One Piece Chapter 883 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 883 - Waktunya Makan Cemilan bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 883-0One Piece Chapter 883-1One Piece Chapter 883-2One Piece Chapter 883-3One Piece Chapter 883-4One Piece Chapter 883-5One Piece Chapter 883-6One Piece Chapter 883-7One Piece Chapter 883-8One Piece Chapter 883-9One Piece Chapter 883-10One Piece Chapter 883-11One Piece Chapter 883-12One Piece Chapter 883-13One Piece Chapter 883-14One Piece Chapter 883-15One Piece Chapter 883-16



tags: baca One Piece Chapter 883 - Waktunya Makan Cemilan, One Piece Chapter 883 - Waktunya Makan Cemilan manga, One Piece Chapter 883 - Waktunya Makan Cemilan online, One Piece Chapter 883 - Waktunya Makan Cemilan bab, One Piece Chapter 883 - Waktunya Makan Cemilan chapter, One Piece Chapter 883 - Waktunya Makan Cemilan high quality, One Piece Chapter 883 - Waktunya Makan Cemilan manga scan, ,

  • wira

    MANTAP BRO

  • Woahhh ggs

  • Fahmi Mi

    image katakuri sebagai karakter paling badass no.02 hilang sudah di mata saya

    • Rais Maulana

      nomor satu siapa?

      • Faqih Khoerurrizal Mansur

        Shanks mas~

    • king

      nomer 1 ya Zoro Marimo :D

  • Ali Siregar

    come back yang di tunggu – tunggu

  • Z007

    Wow

  • Luhur Yonasril

    jelek,, lebih jelek dari pd usops

  • Yudi Tono

    Kong gun,,,.minggu depan g liburrrrr,,,,

  • Yudi Tono

    Pertama xxxxxx

  • KavlingTanah BebasRiba

    First Killlllllllllllllllllllll

  • Rama C. Kaparang

    Untung ga da kata horor di akhir line..

    • Mohamad Iqbal

      minggu dpn libur ?

  • firman gokilz

    Mantap,,,,,,tunggu minggu dpan lagi dah ??

  • Darwin Cha

    sepertinya katakuri bisa kena karena tendangan luffy di lakukan dengan gerakan reflek yang gak bisa di baca katakuri,makanya luffy bilang sudah tau kemampuannya….

    • Kaizer Rendy

      emang mudah sih melawan orang yg bisa baca situasi masa depan atau bisa baca pikiran musuh.
      kita cuma perlu menyerang terus sebelum berpikir apapun

      • Bernad

        katakuri tidak bisa lihat ke bawah

      • Elia Cgarmel Himawan

        Semakin banyak pengalaman bertarung makin banyak pikiran sebelum melancarkan serangan

      • Agung Kurosaki

        dia gx mau liat bagian bawah karna malu dengan mulutnya sendiri. jadi weak pointnya dibagian bawah klo nyerang mungkin

    • Rizal Alghifari

      persis pas lawan enel dia, reflek

    • Patrick Hardi

      sotoy

    • Tito Blank Pratama

      Bisa aja sih

    • Abu Jafis

      Insting ultra
      Seperti goku tuuh luffy

  • Mohamad Iqbal

    mocinya sikatak udh awakening ya..

  • Len

    mulutnya robek wakak parah anjir mulutnya.

  • astagaa sungguh tak terduga dan kelemahan hakinya sudah diketahui oleh luffy . mantavv minggu depan greget

    • Lee ON na

      GAK SABAARRR MINGGU DEPAAANN!!!!

  • Yusuf Huda W

    comeback !!

  • and12345

    Wkwk buah setan tipe makanan gini kagak ngefek sama luffy :v

  • Rendy Ario Pranata

    Come back is real !!!!

  • Patrick Hardi

    wkowokwo ngakak sumpah nih chapter, oda-sensei memang bisa aja :v

  • nanang efendi

    wahahaha… kalo pas makan macam anak kecil.

  • “mochi bisa dimakan, karet tidak” adalah keuntungan LUFFY awaowko

  • WaHid Kastury

    masih keren cracker :D

  • Aszenz Capcus

    Sumpah Image Karekter Badas Katakuri dimataku uda Lenyap -__- Btw kata kata horor “Minggu Depan Libur” kayaknya Gak ada Wkwkwk YESS !! :V

  • Irham Fajar

    Aniki Katakuri San, Kaya Himouto Umaru Chan aja di depan orang lain Anggun Gagah Badass, Pas sendirian sifat aslinya keluar

  • Rizal Alghifari

    Serangan luffy mengenai katakuri karena gerakan reflek luffy hampir mirip seperti luffy vs enel pertama kali, ndak perlu mikir dia

  • Aranne

    anjir si luffy sang captain bodoh aja tau cara kerja kekuatan si katakuri masa iya kita ga tau :v
    jadi gini apa mungkin kelemahan di bagian mulut y saja,, katakuri mulut keren ahaha,, makan sambil tiduran ga salah,,
    cuman menjadi sendiri itu lebih baik dari pada selalu menjadi orang lain ketika di dunia luar

    • Destorio Ripsonedie Mangkin

      Gw jd ingat pas lawan enel wkwk

      • Aranne

        bener juga wkkw jadi ingat berarti next fight setelah ini luffy awakening

        • Anggis May

          Awakening apa haki aja masih gantian tangan, tangan aj yg hitam, kaki, kaki aj yg hitam

          • Aranne

            fokusin haki ke satu titik toh,, okeh2

  • Red Rivaille

    Katakuri ????

