One Piece Chapter 882 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 882 - Di Luar Dugaan Seorang Yonkou bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 882-0One Piece Chapter 882-1One Piece Chapter 882-2One Piece Chapter 882-3One Piece Chapter 882-4One Piece Chapter 882-5One Piece Chapter 882-6One Piece Chapter 882-7One Piece Chapter 882-8One Piece Chapter 882-9One Piece Chapter 882-10One Piece Chapter 882-11One Piece Chapter 882-12One Piece Chapter 882-13One Piece Chapter 882-14One Piece Chapter 882-15



tags: baca One Piece Chapter 882 - Di Luar Dugaan Seorang Yonkou, One Piece Chapter 882 - Di Luar Dugaan Seorang Yonkou manga, One Piece Chapter 882 - Di Luar Dugaan Seorang Yonkou online, One Piece Chapter 882 - Di Luar Dugaan Seorang Yonkou bab, One Piece Chapter 882 - Di Luar Dugaan Seorang Yonkou chapter, One Piece Chapter 882 - Di Luar Dugaan Seorang Yonkou high quality, One Piece Chapter 882 - Di Luar Dugaan Seorang Yonkou manga scan, ,

  • KOMEDI Gigi Tajem ala One Piece akhirnya sudah kembali.. :’
    WP Eiichiro Oda.. Xd

  • Yuki

    makin seru

  • Iqbal Ziah Ibrahim

    Wew. .

  • Muhsoni Tridarmaji

    Germa masuk aliansi….

  • Ichiro093

    perasaan baru aja mbaca eeh udah sampe bawah aja wkwkw

  • Topengmonyet

    waktunya germa66 unjuk gigi, setelah kemaren bbrp kali dipecundangi bajak laut big mom

  • firman gokilz

    apakah luffy memang benar akan menggunakan gear fourth atau akan ada kejutan dari Oda-sensei

  • Patrick Hardi

    tanda tanda awakening luffy semakin dekat
    katakuri pake awakening, dan kelihatan makin jelas kalo disini oda ingin luffy membangkitkan awakening-nya dalam deathmatch dengan katakuri :)

    • Muhsoni Tridarmaji

      Katakuri gak awakening, yg diucapkan katakuri itu adalah kata kata yg mau diucapkan luffy

      • Aiz

        Katakuri udah mlakukan awakening, buktinya luffy aja bilang klo itu sperti yg dilakukan dofflamingo, dan katakuri bilang “tentu saja kemampuanku sdah bangkit”

        • Patrick Hardi

          ia tuh banyak org buta baca manga, bingung ada otak atau ngga, gtu simple aja masih ga bisa baca yg bener lol

      • Aiz

        Trus luffy ngisi udara, dan katakuri bilang “gear fourt? menarik”
        Spertinya lu yg salah pham broo

      • Adam Machwi Ilhami

        jelas jelas katakuri bilang kekuatanya udah bangkit

      • Winarno Siie Wek Wek

        gak dibaca nih cma di lihat gambarnya aja

      • Patrick Hardi

        astaga lu ngikutin baca one piece gk sih
        awakening itu buah iblis mempengaruhi lingkungan sekitar pas kyk lawan dofflamingo
        itu katakuri ngubah tanah jadi mochi dan luffy bilang si katakuri itu bisa awakening juga seperti mingo

        baca yang bener lah jgn comment sembarangan

  • Sonny Batkorembawa

    TT

  • Koon Aguero Agnis

    lama amatttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

  • Red Kurosaki 3rd

    makin epic

  • nanang efendi

    Germa bakal bantu rombongan luffy gak ya???

  • sankyuu min

  • supriadi

    yeah, germa masuk ke arena, masih ada harapan, tinggal luffy aja lagi, bagaimana caranya bertahan melawan katakuri…

  • Fahmi Mi

    germa gila, BM sama katakuri aja yg terlalu kuat pas itu

  • NDENK

    PANDAMAN ! ?

