One Piece Chapter 870


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 870 - Berpisah bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 870-0One Piece Chapter 870-1One Piece Chapter 870-2One Piece Chapter 870-3One Piece Chapter 870-4One Piece Chapter 870-5One Piece Chapter 870-6One Piece Chapter 870-7One Piece Chapter 870-8One Piece Chapter 870-9One Piece Chapter 870-10One Piece Chapter 870-11One Piece Chapter 870-12One Piece Chapter 870-13One Piece Chapter 870-14One Piece Chapter 870-15One Piece Chapter 870-16



tags: baca One Piece Chapter 870 - Berpisah, One Piece Chapter 870 - Berpisah manga, One Piece Chapter 870 - Berpisah online, One Piece Chapter 870 - Berpisah bab, One Piece Chapter 870 - Berpisah chapter, One Piece Chapter 870 - Berpisah high quality, One Piece Chapter 870 - Berpisah manga scan, ,

  • Weaboo

    Wah, kayanya ntar di habisin semua tuh :3. Makin seru chapternya, bikin excited.. xD

  • Afrizal Fikry Kurniawan

    anjir nih luffy :V

  • KusKus

    ijinkan ane komen cuman buat ngakak gegara halaman terakhir wkwkwkwkwkwkwk

  • Bagus

    Rencananya cuma mau ngopy poneglyph, apa daya luffy cuma bisa bawa pulang poneglyph yang asli :v

    • Chomen’z Alfiansyah

      Ngapain bawa yg asli kntlo

    • Mencret

      Sok tau lu Dasar Bodoooooooh!!! wwkwkwkwk!

  • Dapat lagi aliansi bajak laut api sama germa 66 dibawah kendali sang calon raja bajak laut “Monkey D Luffy”.
    Walaupun dia bilang “Aku tidak ingin jadi bajak laut besar, aku ingin jadi raja bajak laut” wkwk. :v

  • Agung Kurosaki

    Panel terakhir bikin ngakak xD

  • Nugroho Krisna Pangestu II

    Ko ga ada gambarnya gan trs didowload dibuka ga bisa gan , knp ya gan ?

    • Jack Kamikaze

      FF gan

  • Edkey Ryuu

    Wkwk, memang lbh bgus maen tinju aja??

  • Putra Rishas

    mantap jiwa kapten

  • OhmyGod

    Dari kata2 cesar dia sudah mengenal Vinsmoke jajji..
    berarti di dong yg membuat obat agar Anak keluarga Vinsmoke tdk punya perasaan dan kuat dari kecil
    kecuali sanji

    • indra kurniawan

      lah emang mereka udah saling kenal, mereka sama sama scientist dan sama sama jadi partnernya vegapunk dulu

  • Raka

    Demi apapun gw ga bisa prediksiin kelanjutannya

  • Gian Zen

    KEEEEEEEERRRRRRRRREEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNN……………..

  • Bayu Andika

    yah cepet bener habis ni chapter

  • Daenk Medley

    emang kayanya lebih seru diabisin sekalian aja bajak laut big mom biar gereget wkwkwk

  • Beni Adam

    Gagal fokus! Ternyata Bege sayang anak Istri ?

  • Fahmi Syafitrah Lubis

    Memang dari dulu betul-betul payah dibilangin mugiwara ini hahahaha

  • Dani Dhira Wardana

    Ga ada kata kata horror ‘minggu depan libur kan’ ? :’v

  • Achmad Wisnu Kurniawan

    Ayo kapten hajar mereka~

  • Dimas Anshori

    LUFFY KEPRETTT WKWKWKW

  • Len

    liat muka shp mah udah biasa ini liat reiju bege ma caesar
    wkwkland

  • Atarik Nur Awaludin

    yo yg menyelamat kan mereka adalah kotak tamatebako nanti~

  • pilihan terakhir untuk berusaha kabur.
    1. menunggu meledaknya tamatebako karna talinya dah kebuka walaupun jatuh tpi ledakannya dapat membuat BM pirates terpicu
    2. bertarung sambil mencari jalan keluar

    • Mencret

      Sok tau lu Dasar Bodoooooooh!!! wwkwkwkwk

  • Hidayat Nurul

    Kemungkinan chapter selanjutnya
    Luffy gear4th & sanji tahan BM.
    Caesar dilindungi germa sambil terbang. Germa menahan serangan dr anak2 BM, Pasukan germa masuk pesta jd tumbal buat kabur, Caesar diincar oleh perspero, katakuri, & daifuku tp gagal karena kastil terguncang dan runtuh oleh ledakan tamatebako di dasar kastil. Sanji, luffy gear 4th, germa, Caesar & bege kabur dengan cara terbang.

