah hanya sebuah legenda belaka.

    • Ryu BlackHat

      itu caesar clown yang bilang “lagi pula germa itu adalah pahlawan bagiku”

      • Dixa

        Kalo memang yg berkata begitu benar caesar clown, iya wajar aja menurut ane dia penggemar germa… Lagian caesar clown adalah murid vegapunk yg merupakan teman ayah sanji yg berhasil membuat tentara germa menjadi hebat…

      • Jeremi Jason

        VITO

    • Jeremi Jason

      http://uploads.disquscdn.com/images/70332a1ecc3fe77cb4f100a92b50744ec2b487cdea22f3eb23f58cfc5130a357.png

      Gausah mikir panjang kemana mana gan, itu si vito yg ngomong, karena dr dulu dia suka sama germa dan dia ingin menjadi germa

  • Budi

    Uhuu!

  • Widy Irsan

    Walaupun cuma ngobrol2, tapi jalur ceritanya makin jelas. shapp

  • Donkeyxote

    semakin menegangkan gilaaa.. waww kerennn.. madafakah!!!

  • Zaza Alfarizi

    Kyaknya supernova yg ngelawan bigmom bukan cuma bege tapi ada jg urouge, di chapter sebelumnya urouge berhasil mengalahkan salah satu sweet commander big mom, mungkin nanti bakal ikut gabung aliansi jg lawan big mom

  • Sonny Navy

    Sugoi…!!!!

  • Aszenz Capcus

    Wanjirrr . . dari awal smpek akhir cuma Ngobrol doank tpi Serunya Warbyasaa wkwkwkwkwk :V

    • desperado

      Iya. Biasanya manga lain kalo ngobrol tanpa berantem, walau sechapter doang, boseninnya minta ampun. But please remove that pacman emoji.

    • kikiebld

      itu yg menarik dari OP gan,, politik,rahasia,konspirasi ,strategi dan kesimpulan cerita menjadi hal yang sgt penting d OP, actionnya nomor sekian,,OP gx kyk manga lain yg kadang2 obrolannya kosong gx ada isinya n cuman jadi filler doang,,

  • Koswara

    Perasaan gua ato emang bener yah??!!
    Itu di halaman terakhir chapternya siapa ya?? Kaya si Caesar Clown?? Coba deh lihat gambar akhir…

    • Ryu BlackHat

      spertinya iya caesar clown yang bilang “lagi pula germa itu adalah pahlawan bagiku” dengan khas nyororo

      • RadenBontot

        klo caesar clown ketawanya syuloolooloo koreksi dikit gan

        • ahmad

          menurut ane juga sih caesar clown, karna bapak nya sanji kan ilmuan yang di idolakan caesar

      • desperado

        Beda gan liat rambut. Lagipula bener kata RadenBontot

      • Eby

        ciri khas ketawanya Caesar : Shulololololo

      • Jeremi Jason

        Baca ulang gan, yg ngomong itu vito, vito sendiri juga ada bilang langsung ke sanji kalau dia mengidolakan vinsmoke

    • Irvansyah Bintang

      kayanya itu bajak laut waktu di arc fishman island, yg mau ambil harta

    • PadaSuatuHari

      itu anggota
      bege yang lidahnya panjang itu loh,,,entah namanya sapa,,dah di jelaskan kok kalo dia pengangum Germa sejak kecil

    • Iqjal Noa

      Kang koswara, ternyata pengamatan anda benar. Haha

  • Koswara

    Nambah seru nih kekacauan pesta teh nya wkwkwkwk

  • Meliana Pancarani

    jinbe for nakama. jinbe for SHP :3

  • Fauzi Hidayat

    kayaknya para supernova seangkatan luffy bakal di bikin aliansi sama luffy deh secara disini bege kemungkinan bakal aliansi lawan big mom dan di lain sisi eustass kid yg mau lawan shank malah ketemu kaido yg itu sebenernya targetnya luffy dari awal, tapi kayak nya SHP nyelametin dy dlu

  • Muhammad Reza Harahap
  • poltak ONE

    finally, kaido pirates and big mom pirate down by supernova

  • Gol D. Roger

    Makin seru

  • Jin Toples

    Jinbei terlalu keren
    Terlalu OP buat jadi krunya SHP
    Plotnya nanti jadi kurang greget, siapa kira” yang bakal ngisi spot terakhir?

    • Koon Aguero Agnis

      welcome new world he3, klo mlah OP mulu luffynya dmn gregetny? bknny flat??? wkk jangan berpikir terlalu sempit mz

  • Saktiiiiiiii….!!!
    Aliansi SHP FTP Germa 66 dan lain-lain.
    Semakin dekat dengan gelar raja bajak sawah, eh laut..!!!

