One Piece Chapter 881 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 881 - Ruang Bergelombang bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 881-0One Piece Chapter 881-1One Piece Chapter 881-2One Piece Chapter 881-3One Piece Chapter 881-4One Piece Chapter 881-5One Piece Chapter 881-6One Piece Chapter 881-7One Piece Chapter 881-8One Piece Chapter 881-9One Piece Chapter 881-10One Piece Chapter 881-11One Piece Chapter 881-12One Piece Chapter 881-13One Piece Chapter 881-14One Piece Chapter 881-15One Piece Chapter 881-16



tags: baca One Piece Chapter 881 - Ruang Bergelombang, One Piece Chapter 881 - Ruang Bergelombang manga, One Piece Chapter 881 - Ruang Bergelombang online, One Piece Chapter 881 - Ruang Bergelombang bab, One Piece Chapter 881 - Ruang Bergelombang chapter, One Piece Chapter 881 - Ruang Bergelombang high quality, One Piece Chapter 881 - Ruang Bergelombang manga scan, ,

  • MOCHI bisa DIMAKAN, KARET TIDAK!!!
    semangat luffy awokwokawko

    • Muhammad Kresna

      Klo bisa dimakan kayak lawqn cracker mungkin masih ada kesempatan buat Luffy

      • DragPool Games

        jgn sampai keluarin Gear 5 abis dahh

    • Yudi Eka

      kunci y mungkin ada air

  • Muhammad Kresna

    Merinding bacanya….. Apalagi kata2 terakhir itu…. ?

  • Nazar Irham

    akhir yg bikin penasaran

  • Yudi Eka

    luffy sengaja tutup mulutnya agar kru ya ga khawatir karena terdengar benturan sana sini,, tetapi luffy memang memaksa dari rasa sakit menjadi senyuman untuk teman-teman gila dah,, datbest face wkwkk

  • Awit Yunismardani

    Fak.. “Minggu depan libur” nongol lagi ?

  • Huseno Shahab

    besok libur guys sabar ya :3

  • Febrii Oe’y

    Yosh jinbe dipastikan akan jadi anggota SHP dan jadi pengemudi kapal (Driver)

  • Yudi Tono

    Aku paham “green room yang kau maksud itu akhirat kan,,,,
    Tapi aku kan sudah mati,,, yohoho

  • Red Kurosaki 3rd

    hooh kata-kata angker keluar ”Minggu Depan Libur” -_-

  • ern

    sepertinya si luffy masih belum setara dengan si mochi nih masih dibawahnya kekuatannya.

  • Encu

    baru kali ini luffy berbohong

  • Gol D. Roger

    Makin epic

  • firman gokilz

    Sepertinya cuma jinbei yg tau klo luffy lgi bohong dy baik” aja

  • Rezza Dwi Brammadita

    All Hail Jinbe!! Udah sangat perfect untuk jadi crew baru. Dari kemarin mikir gimana caranya ngelawan tsunami Big Mom, tapi ga terlintas Jinbe yang jadi penyelamat pada akhinya! Manusia ikan ternyata peselancar yang handal!!

  • Sabda

    Damn epic. Nami makin sexy
    Dat lying face tho

  • Kayaknya baru ini Luffy kesusahan tapi berusaha meyakinkan kalau dia okeh okeh ajeh. :v
    Sampai harus senyum maksa jelek gitu. :v
    Fix, Luffy mati edisi selanjutnya. :v

    • An Amta Fathony Ganggas

      itu brulee om

  • の力 ハンサムな

    gue rasa , katakuri tidak tewas sama luffy , malah luffy hanya melarikan diri saja . memang benar mengunakan air saja , katakuri lemah , tapi di mana luffy mau mencari air . tetapi , luffy mungkin mengunakan api untuk melarikan diri . kerna tujuan asalnya , sanji ingin menyelamatkan pulau whole cake daripada bigmom . sebab itu sanji membuat kue yang baru . nanti , pasti bigmom akan sedar kerna sanji sudah membuat kue yang paling enak . dan bigmom pasti melepaskan sanji dan yang lain nya . gue rasa , bigmom akan membantu luffy untuk mengalahkan kaido . apa sudah cukup , hanya iliansi luffy yang ada bisa tewaskan kaido ? kaido itu tidak bisa mati lor . bigmom aja sudah bilang . liat aja nanti . hanya peredikasi gue aja .

