One Piece Chapter 869


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 869 - Terkepung bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 869-0One Piece Chapter 869-1One Piece Chapter 869-2One Piece Chapter 869-3One Piece Chapter 869-4One Piece Chapter 869-5One Piece Chapter 869-6One Piece Chapter 869-7One Piece Chapter 869-8One Piece Chapter 869-9One Piece Chapter 869-10One Piece Chapter 869-11One Piece Chapter 869-12One Piece Chapter 869-13One Piece Chapter 869-14One Piece Chapter 869-15One Piece Chapter 869-16One Piece Chapter 869-17One Piece Chapter 869-18One Piece Chapter 869-19One Piece Chapter 869-20



tags: baca One Piece Chapter 869 - Terkepung, One Piece Chapter 869 - Terkepung manga, One Piece Chapter 869 - Terkepung online, One Piece Chapter 869 - Terkepung bab, One Piece Chapter 869 - Terkepung chapter, One Piece Chapter 869 - Terkepung high quality, One Piece Chapter 869 - Terkepung manga scan, ,

  • Andi Faried

    kata2 terakhir yang ngeri…mungkin Oda mau lebaran sambil mudik makan ketupat…

  • Adi van Bronkosr

    Minggu depan Libur #SANGATTERHARU

  • Elizabeth March

    Senang juga pas germa nolong kru Luffy satu2 hmmm situasin benar2 tidak bisa diprediksi :/

  • Agung Kurosaki

    yee, luffy akan keluar biar bege gx mati xD. ato si Pudding akan menyelamatkan Aliansi Luffy xD
    Puding udh tahu klo Sanji udh punya cinta ke Nami xD

  • ree supernova

    Spoiler Alert !!!!!! yang gak mau gak usah baca.. Luffy gak bakal mati soalnya tokoh utam komik One Piece. udah gitu doang makasih

    • okerandi

      Waw, sungguh mulia agan ini memberikan spoiler yg sangat berguna di bulan yg berkah ini ?

      • Sir Dhanear

        goku tokoh utama anime, tapi mati berkali kali.

    • OhmyGod

      Sungguh Super sekali kau bapak ree supernova.. :v

    • Sir Dhanear

      goku yang tokoh utama, tapi sering mati tuh.

      • Randy.A.S

        goku itu gak mati, dia cuman bosen, terus mampir ketemu raja neraka…

        • Sir Dhanear

          yagami light tokoh utama akhirnya mati juga

          • Randy.A.S

            yaudah, itu namanya sad ending, kebanyakan drama tuh komik,

          • Sir Dhanear

            one piece juga nanti sad ending. luffy mati…

          • Randy.A.S

            kata siapa? Tadi pagi si Eiichiro Oda nelpon ane, “endingnya Happy, dia bilang ini bukan telenovela macam Rossalinda, lagian Luffy endingnya masih bujang belum nikah, kok mati” gitu katanya…. :D

          • Riski Fadillah

            wak gw tadi di bisikin eichiro oda nanti ending bakal perang dulu trus di perang sambil nikah ,perang nikahnya sambil bergerak ke raftel trus luffy jadi raja bajak laut punya anak ,anak nya ngancurin redline ama grandline jadi all blue trus ngegiring para mermaid ke atas trus zunisha ngegiring para tenryuobito di atas ke bawah trus di hukum pancung tamat trus balik lagi ke east blue ketemu shanks lahi acaran ama cewe bartender ,trus di balikin mugiwaranya .kata shanks ambil aja kado nikah sama impian tewjud .trus dandan nikah ama garp ,punya anak .anaknya maen ama anaknya dan punya impiam nyari nenek nya yaitu ibunya luffy dan berubah judul jadi finding grandma

          • Randy.A.S

            Lah, Mbah Oda mbisikin ente to? Kenapa ane ga di WA dia ya? Parah nih ntar ane DM lewat IG protes kok ga kabar2….
            BTW mending lanjutannya jadi finding grandma daripada komik sebelah, judulnya jadi nama anaknya, ntar kelar lagi judulnya jadi cucunya, kelar lagi giliran cicitnya…. ????????????

          • Athala Alif

            hahaha setuju

          • belum tentu.. udah nonton DN yg baru ?

