One Piece Chapter 877 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 877 - Aku Tidak Semanis Itu bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 877-0One Piece Chapter 877-1One Piece Chapter 877-2One Piece Chapter 877-3One Piece Chapter 877-4One Piece Chapter 877-5One Piece Chapter 877-6One Piece Chapter 877-7One Piece Chapter 877-8One Piece Chapter 877-9One Piece Chapter 877-10One Piece Chapter 877-11One Piece Chapter 877-12One Piece Chapter 877-13One Piece Chapter 877-14One Piece Chapter 877-15



tags: baca One Piece Chapter 877 - Aku Tidak Semanis Itu, One Piece Chapter 877 - Aku Tidak Semanis Itu manga, One Piece Chapter 877 - Aku Tidak Semanis Itu online, One Piece Chapter 877 - Aku Tidak Semanis Itu bab, One Piece Chapter 877 - Aku Tidak Semanis Itu chapter, One Piece Chapter 877 - Aku Tidak Semanis Itu high quality, One Piece Chapter 877 - Aku Tidak Semanis Itu manga scan, ,

  • Rocky Catur Wibisono

    Pedrooooo…..?

  • M Wafiq Arrasyid

    Secara sanji udah ikut pudding.. gak mungkin gak bisa lolos sih.. seenggaknya akhir akhirnya si bigmom udah makan kue buatannya sanji dulu lah~

  • I Van

    Pedro memutuskan untuk jihad demi team lutfy ~

  • Baidi Temimul

    kata kata horor muncul juga, jadi lebih dramatis.

  • Fahrii Imantoro

    Pertamax.. Mantab?

  • ママン

    Kata2 paling horror “minggu depan libur”

  • Pedro : Omaewa mo Shindeiru!!
    Perospero : Nani?
    *nguing nguing nguing*
    .
    .
    .
    .
    .
    *CETAR JEDER*

    • Lee ON na

      CETAR MEMBAHANA gitu yaa?

  • Pedro meledug

  • Bagus

    Anjir Minggu depan libur

  • TomiRyuugamine

    dan benar ada Korban :(

  • Otih Riantini

    Mengharukan

  • Luhur Yonasril

    Pedro : exreme Jihad :v

  • Nav Nav

    NANGIS GUA PEDRO YG MATI
    berharap pedro ikut luffy padahal :(

  • Rizal Mulyana

    Ternyata pedro yg mati agar luffy cs bisa kabur, kirain gua bakal jinbe, dan caesar tidak akan menjadi next nakama karena ikut ke bage, hmmm sungguh jauh dari perkiraan, puja oda-sensei ???

    • pitik ijo

      belum ada motif kuat untuk caesar ikut ke kapal bege…. ingat, caesar sudah mendapat kembali jantungnya dan mengambil rute pelarian sendiri
      kemungkinan yang dimiliki caesar saat ini berdasarkan kemungkinan terbesar: ,
      . berlayar seorang diri (curi kapal)
      . join ke vinsmoke family, caesar punya hubungan dengan jajji dimasa lalu dan jajji punya apa yang dibutuhkan caesar untuk melanjutkan penelitiannya
      . kembali atau ditemukan oleh shp, caesar masih dibutuhkan di arc wano mengingat perannya sebagai salah satu pemicu konflik antara kaido dan shp melalui proyek buah iblis buatan
      . join gang bege, kemungkinannya masih kecil

      • yoshi -chan

        please kang oda, masukkan si caroot jadi nakama SHP juga, pas babang pedro jihad dia yang paling sedih ane lihat :((, mungkin dia bakal ngajuin diri demi babang pedro dan bangsa nya, wkwkwk :v

        • pitik ijo

          btw sepertinya tim lawak shp masih butuh personel, so I vote gastino for nakama.. wkwkwk XD

          • Rizal Mulyana

            Aku setuju dengan pendapat agan si gastino sangat diperlukan buat war sama kaido, secara dia yg bikin buah setan buatan yang artinya dia pasti tau kelemahannya, setuju untuk si syulululu next nakama ??

