One Piece Chapter 875 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 875 - Kehormatan Wanita bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 875-0One Piece Chapter 875-1One Piece Chapter 875-2One Piece Chapter 875-3One Piece Chapter 875-4One Piece Chapter 875-5One Piece Chapter 875-6One Piece Chapter 875-7One Piece Chapter 875-8One Piece Chapter 875-9One Piece Chapter 875-10One Piece Chapter 875-11One Piece Chapter 875-12One Piece Chapter 875-13One Piece Chapter 875-14One Piece Chapter 875-15



tags: baca One Piece Chapter 875 - Kehormatan Wanita, One Piece Chapter 875 - Kehormatan Wanita manga, One Piece Chapter 875 - Kehormatan Wanita online, One Piece Chapter 875 - Kehormatan Wanita bab, One Piece Chapter 875 - Kehormatan Wanita chapter, One Piece Chapter 875 - Kehormatan Wanita high quality, One Piece Chapter 875 - Kehormatan Wanita manga scan, ,

  • Dratz Munthe

    wah pertamaxx ini..
    huahahaha..
    kyaknya pudding udh falling in love ama bg sanji..
    btw, itu covernya lbih greget dah wakwkawkakwa

  • lavhein

    senjata makan mamak

  • Beni Adam

    Ternyata Bege sangat mencintai Chiffon! Gokil

    • Koon Aguero Agnis

      makanya kirain sekedar nikah untuk rencana, sosweet bege sifat karakter yg di tanamkan oleh oda tidak setengah setengah<3

      • Beni Adam

        Iya bener. Pernikahan mereka ternyata atas dasar cinta ❤ . Selai sayang istri, Bege juga sayang anak.

        • Koon Aguero Agnis

          iya sayang anaknya juga terbaik, hanya karna kriminal bkn brarti tak peduli keluarga

  • Hurman Fadillah

    Habis petir turun hujan besar mematikan si matahari

  • Arie Prasetya

    wah nami bisa pakai jurus kirin kayak sasuke jeglarrr, gosong semua mama dan anaknya

  • Koon Aguero Agnis

    Bartolomeo awkeowkeaowaekoawe

  • Tejo yatminto

    Senjatanya nami ngeri hahah

  • Pudding ber kepribadian ganda nya kumat ?

    • Bagas Shinoda

      tu karena liat sanji gndong Nami cwan… ha ha ha . . .

  • Faqih Khoerurrizal Mansur

    Curiga gw, si bartho jadi biang kerok perselisihan antara Luffy VS Shanks, soalnya kan bartho belum tahu kalo Luffy & Shanks itu punya ikatan ?

    • Roby

      paling diajak minum minum

    • lalu dwi

      gak mungkin lah , sifat shank ama luffy sama2 suka bego2an

  • Risman Abeba

    bartolomeo, tingkah mu nak… wkwkwkwkwkw…. apa yg terjadi kalo para senpainya tau, khususnya choper,usop dan nami.. LOL

  • Gol D. Roger

    Makin seru

  • Aszenz Capcus

    Bazenggg Bartolomeo . . wkwkw . . Gimana la itu respon si Shanks :V Paling di ajak Pesta bareng wkwkwkw

  • Rahman Namhar

    Barto,,hahahaha mampus lo barto,,
    Nami keeeeeeerrrrrrreeeeeeeeeennn,, Brok,, gue fans loe

  • Khaerul Hisan

    curiga bakal jadi chopper vs perospero, brook vs katakuri. greget dahh ini battle

  • Yudi Eka

    si pudding kaget ketika sanji menggendong nami,,, RIBUTT lagi

  • okerandi

    90% comment section pada fokus cover chapter kali ini ? Tapi btw sebagai fans berat, Barto pasti tau dong luffy sama shanks punya ikatan?

  • okerandi

    Pudding itu kayak peran Fitrop di video klipnya Vidi Aldiano yg Status Palsu ? Nggak psycho sih, tapi ibarat kata nggak romantis sama nggak bisa maen lembut ?

  • kasifil aziz

    prediksi gw shank datang si barto kaget di kira bakal di hajar, tapi shank bilang bilang : hahahaha kau sudah semakin habat luffy blablabla lalu pesta bareng barto :v juga kayanya si barto gak tau topi jerami di kasih si shank nanti setelah tau bakal nangis dan bilang kau adalah penyelamat luffy semapi maafkan kami :v ini cuma hayalan saya

    • Pandora

      Sama! Gue juga mikirnya gitu wkwk shanks nongol kalo ga yg penting bgt adegannya ya party party

  • Muhammad Kresna

    Gosongkan lu sekarang mak…. Hahahaha
    Ayo Brook, Chopper, serang terus jangan kasih kendor! :v

  • Dazai-sama

    barto is the best :v :v :v

  • Bramantyo Agung Pribadi

    Shanks tau pulaunya diambil alih Bartolomeo tinggal kenangan

  • Nav Nav

    coverny kece
    kan pudding jadi jahat :v

  • Widy Irsan

    Salfok sama covernya dan btw itu serangan terkuat nami yg pernah gw liat :v

  • Andrian Ralvaro

    si vangsat barto super greget awkwakakw

  • Prayuda Rahardika

    Brok kamu keren ?

  • Ghee

    si Bartolomeo geblek asli wkwkwk

  • Vinsmoke Fahmi

    kok covernya bartolomeo bakar benderanya sanks ????

  • Zefanya Bangun

    Big Mom kena 1hit Zeus kok langsung keok??? Bayangin reaksi anak2 Big Mom klo tau emaknya keok, bisa pada komat tu pada.
    Barto Om Yayan bangga sama kamu nak.

  • Elze Zoe

    seperti nya katakuri bukan mau ngehadang luffy, tapi mau ikut kabur.. hahha

  • Jr Reza

    Serangan nami bikin big mom goyah
    Fix nami masuk kebarisan monster straw hat pirates

  • pitik ijo

    anjir… si kepala ayam lagi ngapain itu owkowkwokwokwokwok

  • Yudi Tono

    Gw tau bgt prasa.an lu puding….
    Psti lu cemburu kan liat sanji gendong nami…..
    Gw tau lu ga jahat… Hanya gw yg tau dri lu yg sbnarnya :V :V

    Emang sanji tu playboy… So jngan kaget….

    Wkwkwk… Mungkin ini kekuatan mata k3nya puding….bisa liat super jauh… Hmm..makanya snjtanya pke pistol…pntes pas nodong sanji dia bilang g bakal mleset tmbakanya…krna kekuatan mata k3….(cuma dugaanq sja)

  • Daenk Medley

    jir bartolomeo bakar bendera shanks wkwkwk

  • ajir itu kekuasan shank kenapa sih barto bakar benderanya … di ganti lambang nya luffy lagi kwkwkw….

  • lalu dwi

    kalo tau gantinya bendera topi jerami paling shank cuma ketawa aja …

Top