One Piece Chapter 860


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 860 - 10:00 Pembukaan Pesta bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 860-0One Piece Chapter 860-1One Piece Chapter 860-2One Piece Chapter 860-3One Piece Chapter 860-4One Piece Chapter 860-5One Piece Chapter 860-6One Piece Chapter 860-7One Piece Chapter 860-8One Piece Chapter 860-9One Piece Chapter 860-10One Piece Chapter 860-11One Piece Chapter 860-12



tags: baca One Piece Chapter 860 - 10:00 Pembukaan Pesta, One Piece Chapter 860 - 10:00 Pembukaan Pesta manga, One Piece Chapter 860 - 10:00 Pembukaan Pesta online, One Piece Chapter 860 - 10:00 Pembukaan Pesta bab, One Piece Chapter 860 - 10:00 Pembukaan Pesta chapter, One Piece Chapter 860 - 10:00 Pembukaan Pesta high quality, One Piece Chapter 860 - 10:00 Pembukaan Pesta manga scan, ,

  • felz pandawa

    hore yang pertama coment, jinbei akhirnya gabung SHP

  • Yoga Agoy Dire

    Yah lumayan lah pokok gk ad kata libur di cover belakang nya :D

  • hafiz al bariq

    akhirnya sudah puncak arc!

  • Muhammad Taufan Fathurrachman

    1 M ++

  • Ryoga Kei

    kira” siapa yg bisa menghentikan charlotte katakuri yaa

  • Farkhan

    luar biasaa

  • Fahrii Imantoro

    Horee.. Yg kedua komen… Jinbei gabung SHP

  • Yudi Eka

    masalahnya pria itu ahah dia punya haki observation yang lebih jadi bisa sedikit melihat masa depan LOL dan buah setan belum dipastikan punya atau tidak

    • Adji Kuncoro

      Kayak enel

      • Yudi Eka

        lebih expert ini tingkatnya bisa melihat sekilas, beratnya disini luffy akan di adu dengan semua keluarga charllote katakuri salah satu yang diwaspadai bege karena si bege menyerahkan sisa kerusuhan kepada luffy si bege cuman pemicu mecahkan foto berharga big mom setelah itu aliansi bubar setelah masing2 tiba di kapal masing2. kayaknya ada yang bakal mati

    • Seinma Reicher

      Buah jeli jeli keknya jadi bisa dipake nembak

      • Agung Kurosaki

        jellybean gan, semacam permen kacang klo di bahasa indonesiakan XD
        mungkin buah setan Jellybean.?

      • Yudi Eka

        gw bacanya jellybean apa iya macam manisan mengingat big mom suka manisa jadi rata2 keluarga mempunyai buah iblis makanan ringan

  • Thefree Anddie

    haki kenbo level dewa anjay….

  • Andi Imron

    gak ada kata libur :D

  • Fahmi Achmad

    Crocodile gabung CP0 kah?

    • M Rizqy Ramadhan

      gamungkin, dia bukan orng yg suka diperintah

  • Aditya Budi Prasetyo

    horeee jinbei mati… :v

  • darwin DNT

    4 Komandan. pertama nya siapa deng ? Kan smothe 3 ,katakuri 2 , yg ke 1 ! Craker?

    • Iqbal Ramadhan

      Ya udah jelas pudding lah :v

      • darwin DNT

        Ohh begitu tq mastah :v

    • Anggiyoto Dwi Pangestu

      komandan snack klo gaksalah yg dikalahin urouge

    • Adji Kuncoro

      1 katakuri
      2 smoothie
      3 cracker
      4 snack

      • Ahmad Mustafid Anwar

        smoothie ini pas chapter berapa gan?

        • pas diminta untuk menjaga ruangan road poneglyp sebelum brook dan pedro masuk

    • Mohammad Rizky

      Biscuit. udah kalah ama urouge beberapa bulan sebelum luffy kesitu

      • Adji Kuncoro

        Snack bro

    • Heris Eko Susanto

      ada 4 komandan sisa 3 yang satu dah kalah sama pendeta gila yang punya sayap, salah satu supernova. pernah dijelasin klo ga salah pas awal awal luffy dkk sampe di tempatnya big mom yang pas ngelawan creacker. coba di cek lagi gan

  • Iqbal Ramadhan

    Gk tau kenapa kesannya epic bgt klo ada pengenalan karakter baru

  • Afrizal Fikry Kurniawan

    Tidak ada kata LIBUR ???? sepertinya menarik :V

  • DAMNNN SON!!

