One Piece Chapter 880 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 880 - Tak Ada Jalan Keluar bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 880-0One Piece Chapter 880-1One Piece Chapter 880-2One Piece Chapter 880-3One Piece Chapter 880-4One Piece Chapter 880-5One Piece Chapter 880-6One Piece Chapter 880-7One Piece Chapter 880-8One Piece Chapter 880-9One Piece Chapter 880-10One Piece Chapter 880-11One Piece Chapter 880-12One Piece Chapter 880-13One Piece Chapter 880-14One Piece Chapter 880-15One Piece Chapter 880-16



tags: baca One Piece Chapter 880 - Tak Ada Jalan Keluar, One Piece Chapter 880 - Tak Ada Jalan Keluar manga, One Piece Chapter 880 - Tak Ada Jalan Keluar online, One Piece Chapter 880 - Tak Ada Jalan Keluar bab, One Piece Chapter 880 - Tak Ada Jalan Keluar chapter, One Piece Chapter 880 - Tak Ada Jalan Keluar high quality, One Piece Chapter 880 - Tak Ada Jalan Keluar manga scan, ,

  • Aldini = Pudding
    Souma = Sanji
    Megumi = Chiffon

    awkaokwawko

    • pitik ijo

      wkwkwkwk

    • Agung Kurosaki

      bisa pas banget njer timingnya, pas sekarang yg di manganya souma pas bertiga itu bertarung xD

  • Yudi Eka

    pudding dan sanji emang jodoh yang satu melihat dengan tergila gila dan satu tergila gila dengan rasa bahagia

    • Seinma Reicher

      Bisa ampe kemari lu yud. Ayo HE !

      • Yudi Eka

        ini siapa? hamid? dah lama aku menjamur kalau anime dan manga

      • Aranne

        ayokk

  • ern

    one piece memberikan sedikit pesan halus ke souma klo animenya mau keluar ya. Oda emg paling respect top pas bgt waktunya.
    ngomong” nih luffy ngluarin jurus apaan yak

  • Sanji Vinsmoke

    Potensi tertinggi dari rasa manis itu artinya kamu pudding-Cwan ?
    Tapi Nami-Cwan Juga manis ?

  • akbpp

    Dan akhirnya one piece pun tamat

    Wkwkwk

  • Patrick Hardi

    PUJITUHAN
    klimaks gtu end chapter dan ga ada minggu depan libur :D

  • ucup ngupil

    pasti ada yang dateng disaat seperti ini

  • Budi

    Waduh…

  • FDY

    Pasti ada yg nolongin tuh nanti. Entah aliansi nya luffy atau bisa jadi shanks datang. Berharap sih

  • Imam Rangkuti

    semoga aja luffy ngasih kata” yg bijak biar nami ga putus asa.. xD

  • Fahreza Armando Drakel

    Tenang ada jimbei si pengusa lautan. Jangan lupa jimbei masih ada.!

    • Agung Kurosaki

      ngebayangin Jimbei bisa ngendaliin cairan kyk pengendali cairan di The Legend of Aang Avatar xD

      • Fahreza Armando Drakel

        Benerkan jimbei penyelamat hhaha

  • Dani Dhira Wardana

    Sabo muncul

    • pitik ijo

      sabo lagi ngeteh di reverie…

  • Red Kurosaki 3rd

    Hmm mulai greget dh,,

  • Andi Ilham

    tar pedro bangkit ngebom itu tsunami

  • Muhammad Winasikin

    :D saya rasa pakeg cola brush lagi.
    luffy ngulur waktu, bukannya apa apa karena demi keselamatan rekan2nya. dari awal knpa luffy nggak pakeg gear 4 ?, terus katakuri udah tau kalau tubuhnya di pegang semua gak bakalan bisa gerak, kyg pertama kali nyerang dikapal.

  • Dratz Munthe

    spertnya memang jimbei yg masih bisa ngasih harapan minggu depan..
    wakwkawkakw

  • pasti ada counternya ini . harus!

