One Piece Chapter 871 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 871 - Berjuanglah, Caesar! bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 871-0One Piece Chapter 871-1One Piece Chapter 871-2One Piece Chapter 871-3One Piece Chapter 871-4One Piece Chapter 871-5One Piece Chapter 871-6One Piece Chapter 871-7One Piece Chapter 871-8One Piece Chapter 871-9One Piece Chapter 871-10One Piece Chapter 871-11One Piece Chapter 871-12One Piece Chapter 871-13One Piece Chapter 871-14One Piece Chapter 871-15One Piece Chapter 871-16



tags: baca One Piece Chapter 871 - Berjuanglah, Caesar!, One Piece Chapter 871 - Berjuanglah, Caesar! manga, One Piece Chapter 871 - Berjuanglah, Caesar! online, One Piece Chapter 871 - Berjuanglah, Caesar! bab, One Piece Chapter 871 - Berjuanglah, Caesar! chapter, One Piece Chapter 871 - Berjuanglah, Caesar! high quality, One Piece Chapter 871 - Berjuanglah, Caesar! manga scan, ,

  • Is Kandar

    pertamax

  • Bayu Firmansyah

    Semua kalah, dan akan terselamatkan oleh tamatebako.

    • Lee ON na

      Tamatebako… wkwkwkwkwk…
      Sesuai prediksi…

  • Bryan Excell

    buset lawan big mom kalah

    • pitik ijo

      ini udah alur cerita yg paling masuk akal menurut ane…
      gile aja lu minta menang tanpa bawa crew lengkap ama aliansi, lu pikir Big Mom apaan?!

  • Djorghi Alfredo Siahaan

    Kastilnya runtuh
    Yang bisa terbang yang bakal menang
    Caesar…
    Kaburrrrrrrrr

  • Iqbal Ramadhan

    Tamatebako isinya cuma bom?
    Emng bisa ngerubah situasi?

  • Bucheery Creakerz

    Gear 4 belum cukup untuk Yonkou, huft. . . .

    • Adit Johan

      Gear 5 mungkin cukup

    • pitik ijo

      kapten butuh awaken(gear 5??) biar bisa survive…

  • Len

    isi tamatebako keknya cara buat ngalahin big mom

  • yosh mantab akhirnya meledak juga .kastilnya runtuh . sekarang persentase kesempatan untuk kabur bertambah . kayaknya bakal perlu power up lgi nih SHP. gear 4 blum cukup untuk melawan yonkou lagian juga perlu Grand Fleet SHP biar bisa ngimbangin 1 keluarga big mom. siap nunggu 1 minggu lgi dehh

  • Shindou Haru Glory

    mengandalkan power of beruntung, moga bsa kabur, lawan big mom udah sulit apalagi kaido

    • Munkin ada keberuntungan yg lain

  • Iman Ansori

    Apa kalian percaya pada dewa?? wkwkwk…

  • Wangga Howitzer

    Apa cuna gue yang masih nunggu Enel Comeback??? :3

  • Ludhi

    Modal hoki doang nih yang pengin yang jadi raja bajak laut

  • Gol D. Roger

    Makin seru

  • Fahrii Imantoro

    Iyalah jelas kalah.. Logika aja yg msuk akal.. Kagak mngkin menang jika gak bawa Kru lengkap beserta aliansi utk lawan YONKOU full skuad… Gila aja.. 9 kru SHP jg gak mngkin bisa menang…

    • Riski Fadillah

      kid aja ama aliansinya di plototin kaido bubar :v

  • JustKid

    bum bum bum pow

  • Dimas

    rasaku luffy ada jurus lain yg di sembunyikanlah ingat perkataan rylie kalau dia akan mengajarkan sesuatu jurus yg agar tidak membebani tubuh luffy waktu pass luffy lagi latihan tp kalah tu siap tu si luffy malah buat jurus kingkong gun yg lebih membebanu tubuh dia cobalah cek lagi waktu dia lawan doffy kata kata rylie membuatku yakin luffy ada jurus lain hahah

  • king

    puja Tamatebako lululululul…. kasian double six ny :( entah harus kasian atau gmna ya .. haha

  • Aszenz Capcus

    Kayak nya berat lolos ini . . . Mesti ada korban la . .Pihak Germa mati atau Pihak Bege !! atau ada bala bantuan datang . . atau jg Luffy Gear 5 jurus baru wkwkwk . . . klo kagak uda jelas la kalah Telak ini . . Namanya jgg dikandang Yonkou cuma modal Nekat aja . . ” WAK DOYOKK La Wkwkwkw !!!!! :V :V :V

  • Rakha Aqmal

    Puja, kotak tamatebakko lulululululululululululululu……

    Keberuntungan slalu menyelimuti kru SHP , THE TRUE POWER OF TAMATEBAKKO…..LULULULULULULULU

  • Chomen’z Alfiansyah

    T E R C Y D U C K

  • ree supernova

    ditunggu nih bigmom vs kaidou :v bersyukurlah mereka saling menghancurkan

    • Agung Kurosaki

      aku kira”juga sih si Big Mom takut ama Kaidou karna dia gx yakin bisa mengalahkannya
      oh iya, mengalahkannya tidak harus mengalahkan secara fisik. ngalahin secara mental kyk berhasil kabur + menghancurkan towernya Big Mom juga udh termasuk kekalahan loh di pihak Big Mom

  • Cahyadi ladurism

    Udh 3 chapter nongol si kepala ayam di cover kayanya aliansi SHP nongol nih. Kastil runtuh yg terbang yg untung. Who knows? The only Oda senpai.