  • Hasrii

    pedro berkorban karena dia ingat nyawanya dah mau abis.

  • Andy Tobaccoz Amd Farm

    R. I. P Pedro sama

  • Dixa

    Njirrr…
    Oda qurban macan tutul (jaguar) di tahun ini…
    :v

    Tapi gpp lah, jangan sampe rusa yang jadi qurban… :D

  • samad kim

    pedro mau kurban ni..
    soalnya mau idul adha
    wkwkwk

  • Ari Ariyanto

    Pedro sad
    Luffy ngamok duar duar

  • Yudi Eka

    omg

  • Gol D. Roger

    Makin seru

  • Dazai-sama

    Next

  • Abay Daffaruto

    Tq lord pedro… Semoga khusnul khotimah ???

  • Septian Adhiriyanto

    Pedro tau sisa umur hidupnya gabanyak lagi

  • Muhsoni Tridarmaji

    Pedro mati (gak ada cerita nakama power jadi idup lagi kan?) terus luffy ngamuk pake haoshoku haki, itu sebabnya katakuri bilang banyak yg akan pingsan

  • RIZKY MAULANA

    Kok sering libur, oda sensei g lagi sakit kan?

    • Newend Druz

      emang oda punya hak khusus di wekly sebulan bisa libur sekali

  • Atsal Birdy

    Mati sahid bang pedro, the best?

  • Anggiyoto Dwi Pangestu

    gg pedro….. kira2 bener mati gak tuh perospero ya

  • Patrick Hardi

    “Minggu depan Libur” kalimat paling horror dari seri One piece
    skrg Eichiiro Oda jadi pengarang paling pemalas dari weekly shounen :v

    btw ini luffy dkk diselamatin oleh hoki mulu ga cuma 1x di arc ini
    rada ga cengli liatnya terlalu dibuat2 pas di saat terdesak wkwk

    • Mohammad Ilyas Arrofiq

      ini udah alur terbaik menurut gue, karna lawannya ga memungkinkan untuk bisa kabur tanpa sebuah ke”hoki”an yang lu bilang. kalo pun lu menginginkan pertarungan, justru terlihat memaksakan alurnya nanti, sementara shp tidak dalam keadaan full powernya

      • Patrick Hardi

        yg bikin gw bingung ya
        apa si yg membuat yonkou2 adu sama gear 4 luffy kyk geli2 ga ada damage serangan luffy ke mereka
        ga wajar tuh big mom sama kaidou

        • ern

          ya wajar lah seorang yonkou pengalaman tarung puluhan tahun banding luffy 3 taun terlalu jauh, 3 supernova aja keok kok lawan 1 yonkou, 1 marineford 3 admiral aja baru bisa ngalahin 1 yonkou terkuat itu aja si shirohige dalam keadaan udh dikhianati di tusuk dadanya dulu, apalagi luffy seorang diri mau ngantem yonkou, klo sampe kena tuh yonkou malah sangat tidak wajar terlalu mengada ada si oda. mgkin untuk luffy ngalahin yonkou bakal dibantu si phoenix itu pun belum cukup nyamain kekuatan tempur kaido.

    • Newend Druz

      Bukan paling malas odanya emang oda punya hak khusus di wekly sebulan bisa libur sekali

    • Nouvan Suwenda

      Mending libur dripada Hunter X hunter, hiatus lagi..

    • azi17nov

      Plot arc ini bagus gan, ga ketebak. ga dibuat buat juga, ada alesan nya setiap hoki.

    • Eby

      klo komentar seenak jidat aja lu pake bilang EO pengarang paling malas! Lu kira bikin cerita yg bagus itu gampang? butuh waktu, tenaga, dan pikiran yg lebih! Tipikal orang macam lu ga bisa menghargai orang lain, bisanya menjudge negatif seseorang mulu.

