One Piece Chapter 878 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 878 - Suku mink, kepala penjaga pedro bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 878-0One Piece Chapter 878-1One Piece Chapter 878-2One Piece Chapter 878-3One Piece Chapter 878-4One Piece Chapter 878-5One Piece Chapter 878-6One Piece Chapter 878-7One Piece Chapter 878-8One Piece Chapter 878-9One Piece Chapter 878-10One Piece Chapter 878-11One Piece Chapter 878-12One Piece Chapter 878-13One Piece Chapter 878-14One Piece Chapter 878-15One Piece Chapter 878-16One Piece Chapter 878-17One Piece Chapter 878-18One Piece Chapter 878-19One Piece Chapter 878-20One Piece Chapter 878-21One Piece Chapter 878-22One Piece Chapter 878-23



tags: baca One Piece Chapter 878 - Suku mink, kepala penjaga pedro, One Piece Chapter 878 - Suku mink, kepala penjaga pedro manga, One Piece Chapter 878 - Suku mink, kepala penjaga pedro online, One Piece Chapter 878 - Suku mink, kepala penjaga pedro bab, One Piece Chapter 878 - Suku mink, kepala penjaga pedro chapter, One Piece Chapter 878 - Suku mink, kepala penjaga pedro high quality, One Piece Chapter 878 - Suku mink, kepala penjaga pedro manga scan, ,

  • PirateHunter

    Akhirnya pertarungan yang ditunggu-tunggu, Luffy vs Katakuri !!!

  • Ainul Fikri Saintiany

    Bakal Habis Habis an di Chap berikutnya, dan kita dibuat penasaran lagi 1 Minggu ini :D

  • Andro Id

    mangacan? pantes terjemahannya jelek banget

    • Wumbo

      wkwk iya ya, pantes beda banget dari sebelum2nya, ternyata beda sumber

    • pitik ijo

      translator sini mulai dapat jatah libur untuk manga one piece

      • Lee ON na

        Harusnya libur pas One Pice juga libur dong…
        Btw, jangan hina hasil kerja keras orang dong… Dosa tau!

  • Yogi Pratama

    entah bagaimana nasib kapten nanti kedepannya !!

  • kasifil aziz

    wah wah wah luffy lawan katakuri mulai minggu depan bakal seru :D

  • Riizky Ainul Yaqin

    Luffy vs katakuri siapa yang menang?
    Yg pasti luffy lebih punya keberuntungan wkwk

  • Gol D. Roger

    Kok bukan dari mangakita min

  • Nav Nav

    penasaran ma nasib pedro :#

  • Rendy Ario Pranata

    Pemanasan lagi sebelum lawan kaido, berharap gear gear baru/inovasi jurus akan keluar dari pertarungan ini.

    #GGWPKAPTEN

  • Newend Druz

    Untung kata 2 momok minggu depan libur ga ada

  • Zefanya Bangun

    Kegregetan yg hqq!!! Sugoiii Mugiwara…

  • Yudi Eka

    cocote lah lik

  • WaHid Kastury

    luffy vs katakuri

    sanji buat kue….

    kayaknya luffy sama sanji d tolong bege nih.. numpang ambil istrinya..hahhaha

  • Thulus Sagala

    Jenderal tertinggi vs mugiwara no luffy

  • Iqbal Ramadhan

    Fak, another badass moment

  • Tyo Swordigo

    Lawan katakuri maybe luffy bs menang, klo lwan big moms utk saat ini luffy msih blom bs mnang. sblum membangkitkn awakening defil fruitx!!!

  • Widy Irsan

    WOY JANGAN DULU UDAHAN WOY!

  • Deriel D Cukro

    Kalau di lihat katakuri ketakutan … Karna dia bisa melihat masa depan ., gambar terakhir ?

    • Lee ON na

      Ipin berkate: Betul betul betul.

  • Muhsoni Tridarmaji

    Tumben kali ini luffy tidak ceroboh seperti biasanya, walaupun masih tetep greget

  • Eby

    Luffy bakal pergi dengan Vinsmoke Family. Masalah Big Mom akan diselesaikan oleh trio chef, dan Bege and The Gang gatau deh nasibnya hahaaha sampai saat ini Vinsmoke Family masih belum juga muncul. kemungkinan mereka akan muncul dgn teknologi2 mereka untuk kabur dgn Luffy. Mungkin di chapter ini Luffy bakal punya jurus baru, cara menghadapi Tipe Logia macam Katakuri. Battle between 500,000 and 1 million bounty

    • Hyugo Utomo

      satu lagi, gw berharap eiichiro oda sehat terus supaya one piece bisa selesai sampai tamat. (2)

      • Rifqie Ulun Nuha

        satu lagi, gw berharap eiichiro oda sehat terus supaya one piece bisa selesai sampai tamat. (3)

        • Coby_11

          satu lagi, gw berharap eiichiro oda sehat terus supaya one piece bisa selesai sampai tamat. (4)

          • Riki maru

            satu lagi, gw berharap eiichiro oda sehat terus supaya one piece bisa selesai sampai tamat. (5)

          • Egi Nugi

            satu lagi, gw berharap eiichiro oda sehat terus supaya one piece bisa selesai sampai tamat. (6)

        • Okky Reyenaldi

          satu lagi, gw berharap eiichiro oda sehat terus supaya one piece bisa selesai sampai tamat. (7)

    • Randy Prathama

      Bukannya ada ralat kalau katakuri paramecia special bukan logia?