  • Aranne

    kerluarga vinsmoke emang manusia super tapi karena super itulah yang menghilangkan sifat2 kemanusiannya,
    jadi ada 50% vinsmoke mau membantu atau pergi crew topi jerami,
    BTW si katakuri udah memprediksi kata2 luffy,
    kapan luffy awakening ya kwk

  • AP Rinoasa

    Mungkin Brulee tidak sadar kalau apa yg dikatakannya sangat berbahaya, dia secara tak sadar telah memberitahu Lufi kalau kelemahan Katakuri adalah dipunggungnya.. asal punggungnya menyentuh ke tanah maka kekuatan Katakuri akan hilang.. karena itu Katakuri membentak Brulee, “Hentikan Brulee…!!!” jadi Lufi harus menyerang Katakuri dari atas, menghunjamkan punggungnya ke bumi.. hehehe… ngegampangin amat.

    • Muhsoni Tridarmaji

      Mungkin dipunggungnya ada bisul

  • akbpp

    udah nunggu dari pagi

  • cyberblade

    Itu si germa niru suaranya si kakak gendut?

  • indra kurniawan

    satu satunya cara luffy kabur adalah dgn menangkap brulee atau mungkin yg bikin penasaran gw itu dinding dunia cermin klo tembus bisa gk ya :v, klo awakening kyaknya terlalu cepat buat luffy kyaknya bakal kabur dripada ngalahin katakuri

  • Ari Shinigami

    Pas di fishman island luffy 10vs10000
    Ini germa 4vs10000

    • SIIBERAD

      d fishman island tuh 100.000

    • Muhammad Hamdan

      vs 100.000 di fishman island

      • Arul Duan

        So everyone get 10.000

  • Mohammad Luthfi

    Aliansi baru germa dabel six

  • Sabda

    EPIC ANJIIIIRRRRRRR

  • Arie Prasetya

    penggunaan senjata katakuri dan cracker mirip gitu senjatanya dibuat berputar-putar dan diserangkan ke lawan
    kenapa luffy gak makan aja yah mochi dari katakuri kayak makan biskuit dari cracker?

    • Lee ON na

      Mochi gampang lengket kena air dan susah ditelan… kadang nyangkut di tenggorokan, bisa kebayang gak kalo Luffy kalah gara2 keselek mochi?

      • Rait Habilah

        kocak bgt mati gara-gara tersedak…

  • and12345

    Waktunya gear 5 muncul :v jangan awakening dulu karena terlalu cepat ini masih komandan yonkou loh

  • Andrian Ralvaro

    Lets go set SAIL . . . .
    Ber Api bung this chapter

  • Aszenz Capcus

    Btw Si Smoothie Kmn ? Ga yakin aku Germa menang lawan Smoothie semudah itu !!

  • GERMAAAAAAA.!!!!!!!

  • Muhsoni Tridarmaji

    Eh ada pandaman, di tumpukan pasukan bigmom yang kalah

  • Febrii Oe’y

    Bege jemput chiffon . Se-sayang banget kah bege sama istri nya?? Keganasan nya bege memudar dah pas rencana pembunuhan BM gagal

  • Moh Soffa Zainuddin

    akhirnya Germa bangkit., ngamuk., yg indah ga ada kata kata hororrrrrr

  • Yudi Tono

    Gear four luffy ditiru katakuri,,,,???

    • Muhsoni Tridarmaji

      Bukan ditiru bro, hakinya katakuri itu bisa liat masa depan walau sekilas doang, dia liat luffy pake gear four…

      • Yudi Tono

        Ya gw tau,,mksd gw bakal dtiru

  • Arika Febrianto

    Panda man “V” pose lol

  • Chomen’z Alfiansyah

    Kemarin Gua baca katanya bakal muncul kekutan baru,tapi mana ?

  • Budi

    Woho!

  • Riri Haruka

    Udah lama gak liat panda man ?