      • ree supernova

        bego lu. di op mana ada dragon ball :v

  • Ega Eka Putra

    pass Germa pake armor… di telinga gua kaya ada yang teriak, “HENNNSHINN”.

  • Budi

    Sampai Jumpa Dua Minggu Kedepan!

  • Andi Enal Palaloi

    berita burukk…..libur minggu depannnn………..haaaaaaaaa

  • Azrial Akbar

    Nah firasat ane hampir jadi kenyataan kalo si bege mau di bunuh big mom

  • Achmad Wisnu Kurniawan

    Pass germa keluar kenapa kaya power ranger ya

  • Joshua Putra Hasiholan Sinaga

    kata2 terakhirnya yang paling menegangkan!! “minggu depan libur” :'(

  • Yudi Eka

    benda segelas jadi armor setubuh sungguh efisien,, anak2 big mom bener2 kuat ahhaha,, disisi lain calonnya si sanji dah sadarkan diri si pudding apa yang akan dilakukan terlepas dari kericuhan dia masih aman untuk sementara karena dianggap gagal menmbak sanji, lilin big mom dah sadar apa yang akan selanjutnya terjadi

  • L Syɑh Putrɑ

    di dalam kastil harus ada yang putar otak strategi cmon laa haha epicc

  • Fajar Ramadhan

    kok pada protes sih minggu depan libur ? inget oda juga manusia dan bentar lagi lebaran emang dia ga mudik kekeluarganya apa
    kemungkinan akan dilanjut setelah cuti bersama :v

  • Khaerul Hisan

    Germa serasa jadi power ranger di sini. Btw brook wajib minum teh padahal lagi gawat gawatnya. Semoga chopper unjuk gigi biar nambah bounty nyak nggak 100 lagi *karakter kesukaanku kok bountynya sedikit.

  • Nur Für Neuling

    kukutuk kau jadi jomblo gabut @reesupernova

  • Nur Für Neuling

    Da real spoiler!!! Luffy bertarung melawan big mom tapi ujung2nya kabur dan bege akan mati… Dan akan menjadi sad moment seperti saat Luffy kabur dari Impel Down… Saat itu Mr.2 mati… Klo di anime itu eps 459-460… dan yg hebatnya lg gua dapat tuh bocoran pas lg bengong di wc…

    • Tachibana Bersaudara

      Wkqkwkwk dasar fans karbitan, kata siapa mr 2 mati ?guoblog

      • Rizal Alghifari

        klo nonton anime, emang kayaknya mr. 2 mati. Beda cerita yg ngikutin manganya karena ada cerita yg gak masuk ke anime kayak cover chapter

    • mar wanto

      Wkwkwk mr.2 jadi raja baru di kerajaan okama impeldown

    • Mr.2 masih hidup bro, sekarang jadi raja baru okama di impeldown. Coba teliti lagi baca manganya terutama di cover story.

    • Ivan Sanjaya

      mungkin nntn anime’a doang :v

  • Rayhan Nugraha
    • walz

      njirr jeli amat mata loh… gua gk sadar
      mantap !!!

    • Randy.A.S

      Ati2, Coeggg!!!!! APi Asmara ALERT!!! chapter berikutnya sanji dikutuk sama si mata 3!

    • Samuel Cool Bro

      sumpah teliti banget gan,, ntabs soul …

    • Khoirul Umam

      momen langka banget neh, jarang2 lho sanji berhasil nangkep cwe yg dia sukai

    • Kris Al-masihiyyin Al-falisthi

      teliti amat njiirr :v

    • Lee ON na

      Sanji enak tuh, bikin iri para cowok… Liat aja tangannya… hehe

      • Dany Hermawan

        Biasa aja ahh tngannya.. Ga spesial.. Jgn lebay ahhh.. Wkwkwkkwk

  • Ryas Haq Muhammad

    Rahasia kekuatan bege

  • Mencret

    Sepertinya yg bisa ngalahin big mom cmn sempla..hahhaha

  • Hendar Althaf Rauf

    GERMA 66 vinsmoke 0,1,2,4 udh berubah, tinggal nunggu no 3 yg berubah,, kira2 sanji bakal dapet baju perang jga GK yah, lumayan buat ningkatin kemampuan ?

    • Rizal Alghifari

      Kayak ranger terakhir aja

      • Hendar Althaf Rauf

        Iya lah cocoknya ranger kuning x ??