    • Deflika Tantei

      Counter pa1n?

  • diki prabowo

    awww superrrrr … greget deh untung minggu depan kga libur

  • sepertinya bakal ada yang datang nyelametin kalo engga aliansi luffy nyelametin kalo engga luffy ngeluarin jurus baru atau bisa juga pasukan jinbe nolongin, atau bisa, germa nolongin, njir susah ditebak!! oda emang the best

  • Dixa

    Ane masih bingung dengan kekuatan BM…
    Sebegitu hebatnyakah…??
    Apakah dia juga makan DF..??
    Bisa mengendalikan cuaca, menciptakan tsunami, namun juga bisa lari di atas laut.
    Sebenarnya siapa sih Zeus & Prometheus itu…?? Kalo tercipta dari kekuatan DF harusnya kan gak berfungsi ketika kena air laut…
    Hmmmmmm……

    Ada yg bisa kasih penjelasan..??

    • Widy Irsan

      Iya dia punya DF Soru Soru (Soul) bisa manipulasi ruh & ngasih jiwa ke apapun (selain manusia)

    • Wahyu Muhammad Andhika

      Dia makan devil fruit tapi disana bukan air laut yang asin itu tetapi kayak laut coklat atau yang kayak jus gitu yang pasti bukan laut air asin.
      kekuatannya hampir sama kayak moria kalo gk salah

      • Dixa

        Nah, itu maksud ane… Sepertinya itu masih di lautan wilayah BM yg berbentuk jus atau semacamnya yg juga merupakan ciptaan dari DF anak2 BM… Itu artinya, seandainya nanti Sunny Go karam oleh tsunami nya berarti gak akan berpengaruh dengan Brook & Chopper.

        Kalo itu lautan asin, udah pasti zeus & promotheus akan lenyap juga jiwa/ruh yg diisi oleh BM, sama seperti ketika zombie buatan Moriah terkena garam/air laut langsung keluar jiwa/ruh nya. Bukankah begitu…??

        • anno

          baca chap kemarin” itu air laut kok bukan jus atau apa lah
          kalo baca manga jangan setengah2 gan, udah di jelasin kekuatan DF big mom memberikan jiwa manusia ke seusatu mau benda mati alam atau hewan..
          selain manusia, dan siapa bilang kekuatan DF harusnya gak berfungsi ketika kena air laut. itu tergantung UNSURNYA apa
          contoh katakuri atau craker crocodile lemah sama air mana pun dan jurus moria yg zombie lemah sama air laut mengandung zat asin
          dan yg lemah sama air laut itu penggunanya bukan jurusnya aduhh

          • anno

            pengguna DF itu cuman melemah jika menyentuh air laut dan kekuatannya masih bisa aktif bukan gak berfungsi
            beda sama batu laut

          • anno

            gw kasih saran lukata kasar kalo baca manga itu yg teliti jangan cmn liat TL nya di perhatiin gambarnya jg
            gw cuman mau bilang pertanyaan lu kek orang bodoh yg jelas2 sudah perna di jelasin, terus lu balik tanya lagi kenapa BM bisa berdiri diatas air laut.
            wkwowko padahal chap kemarin di liatin jalan di atas permen

          • Dixa

            Terus kenapa BM bisa berdiri diatas air laut…?? BM kan pengguna…

            Kalo mau menjelaskan silahkan, cuma jangan ngeluh kayak gak ikhlas bilang orang begitulah dan merasa ente paling mengerti… Disini ane tidak mau debat panjang lebar siapa paling mengerti, tapi mencari penjelasan agar bisa mengerti…

            GAK USAH KOMEN KALO CUMA MAU MENYALAHKAN ORANG LAIN DAN MERASA PALING TAU…!!!!

