One Piece Chapter 866


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 866 - Penghancur Alami bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 866-0One Piece Chapter 866-1One Piece Chapter 866-2One Piece Chapter 866-3One Piece Chapter 866-4One Piece Chapter 866-5One Piece Chapter 866-6One Piece Chapter 866-7One Piece Chapter 866-8One Piece Chapter 866-9One Piece Chapter 866-10One Piece Chapter 866-11One Piece Chapter 866-12One Piece Chapter 866-13One Piece Chapter 866-14



tags: baca One Piece Chapter 866 - Penghancur Alami, One Piece Chapter 866 - Penghancur Alami manga, One Piece Chapter 866 - Penghancur Alami online, One Piece Chapter 866 - Penghancur Alami bab, One Piece Chapter 866 - Penghancur Alami chapter, One Piece Chapter 866 - Penghancur Alami high quality, One Piece Chapter 866 - Penghancur Alami manga scan, ,

  • Rizal shahab

    pertalite

  • Thifal Akhyar

    pertamax

  • Muhammad Hermawan Nopriansyah

    Kecilnya aja udah serem

  • Alfian Yong Teguh

    Premium

  • Aiichiro Akeno

    mantap lanjut min :D

  • Rafli Fikri

    Msh kecil aja udh sekuat itu

  • Bucheery Creakerz

    Entah kenapa saya yakin kalau linlin akan menjadi salah satu yonkou

    • kampret kan big mom…

    • Sabda

      you just won the comment section sir!

  • Raven D’fooLish

    pertamini

  • Yudi Eka

    anak 5 tahun udah begitu kuatnya,, dari tadi hanya melihat raksasa pria dan pria dimana kah kaum wanitanya apa raksasa udah punah???

  • Rvhani

    hmm…. banyak nama nama raksasa yang udah muncul di chapter-chapter sblumnya…

  • Indra Subagja

    anjeer muda nya ternyata cantik jugaa yak, mother caramel :v

  • Billy Anggara

    chapter selanjutnya: mother caramel tetap membela linlin dan ingin menggantikan nyawanya dg linlin utk menerima hukuman mati, sementara linlin tetap hidup tapi diusir dari elbaf. karna linlin mengira orang elbaf yang bunuh mother linlin makanya linlin benci mereka. cuma prediksi :V

    • Rizal Alghifari

      kan chapter sebelum2nya big mom benci gegara lola nolak menikah sama orang suku elbaf #klogaksalah

      • Iskandar Zulkarnain

        Big mom dan orang elbaf emang udah bermusuhan, trus BM mau menjodohkan Lola dgn Loki(?) tpi lola mlah kabur lalu BM dan orang elbaf jadi bermusuhan lagi

  • Dhanang Prakoso Wibowo

    wujud tuanya carmel kog blangsak gitu ya? :v

  • machsuna anggara

    Sepertinya temenya linlin tuh bonney

    • Agung Kurosaki

      kemungkinan ada, tapi sampe skrng kita belum dikasih nama si anak perempuan itu

  • Aik Xnet Gaming

    ternyata mother caramel adalah salah satu penghuni Kamabakka island
    Okama ways

  • Cahyadi ladurism

    Si Hajrudin Masih bocah, pas dah gede pasti ga nyangka dia malah di tampol luffy wkwkwkwk.

  • tuh kan bener big mom waktu kecilnya lucu dan menggemaskan

  • Syaeful Albar

    Inti dari chapter in adalah selamat berpuasa bagi yang menjalankannya.
    Selamat berpuasa guys..

  • Dhan Ramadhan

    Hajarudin seumuran dengan BM, ada nama yg ane tertarik Rold,Gold and Balg …..

    karena kecintaan nya dengan makanan membuat BM tidak bisa mengendalikan nafsu makan nya samapai skrng ….
    Btw mama caramel waktu mudah nya gimana gitu hahaha ….
    mungkin sanji waktu liat nya langsung mimisan ….
    ane kira dulu okama hahaha …

  • Widy Irsan

    jengkel gw sama si carmel, si linlin salah tetep aja dibela :v

  • Dixa

    Kenapa pas liat Carmel ane ingat Sanji ya…??
    Merokok terus… Wkwkwk :v
    Apakah Carmel berambut kuning juga kayak Sanji…??

