One Piece Chapter 864


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 864 - Rencana Pembantaian Keluarga Vinsmoke bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 864-0One Piece Chapter 864-1One Piece Chapter 864-2One Piece Chapter 864-3One Piece Chapter 864-4One Piece Chapter 864-5One Piece Chapter 864-6One Piece Chapter 864-7One Piece Chapter 864-8One Piece Chapter 864-9One Piece Chapter 864-10One Piece Chapter 864-11One Piece Chapter 864-12One Piece Chapter 864-13One Piece Chapter 864-14One Piece Chapter 864-15One Piece Chapter 864-16



tags: baca One Piece Chapter 864 - Rencana Pembantaian Keluarga Vinsmoke, One Piece Chapter 864 - Rencana Pembantaian Keluarga Vinsmoke manga, One Piece Chapter 864 - Rencana Pembantaian Keluarga Vinsmoke online, One Piece Chapter 864 - Rencana Pembantaian Keluarga Vinsmoke bab, One Piece Chapter 864 - Rencana Pembantaian Keluarga Vinsmoke chapter, One Piece Chapter 864 - Rencana Pembantaian Keluarga Vinsmoke high quality, One Piece Chapter 864 - Rencana Pembantaian Keluarga Vinsmoke manga scan, ,

  • fahrul zaelani

    hahahahah seneng gua bacanya

  • Mitra Handoko

    Kapal Cavendish di jadi cover awal nya dan di ikuti bendera lampang Topi Jerami :D

  • Wah makin seru :D

  • Trafalgar Yuuki

    hmmmmmm

  • dandiperdana

    seep, nice chapter

  • Wahyu Sastrawan

    Aduh, kok gantung banget

  • Kharisma Genx

    next chapter rame ini

  • Mencret

    Bakalan mencret ni mama gede :v

  • Zetkai Army

    brook oh brook KWKWKW anjer ngakak

  • Leonardus Rainhard

    Jangan2 pas Luffy ngembaliin foto mother caramel si big mom langsung sadar dan murka

    • yudi kurniawan

      Atau big mom terharu dan cipok luffy, akhirnya mereka berteman

      • Irsan Putra

        hahahha,,, ada2 ajj nih org.. :D

  • Billy Anggara

    jajji dibunuh oleh ambisinya sendiri. saat big mom teriak, semua anak2nya jadi lemah, gk berdaya sampai pingsan. saat itu mereka langsung dibantai oleh bege. abis deh anak2nya big mom

    • Muhammad Iqbal

      ga jelas lu,..

      • Billy Anggara

        bilang aja lu gak paham.. ahh bodoh

    • Yudi Eka

      coba di check kembali raiju sudah bilang adik2nya sudah di punya emosi karena diambil oleh ayah2 mereka untuk menjadi manusia super

      • Billy Anggara

        terus kenapa emgnya? reiju sempat kena tembak dibagian kakinya oleh pudding. pdhl kulit mereka sangat keras. jajji sempat kecewa dg big mom karena ambisinya utk kuasai north blue jadi gagal akibat big mom yang mau membantai vinsmoke. tapi mereka pasti selamat karna di chapter selanjutnya big mom akan teriak keras dan melepaskan haoshoku no hakinya dan tanpa sadar mempengaruhi ke anak2nya sendiri

        • Yudi Eka

          hahaa komentar loe udah di edit

        • Yudi Eka

          ehh komentarmu di edit?? yang gw baca kok ga begini ya hhhm ya dah lah masa bodo

        • Rady Ningrat

          Kalo prediksi lu jgn dipaksain…semua orang juga punya prediksi masing” bosq

          • Billy Anggara

            Siapa yg maksa? Aku gk ada bilang prediksiku harus dipercaya.

          • Rady Ningrat

            Iye iye tong ..lu gak maksa…

          • Rady Ningrat

            Iye iye tong .

    • Mencret

      bau eek koment lu :v

      • Billy Anggara

        bilang aja lu gak paham. ahh.. bodoh.