          • hafizh pradana

            itu bukan air laut mas dia berdiri pakai permennya perospero, gan anno kayaknya gak menyalahkan cuman menyarankan coba baca capter sebelumnya karna pertanyaan kamu disini bisa terjawab sudah kl km melihat capeter kemarin2

          • Dixa

            Kan ada kata & bahasa yang lebih bagus bro kalo menyarankan… Kalo mau berkata/nulis kasar, semua juga bisa…

          • Mikiya Hartohno

            kasih saran lukata kasar kalo baca manga itu yg teliti jangan cmn liat TL nya di perhatiin gambarnya jg
            gw cuman mau bilang pertanyaan lu emang kek orang bodoh yg jelas2 sudah perna di jelasin, terus lu balik tanya lagi kenapa BM bisa berdiri diatas air laut.
            jujur lebih baik wkowkow
            wkwowko padahal chap kemarin di liatin jalan di atas permen

          • Dixa

            SOK PINTAR…!!!

          • Mikiya Hartohno

            bukan sok pintar tapi emang lu nya yg bego

        • hafizh pradana

          data yang di paparkan oda blm terlalu jelas mas ada kemungkinan semua itu tidak sama dengan zombie moriah, mengingat kenapa zombie kena garam atau air laut keluar jiwanya itu bukan berhubungan dengan df akan tetapi memang saya baca artikel mengenai zombie disana dikatakan “feeding salt to a zombie will restore the person to freedom” jadi intinya zombie apabila di suruh menelan garam jiwanya akan terbebas dari zombie tersebut

          • Dixa

            Nah, kalo menjelaskan kayak gini kan enak, bisa dimengerti…
            ??

            Gak kayak yg dibawah,..?

        • hafizh pradana

          dia lari di laut juga karna bantuan permen dari perospero, yang memperkuat kenapa permen perospero tidak hilang walaupun kena air laut itu , itu seperti ketika aokiji kena serangan WB saat pertempuran di Marineford, saat itu aokiji jatuh ke air dan menggunakan kekuatannya agar air menjadi es

        • hafizh pradana

          trus mengendalikan cuaca, tsunami maupun lainnya yang ada di WC island itu karna dia memberi jiwa ke benda tersebut, seperti zeus dan prometheus itu adalah jiwa yang di berikan BM.

        • anno

          sudah jelas kekuatan BM sama moria beda bayangan dan jiwa itu 2 hal yg berbeda cuy
          kelemahan moria sudah jelas garam apalagi laut jelas2 asin
          big mom kelemahannya ada pada brook yg kekuatan bisa menipulasi jiwa2

          • Dixa

            SOK TAU !!!

        • hafizh pradana

          tambahan gan, lihat schene aokiji membetukan laut itu menyentuh air, lalu ketika luffy tengelam itu di arlong arc walaupun luffy tenggelam tp kepalanya masih bisa melar, jd bisa di simpulkan mungkin kalau tidak sepenuhnnya bagian tubuh tenggelam kekuatan df masih ada tapi cuman melemah.

          • Dixa

            Mungkin lebih tepatnya pasrah tidak bisa bergerak/ lemas ketika terkena air laut…

        • pitik ijo

          sepertinya lebih seru jika brook feat jinbei yang berhadapan langsung dengan tsunami tsb…. yaa, selama soul yang ditiupkan itu bukan milik BM Brook bisa mengatasinya. reputiasi soul king sebagai counter df soru soru bikin gregetan…wkwkwkkwk

    • pitik ijo

      Yonkou kalau lemah gelarnya ga guna….
      ingat gelar yonkou cuma 4, mereka penguasa lautan di NW
      otomatis gelar itu mengikuti seberapa besar kekuatan/armada tempur mereka

      Bm pemakan df “soru soru no mi”
      bukan menciptakan gan, tp meniupkan ruh(soul) pada benda2 yang BM kehendaki
      termasuk zeus, promotheus….
      untuk tsunami, ini ane ga bisa mastiin itu air laut atau cairan manis yang dikasih soul oleh MAMA

      nope, DF masih berfungsi kalau bersentuhan dengan air laut kok.
      Aokiji punya df yang bisa membekukan lautan
      Perospero dengan dfnya buat pijakan untuk MAMA

      yang ane tau air laut bisa melemahkan pemakan df
      bukan menonaktifkan efek dari pemakaian df tsb
      CMIIW

