One Piece Chapter 865


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 865 - Hei, Mother bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 865-0One Piece Chapter 865-1One Piece Chapter 865-2One Piece Chapter 865-3One Piece Chapter 865-4One Piece Chapter 865-5One Piece Chapter 865-6One Piece Chapter 865-7One Piece Chapter 865-8One Piece Chapter 865-9One Piece Chapter 865-10One Piece Chapter 865-11One Piece Chapter 865-12One Piece Chapter 865-13One Piece Chapter 865-14One Piece Chapter 865-15One Piece Chapter 865-16



tags: baca One Piece Chapter 865 - Hei, Mother, One Piece Chapter 865 - Hei, Mother manga, One Piece Chapter 865 - Hei, Mother online, One Piece Chapter 865 - Hei, Mother bab, One Piece Chapter 865 - Hei, Mother chapter, One Piece Chapter 865 - Hei, Mother high quality, One Piece Chapter 865 - Hei, Mother manga scan, ,

  • Shin Giggs

    Pertamax yess

  • Psyco Pamungkas

    Fistt :D

  • Rhyan Anto

    Walah…. Apakah kakak sanji mau mendengarkan ucapan Nami ya…

    • Febry Zul Fitryadi

      bisa jadi.. soalnya kan mereka mesum semua wkwkw

  • Rylvain

    Mantaff. Sayang minggu depan libur. D tnggu kelanjutannya

  • lavhein

    buset dah libur ajeeeee

  • dhias

    Makin penasaran!!!

  • Rizkie

    bangke .. libur nya itu XD

  • M Zakaria Kanakang

    Buset yg mengagetkan mah elbafnya

  • Len

    banyak x libur nya minggu depan cerita mother caramel. penuh dengan misteri

  • raja kuota

    niceeeeeee………………………

  • Febry Zul Fitryadi

    genre ini komik horror ya, kok saya selalu deg2an klo udah mendekati halaman terakhir. ternyata bener hmm liburr minggu dpn..

  • rachman

    anjir keren!! super keren!! jadi gk sabar nih next chapter, flashback yg pertama kali di tulis oda untuk seorang younko, yg blon tinggal flashbacknya kaido tentang misteri tubuh abadinya, juga flashbacknya shanks tentang kisah topi jeraminya roger kenapa dikasih ke dia #prediksi

  • Billy Anggara

    udah kuduga big mom bakal teriak dan lepaskan haoshoku no haki sampai anak2nya pada pingsan. wkwkwkwk
    jadi gak sabar pengen tau cerita elbaf. aku berasumsi kalo ayah kandungnya big mom berasal dri elbaf. makanya jadi “big” mom

  • yohanes ispriyandoyo

    mother caramel= nenek yang bersama boah hancock?

    • Akbar Mansy

      Enggak lah nenek nyoo ga ada umur pastinya

    • poltak ONE

      nenek bersama newgate jr

  • farhan fadilla

    hmm denger kata elbaf. langsung kepikiran kalo big mom emang keturunan raksasa. tujuan bigmom tentang ingin membuat orang biasa jadi manusia raksasa juga mungkin bakalan dijelasin di chapt selanjutnya .

    mungkin mother caramel temen curhatnya big mom. sama sama punya kekurangan soalnya. yangs satu elbaf yg satu okama :v

    • Akbar Mansy

      Coy okama bukan ras ah please-_-

  • Anon

    mother caramel = Dr kureha karena umurnya 141 tahun cuma dia yg paling cocok

    • Riki Kurniawan Ramang

      Masih ad kandidat lain, yaitu jewelry bonney,

      • Yudi Eka

        anjay tapi gw belum tahu emang itu jewelry kebenaran umurnya berapa ya?

      • Anon

        jadi si caramel makan devil fruit jadi muda gitu :v

      • Chrizztian Imamat Rajani

        Jewelry Bonney kandidat ganti bigmom jadi Yonku.

      • Chrizztian Imamat Rajani

        Jewelry Bonney kandidat ganti bigmom jadi Yonkou.

    • Yudi Eka

      ya gan disini karakter perempuan tua yang merokok jadi perbincangan nih wkwk

      • Akbar Mansy

        Cuy shakky temennya rayleigh juga bajak laut kan 42thn sebelomnya. Sama sama ngerokok terus awet muda

    • Rendy Ario Pranata
      • Anon

        kan udah time skip 3d2y

  • eye path

    Chapter nanti mungkin Big Mom belum mati/kalah mungkin saja nanti anak nya yg menyelamatkannya Hanya imo saja.

  • Zaind Zoe

    Luffi lupa pake ear plug., jd ikut pingsang., hahahahahaha., kapten gemblung., horor betul season terakhirnya.,

    • Fead Knight YS

      Luffy gak Pingsan, dia cuma kesakitan nahan jeritan BM

    • Akbar Mansy

      Luffy gak pingsan pak. Lagipula jaraknya juga terlalu deket sama big mom jadi wajar kalo masih ada efeknya

    • Karto lo

      ga sempet pake ear plug pak,
      keburu ketangkap katakuri

  • Fead Knight YS

    Lanjut ke Flashback Big Mom, bakal lama ini Flashback berlangsung, bisa saja lebih dari 5 chapter :v

  • dafid imam al farisi

    Serem amat kata terakhirnya. BREAKKKKKKK

  • Dixa

    Jangan2 BM adalah anggota bajak laut Dorry & Brogy..??
    :v
    Wkwkwkk….