      • Eby

        ohya? mochi sih ya?

    • Lee ON na

      satu lagi, gw berharap eiichiro oda sehat terus supaya one piece bisa selesai sampai tamat. (8)

      • red rose

        Bener tuh, kalo tiba2 besok oda kena struk bisa gawat

      • Eby

        itu mah jelas banget bro..soalnya ini manga keren banget lah alur ceritanya..sayang klo cepet tamat dan oda san kenapa-napa..semoga oda san sehat terus yak.

  • TomiRyuugamine

    arrrgggg andai ku punya mesin waktu untuk ke minggu depan :’v

  • Wahyu Sastrawan

    Karena menghancurkan cermin dengan tangan kosong bisa membuatmu terlihat cool and hot like a dispenser

  • Ade Chandra

    Mantabs 1 on 1 kereeen… Eh 1 on 1 apa keroyokan yach ini heheeheeee???

    • Lee ON na

      Bagi Liffy, itu 1 vs 1

  • san Udin

    sepertinya BigMom bakal jatuh ke laut kena dampak COUP DE BURST. mungkin jadi tak sadarkan diri,dan jiwa2 yg tertangkap bakal bebas. bahkan bisa jadi membantu Luffy…
    jadi gak sabar nunggu minggu depan..

    • Lee ON na

      Iya, ada kecil kemungkinan kalo Big Mom family bakan support Strawhat karena udah besanan. lol

  • Aszenz Capcus

    Terkadang Duel 1 vs 1 itu diperlukan . . macem Luffi VS Lucci . . . Kayaknya bakal Panjang nih duel nya :V

    Btw RIP buat PEDRO Wkwkwk :V Mau ikut ikutan mcem Roger dia :V

  • Agus Chanel

    Nunggu keluar gear luffy yang baru pas lawan katakuri :D

    • Permen Karet

      bener ada baru tah ?
      up jumat depan ya ni manga?

  • Andi Enal Palaloi

    gear 5 mungkin muncul disini…

    • Lee ON na

      Udah kayak gear mesin mobil sport aja yah?

  • Adi May Cry

    cooeeggggg bngttt..luffy loeee lakiii bngt dahhh..luffy lophe you …ganbatte..

  • Alfonco Prakarsa

    Dan disini lah kita melihat luffy benar2 bertindak seperti seorang kapten, salute????

  • Chrizztian Imamat Rajani

    AKU TETAP DUKUNG LUFFY UNTUK FIGHT INI… >.<
    WOW SIAP2 BOUNTY LUFFY BISA JADI NAIK 1,1 JUTA BERRY NIH

    • Rezky_AP

      milyar coyyy

    • king

      luffy udah 500 juta masak turun jadi 1.1 juta .. ente mabok mass :V. sorry bully :V :V

    • Sorry Brow

      hahahahaaa , gagal fokus nih ente ?

  • Budi

    Test

  • AdeRian Wartelika BA Mode

    Luffy VS Katakuri, epic nih

  • Hidayat Nurul

    Entah kenapa gua kangen liat pertarungan yg rada konyol ? kaya pas lawan Enel atau Foxy dll

  • Bagus

    Kenapa kesenang yang hqq selalu berakhir waktu lagi sayang sayangnya

    • Lee ON na

      Itulah bagusnya Oda-Sensei… Makanya One Piece jadi manga #1 di dunia untuk kategori Shonen Manga…

  • Dazai-sama

    Mantav,

  • Budi Utomo

    Wkwkwkwk katakuri jadi down

  • Patrick Hardi

    fix luffy mati? ga bisa kabur kemana2 juga

    • Lee ON na

      Luffy mati = FIX TAMAT.

      • Sorry Brow

        luffy MATI mustahil bro , kekuatan utama luffy sama kyk naruto , musuh bisa jdi teman gara2 knak kultumnya ? , sgala kmungkinan bisa aja trjadi . entah bala bantuan atau katakuri malah jdi ngebantu luffy , nih anime emang layak di tunggu , ceritanya susah ditebak bro hhahahaa….iya gak ??

        • JustE

          mabok lu om? kapan luffy pernah ngasih kultum?

      • Gentonk Wibi

        njir, kalo kek gtu nyesel gw ngikutin wkwkwkwk

  • Riski

    Gilaa… 1.057.000.000 vs 500.000.000

    • Lee ON na

      Harga luffy kira2 bakal naik jadi 1M nggak ya nanti?

      • Riski

        kaya nya naik….

  • KONTLO Ossas

    Ada ada saja pirates jaman now

  • Nizar Luthfi

    Pada ga sabar nunggu minggu depan, ga tau nya minggu depan cuma chapter yg liatin sanji bikin kue pernikahan doang wkwkwk

    • red rose

      Tu dia gan biasanya

  • Andrian Ralvaro

    saat muka luffy udah kayak gitu 100% someone will lose lmao

  • Marco

    Gear 5th. Kue pernikahan ala koki sanji .ft purin dan lola.

  • M Zakaria Kanakang

    Wew halaman terakhir epic

  • EPIC bangetttt! ehh anjir masih hidup juga tuh si pero pero.

Top