One Piece Chapter 861


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 861 - Akting yang Sempurna bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 861-0One Piece Chapter 861-1One Piece Chapter 861-2One Piece Chapter 861-3One Piece Chapter 861-4One Piece Chapter 861-5One Piece Chapter 861-6One Piece Chapter 861-7One Piece Chapter 861-8One Piece Chapter 861-9One Piece Chapter 861-10One Piece Chapter 861-11One Piece Chapter 861-12One Piece Chapter 861-13One Piece Chapter 861-14One Piece Chapter 861-15



tags: baca One Piece Chapter 861 - Akting yang Sempurna, One Piece Chapter 861 - Akting yang Sempurna manga, One Piece Chapter 861 - Akting yang Sempurna online, One Piece Chapter 861 - Akting yang Sempurna bab, One Piece Chapter 861 - Akting yang Sempurna chapter, One Piece Chapter 861 - Akting yang Sempurna high quality, One Piece Chapter 861 - Akting yang Sempurna manga scan, ,

  • Jonathan Christoferr London

    perutamaxsu

  • Tedisah Shoni

    1st

  • Khalid Hidayatullah

    keduax

  • Milkul Musowwir L

    hahah si Sanji di rayu sikit langsung mimisan. Emang gak Kuat Iman nampaknya si Koki ni.

    • pitik ijo

      njir, g kuat iman ..wkwkwkwkkwk XDD

  • Nav Nav

    Aaahhh libur

  • Irfan Z

    oh tidak minggu depan libur hahaha

  • Leonardus Rainhard

    LIBUR

  • kotet kotet

    ada yang tahu pintu yg bisa ngomong itu siapa?

    • aditiya san

      semua benda mati yang diberi jiwa oleh bigmom bakal bisa hidup layaknya manusia gan.

  • Trafalgar Yuuki

    bakalan perang nich

  • Hyouka

    Yosh 2 minggu lagi kejadian konyol luffy bakalan terjadi hahaha XD

  • Haris Jamula

    yang paling di takutkan telah terjadi

    libuuurr

    • Rizal Alghifari

      Yg ditakutkan gak cuma itu tpi foto profil lu juga

  • Anon

    itu karamel apa sanji?

  • Agung Prasetyo

    nunggu komentar gol d roger

  • Yami Neko

    Padahal ngambil jatah libur nya sekarang aja.

  • Zaza Alfarizi

    Sanji salting jd mirip duval wkwkw malah disangka akting :v

  • Ryan Pratama

    Best…

  • Bryan Excell

    wajah mama karamel adalah wajah yang paling di benci sanji…….
    keliatan kalo tim luffy pengalaman dalam hal rusuh wkwkwkwkwk…..

    • Agus Zuliyanto

      wajah nya kayak orang2 di okama wkakwkawka di kamabaka kingdom, wawakwkakwawakw langsung syok sanji nanto XD

  • Yudi Eka

    dasar sanji lemah wkwkwk emang dasarnya pecinta wanita wkwkwk

  • Moh Soffa Zainuddin

    Tepuk tangan “minggu depan liburr”

  • Toshiro Hitsugaya

    akhirnya kalimat horor muncul setelah sekian lama para reader menunggu “MINGGU DEPAN LIBUR”

  • Raka

    “minggu depan libur”
    TIIIIDDDDAAAAAAAAAKKKKK!!!!!!!!!

  • Hadi Hadi

    tidaaak minggu depan libur :(

  • Sanji please, jangan hancurkan rencana yang sudah ngeri ini wkwkwkw. :v

  • RailGun

    ngeselin, kenapa libur…. ohhh, why???

    • Afrizal Fikry Kurniawan

      jatahnya oda B|

    • pitik ijo

      kalo ga libur, takutnya kesehatan oda-sensei keganggu..

  • NieEo F. SanTiago

    Suggooiii

  • Acep Millah

    Minggu depan libur……nyesek….

  • Budi

    Libur! But Worth!

  • Afrizal Fikry Kurniawan

    bikin deg*an

  • boa hancock

    yah libur…………

  • atol joker

    why why???? libur

    • Munir Misbachul

      Oda sensei anak emas Shueisha . penjualan volume manganya yg selalu terjual diatas 1 jutaan kopi . jadi diberi jatah libur rilis 1 kali dalam sebulan

  • Fead Knight YS

    Oh No. Liburr! tapi yang penting kesehatan Oda-sensei terjaga :3

  • Gol D. Roger

    Emang Sanji sifatnya gak berubah

    • Akbar Sinaga

      akhirnya komentar gol d roger muncul

    • Ibnu Supriaji

      bukannya ente udah meninggal?kok bisa2 nya komen disini?

  • Shirou Anly

    Hmnn…jadi ane sekarang penasaran sma siapa si mama karamel,
    Terlebih dengan ekspresi senyum big mom yg di paksakan itu…..namun tetap dia naik jika mengungkit nya

    • Chairi Ansyah

      Ada yang aneh dengan big mom, kenapa dia tutup mata saat liat foto mama karamel ?