  • Dhan Ramadhan

    apa ya reaksi pekoms kalau melihat luffy beraliansi dengan bege untuk menjatuhkan BM

    btw cover page nya ular nya boac hancock makin panjang aja

  • No Name

    Lanjut ~

  • azi17nov

    TAK TERDUGA !

  • Si Bege juga mengambil peran dengan alasan membawa Sanji ke acara pernikahannya, bermaksud untuk mengajak aliansi dengan beberapa anggota SHP yg ingin menyelamatkan Sanji
    Kalau dari opini gue sih, pas ntar ketemu Bege, si Luffy kasih syarat”nya, kalau emang kedepannya begitu perkiraan ntar Bege juga akan mengambil posisi Yonkou tapi yg ingin mengalahkan Big Mom si Luffy seperti janji di Arc Fishman Island.
    Intinya sih kalau mengambil posisi Yonkou mungkin si bege, karena Luffy gx tertarik jd Yonkou.

    • kikiebld

      mungkin juga bege gx tertarik jd yonkou gan, udh di jelasin sama jinbei kalo bege hanya suka dgn chaos dan menertawakan semua itu gx tertarik dgn posisi atau memperluas wilayah

      • Koon Aguero Agnis

        setuju, bege gak tertearik dengan kekuasaan

  • L Syɑh Putrɑ

    kebetulan mau ngerusuh eh malah ada tawaran menarik temen rusuh, kuy laa xD

  • bams

    giginya luffy gak numbuh..

  • Cherberus

    Hmm kyanya bener nih Supernova bakal satu armada sm SHP. Awal mencar-mencar, terakhir gabung jd satu aliansi

  • Cherberus

    Hmm kyanya Supernova bakal satu armada sm SHP nih. Awal mencar-mencar, terakhir gabung jd satu aliansi kecuali Blackbeard

    • Jeremi Jason

      Blackbeard bukan supernova

    • kikiebld

      setuju gan, analisis yg bagus,, kemungkinannya ada dan bisa jadi mereka akan satu armada utk perang besar yg akan terjadi n utk di ketahui kurohige bukan supernova,, dia desersi shirohige jd udh lama jd bajak laut,,

  • Taupiq Kamarullah

    gak sabar nunggu minggu depan :D , kalau beneran jadi aliansi antara SHP dan bege kira kira apa yang terjadi kwkwk.. kursi kosong di SHP akan kah diduduki oleh Jinbei ? argh… kalau BM dah mati, berarti melawan Kaido lah bakalan makin menegangkan :D .duh gak sabar liat acara pesta teh BM

    • kikiebld

      di op gx ada tokoh kuat mati d tgn luffy, rata2 nanti di tangkap marine n di bawa ke impel down hehe

  • Hery hidayat

    bege”KITA TINGGAL MEMBUNUHNYA SAJA (Luffy)” eahhmm greagett bngt si bege

    • Koon Aguero Agnis

      greget paan, namanya juga mafia–

  • Hadi Hadi

    btw itu yg idolain germa vito bukan caesar clown cek aja gan di chapter kamren :)

  • kikiebld

    konklusinya makin jelas,, Big Mom bakal di taklukkan di Arc ini,, apapun yang terjadi 3 kaisar lautan (kecuali shanks karena luffy sudah berjanji dgn shanks) akan jatuh satu persatu d tgn luffy dan aliansinya,,

    • Dixa

      Gak semudah itu kali BM kalah…
      Roger sang Raja Bajak Laut aja belum ada ceritanya telah mengalahkan BM dalam pertarungan…

      Kemungkinan Shanks juga akan dikalahkan oleh generasi Supernova lainnya yg beraliansi…

      Dan jangan lupakan pasukan Revolusi yg akan mengambil jalan tengahnya…

      Ini One Piece, ceritanya kompleks dan sangat luas…

  • riyanthoro

    nice

  • rachman

    generasi terburuk “luffy & bege” bersiap2 menggulingkan yonkou big mom, si “biksu gila” juga kemungkinan masih hidup / ditahan sama big mom

  • Peb
  • Jeremi Jason

    Lebih tepatnya sih mungkin mereka setingkat,karena kalau ente bilang BM rookie di masa roger paling gak dia udah punya road poneglyph yg sejauh ini kita tau cuma org dengan pengaruh besar yg punya, dan roger juga pasti dengan gampangnya mengalahkan BM di masa itu kalau BM cuma sekedar rookie, tapi disini diceritain kalau roger cuma sekedar “mencuri” isi dr poneglyph itu, bukan langsung berhadapan dgn BM

Top