        • Mencret

          Udah komen panjang lebar malah kena bully…eh diedit pula…ah sudahla..

  • Rizal Alghifari

    Dan luffy gak ngikutin rencana dengan tidak memakai penutup telinga

    • Fajar Pranangin

      luffy kan bisa Haoshoku jadi mungkin itu gk masalah sm dia

  • Arie Prasetya

    katakuri
    daifuku
    oven
    cracker
    urutan anaknya big mom
    cmiiw

    • Raymond Simbolon

      charllote perospero anak pertama

      • M Rizqy Ramadhan

        dan itu semua tentang makanan pfft

  • Ahmad Asadul Haqq

    menurutku yang jadi anggota topi jerami si rabbit, sifat konyolnya cocok sama anggota lain :v

  • Grizzly

    minggu depan counter attack dari keluarga vinsmoke, mau liat cara bertarung para vinsmoke tanpa bantuan teknologinya. atau mungkin si bege udah mempersiapkannya dalam kastilnya jadi tinggal di keluarin aja itu senjata2+teknologi vinsmoke. who knows !?

  • Ryas Haq Muhammad

    Bege keren.. Semoga tetap loyal dengan luffy nantinya.

  • Muzakkar Almahdali

    kata2 horor gak keluar minggu ini kah :v

  • Muhammad Septian

    andaai, bege gak pantess lah ngomong keren kyk gitu!haha

  • Tyo Swordigo

    Lihat Daifuku kok sekilas kyk mode gear 4nya luffy iya!!!

    • Anggiyoto Dwi Pangestu

      itu jin dari kekuatan buah setannya bukan daifukunya

      • M Rizqy Ramadhan

        daifuku mirip si august dri anime sebelah tapi ini versi gendutnya

  • rachman

    KERUENN!!!

  • M Fauzan Aufar

    chapter selanjutnya kamis atau senin jadi?

  • Budi

    Yosha!

  • Amin Otsford Sofiant

    Ok

  • kayaknya chapter minggu depan ada bau bau kegagalan dehh :V ya semoga aja gk terjadi dah seru gini masa’ mau gagal!

    • Mencret

      numpang eek ahhhhh

  • Ramank 728

    isi tas yg dibawa ilmuan jahat ialah isinya peralatan germa dan peluru asap racun, wwkwkwkwkw

  • Muhammad Riduan Nur

    Jadi luffy akan bermain dengan mama gede di atas

  • Len

    chapter kali ini telat update semoga next chapter ngga telat. btw, penasaran yang di lihat katakuri

    • Muhsoni Tridarmaji

      Kemaren kan golden week, jadi sebenernya ini releasenya kecepetan bukan telat

      • M Rizqy Ramadhan

        bukannya yg hari kamis cuma di indonesia doang ya? aslinya mah emng rilis kalo gslh hari senin/ minggu

  • Ryoga Kei

    gw penasaran jimbe bgamna nntinya, kalau tdk salah smua perekrutan kru mugiwara diikuti cerita tragis dan dramatis. apa nnti jimbe jga bakal dramatis sperti yg lain yaah? ohiya, entah knp chapter kali ini kurang seru dan biasa” saja, semoga saja minggu depan ceritanya lebih menarik

  • L Syɑh Putrɑ

    goks begeee!! and ingat masih ada tamatebako x)

  • Hadi Hadi

    epic oda sensei wkwk ga ada kata horor kan minggu depan ? :)

  • In-kun

    Kalo nggak salah biasanya habis gilden week itu double issue, kan?

  • Gol D. Roger

    Makin epic

  • Muhsoni Tridarmaji

    Big mom sama kaido kalah, nanti luffy dan bege jadi yonkou baru…..