  • Anggiyoto Dwi Pangestu

    msih penasaran ama buah setan katakuri, dan kira2 siapa yg bakal ngehadang doi di skenario luffy-bege

  • Muhammad Jordy

    mudah2an ga ada yg mati dr aliansi dadakan SHP …..

  • Budi

    Meriah Sekali!!!

  • RailGun

    :v bounty termahal yang diketahui sampai saat ini

    • Al Fiyan

      Monky D Dragon gan 2M

      • Vinsmoke Lana

        yang lu liat itu cuma Fanart tong :3 bounty termahal sekarang masih katakuri yang baru di ketahui sampai saat ini

        • RailGun

          yup, katakuri katakuri yang paling tinggi saat ini

      • Ivan Sanjaya

        Tw dari mana gan??
        pngen lihat dong, di Chapter brpa?

      • Ana Avannie

        bounty dragon belum diketahui…
        tapi kemungkinan kalau anak buah yonkou aju segito
        mungkin bounty dragon bisa 7,5 M

        • Daniel Herianda

          Bounty kan ditentukan dari seberapa berbahaya nya orang itu bagi masyarakat dan pemerintah..
          Jadi kalo bounty dragon sampe sebesar itu gamungkin..
          Soalnya kan dragon cuma membahayakan pemerintah dan masyarakat gapernah dilanda bahaya sama revolusioner..

      • dragon belum dikonfirmasi sama oda

      • Dhoni Fachrezi

        Ngawur lo oi !!

  • Arif Fadhilah Nasution

    Menurut ku jinbei bakal mati di arc ini

  • Agung Kurosaki

    klo kyk gini, gimana mau lawan klo musuh bisa lihat masa depan XD
    musuh” baru makin absurb kekuatannya.
    Btw, aku suka design characternya Moroans si Presiden Ekonomi DUnia XD

    • yayat priyatna

      Dia bilang ‘sekilas’ kan? Kemungkinan mirip kekuatan Odasaku di bungou stray dog

    • Len

      morgans itu om

    • Rizal Alghifari

      Morgan klo gak salah, bukan moroan

  • L Syɑh Putrɑ

    badaasss abess katakuri ini wahaha tpi kok kayanya bakalan jadi jatahnya sanji ya (:
    sama sama jago di coo bedanya katakuri udah berpengalaman dan melatih hakinya lebih expert, kalau zoro nanti show off benerannya di arc kaidou secara negara wano tempatnya para samurai.

    cmon oda buktikan kemampuan sanji masa’ setelah time skip cuma sanji yang kemampuannya gitu aja, arc ini saatny sanji bersinar dan membuktikan pada keluarganya xD

  • Dilihat dari awal cerita oda menegaskan kembali masalah jinbe dan pasukannya manusia ikan, setelah itu diperkenalkan karakter baru dgn bounty diatas 1m si charlotte katakuri dgn prediksi kemampuannya jellybean dan haki kenbushoku yg bisa melihat masa depan (baru denger kali ini). Yg jadi pertanyaannya tugas luffy adalah masuk dari gerbang utama stlh ada tembakan dan pas bgt ada si doi katakuri, kejutan apa yg bakal oda bikin nanti?

    • Toms Aizawa

      tapi ngmg ngmg World Trigger kenapa hiatus gan ? T_________________T
      sedih banget ga bs baca komik favorit ini untuk sekian lama :(

      • Coba tanya ama miminnya gan, iya memang hampir stgh tahun terakhir uda ga rilis lagi, padahal lg menentukan lolos apa nggaknya si yuga

      • Hiatus karena mangaka nya sakit-sakitan setau ane gan.
        Hiatus disaat yang tanggung banget :3

  • Koon Aguero Agnis

    wkk haki ternyata bisa sampe gitu, udah jelas shanks lebih gak masuk akal lagi gmn dia gunain hakiny wkk

    • Evilwolf Erfan

      kayaknya mirip adegan luffy waktu lawan mihawk di marinford………………..

  • luffy ace

    prediksi katakuri bkalan jadi lawan luffy . :D

  • Len

    wew charlotte katakuri haki kenbushoku bisa melihat seklias masa depan itu cuman sekilas lagian itu bounty 1m itu mungkin sering lawan admiral semoga aja jinbei gabung shp trus luffy selametin keluarga vinsmoke trus aliansi dah

  • Brian Gedek

    kenbushoku-nya katakuri kayanya cukup melebihi mantranya enel

  • desperado

    Para kaisar..

  • Gol D. Roger

    Gak sabar

  • Tyo Swordigo

    Klo anak buahnya ajh bountynya sdh 1M gmn dgn Big Mom??? 2M 1/2 nego bs lah, wkwkwk

  • Bunshin

    wow 2x lipat kepala sogeking di arc sebelumnya

  • rachman

    #gak_sabar….

