One Piece Chapter 868


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 868 - KX Launcher bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 868-0One Piece Chapter 868-1One Piece Chapter 868-2One Piece Chapter 868-3One Piece Chapter 868-4One Piece Chapter 868-5One Piece Chapter 868-6One Piece Chapter 868-7One Piece Chapter 868-8One Piece Chapter 868-9One Piece Chapter 868-10One Piece Chapter 868-11One Piece Chapter 868-12One Piece Chapter 868-13



tags: baca One Piece Chapter 868 - KX Launcher, One Piece Chapter 868 - KX Launcher manga, One Piece Chapter 868 - KX Launcher online, One Piece Chapter 868 - KX Launcher bab, One Piece Chapter 868 - KX Launcher chapter, One Piece Chapter 868 - KX Launcher high quality, One Piece Chapter 868 - KX Launcher manga scan, ,

  • lavhein

    ngeri2 sedap si emakgede

    btw bege berubah jadi megazord yakk

    • Agung Kurosaki

      waktunya Power Ranger beraksi gan ( Vinsmoke ) xD
      beneran kyk ceritanya Power Ranger

      • lavhein

        lah iya blom henshin mereka megazord udah nongol dluan

  • Fikri Harswa

    Gagal kan rencananya, yonko cuman mau dibunuh pake roket mah ga akan bisa

  • Yudi Eka

    logika orang yang memakan orang yang mempunyai buah iblis secara otomatis akan mendapatkan kekuatakan buah iblis tersebut,,

    masih big mom ternyata tidak cuman gelar yonkou tapi emang benar2 iblis ,, apakah kekuatan kastil bege dapat membuat kru aliansi kabur kwkw parah2 btw keluarga vismoke ga kelihatan apa udah bisa meloloskan diri

    • Hidayat Nurul

      Kayanya ada bagian tubuh tertentu dr pemilik buah iblis yg kalo dimakan bakal mencuri kekuatan buah iblis tsb. imho

      • Arie Prasetya

        kayak kinkaku dan ginkaku donk

        • Rady Ningrat

          Wkwkwk kalo gitu BM keturunan rikudo sennin

      • Yudi Eka

        paling ada penjelasannya, di arc dimana black beard mindahin kekuatan buah setan dari tubuh ke tubuh

    • Billy Anggara

      atau cuma meminum darahnya juga bisa dapatkan kekuatan. gak harus seluruh tubuhnya, cuma kendali kekuatannya gak sekuat dg yg memakan seluruh tubuhnya

      • Yudi Eka

        kok kuramg sreg aku, masa kalau gitu si black beard udah nyuri kekuatan buah setannya jewely bonney.

    • Rizal Alghifari

      ada gan, dihalaman waktu bege nembak, panel bawahnya ada nami dan sanji sebelahnya ada jajji

      • Yudi Eka

        hahah terselip

  • No Name

    Bege, Buah iblis tipe pertahanan

  • Sanji Vinsmoke

    Nami – Cwaaaaaaaannn !!! ?

  • Muhammad Prima Andika Putra

    Sedappp?

  • Reval Dhai

    Dicapther sebelumnya ada hajarudin? Hajarudin anak asuh caramel. Ko sampai sekarang hajarudin masih hidup? Gk kemakan?

    • Hidayat Nurul

      Hajrudin itu raksasa, bukan penghuni rumah domba.

  • Erdha Kogarta D. Purnama

    big mom vs big father
    berharap kehadiran big baby lol

    • Randy.A.S

      Hey Big daughter, big son, big grand daughter, big grand son, big grand pa, big grand ma, big beg bog,… pegel gua nogmongnya

  • Agung Prasetyo

    dan setelah itu vinsmoke ranger pun muncul. dengan denden mushi yang bisa berubah menjadi robot. :V

  • FM

    apakah ini cara blackbeard bisa mendapatkan buah iblisnya shirohige?

    • Billy Anggara

      dia hanya meminum darah shirohige, tapi gak punya kendali penuh seperti big mom. makanya blackbeard selalu makan cherry pie utk kontrol darah ditubuhnya. kecuali kalo dimakan seluruh tubuhnya baru dapat kendali penuh.

