One Piece Chapter 858


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 858 - Pertemuan bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 858-0One Piece Chapter 858-1One Piece Chapter 858-2One Piece Chapter 858-3One Piece Chapter 858-4One Piece Chapter 858-5One Piece Chapter 858-6One Piece Chapter 858-7One Piece Chapter 858-8One Piece Chapter 858-9One Piece Chapter 858-10One Piece Chapter 858-11One Piece Chapter 858-12One Piece Chapter 858-13One Piece Chapter 858-14One Piece Chapter 858-15One Piece Chapter 858-16One Piece Chapter 858-17One Piece Chapter 858-18One Piece Chapter 858-19



tags: baca One Piece Chapter 858 - Pertemuan, One Piece Chapter 858 - Pertemuan manga, One Piece Chapter 858 - Pertemuan online, One Piece Chapter 858 - Pertemuan bab, One Piece Chapter 858 - Pertemuan chapter, One Piece Chapter 858 - Pertemuan high quality, One Piece Chapter 858 - Pertemuan manga scan, ,

  • Zulkarnain Akbar

    Gk ada yng mikir kalo giginya luffy bakal tumbuh semudah itu. The Best memang wkwkwk

  • Eza Tri

    Pertarungan untuk menyelamatkan germa dan terlepas dari cengkraman BM akan dimulai.

    Ternyata itu chaesar ya, wkwkwwk.

  • Mochammad Febri Firmansyah

    Ngakaaakkk, bisa tumbuh lagi giginya luffy. Pa jadinya kalo gak bisa tumbuh lagi? Raja bajak laut ompong :v

  • fahrul zaelani

    Mantap!! Pertamax

  • Ade

    minum susu doang :v

  • supriadi

    aku aja g sadar klo caesar ikut duduk disitu..
    wkwkwkwkwkwkwk…

  • fariz rafdilla

    wkwk cesaer nyamar tapi tetep aja engk bisa ngelabui luffy :D
    dan lagi dengan minum susu gigi luffy tumbuh lagi kamfrreett engk kepikiran

    • Toshiro Hitsugaya

      itu mmbuktikan susu bagus buat gigi,,, behahaha

    • Nyanko

      Kepikiran kok soalnya inget si brook di kasih susu ama chopper tulangnya bagus lagi haha

  • Toshiro Hitsugaya

    minggu lalu ada yg komen yg duduk mirip caesar… ternyata emang caesar yang duduk.. kwkwkwk

  • Yoga Agoy Dire

    Cuk gigi bayi aja gk secepat itu tumbuhnya minum susu :v anjir da

    • M Rizqy Ramadhan

      Apaan langsung tau? Itu aja si luffy hampir percaya klo itu bkn caesar untung di ksh tau nami kalo itu caesar bnran

  • Alfian Yong Teguh

    kog tumben luffy tambah pinter, langsung tau itu caesar,,,
    padahal sampe sekarang aja Luffy gk tau klo Sogeking itu Usopp.. :v

    • pitik ijo

      ga sia-sia Luffy latihan 2 tahun.. XD

    • Agung Kurosaki

      kan sogeking make topeng, si CC yg di atas gambar kgk make topeng

  • WaHid Kastury

    anjir nih luffy,, selalu buat rusuh :D :D (ijinkan aku memukulnya :v)

  • Ivan Sanjaya

    Bege :Topi Jerami kau mw beraliansi dengan ku atau tidak?
    Luffy : Pertama-tama, Biarkan aku memukulmu karena sudah menembak pekoms!!
    kwkwk ngakak gw

  • Nav Nav

    ngakak minum susu tumbuh gigi ma tengkorak brok utuh lagi sumpah :V

  • Kirito Andi

    tengkyu udah translate

  • Nyanko

    Sudahku duga dengan minum susu luffy ga ompong lagi hihihi sama kaya si brook.

  • Riski Dewa Samudra

    tante nami yahud cuyyy

    • Zetry cvr

      ane melongo liad panel nami mandi… adu hai
      situ..????

  • lavhein

    shugooiiiii

  • Sabda

    Gua sangsi Luffy bakal “stick to the plan.”
    Ngikutin rencana? Luffy? Ha ha ha ha ha…….

  • Jeremi Jason

    Something fishy about this arc
    Luffy sangat membenci mama, luffy menganggap pekom teman, pekom sangat loyal terhadap mama
    Trus gimana endingnya ini?

  • Weifu

    mantap jiwa

  • Andika Nandarawi Royana

    entah kenapa aku prihatin dengan nasib captain kid..

  • Zetry cvr

    ada yg aneh di hlm 2 panel 7.
    sekilas terlihat seperti “TOM” di belakang PRALINE, atau hanya imajinasiku saja yg salah.

    • Jeremi Jason

      Itu bukannya yg ngomong kalo di dokter kapal ya?

  • Koswara

    Sempurna!! Dengan ini Jinbe kayaknya jadi kru ke-10 SHP,, wkwkwkwk!!!!

    • pitik ijo

      belum jelas gan si jinbei jika gabung SHP, doi terhitung sebagai nakama ke-10 atau 9..
      karena awal luffy berlayar dia bilangnya ingin 10 nakama, jika kepala luffy tidak dihitung berarti sekarang baru ada 9 nakama di SHP

      • Mochamad Tegar

        yo.i jinbei ke 9
        carrot ke 10 paling (tanda2 tertarik dengan lautan)
        dengan bergabungnya carrot maka luffi punya semua kru dengan ras yg lengkap. manusia, hewan, manusia ikan, manusia hewan, mayat hidup. raksasa ga mungkin :D #hanyaopini

  • Cheka Chok

    ngakak waktu cesar ketahuan sama luffy wkwkwkwk

  • okerandi

    “…Pertemuan yang kuimpikan kini jadi kenyataan
    Pertemuan yang kudambakan ternyata bukan khayalan…”

    – Pertemuan, by Rhoma Irama

  • Yudi Eka

    wkwkw baru tahu luffy gigi ompong minum susu tumbuh lagi kamprett

  • kingzu

    Ternyata gigi bisa tumbuh klo minum susu….