    • fajar kurniawan

      Ada ditumpukan pasukan yg kalah tangany ✌

  • Arisna Ibrahim

    go go go power rangers

  • Iqbal Ramadhan

    Gw yakin bgt nih di akhir arc semua visnmoke kerja sama termasuk sanji

  • Gol D. Roger

    Makin epic

  • Nav Nav

    tunngu lanjutanny, sapa tau lufy ngak sengaja bangkitin awakening kaya dia bangkitin hakiny

  • boa hancock

    selalu bikin ga sabar nungunya…….

  • Rizky septian

    Si Katakuri dibungkus, terus jual aja mugiwara boy.. ?

  • azi17nov

    Anjas, Mari kita berlayar !!! Germa 66 X SHP vs Big Mom !!

  • Agus Chanel

    Kalau sanji ditambahin armornya germa 66 pst makin kuat aja ini :V

  • Eby

    Fix Luffy ngeluarin jurus baru ini sih sepertinya…dan next chapter bakal seru banget soalnya vinsmoke ama Bege mau jemput kru SHP..btw, ada yg tau ga kenapa siput laut ga respon?

    • Bagas Shinoda

      mungkin krna anggota jinbei..kan mreka msih ad dskitar laut BM..
      bsa az mreka yg bkin siput laut ga fungsi..

      • Eby

        bener juga ya, toh walau gimana pun jg namanya “laut” ya seenggaknya Jinbei dkk punya koneksi lah yaa hahaha

  • Bow

    Tipe Paramecia
    Jenis Kreasi , Membuat sesuatu (kreasi) dari kekuatan buahnya. Awaken nya Ubah benda di sekitar pengguna jadi kreasi dia.
    Jenis Mutan , Manipulasi tubuh pengguna dari kekuatan buahnya. Awaken nya apa ya?

    • Mohammad Ilyas Arrofiq

      bukannya yang bener tipe zoan ya bukan paramecia jenis mutan. cuma ada paramecia, zoan, logia

      • Bow

        Gan ane tau maksud ente, Tipe paramecia coba baca deskripsi nya ada 2 efek Create substansial OR Become substansial. yg bisa efek keduanya cuman logia.
        yang ane maksud jenis disini effect dari buat paramecia yg terbagi 2 golongan itu. mungkin bisa dibilang dibilang sub class.

        Kalo penamaan Mutan dan Kreasi ane yg buat soalnya ane bingung mau namain apa. Baca referensi buah tentang paramecia dulu aja gan ^^

      • Bow

        Gan ane tau maksud ente, Tipe paramecia ada 2 efek Create substansial OR Become substansial. efek keduanya kepake khusus Logia. yang ane maksud jenis terbagi 2 efek paramecia itu.
        Penamaan Mutan dan Kreasi ane buat soalnya bingung namain apa. mungkin bisa dibilang sub class. Baca referensi buah paramecia dulu aja gan ^^

  • Muhammad Kresna

    Go Go Power Ranger!!! Eh Germa 66!!! wkwkwk :v

  • Full Frontal Jr

    mantap Oda
    Sieg Zeon!

  • Daeng Saddang

    chapter berikutnya, giginya katakuri bakalan kelihatan, *penasaran dari awal muncul itu mulunya kok di tutup pake sorban terus, jangan..jangan.. :D

  • Daeng Saddang

    teman2 yang mw ngikutin perkembangan informasi terkait spoiler op bisa lihat di sini:
    http://orojackson.com/forums/mangaspoilers/

    *situs luar negeri jdi siapin google translate :P

    • Bow

      Orojackson lebih ke spekulasi fans. sama bahas SSB si Oda

      • Daeng Saddang

        tapi biasanya sehari sebelum chapter muncul di indonesia, oro jacson udah ada spoilernya (y)

        • Bow

          ia bro dari versi japan di sub sama twitter yonkouprod

  • Yofan Kuroshaki

    just imo : mungkin secara tidak langsung brulee si kepala ranting ( kata kapten baka ) menyebutkan kelemahan katakuri ” punggung nya sama sekali tidak pernah menyentuh tanah saat dia lahir , jalan cerita hanya milik sensei kita sebagai penikmat hanya bisa ber imo dan mengkhayal wkwkwkw

Top