    • Akbar Mansy

      Salah satu putri elbaf yang kabur mungkin? Makanya dibenci wkwk

  • Koon Aguero Agnis

    arc INTI one piece !!!

  • Yudi Eka

    dasyat

  • Azzam

    foto mother caramel di bagian akhir koq jadi matanya ssenyum sambil menutup mata…harusnya kan tersenyum sambil buka mata..ada yg tau kenapa ?

    • Ahmad Junaidi Tarigan

      Itu bukan foto tapi flasback

      • Azzam

        Tapi itu terlihat foto yg sama dengan yg di pegang BM yh.cuma itu tersenyum tp sambil mata tertutup

    • desperado

      Mata senyum sambil menutup mata itu gimana ya?

      • Agustinus Gigih

        hebat mata bisa senyum hahahaha

    • Akbar Mansy

      Itu mata ketutup udah flashback om

      • Azzam

        Terimakasih atas jawabannya

  • Mencret

    Haki yg dahsyat

  • Mantabbb . Pose Sanji di atas meja pake diable jambe keren. sayang minggu depan libur. Chapter slanjutnya flashback deh

    • Muhammad Qasthari

      asli. epic cuy. diable jambe nya dua2 kaki pula.

    • Rizal Alghifari

      Yang jadi masalah mejanya gak kebakar

  • Akbar Mansy

    Ada yang kepikiran ga kalo BM itu putri elbaf yang kabur ato dia sama kayak lola cabut dari elbaf gara gara dijodohin? Hipotesis aja sih hehe

    • Rady Ningrat

      Ane juga setuju bro…mengingat BM segede itu

  • Akbar Mansy

    By the way Oda sensei bulan ini break 2x. Semoga beliau bisa lebih jaga kesehatannya dengan liburan. Jangan sakit sensei!! Kami haus akan fantasi darimu

    • Fead Knight YS

      minggu kemaren itu ada Golden week, jadi semua manga pada libur

      • Akbar Mansy

        Hahahha iya ane paham gan golden week. Tapi kan kita tau Oda sensei pernah sakit berminggu minggu gara gara overwork. Makanya kita doain aja beliau liburan biar ga sakitt wkwkwk

        • Fead Knight YS

          iya gan, semoga aja kesehatan Oda tetap terjaga jadi One Piece nya bisa diselesaiin sampai akhir,

          malah jadi ke inget manga World Trigger T.T manga nya masih Hiatus sampe sekarang, mangakanya masih sakit kayaknya

          • Iskandar Zulkarnain

            HunterXHunter juga gan

    • Akbar Mansy

      Hahaha iya gan, kan golden week. Tapi kan kita tau Oda sensei pernah sakit berminggu-minggu karena selalu kerja. Makanya kita doain yang terbaik gan

  • Aszenz Capcus

    Wanjirrr Srem x . . . Libur Minggu Depan . . . wkwkwkwkw

  • Arie Prasetya

    baru kali ini melihat carrot make dual sarung tangan chidori
    btw itu saat sanji datang menendang sejenis lapisan kaca apa itu? kaca punya siapa itu?

    • Elizabeth March

      Itu permen yg mengikat keluarga Vinsmok jadi mereka gk bisa gerak dari kursi, permen leleh dgn api, kan?

      Sanji yg memiliki hati nurani ^^

  • Thefree Anddie

    yosh makin banyak flsh back makin banyak misteri yang bakal terungkap

  • Faiz Ibrahim

    Klimaks ! :3

  • Elizabeth March

    Allhamdulillah ya Mother Caramel pakai jilbab syar’i. .

    Dimana lagi selain di one piece ada ibu2 ngerokok tapi pakai kerudung :”)

    • Real Conan

      ngga syar’i mas.. rambut nya masih kelihatan.. ckckck
      lagi pula itu pakaian biarawati kan? maaf kalau salah.

    • Fahreza Armando Drakel

      Bukanya itu biarawati? kalau gak salah, kalau salah berarti mata saya lagi PICEK :v

  • Tyo Swordigo

    Maybe foto mother caramel terinspirasi oleh lukisan monalisa

  • L Syɑh Putrɑ

    bege goks bener2 pembunuhan berencana hahaha tapi gabakal selancar planing xD

  • Amin Otsford Sofiant

    sip….

  • fachruri arkham

    jadi kasihan sama bigmom :’)

  • Budi

    Super

  • itachi uchiha

    Prediksi gue sih big mom kalah sama lufy ,

  • Reza Van Houten StSetia

    Luffy jadi manusia ikan

  • ok fix mother caramel itu ibunya big mom

  • ok fix waktu kecilnya pasti big mom lucu menggemaskan

  • Tyo Swordigo

    Lihat foto mother caramel mengingatkn lukisan monalisa, wkwkwk

  • Jonathan Christoferr London

    WAOWWW……

  • Gol D. Roger

    Makin epic

    • Mencret

      gak ada komen laen lu ndro selain “makin epic”

  • BM

    Manusia paling gentleman cuma sanji.

  • Indra Martinus

    Elbaf adalah pulau para raksasa di one piece berasal berati mother caramel dan big mom termasuk ras raksasa

  • Muhammad Ryan Faisal

    elbaf itu pulau nya para raksasa ya? lupa ane

  • tomb stone

    Takkan semudah itu

  • Rizal Alghifari

    gak bisa bayangin mother caramel di gangbuntu sama para elbaf :v

Top