    • Rady Ningrat

      Law gimane? yg ngajak buat nurunin tahta kaido kan law…

  • ANDRI OSAI 2 (andriosai)

    ” Dia Tersenyum Di Tengah Pembantaian, Bege” teka teki

  • Monkey Sculpting

    sepertinya beberapa arc kali ini gak melibatkan seluruh kru Topi Jerami yah…? malah di masuki oleh beberapa bajak-laut terkenal atau bahkan shichibukai . apa disini Oda Sensei berencana mempertemukan mereka untuk saling kenal supaya membangun aliansi buat pertempuran besar nanti ? entah melawan Kaido, Kurohige, atu bahkan Pemerintah Dunia…?

    for the last…it’s still emezing …

    • M Rizqy Ramadhan

      arc dressrosa jga kga seluruh kru bro, ini bisa dibilang tukeran. kemren zoro,robin,usop, franky. Skrng luffy sama kru yg waktu di dressrosa kga ikt bentrok

  • Eby

    Gw penasaran dengan maksud dari panel terakhir dimana Bege bilang, “Yang bisa kau lakukan hanyalah melihat masa depan secara singkat. tapi itu tidak penting, karena semua orang memiliki kekuatan yang sama untuk mengubahnya!”

    juga tulisan di pipi bege “DIA TERSENYUM DI TENGAH PEMBANTAIAN!! BEGE!!”

    Apa Bege juga punya kekuatan Haki? next chapter will be awesome sepertinya. bakal muncul sesuatu yg ga dikira-kira

    • Luis Sugiarto

      :v karena dia melihat masa depan pakai haki, kalo musuhnya bisa lihat juga gmn???

    • azi17nov

      Yg dimaksud Bege itu sanji

    • Aam Al Azru

      Ane rasa ucapan tsb ditujukan utk katakuri yang bisa melihat masa depan.

    • Randy Prathama

      Menurutku masa depan sudah diatur namun dapat dirubah dengan usaha. Bisa jadi penglihatan masa depan Katakuri yang singkat bisa dirubah dengan usaha aliansi bege dkk.

  • Anon

    brook wajahnya copot :v palanya juga copot :v emang ga ada otaknya nih orang :v

    • M Rizqy Ramadhan

      dia bukan orang bro dia mayat :v

  • Afrizal Fikry Kurniawan

    luffy again~

  • Luis Sugiarto

    dia kan cuma profesor :v
    ilmuan yg gandaiin manusia dan korbanin jadi tameng, dia manusia biasa+senjata armor diluar ruangan pesta

  • Luis Sugiarto
  • Luis Sugiarto
    • Mochamad Tegar

      Terniat.. ga sadar ane

    • Luis Sugiarto

      :v kalo gw mah juga gmn yeah teriak” copo elu semua mainnya ikat, lepasin gw, by 1 ajh u pada keluarga big mom payah

  • desperado

    Itu si oven yang buah iblisnya memanaskan suhu tubuh (netsu netsu no mi) mirip sama don achino yang memanaskan suhu tubuh sampai 10k derajat celcius (atsu atsu no mi)

  • desperado

    Charlotte daifuku namanya sama kaya daifuku di manga anime croket. Banker yang bisa manjangin anggota tubuhnya seperti luffy~

  • Daenk Medley

    jadi pengen liat sekeren apa haoshoku haki nya big mom??? apa bisa lebih keren dari haki nya luffy.

  • Rady Ningrat

    Bang oda memang penuh misteri…wkwkwk

  • Rady Ningrat

    Opini ane next chapter bakalan rame…karena :
    1) Luffy nunjukin foto mama caramel yg udah ancur ke big mom ( kita belum tau reaksi big mom ntar gmn?)
    2) Vinsmoke bakalan nyerang balik / malah ke tembak
    3)Misteri omongannya bege di page terakhir …( apa & buat siapa tujuan omongannya itu)
    4) Sanji ntar ambil tindakan gmn?

    • Rady Ningrat

      Just opini :)

    • Luis Sugiarto

      vinsmoke diikat semua pakai cairan gk jelas, mereka gk bisa gerak

      • Rady Ningrat

        Ya..siapa tau sih…mungkin ntar diselametin sanji ato yg laen & langsung serangan balik… Inget bro just opini

  • Budi

    Ya

Top