    • pitik ijo

      belum show off loh luffy, masa’ sudah pesimis sama kapten…..

  • の力 ハンサムな

    apa pespero akan mati di makan bigmom ? bukan kah sunny go itu kue nya difikiran bigmom ? malah bigmom tidak dapat memakan nya kerna pespero yang bilang sunny go itu kue . jadi gi mana pespero mau menjaga emosi bigmom dari ingin memakan kue nya malah tengelam .

  • Muhammad Riski Ramadhan

    ohh nooo minggu depan libuuur !!!!!

  • Cracker

    setya novanto baca komik ini. minggu depan tiap hari rilis

    • Dixa

      Wah, ada Cracker nongol nih…?? ?
      Kayaknya udah sadar nih, jangan nongol di pertandingan Luffy vs Katakuri ya, ntar Luffy bisa aweakening versi kenyang lagi… Wkwkwkwkwk…..? ?

  • Tejo yatminto

    NAMI Makin kesini tambah Unyu aja gambarnya.. Saingan sama Si siluman Ular.. Raja Bajak Laut Mahh Poligami Gak masalah kali ya .. Hancook 1 kedua Nami… :v

  • Pange dwi

    fakk liburrr al hail setya novantooo!!!

    • pitik ijo

      karena kebebasan setnov harus dirayakan :V

    • Lee ON na

      Miras sama Gele dimana nih? Di rumah setnov?

  • irfan saputra

    luffy menggunakan darahnya menggantikan air yg tidak ada untuk melawan katakuri,,

  • Toshiro Hitsugaya

    astaga kalimat HOROR muncul kembali..
    *MINGGU DEPAN LIBUR*

    • M Zakaria Kanakang

      Horor banget gan

      • Lee ON na

        Film Conjuring aja kalah serem lho…

  • Muhsoni Tridarmaji

    Bagaimana caranya luffy bertahan selama 10 jam kedepan, someone help him…

  • Art

    sifat mochi mirip2 kayak karet, tapi mochi bisa di bentuk macem2 bisa di belah dkk.. jadi penasaran gimana luffy ngalahin katakuri

    • Lee ON na

      Parah lagi kalo ternyata devil fruinya Katakuri itu Mochi bogor, yang biasa dijual ceban sepaket di daerah Puncak Bogor-Cianjur…

  • indra kurniawan

    kata kunci: blood

  • adzan maraditia

    kata2 honor muncul minggu depan libur

    • Miqdad Basalamah

      Gpp lah, bang oda butuh istirahat jga, dah lama gk libur… Ttp smangat bng oda

      • Lee ON na

        Iya, support juga dengan beli buku komiknya di toko sembako yaaa

  • Iqjal Noa

    Jobdesk jinbei di kru SHP sebagai juru kemudi kapal

  • Widy Irsan

    mungkin pake cara kek pas lawan croco? +air :v

    • pitik ijo

      pakai trik lawan enel ajalah lebih epic…wokwokwokwok

  • Len

    detected gear 4 keluar lagi

  • Thefree Anddie

    Luffy pake trick ngomong ke crew sehingga katakuri tidak menyadari crew SHP Masih hidup Cerdas sekali kapten

  • Vinsmoke Monkey

    Klau bleh berpendapat nih gan, gua entah knpa mnding Luffy mati di WCI, tpi blom ending cuy, tpi apakah ada salahnya teman-temannya sekarang yang menolong Luffy, karena luffy terlalu memaksakan diri untuk menyelamatkan teman-temannya, dan juga pasti Brook juga akan berguna untuk menolong luffy, cman pendapat ane aja sih XD tpi klau bneran bakalan seru, soalnya tomodachi ama Luffy bisa saling pengertian :v Baper njirr :v

    • AP0T3K404

      Kagak mungkin luffy mati njirrr, kalau mati bakalan dikritik habis”an si oda

    • Sohend hendra

      Pemeran utama masa mati, apalagi belum jadi raja bajak laut. Seperti tujuan awal film ini dirilis.