      • Dixa

        Berarti BM dibantu DF anaknya buat pijakan diatas laut…

        Kita kan melihat gambar berwarna hitam+putih, jadi terkadang ada gambar yg terlewati/ gak dimengerti…

        Ane baru ingat dimana Aikoji bisa bersepeda di atas laut karena bisa membekukan lautan menjadi es.
        Trus, boomerang yg selalu menyerang Shirshoshi di pulau manusia ikan…

        • pitik ijo

          air laut atau bukan ane rasa belum ada sesuatu yang tidak bisa BM berikan soul. jika sekelas aokiji saja bisa bermain dengan air laut, maka mengapa tidak untuk seorang emperor seperti BM. selama itu tidak membuatnya tenggelam, it’s worth!

      • Rizky Nur

        kayaknya itu tsunami bukan air laut deh. itu cairan permen/cairan manis yang di pake BM buat jalan di air dari chapter sebelumnya

        • pitik ijo

          bisa jadi gan…

      • Imam Rangkuti

        tapi kan si BM ga makan DF kan? dia makan si tante girang tu klo ga salah.. wkwkwk
        sama macem si blackbeard bisa ngambil DF orang yg udah mati.. kayaknya sih gtu si BM dapat DF nya..

        • pitik ijo

          belum tentu juga gan… kayaknya tidak ada konfirmasi langsung dari oda terkait ini….
          apakah benar BM menerima ekstrak buah iblis dari potongan tubuh caramel (kalau dia benar dimakan) atau entah bagaimana caramel mati pada saat itu kemudian soru soru pindah ke buah terdekat dan BM tanpa sadar memakannya

  • Widy Irsan

    Pertarungan terberat SHP. Luffy kalah telak sama Katakuri. Mungkin jinbei bakal ngorbanin diri? susah banget ditebak jir, terlalu banyak kemungkinan :v

    • pitik ijo

      gear 4 belum dirilis ama luffy…
      masih ada kesempatan gan

    • Rady Ningrat

      Ya pastilah bro..orang musuhnya juga YONKOU

  • Nursaga Buana

    Denger nami ngomong “maaf luffy, sepertinya ini akhir bagi kita” . Kayaknya luffy bakal ngamuk deh minggu depan

  • Rizki Rahman

    Ntar Sabo nolong luffy
    revolusioner yg lain nolong sunny go
    mungkin aja markas baru revolusioner diskitar situ.
    #imo

    • pitik ijo

      Zehahahahaa…. jangan harap ada bantuan untuk luffy gan
      untuk kebutuhan plot kedepannya (persiapan chaos dengan Lord Kaido)
      harus ada pembuktian bahwa power luffy sekarang sudah setara dengan 1st commander yonkou

      ane yakin ada kejutan dari Oda untuk luffy…(awaken?)
      dan dichapter ini katakuri menegaskan kembali hal itu..
      ingat luffy belum menggunakan gear 4, artinya luffy masih punya stamina untuk battle yang serius dengan katakuri

  • PirateHunter

    Gua berharap disaat situasi genting spt ini, ada yg dateng ngebantuin Luffy dkk. Moga2 aja Pasukan Revolusi.

  • kasifil aziz

    untunya mingu depan gak bakal libur :v

  • Wahyu Muhammad Andhika

    Anjay memang beda One Piece mah Jalan cerita nya susah ditebak. Beda sama yang lain

  • Iqbal Ramadhan

    Revolusi? Bege? Germa? Siapapun? :v
    Luffy dkk butuh kekuatan teman :v

    • Lee ON na

      Tanang kk, Goku dan Naruto lagi dalam perjalanan kok…

  • Mohammad Firman Pradana

    kayaknya bakal bernasib sama kaya kaido nih

    • Iqbal Ramadhan

      Oda bakal ngebuktiin semua kekuatan yonkou dengan kebantainya para generasi terburuk :v
      #imo

