One Piece Chapter 862


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 862 - Orang yang Cerdas bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 862-0One Piece Chapter 862-1One Piece Chapter 862-2One Piece Chapter 862-3One Piece Chapter 862-4One Piece Chapter 862-5One Piece Chapter 862-6One Piece Chapter 862-7One Piece Chapter 862-8One Piece Chapter 862-9One Piece Chapter 862-10One Piece Chapter 862-11One Piece Chapter 862-12One Piece Chapter 862-13One Piece Chapter 862-14One Piece Chapter 862-15



tags: baca One Piece Chapter 862 - Orang yang Cerdas, One Piece Chapter 862 - Orang yang Cerdas manga, One Piece Chapter 862 - Orang yang Cerdas online, One Piece Chapter 862 - Orang yang Cerdas bab, One Piece Chapter 862 - Orang yang Cerdas chapter, One Piece Chapter 862 - Orang yang Cerdas high quality, One Piece Chapter 862 - Orang yang Cerdas manga scan, ,

  • BDS Branch Karawang

    pertamaxxxx

  • Febri Setyo Nugroho

    njir katakuri sampe kayak gitu hakinya :v

  • Revansah Dragunov

    Luffy “Ninpou : Kagebunshin no Jutsu”

  • Tyo Disconnect

    gk sabar nunggu minggu depan </3

  • Mencret

    Crew roger ternyata ada buaya nya

  • Rizky budi Setiawan Rizky

    the best memang sanji wkwkwk

  • Ryan Pratama

    Kagebunshin luar biasa luffy

  • Dani Maulid

    untung minggu dpan gak libur….

  • Keumpa

    BIG MOOOOOOOOOOOOOMMMMMMMMMM :P :D

  • Anon

    itu bunshin waktu di hutan ya

    • Ryoga Kei

      sprtinya bgtu

  • 7Cell Summarecon Serpong

    Bravo sanji attitude bicara yang sopan mengalahkan niat busuk

  • Mitra Handoko

    kalo soal perasaan Sanji pasti menang :v
    Kenboshoku Haki Sanji pasti lebihhh kuat dari Katakuri :)

  • Bucheery Creakerz

    Kekuatan cermin brulee membuat luffy jadi berganda, kereen ✌

  • CG Gasz

    Kenbunshouku nya katakuri bisa dihindari sanji :3
    padahal kenbunshouku nya sanji di bawah katakuri :3
    benar” pertarungan kenbunshouku ini :3
    katakuri vs sanji :3

  • Luffy bunshin pake jurus cerminnya Haku. :v

  • Ivan Sanjaya

    Yang penting Minggu dpn tidak libur :v

  • tak bisa dihentikan lagi . waktunya kekacauan . luffy, sanji dan nakama bakal beraksi minggu depan

  • Yan Dwana

    sudah dibuktikan kalo sanji gak lemah , yang blng sanji lemah setelah 2th siapa?

    • Agung Kurosaki

      lol, dia bisa ngindarin tembakannya katakuri xD

  • Nico Utami

    Ngeliat katakuri mirip zoro

  • Fahmi Achmad

    Wanita selalu luluh dengan kata2 manis

  • Ady

    ternyata itu rencana Luffy, memakan kue pengantin…rencananya greget…

    • Agung Kurosaki

      biar kenyang + Big Mom kgk kebagian kuenya XD

  • Bowo Trisno

    tidak terpuaskan, belum klimax malah nambah penasaran nih,
    yo yo tq min sudah menghilangkan rasa dahaga walaupun msh tetap kehausan nih, hihihihihihiiiii
    ehh itu darimana si Luffy bisa Kagebunshin gt?

    • Agung Kurosaki

      dari kekuatannya brule

  • Weifu

    respect sanji
    terharu ane
    wkakakakakakakaka

  • Arie Prasetya

    sanji emang peluluh hati wanita, udah terbukti dari arc sebelumnya, yaitu di dresrosa, berhasil meluluhkan viola yang bisa lihat hati seseorang wkwkwkwk

  • Yogie Pratama

    bangke lagi seru2nya. untuk gak ada kata libur :v btw si Luffy bisa Kagebunshin juga yak :v

  • FDL

    Kayaknya Vinsmoke Bakalan salah faham nih sama Mugiwara -_-

  • Anonymous

    masih belum ngeh sama judulnya … siapa yang cerdas ? apa mungkin sanji karna bisa menjalankan rencananya bahwa dia akan mengatakan kesan yg baik ttg mata tiga purin ?

    • Agung Kurosaki

      kemungkinan besar itu emang pure dari sanjinya ato ada persentase itu cuman rencananya

      • Weaboo

        Dari sifat Sanji.. Kita tau kalo itu bukan akting.. Jadi kemungkinan yang cerdas itu kemungkinan Luffy..