    • Koon Aguero Agnis

      keknya gak dipaksakan deh, liat baik” memang gitu kelopak matany bigmom

  • gk ap2 libur yg penting minggu lusa siap perang.. sembari oda libur.. biar kan dy berimajinasi.. smg dapat ide yg gilaaa…
    untuk perang besk..

    • desperado

      Gak mungkin oda sensei berimajinasi untuk arc yang sedang diceritakan. Pasti oda sensei udah ngerencanain bagaimana arc ini berjalan + akhirannya. Alias gak mendadak.

      You know, like “kejar tayang” pada sinetron. Syutingnya udah sampe episode 50 misal, baru ditayangin. Hasilnya ya gak keteter.

      Mungkin aja oda sensei libur minggu depan buat mikirin arc setelah ini, atau setelahnya lagi.

      • ini yg perlu ente tahu bro..
        semua animator memang sudah punya sketsa alur cerita…
        sampai alur yang jauh jauh panjang…
        yg ku maksud ini. ketika dy rehat moga aja dapat gambaran menarik untuk arc ini sblm di rilis ada perbaikan alur menjadi lebih menarik…

        pasti di alur2 OP ada yg mengalami perbaikan di tengah jalan…
        untuk istilah ny ane lp namnya :)
        yg jelas bukan semata2 dadakan yg kayak ente maksud..

        • desperado

          Ya gua tau itu bro.

          nah kalo ini baru bener, semacam “perbaikan” gitu.

          Gua gak bilang dadakan bro. Coba garis bawahi kata-kata gua yang bilang mendadak atau menjurus kepada mendadak?
          Gua bilang di atas malah kebalikannya lho, gak mendadak.

      • pitik ijo

        intinya, Oda-sensei dikasih jatah libur itu buat istirahat gan…
        biar bisa gambar ending dari serialisasi op

        • desperado

          Istirahat mah pasti lah.

          Biar bisa gambar ending?

          Oda sensei udah punya gambarannya.

          • pitik ijo

            itu dia yg ane maksud……

  • Dhan Ramadhan

    yeah ada panda meskipun cuman costum

    • riyanthoro

      panda?

  • Yosua Sumendap

    kata kata horor selalu muncul di waktu yang gak tepat -_-

  • Yoi bro, belum lagi Luffy bakal ngacau wkwk :v

  • Itu tamatebako yang kata dicariin neptune pas crewnya luffy mau ninggalin pulau manusia ikan atau bukan ya? kalau iya apa mungkin itu yang berisi bom? :/

    • Eby

      iya, emang yg itu bro..isinya bom wkwwkwk

  • desperado

    Penasaran sama karakter-karakter baru.

  • Eby

    wkwkwkk Bege, semoga kau paham klo “beraliansi” dgn kru SHP (straw hat pirates) pasti penuh “kejutan” dan kau tidak bisa tenang dibuatnya wkwkwkwk Trafalgar Law sudah merasakannya :v

  • Akbar Sinaga

    seperti dugaanku … M I N G G U D E P A N L I B U R

  • Muhammad Ryan Faisal

    udah mau sampai ke klimaks nya, tiba2 libur :v

  • DAMN! SON! kata2 horror muncul . Sanji gk pernah berubah emang :V oke gmna kah cara SHP mengacaukan pesta ini . end dri arc ini sudah dekat!

  • Muhsoni Tridarmaji

    Kayanya pihak “jump” memaklumi kalo oda butuh istirahat.

  • Thefree Anddie

    Yosh Minggu depan libur
    Selamat liburan oda sensei & semoga sehat selalu.
    # Caesar Clown for next nakama

  • djorghi alfredo

    pengen di arc ini big mom di buat bener” mati… hahaha

  • Akira Spencer

    Pernikahan Berdarah apakah darah itu mimisannya sanji wkwkwk

  • Yang menarik kali ini adalah
    1. Photo mama karamel
    2. Perasaan sanji yang masih labil

  • lalu dwi

    yang paling horor (Minggu Depan Libur)

  • Febriyanto Ari Wibowo

    Akankah ingatan sanji ketika dia pingsan di periksa oleh purin.. dan rencananya ketahuan.. purin potong ingatan itu.. dan *boom sanji ga ingat apa2 kecuali menikah dengan purin.. maybe thats why bege menganggap akting sanji berlebihan yang pada kenyataannya itu bukan akting… IMO

    • Gentonk Wibi

      make sense IMO lu bro, mungkin aja atau emang mesumnya lagi hot hotnya bayangin malam pertama nwkwkwkwk

  • Rahmad Yusuf Pujianto

    Minggu depan libur….. aghhhhh…

  • Chrizztian Imamat Rajani

    Karena Kapten Luffy sedang tidur, Liburr dehh minggu depan…
    wkwkwkwkwwww….

  • Ade Chandra

    Jiaaah… beneran aza kata2 horor ada yach padahal lg nungguin lupaaaaa T.T

Top