One Piece Chapter 876 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 876 - Kemunculan Pudding Secara Kebetulan! bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 876-0One Piece Chapter 876-1One Piece Chapter 876-2One Piece Chapter 876-3One Piece Chapter 876-4One Piece Chapter 876-5One Piece Chapter 876-6One Piece Chapter 876-7One Piece Chapter 876-8One Piece Chapter 876-9One Piece Chapter 876-10One Piece Chapter 876-11One Piece Chapter 876-12One Piece Chapter 876-13One Piece Chapter 876-14One Piece Chapter 876-15One Piece Chapter 876-16



tags: baca One Piece Chapter 876 - Kemunculan Pudding Secara Kebetulan!, One Piece Chapter 876 - Kemunculan Pudding Secara Kebetulan! manga, One Piece Chapter 876 - Kemunculan Pudding Secara Kebetulan! online, One Piece Chapter 876 - Kemunculan Pudding Secara Kebetulan! bab, One Piece Chapter 876 - Kemunculan Pudding Secara Kebetulan! chapter, One Piece Chapter 876 - Kemunculan Pudding Secara Kebetulan! high quality, One Piece Chapter 876 - Kemunculan Pudding Secara Kebetulan! manga scan, ,

  • Koko Cahyana Jaya

    hoooaaammmm misterius nih sifat nya pudding

    • Rady Ningrat

      Kayaknya pudding berkepribadian ganda gan

  • Izulabet

    wah bakalan seru nih. sekarang waktunya kejutan kue terenak yg pernah bigmom makan. bigmom setelah ini luluh dan ngebiarin SHP kabur. just IMO :p

  • Azami Muhammad

    Pertamax

  • Kurokawa Yuki

    ini baru namanya perfect Tsundere…. Nice Job Oda Sensei

    • Mochamad Tegar

      Asli bener gan.. yg gini ini yg bikin demen :)))

  • Mozart

    Menunggu NEXT CHAPTER :’v
    Resep apakah yg akan sanji buat untuk membungkam mulut Big Mom :v

  • Alek Rahmatullah

    Kocak juga si pudding.. Wkwkwkwk..

  • Yudi Eka

    wkwk mukanya sanji bakekok

  • rizky putra

    Mvp next chapter adalah kuroashi no sanji

  • Hendar Althaf Rauf

    Kaya nya tuh kue bakalan dicampur sama obat tidur x, langsung deh tepar,?

  • dwy

    wkwkwkwk bakalan ngakak ni klo udah jd anime ny :v

  • Rizal Alghifari

    Big mom makan kuenya sanji, reaksinya kayak juri di komik sebelah

    • Nouvan Suwenda

      Prepare your eyes my fellow, there will be foodgasm by big mom.. Seketika ane bisa sedikit membayangkan tubuh bigmom dgn pakaian yg terobek2 itu.. Wkwk

      • Rizal Alghifari

        seketika sinar dewa datang kalo gak, mata gue bakal minus

        • aveorus Huda

          Bigmom mkan kue sanji ..lngsung bugil ky komik sebelah wkwk

  • dwy

    ..

  • Gol D. Roger

    Makin seru

  • Strawhat Pirates x Big Mom Pirates vs Kaido.
    Seru.!

  • Vian No What-What

    big mom makan kuenya sanji, wajah nya kembali ke masa muda :v wwkwkwkwkw

  • Budi

    Lanjut Sanji!

  • Syawal Endless

    Spertinya pudding bsa jd kandidat kru mugiwara, soal’y kru wanita msi kurang, tp it kmungkinn kcil. ?

  • Zefanya Bangun

    Big Mom sugoi… Tak kira udah keok kena petir Zeus… Ehh dia malah makin beringas… Emang kalo emak-emak mah bebas…

  • Zefanya Bangun

    Kru Mugiwara kan masih 8 atau 9 kalo jimbei udah resmi ikut… Menurut gua sih kru yang ke 10 belum jelas… Mungkin setelah arc Wano baru join… Soalnya oda menjanjikan arc Wano akan lebih Epic daripada arc Marineford…

  • Dazai-sama

    itu big mom greget sangat euy :v cara nya keluar dr lubang anti mainstream bngt dah wkwk :v

  • Beni Adam

    Pudding jadi mirip Hakuba!

  • m faizul razaq

    da powah of emak2 big

  • Hadi Hadi

    mantap dan yg penting ga ada kata horor (minggu depan libur) wkwk

  • omedoy

    BIG MOM = emak emak naik motor ga make helm pake daster doang lewat jalan tol, di berentiin polisi, polisi’a yg di tilang

  • Ade Chandra

    Nice Oda… Can’t predict the story just enjoy the flow… Great Jobs…

  • Hasrullah Ian Ardriansyah

    sepertinya puding sama kayak cavendish. sama-sama berkepribadian ganda.

  • Sabda

    Pudding just taking Tsundere to a whole new level.

  • Elia Cgarmel Himawan

    Pudding memakai jurus Flashback no jutsu.. Jutsu yg mampu meningkatkan panjang suatu cerita

    • Widy Irsan

      ajegilee jurusnya naruto ini XDDDDDD

  • Widy Irsan

    Alter ego

  • Koon Aguero Agnis

    asolole aja lah

  • Urab Daun Sampeu

    ADA IKLAN KONTOLNYA…….

  • Muhammad Hilmy Ali Firdaus

    nice sanji

  • Chrizztian Imamat Rajani

    Njiiirrr…. Makin seru…!!!
    Hmmmm… Miss Pudding labil bgt nih….

  • Muhammad Kresna

    Akhirnya ada juga char yg jatuh cinta sama sanji dan sebaliknya :v

  • Vinsmoke Fahmi

    waduh pada covernya kok ada kapal
    kapal siapa itu ???? yang tau coment

    • dirman prima

      Anak buah luffy don sai

  • Ady

    kue yang akan dibuat sanji adalah kue yang super greget…

  • aveorus Huda

    Org mah sanji yg pingsan liat cewe… ini mlah puding yg ampe berbusa g sadar…wkwkwkwkw
    Kocak

  • の力 ハンサムな

    chapter 877 , sudah keluar di youtube . kayak ya , luffy bakal lawan dengan katakuri , chapter 878 nanti .

Top