  • L Ryugami

    woahhh sudah kuduga sejak awal muncul mulut katakuri ditutupi salnya , dan ternyata sprt itu kebiasaan dia makan XD

  • Yudi Tono

    Gw kira di kluarga bigmom cuma katakuri satu2nya org normal dri fisik maupun sifat kaya org2 lain,,,,ternyata pas makan kluar taring gtu,,kluarga bigmom aneh2 smua brarti,,,fix

  • Rait Habilah

    katakuri keturunan manusia & ikan tipe amfibi …. ahahahahaha

  • Arie Prasetya

    kalo cuma gitu doank, berarti seruan battle lawan doflaminggo
    next luffy menuju pulau cacao, kuenya dah jadi, germa 66 bersiap balas dendam dan lain-lain

  • indra kurniawan

    serangan bawah

  • Destorio Ripsonedie Mangkin

    Apa cman gw yg mikir kalau ini kasus mrip kyk lawan enenl

  • Muhammad Noor Part II

    Segagahnya katakuri ttap dia keturunan bigmom ,,,dan perilaku bigmon psti ad pda katakuri wkwkwk

  • Koon Aguero Agnis

    pesan yang disampaikan oleh oda adalah “buronan juga manusia”

  • Yosua Sumendap

    mana ini yg mendewa dewa kan katakuri di fb fanpage nya terutama wkwkwkwkwk

  • Atang Allcoust

    gak ada tulisan libur kan ?

  • Bayoe Swara Setya Saputra

    Kelihatannya setelah ini Luffy mau bancaan mochi, ada yang mau ?

  • Lucky Firmansyah

    apa yang Luffy sadari? kita cek saja minggu depan :v

    • Agung Kurosaki

      kemungkinan katakuri bisa diserang lewat bagian bawah mulutnya

    • Eby

      ada beberapa kemungkinan bro…si Luffy menemukan celah untuk menyerang Katakuri. celah ini bisa jadi Ketika Katakuri menyerang, dia ga bisa pake Hakinya jadi gatau serangan musuh yg datang (makanya si Katakuri kena tendangannya Luffy). atau mungkin kelamahannya adalah terletak pada mulutnya. Next chapter will reveal about Katakuri’s weakness

  • Haerul HAkim

    Kelemahan katakuri adalah dia malu menunjukan gigi giginya

    • Agung Kurosaki

      kyknya dia gx mau observe haki bagian bawah mulutnya karena malu & gx mau liat mulutnya sendiri. Bahkan tadi keliatan klo dia makan sambil tutup mata

      • AP Rinoasa

        bisa jadi… kenapa Katakuri menutupi mulutnya karena malu dg bentuk mulut dan giginya yg menyeramkan. mungkin Katakuri sendiri yg merobek mulutnya sendiri saking malunya… wkwkwkwk….

  • Daniel Herianda

    Katakuri keturunan oars.. dari gigi nyaa :v

  • Al Fatih Hudzaifah

    Anak nya big mom emang gak ada yg waras,, wkwkw. Btw, si paha smoothie kemana yak?

    • Numa Echizen

      bukan cuma anaknya big mom tapi semua pemeran onepiece ga ada yg normal

      • Eby

        Fans OP jg gada yg normal :v wkwkwkwkk

        • Lee ON na

          Orang normal tuh orang yang gak suka sama One Piece…

          • Eby

            wkwkwkwk

      • kita semua gak normal jiiir….

    • Rizal Maulana

      Anak sma nyokap sma aja. . .doyan makan. . .hahaha

  • Billy Anggara

    ide luffy bagus juga. “menyerang tanpa berniat menyerang”. ibaratnya serangan tidak sengaja. wkwkwkwk

    • Agung Kurosaki

      nah mungkin juga begitu

  • fajar kurniawan

    Kerenn?

  • Sultan Bonar Martinus

    kayaknya kelemahan katakuri yang luffy pikir itu, dia ga bisa ngindar kalo dia yang mulai serangan. #OPINI, beda halnya kalo setiap serangan Luffy yang mulai atau musuh katakuri

  • AP Rinoasa

    Sepertinya Katakuri tidak bisa nyerang duluan, kalau nyerang duluan konsentrasi hilang dan tidak bisa melihat masa depan lagi.. jadi Luffi musti menunggu diserang dan memukul balik secepat kilat.. wuzzz.