  • pitik ijo

    anjir, gue ga ada bayangan sama sekali untuk lanjutan chapter ini….
    hail Oda-sensei

    • Ade Chandra

      Semakin menarik jadinya ga bs di tebak…

    • Imam Rangkuti

      klo dari bayangan aku sih, mungkin jinbei manggil teman” nya yg di lautan buat bantuin sunny terus luffy ada teknik baru untuk ngelawan katakuri dan mungkin teknik itu ntar di buat untuk ngelawan kaido.. *mungkin ya wkwkwk

      • pitik ijo

        jadi kepikiran…
        jika tsunami benar menghantam sunny (tapi tidak sampai menenggelamkan) dan air laut masuk ke dunia cermin.. apa yang akan terjadi selanjutnya adalah keberuntungan bagi luffy, IMHO kelemahan katakuri adalah air dalam jumlah besar, mochi akan memadat dan…. wkwkwkwk dan sialnya ini cuma prediksi, kehendak tetap ditangan Oda

        • Yuta Ikoma

          dan luffy yang terjerat mochi katakuri ikut tenggelam

      • Boy Putra

        Lalu kuzan datang membuat sunami itu menjadi beku wkwkwkkw

  • Adi Kurniawan

    bartoclub dkk where r u????

  • Nav Nav

    sunny tenggelam dengan tsunami, air masuk lewat ke dunia cermin dan boom sunny seperti oro jackson

    • Imam Rangkuti

      kan klo mau lewat dunia cermin harus pegang bruley klo ga salah sih.. jadi dunia cermin ga mungkin kena..

      • Rady Ningrat

        Kan dunia cermin udh mw terhubung ke sunny… pas brulee dkk masuk BOOOOM air tsunami masuk ke dunia cermin

  • Catet ini yak, Big Mom bakal jadi tandeman Luffy ngelawan Kaido.

    • Yuta Ikoma

      dari segitu banyak anak bigmom yang ngga ketauan siapa bapaknya, gue malah curiga doi pernah ada maen sama kaido. wk

      • Lee ON na

        Iya, badan, sifat dan muka gak jelas gitu emangnya ada gitu yg mau? Kal logikanya kyk kru Shirihige sih masih kena tuh…

  • Agung Kurosaki

    sapa yg bisa nolongin ato bagaimana cara mereka ( SHP ) pergi dari wilayah BM masih misteri dan susah di tebak.
    gx kepikiran BM bisa ngasih soul ke cairan di wilayahnya dan jadiin tsunami xD

  • tomb stone

    Ice age . Beku deh tsunaminya..?

  • tomb stone

    Ice age !!! Beku tsunaminyA hehe

  • KONTLO Ossas

    Gua sih ngarep aokiji yg nyelametin kru nya

  • Jalan ceritanya susah di tebak

    • Ade Chandra

      Betul ini yg g suka dari Oda, memang beda ga sesuai sama yg kita bayangkan…^.^b

  • Asep Yulianto

    syukurlah minggu depan tidak libur,semakin seru,,,sayangnya video one piece belum sampe sini

  • Gol D. Roger

    Makin epic

    • Rady Ningrat

      Kok gak…? “Makin seru”

  • fredo fernando

    ada shanks di minggu depan,dengan jurus teleportasi nya

    • Lee ON na

      Ntar Naruto sama Goku dateng tolongin Luffy dkk

  • Andy Tobaccoz Amd Farm

    puding penasaran dengan masakan sanji.. mungkin bakal jatuh cinta beneran tuh puding ama sanji, setelah bigmom makan kue buatan sanji bakalan jadi team selanjutnya nih bigmom gmw kehilangan koki hebat kyk sanji jadilah aliansi buat lawan kaido,..pikiran gw sih ?

    • Lee ON na

      Setuju….