    • Agung Kurosaki

      mungkin memakan suatu organnya mungkin ato darahnya? ato iblisnya ke wadah paling dekat. ato iblisnya takut sama big mom xD

  • Hidayat Nurul

    Bege masih nyimpen cermin di tubuhnya kan?
    Sanji, Vinsmoke & Caesar bisa terbang. Kenapa ga semuanya masuk ke dalam tubuh bege & bege terbang bareng Caesar/Sanji?
    Btw Tawanan SHP bertambah dgn adanya Brulee ? sangat berguna

  • Arie Prasetya

    sebenarnya misi luffy dkk bawa sanji dan salinan batu poneglip cuma itu aja, tinggal kabur dari pulau big mom entah bisa melarikan atau tidak, kita lihat saja minggu depan

  • Wangga Howitzer

    Awakening nya nih Bege..
    Fix haha keren parah Bege..

  • Widy Irsan

    Bege tipe orang yg suka ngianatin, tp untungnya ga berlaku ke aliansinya, ga kebayang kalo luffi dijadikan alat tukar buat dirinya bisa kabur :v

  • Muhammad Iqbal

    untung minggu depan gak libur :v

  • Rizal Mulyana

    Sebenernya linlin polos dan baik, bangke tuh yg membuat linlin jadi seutuhnya iblis ?? linlin sayang mother udah ga ada dimakan sama kamu sayang ???

  • Yudhistira

    Go go bege rangers..

  • Dixa

    Pukulan luar biasa, suara jeritan nya pun luar biasa…
    Jangan2 tendangan dan sundulan kepalanya nya juga luar biasa.. :v

  • Randy.A.S

    Coeg2, kalo younko mati sesederhana dengan roket, onepice tamatnya cepet, paling setahun selesai…….
    Dah pasti si Luffy bakalan tarung sama younko, si emak gede, bakaln panjang nih arc paling sampe habis2an, minimal panjangnya kaya lawan doafalminggo atau apes2nya arcnya diganti kabur dari emak2, tarungnya entah kapan, yang jelas onepice ceritanya bakalan masih panjang, mungkin younkonya bakalan dikalahin sama Luffy satu persatu, perlahan tapi pasti, mayan buat jadi filler, kan bisa berapa ratus chapter tuh(mikirnya si Author gt kayknya),

    • okerandi

      Ane aja ketawa baca pernyataannya caesar ? helooo caesar, lu baru debut mau lawan nini-nini younkou? Mimpi boleh, ngebanyol jangan ? http://uploads.disquscdn.com/images/429c3d549274973977604902c68953d52cd8f5ff018d2742a5073756a12972e6.jpg

      • Randy.A.S

        LuL, si Ceasar emang otaknya somplak, belum tau the power of Emak2, ini nini-nini, nini-nini means emak2 yang sudah udzhur, nek udzhur udah berpengalamann alias senior, ga kebayang kan the power of nini-nini, younko meneh? LuL
        Btw nama ente kok menyamai, tak ganti nama ae menjadi “randy is not ok”…. :v

        • okerandi

          Hahaha ane sering minta tolong orang, terus dijawab sama mereka “oke, randi”. Ya udah, jadilah username ?

          “Tak ganti nama ae”?
          Orang jatim mas? ?

          • Randy.A.S

            hahaha selow, Rek!…
            Hanya kebetulan ae jenenge podo, aku wong jogja, salam kango arek2 jatim! :D

      • Anon

        udah roketnya ga mempan kacanya dipake buat tameng :v

        • okerandi

          Maklumin gan, anak kemaren sore di medan perang ?

    • Adit Johan

      Beberapa ratus chapter masih hidup ga ya -_-

      • Randy.A.S

        Waduh, Doanya yang engga2, udah2 mumpung bulan puasa dari pada nunggu ratusan chapter, mending buat ngaji sama tambahin sholatnya… :D

  • Rendy Ario Pranata

    Franco uyy

  • Ivan Sanjaya

    Mungkin ini akan jadi perngorbanan dari bege, beberapa chapter yang lalu tergambarkn anak bege yang sedang nangis setiap bege ngucapin kata” yg menentang BM,
    mungkin..

  • Chomen’z Alfiansyah

    Bakal tambah lama nih manga?
    Otw 1000 eps

  • The Rio MJ™

    Berharap KX launcher ada efeknya, Racun kan xixixiii

    • Agung Kurosaki

      harusnya pas hancur itu racunnya berterbaran di udara sekitar seharusnya sih

  • Billy Anggara

    Big father vs. Big mom. ada keributan rumah tangga nih :V

  • Untungnya Bege orangnya bermoral ya, gak kabur mikirin diri sendiri.
    Benar-benar bisa dijadikan aliansi sehidup semati nih.

  • Muhammad Noor Part II

    Trnyata si bege bisa konyol jga ekpresinya yakk ?