    • Mencret

      Sok tau lu Dasar Bodoooooooh!!!!! wwkwkwkwk

  • Risman Abeba

    oda sensei di awal tadi sempat memberi klu lewat nami, “jika kau benar benar ingin melawan, seharusnya kau juga mengajak zoro dan yang lainya” seolah menandakan kalau kru shp komplit,bakal seimbang…bagaikan kode keras , luffy mampu head to head dg big mom.. :D

    • Mencret

      Sok tau lu Dasar Bodoooooooh!!!! wwkwkwkwk

  • Wildan Shazchidillah

    Gw PGN tahu kalo nanti mugiwara bisa kabur apa mungkin harga buronannya nambah … Kalo ngalahin big mom sekarang impossible kayanya apalagi kru mugiwara GA lengkap …. Tapi Oda sensei lah yg berkehendak :3

  • Anggiyoto Dwi Pangestu

    Nanti smua pada masuk lg ke badan bege mode normal, cuman yg bawa kabur luffy mode gear 4 wkwk

    • Mencret

      Sok tau lu Dasar Bodoooooooh!!! wwkwkwkwk

  • Muhammad Kresna

    “Adikku jahat sekali” :’v #kakakygtersakiti :'(

  • Budi

    “Perpisahan” ?

  • Gol D. Roger

    Makin seru

  • Nur M Djauhan

    Endingnya one piece ini. Lutfi pasti mati dahh.. Sedih ane….

    • ree supernova

      Enggak lah endingnya bahagia broo

  • Coba ada Zoro ama Franky ^^

  • Toshiro Hitsugaya

    ada yang tebar pesona lewat komen….

    Balas:
    @disqus_66BLjYjetd:disqus
    Sok tau lu Dasar Bodoooooooh!!! wwkwkwkwk

    hohohoho

  • Satryo Voltarian

    Manurut ane sih bakal terjadi bentrok 2 kubu dimana keduanya mengalami akibat yg fatal. Misal salah satu atau 2 jendral anak big mom tewas, jinbei skarat, vinsmoke banyak tewas atau sekarat juga. Alhasil luffy dkk lari untuk mengsikan korban skarat misal jinbei dan reiju dulu.

  • Yogi Pratama

    Hajar boss :v ngakak ane Page Terakhir, udah jelas dah Kapten kita, gak bisa denger nasehat orang lain, yang penting Hajar Big mom wkwkwk, entah gmana jalan ceritanya nanti, apa Head to Head Big mom, atau Kabur dari Pulau Choke. wkwkwkwk

  • Dhan Ramadhan

    Bege kalau bisa menggunakan haki, apakah bisa juga di gunakan pada Big Father nya …

  • New Entry

    yang keluar orang2 yang bisa terbang semua wkwkwk
    *luffy bisa terbang dengan gear 4nya

  • Pandora

    kasian ih reiju :(

  • Rahman Namhar

    Kru orang egois…hahaaa

  • jordan

    dari kemarin baca komen yang ngasih prediksi manga selanjutnya .. tapi kok ga ada yang tepat yaah wakakaka… author nya oda sih.. coba kalo yong lek jadi penulis (pensiun ngerep) beda kisah pasti wakakak

  • Ivan Sanjaya

    Ciri khas luffy keluar lgi, g bisa di atur :v

  • ree supernova

    Ntar Nami berperan besar dalam mengalahkan big mom. Prediksi ane :v

  • Dimas

    aw si luffy nyelamatin raiju moga aja akan ada luffyxraiju (ngacok). si kapten emang greget gara sanji keluar si luffy malah iri wkwk

    • M Rizqy Ramadhan

      nyari mati kali si reiju berani godain luffy, (Hancock ngamuk)

  • Bayu Firmansyah

    PERPISAHAN, ternyata antara ayah dan anak.

  • Koon Aguero Agnis

    akweoekawo one piece bgst

  • Sang Penjelajah Waktu

    manta sanji dan luffy keluar jg,hajarrrrrrrr…….

  • L Syɑh Putrɑ

    lets rock luffy & sanji!!! hahaha

  • Muhammad Bagus

    Kereeen, Germa 66 akan berjuang mati2an hingga tetes darah penghabisan misi penyelamatan diri kru SHP dan BEGE, next pertarungan MAMA vs JAJJI (y)

  • Adi May Cry

    Hadeh si monkey d luffy susah d atur..hahaha…klo dah gini..mw gmw prang massal aj dah..dah trlnjur

  • Adimas

    Bertarung bareng vinsmoke atau kabur dengan memanfaatkan vinsmoke. Pilihannya cuma itu, dan lagi lagi penutup yang keren

Top