  • Ana Avannie

    Fantasi liar
    bage tau gak akan bisa bunuh big moon…
    aliansi ini cuma pengalihan perhatian…
    sejak awal dia ada kesepakatan sama kurohige…
    pas kacau…
    kurohige muncul dari belakang seperti biasa buat bunuh adan ambil kekuatan big moon…
    terus jinbe ngajak kru SHPsama Germa mundur buat nyelametin diri…
    konpensasi buat bage mungkin dapet sebagaian wilayah kekuasaan big moon…
    sedang kurohige untung bisa musnahin plus ambil kekuatan salah satu yonkou…
    tinggal si kampret mikiri cara buat nyingkirin kaido sama shanks…

  • cogase

    sadis bener mbaknya di peres, di mix sama jerapah + lahar T_T

  • Koswara

    Masalahnya adalah “sekarang” atau “nanti”,,, Kalo jinbei mati di arc ini, gk jadi masuk SHP crew. Kalo nanti ya, lengkaplah 10 crew. Tapi masalah yang dihadapi adalah:
    1. BM sudah siap tempur. Belum lagi dia udah siap dengan pemanggilan si “Tukang gali kubur”. Dari sini berarti mereka sudah matang 100%.
    2. Para petinggi sudah datang.
    3. Para tamu undangan (Belum diketahui kekuatan masing-masing) sudah berkumpul di satu tempat.

    Kekurangan aliansi luffy adalah:
    1. Kemungkinan berhasil 20%.
    2. Kalah jumlah.
    3. Kecerobohan luffy. Tapi, setelah dilihat-lihat dia sudah semakin bisa untuk mengendalikan diri. Namun, sayangnya tetap masih ceroboh.

    IMO gua: Dari sini, mungkin Luffy akan berhasil “mengalahkan” BM ( Membunuhnya, melumpuhkannya, dst. -yang penting BM dikalahkan-). Lalu, berita cepat menyebar ke seluruh penjuru dunia, dikarenakan adanya si “Big News” a.k.a Morgans. Berita pun sampai di telinga Gorosei. Akhirnya, Gorosei menetapkan Luffy sebagai Yonkou menggantikan posisi BM. Just IMO… wkwkwkwk

  • boa hancock

    mantap bountynya gan….

  • Cherberus

    wah, kabar menarik lg nih soal kemampuan. Abis awakening yg diceritain doffy, skrng kenbushoku gk cm memprediksi gerakan doang tp ternyata bs jg jauh sekilas memprediksi masa depan. Mantaaap. Masih byk rahasia kekuatan trnyata. Haoshoku jg mungkin ada, ya kalee cm bs bikin pingsan org doang. Padahal dr gerak geriknya pd merinding klo liat org yg pnya Haoshoku. Kemampuan “mendengar segalanya” jg masih blm byk diungkap, keep on Oda Sensei

    • Dixa

      Ini haki sudah lama muncul, yaitu yg dimiliki oleh God Enel.

      • Cherberus

        Klo soal ntu w jg tau. Ini soal seberapa jauh haki dipake

      • Cherberus

        Klo soal ntu w jg tau. Yg w maksud, seberapa jauh haki dipake/bates kemampuan haki

  • Andhika Aritonang

    1m berry. buat beli cendol bisa berenang cendol se pulau :3

  • FyPlatinum Network

    Hanya berpendapat saja…

    Mngkin rencana ini akan berhasil, sebagaimana luffy pernah tidak ceroboh saat di Film One Piece Gold, mngkin itu hnya sekali dan juga luffy pun tidak sadar bahwa itu adalah bagian rencana, memang benar itu adalah hnya sebuah film, tpi klau bleh berpendapat, sepertinya luffy bisa melaksanakan rencananya dengan aliansinya, dan so mngkin itu akan terjadi dan kemungkinan besar akan gagal, tpi Remember…
    Luffy pasti tidak akan menyerah untuk menyelamatkan temannya walaupun musuhnya seorang Yonkou

    And remember Life is nothing impossible “Hidup tidak ada yang tidak mngkin”

    =D

  • Aszenz Capcus

    luffy vs mihawk di Marineford jg sekilas bisa liat masa depan . . WOW . .!! Gimana lgi haki si Shanks ya :V

  • riyanthoro

    budie

  • vandev

    ane malah penasaran bounty marco sama diamond jouzu. .
    sebagai komandan 1, marco juga kayanya tembus 1 M. .

Top