One Piece Chapter 873 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 873 - Terperangkap Bagaikan Makanan Manis Dalam Sangkar bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 873-0One Piece Chapter 873-1One Piece Chapter 873-2One Piece Chapter 873-3One Piece Chapter 873-4One Piece Chapter 873-5One Piece Chapter 873-6One Piece Chapter 873-7One Piece Chapter 873-8One Piece Chapter 873-9One Piece Chapter 873-10One Piece Chapter 873-11One Piece Chapter 873-12One Piece Chapter 873-13One Piece Chapter 873-14One Piece Chapter 873-15



tags: baca One Piece Chapter 873 - Terperangkap Bagaikan Makanan Manis Dalam Sangkar, One Piece Chapter 873 - Terperangkap Bagaikan Makanan Manis Dalam Sangkar manga, One Piece Chapter 873 - Terperangkap Bagaikan Makanan Manis Dalam Sangkar online, One Piece Chapter 873 - Terperangkap Bagaikan Makanan Manis Dalam Sangkar bab, One Piece Chapter 873 - Terperangkap Bagaikan Makanan Manis Dalam Sangkar chapter, One Piece Chapter 873 - Terperangkap Bagaikan Makanan Manis Dalam Sangkar high quality, One Piece Chapter 873 - Terperangkap Bagaikan Makanan Manis Dalam Sangkar manga scan, ,

  • Anugrah Dwi Rendra

    Pertamini…

  • Praz Zambans

    minggu depan lanjut :v

  • Nav Nav

    hhhmm horor

  • ErzaDscarlet

    Owh menyeramkan sekali, …………………………Minggu depan libur

  • Bayu Firmansyah

    Sanji akan membuat kue kesukaan big mom. ????

  • Beni Adam

    Padahal udah seneng bisa kabur. Eh malah langsung didatengin Big Mom :/

  • Gianzola Segovia

    minggu depan dicepuin :v biar post

  • Budi

    Duel? atau Bikin “Kue”? :v :v :v
    LIBUR!!!?

  • Dendy Chan Takasugi

    minggu dpn libur krn sanji lagi buat kue pernikahan big mom :v

  • Gol D. Roger

    Makin epic

  • Yudi Eka

    WTF Moment ahahha

  • Eki VHan Hoven

    Liat muka luffy pertama x kyk ngeliat setan… Mukanya kaget or ketakutan yak hahahaha

    • Agung Kurosaki

      pasti kagetlah, kyk ngeliat Mak-Mak lagi marah xD

    • achmad_sk25

      Sepertinya hanya kaget gan.
      Membedakannya sama lihat wajah (mata) Sanji. Kalau lihat Sanji terlihat ketakutan.

  • Shindou Haru Glory

    Sanji lagi mncari inspirasi untuk kue yg akan dibuatnya

  • Irwan Tamburaka

    next week off ??? OMG !!!

  • Keumpa

    Repot ya klo seandainya EMAK gw kaya big mom.. :D

  • Ahmad Mustafid Anwar

    Biyuuhhh bigmom naik awan kinton behh

  • Dani Dhira Wardana

    Minggu depan libur coeg :’v

  • Koon Aguero Agnis

    klimaksnya libur):

  • ern

    terlalu mainstream bilang sanji bikin kue buat big mom. tuh baum yang bakal dimakan mama. dikirain kue yang dicuri. wkwkwk

  • Irvan Efprada

    Puding vs sanji buat kue….? atau kolaborasi puding dan sanji buat kue
    Seperti apakah jalan ceritanya damai atau permusuhan?
    jadi bingung prediksinya ………sasuga oda sense

  • rachman

    ngeri langsung datang dari langit-langit, gk kalah serem kayak malam jum’at gini di pergoki kunti wkwk

  • Ryan Ahmad

    Lebih fokus sama covernya, si barto dateng ke wilayah kekuasaan shanks?

  • Dratz Munthe

    eaaaaa dan kata yg paling menyeramkan tiap bulannya sudah kluar “minggu depan libur” vangkee :v

  • katakuri merasa klo luffy berpotensi bisa menghancurkan Big mom pirate di masa depan makanya terasa mengancam bagi katakuri . lagi lagi scene yang tak bisa di tebak ternyata big mom malah prgi ke luffy dkk . oda memang klo mau buat penasaran fannya pasti dibuat libur 1 minggu dlu . seru nih pasti chapter 2minggu kedepan!

  • Liburrr ?

  • pitik ijo

    yeeeyyy….
    dan makanan penutup minggu ini adalaaahhh….”KENTANG”

  • Azrial Akbar

    Baru kali ini liat luffy kaget sama datengnya musuh :v

    • Anggiyoto Dwi Pangestu

      karna dia sadar kalo dirinya yg skrang blom cukup mampu ngalahin bigmom

  • azi17nov

    Anjinggg Seru Beud

  • Mhmmd Alby
  • Vinsmoke Fahmi

    kenapa harus libur pas lagi seru”nya
    kpan ktemu zoro dan yang laen

    • Mohammad Ilyas Arrofiq

      zoro lagi nyasar haha

      • Vinsmoke Fahmi

        suruh bawa kompas tu si zoro :D

  • Mohammad Ilyas Arrofiq

    pembaca bagaikan perahu yang terombang ambing kesana kemari, de bes lah oda sensei

  • の力 ハンサムな

    jika luffy jadi yonko , dia sama jugak seperti bigmom . jika luffy lapar , dia juga akan marah . tapi luffy cuma mau daging aja . hahaha .

  • の力 ハンサムな

    covernya bartolomeo masuk ke kawasan shank ya ? kayak nya engak apa sih , letak aja panji SH di sebelah panji RH . hahaha . shank lagi happy kok , kerna liat aliansi luffy sudah luas empayar nya .

  • Eby

    Oda-senpai emang da best lah bikin pembacanya penasaran karena plot twistnya yg bener2 ga bisa diprediksi banget… Apa yg sedang direncanakan pudding? Big Mom vs half SHP <– ini part yg bener2 ga disangka banget, padahal banyak yg ngira anak2nya big mom bakal dimakan sama BM. di chapter ini Vinsmoke Family ga keliatan, kira2 mereka kemana ya setelah ledakan dari Tamatebakko? Luffy dapet jubah "Ranger Vinsmoke" bakal lebih hebat lg dah..di chapter sebelumnya jg ada cover kru SHP pake jubah ala ranger dan menurut gw itu keren banget, apalagi versi Zoro si Santoryuu

  • Muhammad Kresna

    A U T O K A G E T! ?

  • Muhammad Ryan Faisal

    baru kali ini liat ekspresi wajah si luffy pas liat musuh segitu nya wkwkwk

  • Adina Winanda Putra
  • Risman Abeba

    sanji time next issue… :X

  • Coby_11

    Sanji mungkin akan berusaha bikin kue,mungkin faktor pudding jga yg sudah ada rasa ama sanji

  • Imron Sinaga

    hahaha..akhirnya langsung berhadapan luffy dgn big mom..
    hajar langsung gk usah ragu..kapan lagi naik kelas kru shp…
    muter2 alur ceritanya..gk tamat2 ntr mpe gw punya cucu..

  • atol joker

    big mom makan permen karet wkwkwk

  • Luis Sugiarto

    :v lola ma puding bikin kue? puding mau lawan bege dan pasukannya yg ditubuh bege sendirian???
    paling puding mau diskusi ma lola gabung ma bege kabor dari big mom

  • Shiina-chan Blog

    Wuihhhh…. Makin kesininya makin seru banget ...

  • Ludhi

    katanya nami bisa mengambil alih zeus? kok di chapter ini gak ada?

Top