One Piece Chapter 867


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 867 - Selamat Ulang Tahun bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 867-0One Piece Chapter 867-1One Piece Chapter 867-2One Piece Chapter 867-3One Piece Chapter 867-4One Piece Chapter 867-5One Piece Chapter 867-6One Piece Chapter 867-7One Piece Chapter 867-8One Piece Chapter 867-9One Piece Chapter 867-10One Piece Chapter 867-11One Piece Chapter 867-12One Piece Chapter 867-13One Piece Chapter 867-14One Piece Chapter 867-15One Piece Chapter 867-16



tags: baca One Piece Chapter 867 - Selamat Ulang Tahun, One Piece Chapter 867 - Selamat Ulang Tahun manga, One Piece Chapter 867 - Selamat Ulang Tahun online, One Piece Chapter 867 - Selamat Ulang Tahun bab, One Piece Chapter 867 - Selamat Ulang Tahun chapter, One Piece Chapter 867 - Selamat Ulang Tahun high quality, One Piece Chapter 867 - Selamat Ulang Tahun manga scan, ,

  • Andi Enal Palaloi

    GILA linlin…….mother caramel sama anak yang lain juga di makan………………………

    • yayat priyatna

      kayaknya linlin ini masih turunan sumanto ya,,

  • habibie amri

    Pertamax

  • R’Math

    Di makan jirr

  • Mother nya dimakan XD

  • Del Fadli Ray

    Kayaknya caramel bawa semua anak2 saat BM fokus makan. Tapi berperan ganda selama bertahun2 tanpa punya rasa keterlibatan sama anak2 angkat nya itu luar biasa

  • Khaidir

    dimakan?

  • Joko Intan

    Tambah seru aja nih crita, tu madam caramel sama temanya kemakan atau gmn
    Td ada bajunya madam caramel kyky,

  • Akbar Mansy

    oke temen temennya dimakan sama linlin, soru-soru no mi itu kekuatan caramel. agak receh sih teori gue tp itu yg msk akal

  • farhan fadilla

    Alig parah :v

  • Rafli Fikri

    Ada udang di balik batu

  • Ari Ariyanto

    Tidak terasa aku juga memakan meja nya
    Termasuk anak anak dan ma a caramel

  • ada yang bilang dimakan oleh big mom ada yang bilang tidak tpi bisa kita liat klo kekuatan buah iblis mother caramel itu jiwa kan ? soalnya dia memberi jiwa kepada api yg sedang menyelimuti desa elbaf hmmm. misterynya kenapa big mom punya kekuatan buah iblis jiwa yg dlunya ada di mother caramel ? apakah benar big mom/linlin memakan anak2 dan mother caramel ? apakah kekuatan buah iblis bisa pindah ketika kita memakan pengguna sebelumnya ? masih mistery :D

    • yayat priyatna

      Ane agak setuju gan, soalnya pas si BlackBird ngambil buah iblis Shirohige, dia melakukan sesuatu yang dirahasiakan. Kayaknya bukan buah yami-yami bisa ngambil deh, tapi emang ada rahasianya. Misalnya semacam organ tubuh si pengguuna buah setan yang menyimpan kekuatan tersebut, dan si Kurohige ini tahu rahasianya,

      • ya ane jga stuju eh bukan BlackBird tpi BlackBeard gan :V

        • yayat priyatna

          wuaah, sorry gan, ane Khilafff, kebanyakan baca Ghostic ini,

      • Rady Ningrat

        Bisa aja klo dimakan kan juga sama organnya…

      • Rizo Mota

        Black bird = burung hitam, kok gw ngakak ya. :v :v

        • yayat priyatna

          ane tau mas, ane udah malu, jangan ditambah malunya dong,

        • Athala Alif

          HAHA

      • Mochamad Tegar

        Jiah.. jadinya burung hitam dong gan :))

      • Mr sleepy

        Kek nya blackbeard pake blackhole buat narik buah iblis whitebeard. Kan buah iblis yami yami itu bisa narik apa aja. Benda, org, dan mungkin buah iblis. Tapi dengan syarat pengguna nya sudah mati.

      • Imron Sinaga

        Si jahruddin masih hidup kok..brarti bukan dimakan..ada kejadian lain..atau caramel dan anak lainnya sengaja meninggalkan linlin biar di tangkep cp0..

        • yayat priyatna

          Hajrudin anak elbaf, bukan anak emak caramel. Dan kejadian ini bukan di di elbaf, tapi deaa raksasa lain, kan si caramel ama linlin diusir dari elbaf, yaiya lah hajrudin mah anteng aja di elbaf

    • Yudi Eka

      ane juga berpikiran seperti itu, mati konyol atau gimana nih yang jelas big mom bener2 anak iblis siapa yang sanggup membunuhnya kalau dah jadi nenek2,, ini jodohnya kaido

    • Ihsan

      semipikiran soalnya big mom kalo udah hilang kendali gak sadar setelah sadar dia tidak tau apa apa, di panel atas dia bilang “tidak terasa aku juga memakan mejanya panel terus nya yang pada gak ada berarti udah dimakan wkwkwk :v

    • Athala Alif

      sumanto kali

  • Ramdhan Decayed

    anjy rakus….

  • Diky Jr.

    Pantesan bigmom punya kekuatannya caramel.. ternyata mother dimakan wkwk

  • Budi

    Wo

  • Koon Aguero Agnis

    offside semua kelakuan linlin satu ini wkk

  • Sultan Muza

    Kekuatan linlin mirip sama seperti kekuatan mother caramell. Jangan2 linlin bisa menguasai kekuatan buah iblis dengan cara memakan pemakainya.