        Pada tanggal 15 Jun 2017 8.35 PM, “Disqus” menulis:

  • FDL

    Omg libur

  • astagaaa ada kata horror di akhirnya . Benar2 mirip power rangers germa 66 . Keknya ada yg harus aktif nih biar bisa kabur, Sanji untung banget bisa nangkap mimpinya kwkwkw kelihatan ada yang cemburu tuh. 2minggu lagi deh

  • Toshiro Hitsugaya

    behahaha,,,, itu bukan GERMA66 tapi PASUKAN GERMA RANGER warna warni

    • Rizal Alghifari

      bahkan sebelum berubah,megazordnya udah keluar duluan

      • Toshiro Hitsugaya

        kwkwkw,,, iya juga yah

  • Febry Ifa Oneheart

    Apa cuma gue yg kasian ama bege
    d.chapter ini padahal kemaren2 bege sangat kuat

  • Arie Prasetya

    harusnya sanji dkk ikut membawa pudding ke dalam kastil bege, buat sandra, oiya ane belum tahu kekuatannya pudding bisa apa?
    emang isinya tamatebako apaan?

    • Yulian ぱるる

      Isi tamatebako itu bom gan, isinya udh di tukar sama raja manusia ikan, liat lg arc pulau manusia ikan

      • Arie Prasetya

        lah emang isi awalnya apaan gan sebelum ditukar?
        gak tau chapter berapa tuh arc manusia ikan

        • muhammad agil

          episode 500an gan di saat luffy pengen pergi dari pulau manusia ikan

  • ucup ngupil

    megazord akan datang… ayo germa!!!

  • Randy.A.S

    Dikira kamen rider yo, pake Henshin2 segala…. La Sanji ga ikutan…

  • Sanji Vinsmoke

    Hmm aku harus menamakan Jurusku Yellow Fire kick !! ?

  • Muhsoni Tridarmaji

    Gw rasa, disini luffy bakal kabur, karena crew SHP gak lengkap, biasaya ketika lawan musih besar crew SHP selalu lengkap

    • rio safari

      lawan do flamingo ga lengkap gan, ga ada sanji, nami, chopper, brook,

  • Bucheery Creakerz

    Minggu depan libur, mungkin Oda mau mudik ke cibodas, maklumlah dia mau lebaran di kampung, hahahaha. . . . ?

  • Gol D. Roger

    Ini yang di tunggu

  • Andrean Agustinus

    i see boobs… and i like..

  • Zhons Jona Jon

    Tamatebakonya jatuh lalu terbuka dan BOOM~ bangunan pernikahannya meledak. dan mereka smua terjatuh langsng sampai ketepi pulau dan End mereka lari :v maaf Spoiler Alert !!! :D

  • Aep Saepudin

    dragon bakal datang buat hajar big mom dibantu garp

  • Nurfariz afandi

    prediksi ane, pudding bakalan baper sama sanji dan tergerak hatinya karna bulan ramadhan, pudding pun bertobat dan bantu luffy cs dgn memanipulasi otaknya big mom , dia hpus ingatan big mom trus diisi sama ingatan momah dedeh, big mom pun tobat otomatis anak”nya pun tobat, dan ngajak luffy cs ikut ke pengajiannya, suci ending deh

    • Lee ON na

      Langsung bikin majlis ta’lim ya kak? hehehe…

  • Nur Für Neuling

    Atuk Shigeo Tokuda juga tokoh utama tapi udah almarhum juga tuh… Jgn coba2 search di google

  • Alfis soran

    power on emak emak

  • Ade Ismail

    sip ada panda man

  • Muhammad Ryan Faisal

    kalau bener isi tamatebako nya bom, mungkin bakalan meledak pas udah nyampe dasar kastil, terus ngerobohin kastil nya

  • Ivan Sanjaya

    Di chapter sebelumnya keluarnya Big Father, sudah gw prediksi bege bakal mati, nyata’a bner :o
    tpi, oda sendiri pernah bilng g bakal ada yang mati2 lagi..
    jdi penasaran selanjutnya ‘-‘

    • M Rizqy Ramadhan

      mungkin nanti bakal ada judul BIG MOTHER VS BIG FATHER / BIG MOTHER & BIG FATHER

  • Alya Chan

    Manga terbaru nya rilis jam brpa?

Top