    • M Rizqy Ramadhan

      mother caramel kayanya cocok deh klo nikah sama si sanji :v

  • Magna Guard

    Kyk na abis ini big mom gk bakalan mati semudah itu…mungkin dia pny mode tertentu yg gk pnh diliat orang..dan itu raja raksasa juga bakalan kalah sama big mom

  • Penembak Jitu

    Hubungan BM dan MC itu seperti halnya hububan jugo dan kimimaru,kesimpulanya hnya MC yg bisa menekan kekuatan BM

    • TonyTonyChopa

      Ini lagi 1 naruters yg nyama2in aihh plsss dehh YG NULISSSSS BEDAAAAA COEEGG

      • Penembak Jitu

        Santai aja lah,,ini kan cuma opini,tujuan saya kan biar mudah memahami,,kaya yg pling tau aja tentang OP.

  • Muhsoni Tridarmaji

    Hei lihat ada pandaman kecil

  • Haris Jamula

    Kapan kelarnya ni chapter.
    Jadi sama naruto.
    Kebanyakan flasback

    • Agung Kurosaki

      flashbacknya itu perlu bukan kyk anruto yg flashbacknya kgk perlu masih dibawa aja

    • Agung Kurosaki

      situ peminat OP baru yak.?

      • TonyTonyChopa

        Sok nyama2in narucoeg ama OP lel..

    • wawan suseno
    • Serangan Fajar

      1.chapter nya udah kelar
      2.siapa yang jadian ama naruto??
      3.Dimana letak banyak nya padahal Flasback nya baru dimulai di chp ini

    • Muhammad Noor Part II

      Flash back ntu pnting broo jdi luu lbh tau cerita asal usul nya pngenalan karakter lbh dlm ,,,dn FB di OP emg FB yg pnting buat di ceritain ,,, dn ini jg bru mulai flashbacknya situ udh sewot aja hha

    • Iskandar Zulkarnain

      Manga One piece dan Naruto it sbenernya sama2 bagus dan flasbacknya pun gak terlalu banyak, cman pas diadaptasi jdi anime mlah bnyak cerita fillernya dripada cerita utamanya. Itulah risiko kalo anime berepisode bnyak yg diadaptasi dari manga terkenal

    • Iskandar Zulkarnain

      Coba lu baca ulang manga op dan naruto, flasbacknya sdikit kan?
      Yang ada tuh, anime op dan naruto yg kebanyakan flasback. Gw aja jdi mles nntonnya.
      Mnurut gw sih dripada mengadaptasi One piece dan naruto dgan cerita filler, mending break dlu sambil nunggu bahan manganya udah jauh. Dan mengadaptasi manga lain sperti magi, nanatsu no taizai, atau fairy tail

    • Muhammad Yunus

      Bodoh

  • M Zakaria Kanakang

    Huanjay serem

  • Len

    ini ceritain bigmom sama mother caramel kira” sampe mana ya. anjay itu jengotnya. umurnya tua x 345 sama 344 kira” masih hidup ngga ya. berharap sih masih hidup. semla semla semla semla semla beli di toko online ada ngga :v

  • TonyTonyChopa

    Ini deh rada2 gemes ama yg sok tau menau dan sama2in OP ama narucoeg
    Kalo lu bingung ama OP baca komik laen ato nonton tuh borucoeg anakee narucoeg
    Peace ✌

    • Dixa

      Naruto – Boruto – Kroto
      Wkwkwkkwk…

  • Gol D. Roger

    Semoga FBnya gak lama

  • indra kurniawan

    Caramel mati kesabet pedang yorle=>linlin benci ras raksasa=> karna itulah di negeri kue nya linlin gk ada ras raksasa
    atau
    linlin mati dan ternyata caramel punya kekuatan buah iblis soul soul utk menyelamatkan linlin tpi mengorbankan dirinya sendiri, entahlah

    • Athala Alif

      ENDASMU BUAH SOUL SOUL
      ???? SEHAT??