    • Rizal Maulana

      Dengan mengejek otomatis katakuri emosi and nyerang dulu. . .mungkin. hahah

    • Muhammad Amirullah

      menurut saya katakuri tidak bisa mengunakan kenbunshoku Haki (melihat masa depan) dan Busoshoku Haki tingkat tinggi secara bersamaan, karena sulit untuk mempertahankan keduanya karena memakan banyak haki.

  • Chomen’z Alfiansyah

    Katakuri bakemono ?

  • Twinz Tv

    min gue mau kerja tapi caranya gimana gabung nya ?

  • Ruly Listriawan

    Imo, Cara mengalahkan nya besok pakai strategi ussop waktu sama foxy, bedanya dulu ngejek pakai kepala belah, sekarang ngejek pakai mulut robek katakuri auto down

    • Rizal Maulana

      Bisa jadi. . .hahahaha

  • ucup ngupil

    jadi inget lawan enel hahaha… nonjoknya asal hahaha…

  • Gigeyes

    masih terlalu cepat untuk mengeluarkan “awakening” ataupun “gear baru”

  • Shefu No Djivins

    yokatta, nggak ada kata legend di bawah

  • Ghulam Safi’i

    Awakeningnya Luffy adalah makan

  • Ichiro093

    kalo ngalahin ini … buronan luffy naik dong wkakakak

    • Lee ON na

      Jadi berapa ya kira2? Kepingin tau reaksi Bartolomeo dkk pas liat harga buron luffy naik lagi…

    • jelas…
      kayakny bakal naik 1M karna dy bs ngalahin yg harga burnonan 1M.
      atau minimal naik jadi 800jt

  • tuwitsubs

    ngakak pas makan donat :v

  • Eby

    Katakuri’s Haki abilty could be:
    Jika musuh menyerang duluan, Katakuri bisa memprediksi dan mencounter serangan musuh

    Prediksi kelamahan:
    Jika Katakuri menyerang terlebih dahulu, dia ga bisa memprediksi counter attack dari musuh yg diserang
    Atau serangan kejutan, yakni seperti menyerang tanpa berpikir seperti Luffy melawan Enel yg bisa membaca gerakan musuh

    Next chapter will reveal about Katakuri’s Weakness???

    • Muhammad Amirullah

      menurut gua beda dengan Enel
      menurut saya katakuri tidak bisa menggunakan Busoshoku Haki tingkat tinggi dengan Kenbunshoku Haki tingkat tinggi (melihat masa depan) secara bersamaan karena keduanya membutuhkan banyak Haki. Jadi sangat sulit buat katakuri menahan serangan luffy sekaligus melihat masa depan.

      • setuju nya ini…
        untuk memperkuat salah satu HAKI dia harus mengorbankan HAKI yang lain…

  • Jr Reza

    Katakuri ga bisa pake bushoshoku dan kenbushoku bersamaan

    • Mahasinul Fathani

      mungkin aj setiap kekuatan nya terlalu kuat,makanya harus dipake 1 1…

  • Gol D. Roger

    Makin seru

  • amir hamzah

    kau sangat kuat tapi …….. punya kelemahan

  • Muhammad Amirullah

    menurut gua kelemahan katakuri dia tidak bisa memakai Kenbunshoku Haki tingkat lanjut yaitu melihat masa depan secara bersamaan dengan menggunakan Busoshoku Haki tingkat tinggi untuk menahan serangan Busoshoku Haki luffy, karena teknik melihat masa depan katakuri memakan banyak energi haki juga.

  • en en chan

    Katakuri ternyata syeremmm… ??

  • Full Frontal Jr

    nice

  • Jaya Electrical

    Sperti kata itachi “semua jutsu punya kelemahan” ….tak jauh dr itu luffy pun brpikir setelah tahu salah satu kelemahan msuhnya “katakuri emang sngat kuat tp tetap bisa dikalahkan” ??

  • You Amazing

    Luffy Keluarin Gear 5 nya Dong, Biar Big MOM kalah hahaha ?.
    Yah katakuri terlalu sombong akan kekuatannya sih. Makanya jangan merendahkan kekuatan Luffy, walau sifatnya rada2 tapi masalah kepemimpinan dan persahabatan dia no. 1.
    Gak sabar nunggu minggu depan nih. Pasti seru ?

  • jiir… si katakuri ternyata buruk rupa …
    sih luffy jadi super saiya 4 :D
    kayaknya katakuri gak bisa lihat serangan dari bawah karna ketutupan mantel yang buat nutupin mulutnya…

  • Wira Yudha Ery

    njir tangan luffy bengkak ditiup aja,AJAIB !!!

  • Vinsmoke Ihsän

    Jadi gak suka lagi gue sama katakuri. Kalau mulutnya kyak gitu ???

Top