  • Hikimori

    Hehe luffy aja sampai ketakutan sama tuh yonkou

    • Bobo Chu VeLlyn

      iya ketakutan karna nilai buronannya melebihi luffy dan di keroyok pula :v

  • L Syɑh Putrɑ

    salut lah ama bege, k fix lanjut ally bwhahaha

  • Cherberus

    Emng cuma di one piece yg ceritanya gk sekedar “jagoan kalah diawal n menang gaya diakhir” tiap storynya. Kemampuan bs diukur, cara finish arcnya bikin penasaran, story terhubung satu sm laen. Mantapp jiwa pokoknya.
    Mnurut ane soal kemampuan : vice admiral < shicibukai < luffy < admiral < yongkou /setara

  • Gol D. Roger

    Ini yang di tunggu

  • Reza Van Houten StSetia

    Terus si trausen sekarang kemana?

  • Len

    big father x big mom musuhan sad

  • Yudi Tono

    Knpa ga mati aja sih mama monster…….nti luffy dikunyah kyak permen karet gmna……odaa sense tolooooong…?????

    • TrunoPambudi

      Kan udah pernah dikunyah ama si Wapol gan :v

  • Muhammad Kresna

    OP bgt :v gk pernah berjalan sesuai rencana, tapi ini yg bikin seru. Apalagi surprise yg bakal kau berikan oda-sensei :v

  • Mantab bener nih . Bege juga org yg bertanggung jawab. kekuatannya Bege memang unik. Lah gagal jga malah Big Mom makin benci si Luffy lgi ahahaha menarik beginilah seharusnya, Yonkou itu gk gampang mati. Lagian gk menarik klo gk dikalahin lewat pertarungan. Misi juga cuman selamatin Sanji sih . Okke dehh Naiss!

  • Dhan Ramadhan

    mungkin ada permainan labirin nanti di dalam kastil, kalau musuh bisa berhasil masuk …

  • RailGun

    Bounty awal big mom 50jt, ini membuktikan bahwa world goverment lebih takut klo abad kekosongan terungkap daripada sama calon yonkou

    • Rais Maulana

      maksudnya?

      • Dixa

        Lebih berbahaya Robin 8 tahun (79 jt) yang bisa baca poneglyph daripada BM 5 tahun (50jt) yg kekuatannya cuma sekali pukulan bisa membunuh raksasa (ksatria) elbaf mungkin gitu maksud dia…

  • tomb stone

    Aku yakin gak segampang itu. XD

  • Bayu Firmansyah

    Plan C,,, suatu kondisi yg tidak bisa di tebak.
    Nakama ke 10 sepertinya akan menunjukkan keahlian siasat perang.
    Kastil Bege menjadi ajang pertempuran.

  • desperado

    Keren~

  • Ngakak zir pas gagal rencana nya hahah

  • masamune

    anjirrr..ngakak bacanya, sdh bisa ditebak sih bakal gak berjalan lancar rencananya, tapi tetap aja mengejutkan XD..OP emang the best!

  • Budi

    Hoho

  • Ajin Ziclan

    lucu banget muka aliansi bege ama luffy (waktu cerminpecah) hahahhah

  • Anon

    big mom Gluttony kanibal :v

  • Kodrat Munthe

    sepertinya mugiawara aliance bakal menyusul kapten kid buat kalah sebelum akhirnya menang d pertarungan kelas yonkou

  • Thirteen13

    big mom dendam sama topi jerami karna ngancurin foto mother, gua takutnya malah si bege mengkhianati aliansi terus malah ngorbanin topi jerami dgn nyerahin topi jerami ke big mom

    *aduh semoga gak kayak gitu ceritanya*

  • Damanks foxcill

    sepertinya big mom akan menyerang pulau manusia ikan buat balas dendam dan akhirnya luffy juga akhirnya menghancurkan pulau manusia ikan seperti ramalan

  • Hadi Hadi

    sugoi :)

  • Eby

    Hoiii, jangan lupakan keluarga vinsmoke, mereka belum beraksi sejak senjata mereka diberikan oleh kru SHP… di scene ini, keluarga Vinsmoke dan si Kelinci ga nongol…chapter berikutnya, kyknya keluarga vinsmoke beraksi… dan bakalan seru pastinya. yohohohoho ga sabar bacanya euy

  • Rayhan Nugraha

    gw punya firasat .. kx launcher ga cuman mematikan tapi ada gas beracunnya juga.. yakin dahh si cesar ga mungkin seceroboh itu kwkwk.. dan pertahanan bege mungkin bisa dijadikan tameng untuk menghindari gas beracun.. *IMO

Top