One Piece Chapter 879 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 879 - Salah Satu Komandan Makanan Manis Big Mom, Katakuri bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 879-0One Piece Chapter 879-1One Piece Chapter 879-2One Piece Chapter 879-3One Piece Chapter 879-4One Piece Chapter 879-5One Piece Chapter 879-6One Piece Chapter 879-7One Piece Chapter 879-8One Piece Chapter 879-9One Piece Chapter 879-10One Piece Chapter 879-11One Piece Chapter 879-12One Piece Chapter 879-13One Piece Chapter 879-14One Piece Chapter 879-15One Piece Chapter 879-16



tags: baca One Piece Chapter 879 - Salah Satu Komandan Makanan Manis Big Mom, Katakuri, One Piece Chapter 879 - Salah Satu Komandan Makanan Manis Big Mom, Katakuri manga, One Piece Chapter 879 - Salah Satu Komandan Makanan Manis Big Mom, Katakuri online, One Piece Chapter 879 - Salah Satu Komandan Makanan Manis Big Mom, Katakuri bab, One Piece Chapter 879 - Salah Satu Komandan Makanan Manis Big Mom, Katakuri chapter, One Piece Chapter 879 - Salah Satu Komandan Makanan Manis Big Mom, Katakuri high quality, One Piece Chapter 879 - Salah Satu Komandan Makanan Manis Big Mom, Katakuri manga scan, ,

  • Budi

    Alah- alah pudding…
    Lanjut Luffy!

  • Vian No What-What

    wah berat nih :3

  • dimana mochi punya kelenturan dan fleksibilitas lebih baik daripada karet sih ya.. :/
    ditambah pada dasarnya katakuri emang anak terkuat bigmom pake hakinya.. :<

    • Muhammad Noor Part II

      Kelemahan mochi bisa dimakan karet ga ?

  • Eby

    kalah dari segi harga cuy wkwkwwk Luffy belum mateng

  • Jaka Aristiara

    Kekalahan katakuri adalah di saat lufy laper di makan dah tuh moci wkwkwkww

  • Dimas M Ibrahim

    Anjay katakuri si bajak laut peniru, punya sharingan dia hahaha

    • Ifan Nashanzani

      ah sok tau lu dim wkwkwk

  • Yusuf Rany

    mochi mochi elepant gunt haha

  • Patrick Hardi

    apa disini akhir dari luffy?
    atau luffy akan punya terobosan baru dan teknik baru? (awakening..?)

    • Hidayat Nurul

      Sepemikiran. Kayanya Luffy bakal ‘belajar’ Kakusei (awakening) dari katakuri

      • Patrick Hardi

        imba asli katakuri, sudah semacam superior nya luffy trus bisa baca masa depan :/
        btw gw ngerasa kalo luffy dkk masih inferior sama yonko dan komandan2nya, butuh semacam teknik rahasia buat ngimbangin mereka wkwk

        • Ade Chandra

          Kayanya nanti di arc Wano, baru kru SHP pada upgrade…

  • Ade Chandra

    Next menu Luffy, mochi yach heheeheee…

    • Asw Kerek

      LOL pemikiran kita sama ternyata wkwk

      • Pachi Mapon Cakaruddu

        Hahaha

      • Ade Chandra

        Habisnya semua jurus d mentalin semuanya, yawda dimakan2in aza dach heheeheee

  • Yayan Agus Artamanggala

    Awakening baru?

  • kasifil aziz

    wah lawan berat bagi luffy.

  • vandev

    katakuri di depan marco bakalan jadi mochi bakar. .

    • Lucilfer Ryan

      Nice gan

  • Agi Ardiansyah

    ayo oda bangunkan kekuatan luffy yg terpendam , klo ada itu jga wkwk

  • Iqbal Ramadhan

    Fak prototype vs original :v

  • Apakah luffy akan kabur lagi ? kita liat minggu depan XD

  • Wiznu Wardana

    apa dia punya sharingan?

    • KONTLO Ossas

      Pertanyaan yang sangat stupid

    • farhan fadilla

      ane juga mikir kaya gitu gan

    • Portgas D. Ace

      ga liat dari episode sebelumnya ya gan? katakuri itu bisa liat masa depan klo ga salah

  • Rady Ningrat

    Prediksi 1…Luffy ngalahin Katakuri dibantu yg lain…(mungkin) Marco, Sabo, dll.. kayak yg sebelumnya..Luffy dibantu Nami bwt ngalahin yg Biskuit (lupa namanya)…
    Prediksi 2…Luffy duel 1 vs 1 ..kaya yg vs Lucci, Enel, Arlong, Doffy dll

  • Andrian Ralvaro

    lose first win later ngahahah

  • Thulus Sagala

    Hanya ada satu harapan cuy,
    Bangkitnya awakening luffy

  • Thulus Sagala

    Kagak mungkin ada yang bantu..
    Udah jelas dari situasinya,mungkin ini cara oda mengeluarkan awakening gomu gomu no mi
    Wkwkwkwkwk

  • Shikitomo

    jangan jangan di lahap luffy ni mochi man :v

  • の力 ハンサムな

    katakuri bukan ikut gaya luffy , tapi memang cocok cara katakuri menggunakan kuasa nya seperti luffy . memang devil fruit mereka hampir sama . biasa lah , luffy pasti kalah duluan , sebelum dia bangkit dan menang .

    • azi17nov

      Ga sesimple FT tapi bangkit dan menang nya wkwkw yakin.