      • indra kurniawan

        endasmu sehat? caplocks jebol? baca wiki soru soru no mi tolol

    • Adina Winanda Putra

      Duh..ini uda dijelasin deh kenapa di WCI ga da raksasa..baru baca one piece chapter ini y kang??

      • indra kurniawan

        cuman memperjelas

        • Adina Winanda Putra

          lhoh,,,apane yang memperjelas??raksasa ga da di WCI itu uda jelas ko sebab e,,ga da hubungan e ma chapter ini

  • Ari Ariyanto

    kecil ngeselin udah gede tambah apruuuh

  • Alfis soran

    mirip scene di naruto

    wajarlah mengingat manggaanya berteman baik cara mereka saling mempromosikan manga sangat unik pada setiap chapter http://uploads.disquscdn.com/images/96dac063382afeee3793fb1e37f85cdab4f2a1172e71e8573ff996e7f1720b8d.jpg

    • Xiao Leman

      recom dari gua, lu nonton “bakuman”, maka lu akan paham bagaimana dunia mangaka di jepang,….

      • Athala Alif

        bener bngt lu.

  • Ryc

    Waduh pada lupa ya klu kulitnya bigmom susah tergoresnya.. itu juga di komik bnyak prajurit elbaf yg kalah sama bigmom kecil.

  • Thoriq Daz

    Charlotte Linlin kecil-kecil udah puasa ya, anak baik

  • Aditya Hidayatullah

    pertamini

  • Irvan Efprada
  • Yuhaya Kan’z Sagasesa

    Loki jodohnya Lola (?)

    • Adina Winanda Putra

      dimana ada loki???

  • Budi

    Ya

  • Athala Alif

    kaya yg ngerti aj lu tong

  • Athala Alif

    endassss muuuu

  • Luis Sugiarto

    http://uploads.disquscdn.com/images/ed883ed47c42297143d5d335bb002565e3aa9ea87de60ff5f701640a94c30708.png Dari cerah jadi hujan xD
    bahkan terang cuma di mother caramel xD
    apa kah ada monkey D dragon(ayah luffy)????
    kalo iya mother caramel termasuk pasukan revolusi kah??? :v ???

  • Ichiro093

    kayanya ni mother caramel kena sabetan si yorle tapi gak mati ,,, jadi sempet bawa Linlin kabur…
    setelah beberapa lama Linlin sama Caramel kabur dan ternyata ndak lama Mother mati :D

    just my opini :P

  • kipik 92

    Paling yg ketebas mama caramel… Opini edan

  • Andhika Aritonang

    gw kira mama carmel pendek, gataunya…. pas muda begitu, si gloriosa mudanya kek mana ya?

  • Dana Panjul

    opini cacad

  • Ehh keknya raksasa legendaris yang hilang 100 tahun lalu itu Dorry dan Brogy. Mantab dehh SHP dah ketemu legenda elbaf. Hajruddin jga ada berarti dah seumuran big mom dong si Hajruddin. Yossshh semakin menarik deh cerita di balik flashback big mom. Semoga aja flashbacknya sebentar.

  • Raksasa legendaris yang hilang 100 tahun lalu itu Dorry dan Brogy. Mantab dehh SHP dah ketemu legenda elbaf. Hajruddin jga ada berarti dah seumuran big mom dong si Hajruddin. Yossshh semakin menarik deh cerita di balik flashback big mom. Semoga aja flashbacknya sebentar.

  • Ajin Ziclan

    caramel pergi umrah tertimpa drone meninggal di arab hahahha trus big mom di titip di panti asuhan hahahah
    my opinion

Top