  • Toby Zulkarnain

    Kira kira berapa alur waktu dari sanji pergi ke pulau coklat dan membuat kue, hingga luffy bertarung lawan Katakuri dari bibir pantai. hemm…

    • Yuta Ikoma

      belasan episode lah. ada flashback nyeritain bocah yang cuma taunya makan benda doang jadi minat makan jiwa. terus…

      • Yuta Ikoma

        skip episode ke tim neko yang nyari marco. tim zoro…

  • Budi Utomo

    Nami kan masih punya vive card big mom

    • Abdul Muthalib

      vivre card big mom gk berfungsi klo ada bigmom di dekatnya, seinget gw pernah baca gitu :v

  • Yudi Tono

    Next chapter…….
    Jinbe akan mengambil alih……dan membantu luffi…….hhahahahah

  • Mike Corne

    Mind Blow semua diluar predik
    Respect Oda-Sensei , Ur really the Man

  • Azrial Akbar

    Agak susah nebak gmn cara ngatasi masalahnya kalo mama udh kaya gini tp masih ada jinbei mungkin itu yg bikin bisa lolos tp ga tau caranya gmn

    • Lee ON na

      Big Mom itu… Nyokap kk ya?

  • Eby

    Hmm…sepertinya kru bajak laut Jinbe bakal datang buat nyelametin SHP.
    Lagi, kru vinsmoke family dan Bege masih belum ditampilin (gada satupun panel yg menceritakannya), mungkin chapter minggu depan bakal diceritain. syukur deh gada tulisan horror hahaha

  • Rady Ningrat

    Entah kenapa di chapter ini gw lebih suka scene nya sanji ama pudding…

    • Lee ON na

      Bakalan rame kalo Pudding gabung kru Luffy, Sanji jadi gak bisa godain Nami & Rbin lagi… Ngebayangin ekspresi Sanji ketakutan gara2 dipelototin Pudding sehabis godain Nami & Robin… Wkwkwkwkwkwkwk

  • Muhammad Bagus

    kereeen njir Oda Sensei, kemungkinan besar bakal di tolong kru Manusia Ikan, duel maut Luffy vs katakuri masih panjang Gear 4th belum keluar, beruntung minggu depan gak horor gak libur^_^

  • Yudi Tono

    Anjir si bigmom lgi surfing diatas tsunami….. Katakuri ni wajahnya kayak cemas gitu lgi mrediksi apa sih….?? Kalah togel yaa

    • Lee ON na

      Kalah gara2 prediksi El Real kalah musim depan kak… wkwkwkwk

  • Adi Donet

    Masih tetap jadi pikiran, bagaimana cara anak buah big mom menemukan / mengetahui kemampuan buah iblis yang berjenis makanan untuk anak anaknya

  • Rais

    Tsunami membanjiri Sunny, Brulee yg hendak naik ke Sunny malah hanyut kena banjiran, Air Laut menggenangi Mirror World, karena banjir di Mirror world Katakuri berkurang efektifitas kekuatannya dan menjadi kesempatan besar bagi luffy untuk mengalahkannya. (HANYA IMAJINASI SAYA SAJA)

    • Lee ON na

      Luffy juga seharusnya ikut jadi lemah dong…

  • Daniels

    kok gua malah kepikiran yg akan membantu ngelawan jiwa yg diberikan ke laut sama si brook ya

  • AP0T3K404

    Berharap jurus baru dari luffy, kalau dapat bantuan kemungkinan hanya 20% karena dari kemaren” chapter kagak ada yg masuk di whole cake cuman rombongan shp aja… Harapan ane kalau ada bantuan dari barto atau shanks ???

  • mungkinkan aliansi Luffy bakal datang?
    atau mungkinkah shanks bakal muncul?
    mungkinkah pasukan matahari jinbei datang dari bawah beserta pasukan kerajaan dari dunia bawah + monster2 lautnya?
    mungkinnkah kapal sunny kena tsunami dan air masuk ke dunia cermin?
    atau yang paling epic, pas BM smpe ke kapal tahu gak ada kue disana… dia ngamuk tanpa arah yg jelas dan menghancurkan segalanya kemudian balik ke istana buat nyari2 kue?

    • Lee ON na

      Atau kru strawhat mati semua dan komik One Piece tamat?

Top