    • Doly Rante Pangloly

      Yang cerdas itu Sanji..dia tahu katakuri bisa memprediksi masa depan sehingga dia bergerak dengan alami akan menunduk namun pada saat yang sama dia membatalkan niat menunduknya itu sehingga tembakan katakuri meleset..perhatikan baik2 halaman adegan katakuri menembak sanji namun melset dan mengenai pendeta

      • Doly Rante Pangloly

        Atau mungkin yang cerdas luffy karena telah memikirkan cara masuk yang menakjubkan haha

        • Afrizal Fikry Kurniawan

          nice sanji~

          • Luis Sugiarto

            yg cerdas adalah katakuri, dia orang cerdas jadi penonton disuruh waspada ma katakuri,perhatikan musuh mu yg paling kuat!

  • kage bunshin nya luffy itu dari sih manusia cermin.
    lihat aja di eps waktu luffy di hutan…
    ngumpulin nami dan choopers yg banyak clone nya.

  • Rokhim Mustajab

    EMEEEEJIIING………. :V :v :v

  • Yudi Eka

    saving private sanji dan pudding masih ada harapan ditolong ternyata begitu masa lalunya

  • irwanto bsw

    yg terakhir kekuatannya brulee wkw

  • Aszenz Capcus

    Mamposss Kue Wedding Party-Nya Uda Abiss . .wkwkwkwkwk :V Big Mom marah Besar la itu :V
    Btw Katakuri serem jg Kenbunnya . . Lawan berat nih . . .

    Next Minggu depan :V. .

  • Koon Aguero Agnis

    sanji lelaki sejati!

  • Dhanang Prakoso Wibowo

    kage bunsin no jutsu, cm buat ngabisin itu kue :v

  • Budi

    Akhirnya

  • Yuusaki Adrian

    kyknya si cerdas itu si luffy dgn ide brilliantnya buat masuk ke pesta dgn cara antimainstream :3

  • haru kun

    thanks min

  • Ludhi

    Pudding nya baper setelah digombalin Sanji pemirsa

  • KingLeo

    wkwkwk tepat seperti yang gua prediksi luffy keluar dari dalam kue :v

  • Billy Anggara

    bener2 tak terduga kalo pudding gk jadi menembak sanji. goodjob oda-san

  • fgiovani

    Pudding ikut kabur terus gabung jadi crew mugiwara. Di kru luffy belom ada spesialis artis atau pintar akting. Wewww

  • Rady Ningrat

    Kalo menurut ane…ntar sanji vs katakuri…dan yg laen mungkin ngurusin smothie dkk…(just my opini)..
    Tapi…Oda-sensei mungkin punya cerita yg lebih *BOOM* :)

    • Cherberus

      Yakin? Aku sih NO. Kotak tamatebako masih jd misteri

  • Len

    mantap sanji sesuai judulnya. pudingnya :3. parah lah itu haki

  • Leo Zodiak

    baru ingat, si sanji juga punya kenbu sama seperti katakuri

  • Widy Irsan

    kENAPA HARUS SELESAI DIBAGIAN ITU?? :’V

  • Gol D. Roger

    Makin seru

  • Cherberus

    Baru sadar? Yah, kmn aja lu tong??? Bertaun taun OP kluar baru sadarnya skrng wkwkkw

  • poltak ONE

    yang gak bs diprediksinya adalah nasib dirinya sendiri melawan king of will (luffy)

    pernyataan yang mana yg gak jadi kenyataan dari luffy

    aku akan mengalahkan doffy satu pukulan, aku yg menyelamatkan ace dll

  • boa hancock

    yah lagi seru – serunya

  • Ko one

    this is awesome thx seijuuro oda kun :v

  • puasnya malam ini … jadi ditunggu tunggu kelanjutan komiknya ..

  • Hadi Hadi

    yg paling penting ga ada kata horor guys kaya hahahaha

  • Daniel Herianda

    Pasti itu mirage tenpo nya si nami deh kayaknya sampe luffy banyak begitu..

    • Bucheery Creakerz

      Itu bukan mirage tempo mas, karena mirage tempo hanya bayangan ilusi dan tidak nyata, coba baca lagi manganya tu, ada anaknya big mom si brulee dia bilang minta maaf karena sudah membantu rencana luffy, itu berarti bayangan2 luffy itu dibuat dari kekuatan cerminnya si brulee

  • Muhamad Rizal Muharom

    kayaknya bunshin no jutsu si luffy , dapet dari hutan perayu pas awal2 luffy nami chopper carrot sampai di whole cake hahahaha pintar oda sensei

  • Andhika Aritonang

    ntap sanji ! nice line ! destroy everything !! :3

  • Andhika Aritonang

    ya kalem aja mz, ga semua orang ikutin manga one piece. ga semua orang sama kaya ente mz.

  • Nizar

    Oda luarrrr biasaaa! Sumpah ngga ketebak ternyata sanji malah jatuh cinta sama mata pudding. Dikirain bakal menghindar pas ditembak, eh ini si penembak jatuh duluan sama kepolosan hatinya sanji. Best!!

  • Muhsoni Tridarmaji

    mentang mentang mau dibunuh gombalin cewe sembarangan…..