      • Patrick Hardi

        gw bilang malas ada dasarnya koq, skrg OP tiap bulan minim ada 1-2x libur
        ga kyk lu ngatain gw tapi ga ada dasarnya

        otak dipake tolong ya

        • Eby

          lol, itu kok dijadikan dasar sebagai malas..otak dipake please, emangnya lu tau kondisi EO kyk gimana? menjaga kualitas cerita itu penting buat manga sekelas OP. Sok-sokan pake “ada dasarnya”. klo cuma dasarnya karena libur 1-2x tiap bulan dan lu bilang si EO males, konyol rasanya wkwkwkwk

          pemikiran lu terlalu dangkal untuk mengatakan bahwa authornya malas. Kita ga tau alasan OP libur karena apa, bisa karena ingin menjaga alur cerita dgn sedikit revisi, ataukah ada pertimbangan lain. ngakak gw baca komen lu yg sok2an menjudge seseorang tanpa tau apa alasan sebenarnya, bener2 ga ngotak

    • ary

      gk ush d tanggepin orng kekgini, gk tau cerita keren ama nggak. pake katain EO pemals, brrti ya gk suka ama OP. simple.

  • rachman

    perlu nyawa dan perjuangan hanya untuk lari dari younko, apalagi melawan younko, mama dan kaido kuatan mana sih? klo kuatan kaido mungkin di arc wano kuni nanti saat perang melawan younko kaido pasti ada beberapa karakter SHP alians yang mati lagi ;(

  • billyanto dwi kusuma

    Bukannya lagi sakit atau males , tapi dilihat dari umur one piece yg mencapai 20 tahun , mungkin pihak weekly shonen jump lebih mementingkan kesehatan oda , untuk ttp menjaga agar one piece tetap berjalan :)

    Just my opinion

  • azi17nov

    RIP Pedro :’)

  • Rian Djulmi Saputra

    katakuri tangannya bisa panjang kek luffy ummmmm

  • sigit sanz

    stiap arc memang harus ada yg dikorban kan ya
    hheee
    mantaaabbbb

  • Zefanya Bangun

    One Piece udah Qurbanan deluan sebelum idul adha coeg… Njir

    • Naz

      sembeleh macan gg

  • Vinsmoke Fahmi

    Anjay kasihan pedro

  • Koon Aguero Agnis

    PEDOOO

  • Naz

    sanji nya ditnggal ?

  • Mahartha Wijaya

    Lord Pedro :(

  • Afrizal Fikry Kurniawan

    sayonara pedro

  • Sukron Abdul Rahman

    Omg pedro,,,, sang ahli strategi vs pengorbanan

  • Ndenk Anna

    Selamat jalan pedro… :'(

    Dan selamat jalan juga minggu depan… (Libur yg mengerikan!!!)

  • Al Fatih Hudzaifah

    Belum tentu pedro mati. Pas di alabasta si burung Pell ngorbanin diri buat bawa bom yg ledakannya sejauh radius 5 km, tapi dia gak mati tuh. Plot twistnya bener bener

  • Kris Al-masihiyyin Al-falisthi

    awsome

  • Andrian Ralvaro

    mari kita lihat 2 minggu kedepan pedrooo

  • Xiao Leman

    akhir cerita yang horor,…
    .
    .
    .
    .
    .
    Minggu depan libur,….

  • Chrizztian Imamat Rajani

    YAHHH LIBURRR
    :(

  • king

    ggp libur yg penting Oda shat selalu…

  • Athala Alif

    rindingg

  • lalu dwi

    cie yang 20 tahun tapi gak ada movie …

  • anyirr nyesek jga liatnya pedro korbanin dirinya

  • MateriFTG 2014

    ih bodoh banget, itu si brook sama chopper tinggal di siram sama air laut aja maka kekuatan buah setan yang mempengaruhi tubuhnya akan hilang.

Top