  • Gila, musuh alaminya Luffy si Katakuri.
    Gimana dah tuh?
    Coba aja lagi di makan, kan mochi makanan toh? wkwk

    • Portgas D. Ace

      setau ane musuh alami itu bukan musuh yg punya kekuatan mirip, tpi kelemahan kekuatan tersebut gan. misal karet kalah sama benda tajam atau api. maaf klo salah hehe

  • Aszenz Capcus

    Lawan Berat ini Beuuuuhhh . . . MochiiMochi Jauh diatas buah GomuGomu . . Kayak nya klo mau menang Pakek Awakening mcem Doffi la Tpi klo awakening agak berat soalnya itu ada unsur kejeniusan pengguna buahnya . . atau Luffy harus bisa melihat masa Depan jgg wkwk Pengembangan KenbunShuku

  • Febry Zul Fitryadi

    butuh air…. mochi kelemahannya air.. suruh luffy udahin si katakuri ampe tenggelam

  • pitik ijo

    gile katakuri, you are one of the best villain! akhirnya ada lawan yang pantas untuk kapten,
    ini mungkin seperti pertarungan luffy dengan rob lucci (cp9) ..feelnya dapet! X))

  • Fernandy Haseo

    mochi vs jimbei = mochi basah :v

  • Yoibro Y

    Mentok gear 4, seri.
    Gear 5 keluar…
    Wkwkwkwk

  • Ganay benefit75

    gue bingung mocci masa iya bisa ngalahin karet moci empuk sekeras kerasnya moci msh kalah lah sm karet. gamsk logika ini mah.. sedangkan karet ada yg keras seperti ban mobil.

    • Al Fatih Hudzaifah

      Ente klo mikirin logika pas baca OP juga gak seru. Ada banyak yg diluar logika di dunia one piece

    • Fauzi Nur Fadillah II

      sini gan ane timpuk mochi yang udah di jemur, benjol juga ente wkwk

    • JustE

      ente lupa kekuatan dofla apaan? cuma benang gan, tapi bisa bikin sangkar burung yg bisa bikin ancur 1 negara dan benangnya gak bisa diputusin walaupun make haki. itulah bedanya kalo udah awakening, klo kasus luffy menurut ane jurus2nya blm terawakening secara sempurna

  • Len

    mana nih gear 4. blom gear 4 udah konyol nih katakuri. itu pas lagi lagi ngadu elephant gun ada retakan apakah itu ?

    • Muhammad Yunan Aditya

      bentrokan haki

  • Devadramon

    Si gendut jinbe macam obat nyamuk aja.

  • AquariusMad Punklima

    Apakah katakuri akan menjadi guru luffy?tangan katakuri mirip tangan luffy saat memukul kaido di opening..hmm..apalagi sanji ingin membuat makanan untuk meredam amarah mama..apakah big mom pirates akan menjadi aliansi?patut ditunggu kelanjutannya

    • Yudi Eka

      udah rugi besar apa ya mau di ajak aliansi ahah

  • Apa ada kemungkinan tangan luffy jadi banyak juga?? wkwkwk

  • Muhammad Kresna

    Luffy bakal punya kekuatan baru nih setelah bertarung dgn katakuri. Sepertinya luffy bakal mempelajari cara bertarung katakuri, coz kekuatan df mereka hampir sama.

  • Xiao Leman

    Ini udah kayak Luffy lawan kloningnya Luffy… Wa salut Ama jimbe, gwa yakin dya bakalan jadi penasehat bajak laut mugiwara.

  • Yudi Eka

    mau awakening nih kelihatan ya

  • Al Fatih Hudzaifah

    Luffy kagak bawa air ya? Jadi inget luffy lawan crocodile bawa bawa air segala krn blom bisa haki

  • Andy Tobaccoz Amd Farm

    katakuri kalahnya ama lufy bentuk merah.. lupa berubahnya nama.. kalo g salah dulu perubahannya kan panas, moci kalo kena panas bakal lembek.. ? pemikiran ngawur.. ?

    • JustE

      red hawk bang, btw itu udah dikeluarin pas mau mecahin dinding permen perorin dan bisa ditangkis sama katakuri

  • Bagas Shinoda

    tak terprediksi spt ap nnti yg akn terjadi . . .
    Oda is the BEST . . .

  • Ady

    masih banyak kekuatan luffy yang belum keluar sebelum awakening…awakeningnya masih lama dikeluarin…

  • Yudi Tono

    Gw ngebayang luffy pke kuniku fuzzen ….katakuri bisa ga ya…..klo bisa jdi gawat dong…dia niru gear 4nya luffy wlau ga mantul2 kya luffy… Keren sense…ga kbayang alurnya jdi seru gni..

  • Devan

    Bakal menang lah kalo lawan katakuri ajjah gak menang gimana lawan kaido

  • mantav soul. luffy pasti belajar lgi nih dari kekalahannya . dan ternyata katakuri benar2 sadis kl 1v1

    • Tyo Swordigo

      Iya jlas bounty ajh lbih dri 1M

  • Lee ON na

    Jadi kepingin makan kue mochi… Btw, mungkin Zorro bisa menang lawan katakuri.

  • Zefanya Bangun

    880 lama amat

  • Muhammad Winasikin

    kalian lihat waktu nyerang octopus di pulau manusia ikan, atau waktu musuh orcs dan genko. kurang besar gmna tangan lufy. kalo mnurtku itu cuma ngulur waktu buat sanji jadi pengorbanan perdro nggak sia sia.
    dia nahan diri waktu musuh katakuri.

  • の力 ハンサムな

    chapter 880 sudah keluar di youtube . last page ada ombak besar mau tengelam kan sunny go . sanji pudding dan chiffon akan buat kue hanya selama 3 jam .

Top