    • Muhammad Akbar Syahputra

      Baru mau mati dimarahin….
      ngajak gelut?

      • brillian daru

        Ahahah korban iklan…wlwk

      • Luis Sugiarto

        eth eth sudah sudah ini cuma lihat 3 mata yg cantik:v

  • Kharisma Genx

    Mantap … di tunggu kelanjutannya

  • Ryzky Awan

    pudding pun luluh seperti violet waktu itu :v

  • Ryzky Awan

    lagi lagi bucin meluluhkan hati wanita :v

  • Akbar Sinaga

    ini chapter 862 udh END ??? berarti chapter minggu depan bukan ark big mom lagi ?

    • Afrizal Fikry Kurniawan

      ??

  • Indra Almmuzaka

    Oda sensei.. Emang hebat… Smpe. Tegang banget bca komiknya.
    Apa munkin sanji juga bsa melihat msa depan

    • Luis Sugiarto

      pakai haki mendeteksi kedatangan sesuatu ke arah si pengguna haki.

  • Shirou Anly

    Ngahahaha! Cinta Lokasi nih~
    -Taju Kagebunshin Kaizoku no jutsu! *Fung

  • Vinsmoke Fahmi

    walah cepet banget sih, huft masih kurang
    wah tapi gpp deh harus sabar menunggu :)

  • riyanthoro

    komen lebih panjng dari komiknya wkwkwkw

  • AI TrueBlue Hunter

    Luarbiasa oda sensei.. kerennnnn..

  • Mike Corne

    Baper Baperr … Sanji Emang penakluk semua Wanita di OP(Kecuali Boa Hancock)
    Hhahahahah

    • Luis Sugiarto

      :v wanita yg jelek juga gk bisa di taklukin sanji

  • Iqjal Noa

    Klo ada 10 luffy yg sifat n kuat nya sama, kebayang mksd ngancurin pesta teh big mom.

  • Koswara

    Ternyata Oda memang sengaja mempertemukan Brulee dengan SHP,, karena dia tahu kalau SHP sudah kalah jumlah jika dibandingkan dengan Bajak laut besar Big Mom, lalu dia juga punya rencana yang bisa dibilang cemerlang dengan memanfa’atkan kecerobohan ‘sang kapten’. Sepertinya, pada kesempatan berikutnya akan ada peperagan antara 3 kubu:
    1. Big Mom dengan seluruh keluarga dan anggota bajak lautnya.
    VS
    2. Keluarga Vinsmoke beserta seluruh pasukan
    3. Aliansi Luffy, Bege, dan Ceasar.
    Just my opinion:
    1. Jika Big Mom kalah, Luffy jadi Yonkou.
    2. Jika rencananya kabur, berarti, ya… kabur. hahaha…

    • Muhammad Kresna

      kabur, gue yakin gan! Luffy pengennya jadi Pirate King, bukan Yonkou

      • Gentonk Wibi

        bukannya Pirate King udah pasti Yonkou ya?

  • Luis Sugiarto

    itu bukan luffy, itu naruto yg nyamar jadi luffy, luffy nya masih susah di bangunin.

    • Luis Sugiarto

      orang cerdas adalah katakuri jadi penonton disuruh waspada ma katakuri,perhatikan musuh mu yg paling kuat!

  • Muhammad Kresna

    begitulah cewek, bakalan baper klo lu bisa menyentuh hati kecilnya! :v nice sanji-kun (y)

  • Afrizal Fikry Kurniawan

    tidak ada kata horor

  • Dhan Ramadhan

    sungguh cara keluar yang fantastis, keluar langsung dari dalam kue pernikahan …
    byw yang asli yang mana ya ….

  • Pandora

    GILAAAAAAA GREGET BGT CHAPTER INI

  • Cabernet Sauvignon

    si cerdas itu Katakuri sama Sanji, sama-sama punya haki melihat sekilas ke masa depan

  • Riri Haruka

    udah kuduga pudding pasti jatuh di hadapan sanji, tpi gak kusangka sanji memuji mata ketiganya dan itu membuat pudding terjatuh

  • Cabernet Sauvignon

    gak kebayang kemarahan big mom, udah pengen banget makan kue malah dihabisin luffy x_x

  • nanay nara

    Luffy kagebunsiinn.. sanji sm katakuri punya eagle eyes akashii.. nice oda sensei.. hahaha

  • Rahmad Yusuf Pujianto

    untung ga ada tulisan “Minggu depan libur”

  • azi17nov

    Sumpah keren bgt twist plot nya taiii

  • ferdy emvira

    ~eeeee.. jd ini ya opening luffy yg dirahasiain ke chopper waktu meeting bege, wwkwk
    ah udah ini, kena kuncian nya. pudding jatuh cinta beneran <3
    katakuri mirip zoro ya tapi yg dark..

  • Febriyanto Ari Wibowo

    Siapa yang tau kalo sanji cuma akting…

  • Adi May Cry

    G usah brisik..baca aj mnggu dpan

Top