    • Riski Fadillah

      wk sama gw juga ngeduga kaya gith mantep kali aliansi luffy senpai muncul. karna tadi luffy senpai pingsan viver card di barto melar melar wkwk :b

  • Cahyadi ladurism

    Tapi bisa juga cuma cermin ilusi brulee buat si caesar…

  • Tamatebako memang sengaja disiapkan untuk ini nih, isinya cuma dinamit. :v

  • Unknown

    Gear 4 belum cukup untuk yonko mungkin akan power up NIH si kapten gear 5 DOHC 4 valve :v

  • Budi

    Akhirnya Meledak!!!
    and Happy 20th Anniversary for One Piece!

  • Adimas

    Akhirnya meledak juga dan siap nunggu bos jimbe bergabung di medan perang juga

  • Adam Machwi Ilhami

    mungkin beda ceita kalo ada Zoro disitu wkk

  • Art

    butuh power up nih luffy, mungkin nanti bakal gear 5 ato mode awakeningnya bangkit

  • Sandy Ahmat S

    kalau di inget2 sih gear 4 itu saat masih latihan sama Rayleigh, artinya sekitar 1 tahunan untuk kemungkinan ide dari gear 4. soalnya kan di flashbacknya luffy rayleigh sudah memperingatkan tentang metode bertarung yg di gunakan oleh luffy(gear 4). bisa jadi ada pengembangan lagi dari kemampuan spesial dari Buah gomu2..

  • Widy Irsan

    coba kalo kotaknya dibuka BM, M E L E D A K dah :v

  • Fanie Mhmmd

    Berjuanglah ceasar walaupun kau masih kuanggap sampah tak berguna :v

    • Muhammad Nurhanif

      sedih jir wkwkwk

  • Muhammad Ryan Faisal

    berbahagialah kalian yg ber-IMO tentang tamatebako karna tebakan kalian tepat sekali, isi tamatebako adalah bom! Puja Tamatebako! LoL

    • Saepatu Rohman

      Lah kan waktu di pulau ikan si raja sama mentri udah kasih tau kalo isi tamatebako itu bom

      • Saepatu Rohman

        Isi yg aslinya udah di curi yg ternyata isinya pil kuat…hehehe

  • hasan rapex

    Gear 4 sekelas dg sichibukai (doffy) mungkin gear 10 baru bisa melawan yonkou hehee…itu menurut ane

  • Ko one

    membutuhkan nakama power untuk mengalahkan seekor yonkou bosque…

    • Koon Aguero Agnis

      bgst lu kira ekor peri, tpi emg bener sih gk mungkin one by one buat ngalahin yonkaw

  • Eby

    Ah, bener kan kata gw, berhasil lolos karena tamatebako wkwkwkwk

  • Kalo mati di sini kurang seru lah :v

  • Iskandar Zulkarnain

    Sesuai prediksi, kotak tamatebakko akan dibuat twist sbgai cara utk kabur. Sasuga Oda Sensei

  • Portgas Uties D’Ace

    Jinbei akan mati di chapter ini untuk melindungi luffy

    • Riski Fadillah

      blum tentu ,jinbei juga gk lemah karna dia punya tekat yg kuat buat msk shp

  • Shaubilhaq Nurfajar

    Hanya haki raja berkelanjutan seperti shanks mungkin yg bisa mengalahkan yonkou..

  • anwar zaid

    mungkin kalo kru shp berkumpul semua kayak nya seru dah

  • suryo windanta

    Mantepnya lagi caesar ngeluarin jurus menghilangkan oksigen disekitarnya……

  • gear 4 luffy ga ngefek sama big mom

  • asty

    bajak laut matahari bergerak….
    Target luffy mengalahkan BM setelah Kaidou, apa ini berarti Big Mom lebih kuat dari kaidou ?

  • Saepatu Rohman

    Kan raja neptune sama mentrinya udah kasih tau kalau isi kotak tamatebako itu bom… isi aslinya(pil kuat) udah di curi .

  • Andy Tobaccoz Amd Farm

    gear 4,5th mungkin.. gear 4+ ato yang lain.. gear 5th msh lama.. wkwk ?

  • Rait Habilah

    kapten pingsan butuh makanan ….

Top