  • Gainsborough
  • Wahyu Sastrawan

    Asli kocak

  • Achmad Noerman

    buset tante :v masih muda oi :v

  • Muhammad Reza Harahap
  • Imam Oji

    haha ikutan minum susu la biar gk ompong :D

  • Penjual Tahu

    Numpang lewat.

  • sanjikyun

    lol… !!!!!!!!!

  • L Syɑh Putrɑ

    entah kenapa lebih suka liat carrot mandi haff :3

    2 supernova feat ilmuwan gila hahaha its gonna be epic!

  • Budi

    “Susu” memang banyak manfaatnya :v

  • Muhammad Adi Triawarman

    Nggak yakin Luffy bakal ngikutin rencana. Pasti bakal beda jalur sendiri wkwkwk lol

  • Gol D. Roger

    Keren tuh susu

  • Febriyanto Ari Wibowo

    Kirain becanda… Sekalinya bujuran recovery gigi sama tulang cukup dengan minum susu sekotak… Hahaha…

    Itu beneran caesar sekalinya… Hahhaha gak nyangka…

    • Koon Aguero Agnis

      bujuran?sekalinya? betawi banjar?

  • Thefree Anddie

    njir baru nongol lg udah bikin ngakak Gangster Gastino …
    # vote Gangster Gastino for next nakama tambah pelawak baru

  • Mochamad Tegar

    kalo ada susu cap begituan yang ada malah mimisan bro.. :D

    • Irwan Tamburaka

      Bukan mimisan lagi tapi muntah darah gan… wkekekekekkkk

  • desperado

    Anjir beneran si caesar

  • David Pradana

    heuheu musuh dari musuhku adalah temanku.. quote ini ada benarnya wkwk

  • Eby

    klo Brook, udah dijelasin gimana dia bisa sembuh (waktu di Thriller Bark)… ini Luffy parah lah giginya langsung tumbuh cuma minum susu wkwkwkk apa si Luffy ketularan kekuatan Arlong yg bisa numbuhin gigi? :v

    Ternyata itu beneran Caesar Clown a.k.a CC ngoahahaha parah lah si Luffy, bener2 koplak Kapten yg satu ini…always act without thinking..Luffy’s action is based on his instinct hahaha

    • Ari Ariyanto

      gue ngebayangin waktu luffy make gigi arlog :v

      • Eby

        wkkwkkwk sial gw jadi keingetan scene itu :v

  • rachman

    akhirnya oda sensei membulatkan keputusannya untuk menambah daftar luka yang bisa cepat disembuhkan yaitu gigi kecabut yg bisa sembuh hitungan detik hanya dengan meminium susu,
    daftar luka yang bisa cepat disembuhkan lainnya :
    luka codet, tusukan, sayatan, keseleo, salah urat, patah tulang, tulang rengat, rambut kebakar, potong kuku, bulu kecabut, kelilipan mata wkwk

  • Pandora

    Parah ngakak banget chapter ini. GG gangster gastino ampun :’D

  • azi17nov

    KOCAK GAMING INI CHAPTER wkkwkw

  • Aszenz Capcus

    Sial !! Agak Diperjelas dikit napa Pas Nami lgi Mandi :V wkwkwkwk

  • librandi purba

    Asik.. Akhirnya aku dapat obat gigi yang gak tumbuh-tumbuh..
    SUSU ala Nami.
    kwkwkwk

  • Rifaldi Alfarisy

    kocak wkwkwk

  • Marco

    susu kaya kalsium membuat tulang kuat dan gigi sehat :V

  • Benny Kurniawan

    ada yg bisa nebak cover chapter ini
    gw rasa itu teka teki -_-

  • Kanata

    Kalau si bege aliansi sama luffy, brarti sama macam law & luffy. tapi kira kira aliansi ini cuma lawan big mom atau seterus nya macam law gini, jadi gak sabar nih :v

    • ferdy emvira

      mudah2an seterusnya, soalnya di episode brp gitu, ada yg pernah bilang kalau luffy bisa bikin orang “terpikat”. modal alami utk jadi pirates king tuh :v

  • Surya Tambuaga

    Itu fillernya kalo enggak salah nanti di episode 780 minggu depan mulainya, klo gg salah mereka nyangkut di pulau angaktan laut~

    • Julian Gasviadi Al-Ghivari

      Itu filler shp yg keabisan makanan, nyusup ke markas AL buat nyolong makanan :3

  • riyanthoro

    hhahaahahah shiiittttt.. niceeeee ,,, toooo niceee

  • Ludhi

    Akhirnya gigi luffy ada lagi

  • Benny Kurniawan

    nah mungkin bisa jadi ,, tapi klo yg lagi maen football itu gmana ?
    truss gmana soal nomer” nya
    oda orng jenius suka ngasi clue di setiap cover per chaptter nya loh hihi

  • ferdy emvira

    ahay, yg komen kemarin bilang ada caesar clown di kru bege beneran dia rupanya. wkwk
    dan yg komen itu bukan caesar itu bener juga krna doi lg nyamar :v

  • pitik ijo

    Torao kyknya g mungkin gan… Doi kapten di heart pirate CMIIW…ane sih vote caesar…logia blm ada kan di shp..itung2 nambah grup pelawak

Top