    • Lee ON na

      Kayak isu Naruto bakal mati dulunya, plis jangan bikin orang berpendapat kalo Luffy bakal mati… Situ orang SARACEN yak? lol

    • Muhammad Noor Part II

      Luffy ga bakalan mati ,,yg pstinya trkad luffy ga pernah kalah ,,,saat lwn rob lucci pun dia smpe ga bisa gerak lgi ,,mngkin dia bakal kluarin apa yg dia pelajari slama 2thun latihannya ,,,,

  • Budi

    #39 Epic!!!

  • Mohammad Firman Pradana

    GREEN ROOM ternyata jalur selancar anjir wkwkwkwk

    • Lee ON na

      Gw baru tau loh itu… Jiahahaha

      • Mohammad Firman Pradana

        ore mo hahahaha

  • Iqbal Ramadhan

    Bacanya sambil denger OST OP yg baru :v

  • pitik ijo

    coeg luffy, entah kapan dan dimana doi terakhir kali berbohong seperti itu…wkwkwkwk
    dan jinbei mencoba membaca situasi. akankah ada pertolongan tuk kapten?!
    atau mungkin inilah waktu bagi luffy menunjukkan semua yang dia miliki? power, haki, awaken?!!

    hail Oda sensei, kalau sudah begini ane cuma bisa menikmati hidanganmu apa adanya

    • Lee ON na

      Luffy awaken Super Saiyan…

  • Sohend hendra

    Katakuri sudahsampe level awakening, penasaran apakah gomu gomu no level awakening atau ada penyelamat buat luffi

  • masamune

    ternyata rolenya jinbe juru mudi toh :D btw bodynya nami makin jam pasir aja,,MANTAB JIWAAAAAA

    • Lee ON na

      Mantap soul emang si Nami, gak pernah bikin kecewa…

      • Eko’Anggari

        ane sampe scroll keatas lagi untuk memastikan gan :3

  • jinbe keren!!

    • Lee ON na

      Kru baru Strawhat, Jinbe si pengemudi kapal… Mantap!

  • Lee ON na

    Di luar prediksi lagi, Odacchi emang keren! Nami kece bgt pas lagi marah….

  • Bagas Dicko

    anjrit nih katakuri, penuh dengan spoiler wkwkwk

  • AquariusMad Punklima

    Ngk ada yg seru

  • Iqlauzal

    Wew dgn kondisi seperti itu luffy mau ngelakuin apalagi gan

  • Andrian Ralvaro

    one for all gomu2 no g4 . . .

  • L Syɑh Putrɑ

    pas adegan jinbei merinding cuyy!! epic parah sihh

  • Deriel D Cukro

    Tulisan keramat

  • itu luffy kenapa bibirnya monyong terus jadi kaya yang kesurupan terus wajahnya tiba tiba jadi serem kaya yang punya kepribadian ganda?

    • Weaboo

      1.Karena ada cermin di mulutnya, kalo ga monyong bakal sakit ntar.
      2.Karena kacanya masih ada/utuh.
      #IMO

    • Yudi Tono

      Luffy ga maw krunya tau dia dalam kondisi yg buruk,,makanya dia mnutup mulutnya dan mnahan sakit agar suara keributan ga terdengar nami dkk,,,wajahnya bgtu jga untuk mnutupi agar terlihat baik2 saja walaupun dipaksakan,jinbe spertinya peka akan keadaan luffy,,,cek lagi diatas wajah khawatir jinbe

Top