  • dendy

    Misteri nambah lagii~

  • Widy Irsan

    baju mother caramel rusak, kemungkinan terbesar yaa dimakan linlin, begitu jg anak2 yg lainnya, ditambah kekuatan mother pindah ke linlin dan mother blm menyelesaikan transaksinya dgn pemerintah :v

  • Ko one

    Dimakan semua njirr

  • Aszenz Capcus

    Wanjirr . . . Ludes semua di mangan wae :V Ganasss nih bocah wkwkwkkwwk . . .

  • L Ryugami

    njir skali ni oda sensei ,misteri pun berlanjut XD

  • Hyouka

    Kami ada diperutmu Linlin :v
    wkwkwk

  • Arie Prasetya

    jati diri mother caramel mirip dengan mama di manga promised neverland sama2 punya panti asuhan
    ngeri njir satu panti (pengasuhnya sendiri & berapa temen itu yg udah dimakan) dimakan semua olehnya dan dia gak sadar parah parah
    yg bigmon punya kekuatan kayak mama caramel itu mirip juga kayak di attack on titan, dimakan dan kekuatannya jadi milik yg memakan

  • Arie Prasetya

    jika kekuatan mother caramel yg bisa mengubah benda mati jadi hidup udah pindah ke bigmom dgn cara memakan, terus bagaimana dgn kekuatan bigmom yg bisa mengambil sisa hidup seseorang?? dari mana asalnya?df?

    • itu satu kekuatan bro -_- bisa beri nyawa ke benda hidup dan bisa narik benda atau jasad yang bernyawa.

  • Dwiky Tantona

    kayaknya kemakan dah…

    klo BM punya kekuatan Caramel gara2 makan penggunanya,
    kmungkinan BB punya kekuatan WB dgn makan bagian tubuh WB

  • Mencret

    Linlin kan gak lagi kelaperan…masak iya dia sampe makan orang, misteriuss man

  • Hendar Althaf Rauf

    GW rasa sih gak dimakan, mungkin mother caramel segera kabur setelah lilin memakan kuenya dan Linlin GK sadar udah ditinggalin mereka, dan kenapa dia punya kemampuan itu, kayanya ada cerita lain setelah kejadian itu,,

  • Ananda Ariwijaya

    Makan meja aja bisa apalagi makan orang

  • L Syɑh Putrɑ

    kelaammm

  • Len

    dimakan ini ya. bm aja segede gitu semla sama orang aja gedean semlanya itu dimakannya pas disuapin keknya

  • Kalau harus makan seseorang buat dapat kekuatannya?
    Jadi mirip Shingeki no Kyojin nih.

    • Raka Rakuen

      mabok mas??

  • Dhan Ramadhan

    ane kira dlu mother caramel orng yg baik, eh ternyata penyihir gunung selama 50 tahun meperjual beli kan budak anak-anak ke pemerintah untuk di jadikan mata-mata, mungkin juga di jual organ nya atau yg lain lain nya ….

    bearti cp udh ada sejak lama …

    • Adina Winanda Putra

      cp maksudnya itu chiper pol??bukan e uda ada sejak pemerintah dunia dibentuk (800an tahun lalu)??

  • Gol D. Roger

    Makin seru

  • Titanium

    si caramel kemakan trus ada buah yg jd buah soru-soru lalu dimakan BM
    #justimo

    • Rizal Alghifari

      akibat berbuka puasa tanpa sahur, makan banyak sampe” meja sama temen”nya kemakan

  • Rizal Alghifari

    Ini akibat berbuka puasa sambil sahur sekalian, temen-temennya ikut kemakan anjay

  • Lukman Hakim

    ini bocah makan meja yang segede gaban aja tak terasa, apalagi mother sama anak2 yang ukurannya kecil, langsung ketelen masuk lambung wkwk :V

  • ree supernova

    Gue penasaran gimana ekspresi si Linlin kalo dia tahu dia yang makan Caramel..

  • Iskandar Zulkarnain

    Sdah kuudga mama caramel ini mrip dgn nyonya madeer di magi: sinbad no bouken yang pura2 baik didepan anak asuhnya, pdahal nnti akan dijual dan jadi budak jga

  • Luis Sugiarto
  • Amar

    Hunter x Hunter Balik bang ..
    nih berita nya http://goo.gl/JNVSdA

  • Rei Aly

    Dah,
    Banyak Banget Komen teori nya.
    Poin yang gua dapat cuma,
    -Linlin secara tidak Sadar Memakan Semua Anak2 Rumah Domba Termasuk Carmel. *yah, ane kurang thu kanji, tapi sfx itu berarti “AAAAAAAAAAA” kan? Itu jeritan mereka.
    -Seseorang bisa mendapatkan kekuatan buah iblis seseorang dengan cara memakan orang itu secara Hidup2. *gua kurang paham soal rahasia Yami2 Teach, tapi klo soal Teach yg pasti dia “Menyerap”

  • Trafixie Bekasi Kota

    Baca dengan sesakma yg tulisan dikotakin :D
    .Menghilang secara tiba”.Tapi diart selanjutnya mereka masih ngumpul bersama. Dan tiba art selanjutnya hilang?
    Kemungkinan besar kata gw caramel diambil kantong wewe. Soalnya hilang tiba” gtu. Masalah buah setan big mom sama ma caramel. Kan buah setan akan rekarnasi ke orang terdekatnya.
    Ini cerita tentang bajak laut bukan sumanto? Masa ea dimakan caramel
    Aduehbbbb

    • Athala Alif

      Haha bner

  • Tyo Swordigo

    Mother caramel mungkin kabur krn linlin di incar sm para raksasa

Top