One Piece Chapter 884 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 884 - Siapa bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 884-0One Piece Chapter 884-1One Piece Chapter 884-2One Piece Chapter 884-3One Piece Chapter 884-4One Piece Chapter 884-5One Piece Chapter 884-6One Piece Chapter 884-7One Piece Chapter 884-8One Piece Chapter 884-9One Piece Chapter 884-10One Piece Chapter 884-11One Piece Chapter 884-12One Piece Chapter 884-13One Piece Chapter 884-14One Piece Chapter 884-15One Piece Chapter 884-16One Piece Chapter 884-17One Piece Chapter 884-18



tags: baca One Piece Chapter 884 - Siapa, One Piece Chapter 884 - Siapa manga, One Piece Chapter 884 - Siapa online, One Piece Chapter 884 - Siapa bab, One Piece Chapter 884 - Siapa chapter, One Piece Chapter 884 - Siapa high quality, One Piece Chapter 884 - Siapa manga scan, ,

  • Ryuuji Taiga

    Akhirnya, baru kali ini ada cewek yg klepek2 banget sama sanji, kemungkinan bakal tunangan nih, tapi si pudding gak ikut kapal, klo ikut, paling kyk vivi
    #prediksi

    • pitik ijo

      bukannya mereka sudah tunangan yah?!
      cuma pernikahannya saja yang belum kesampaian…
      CMIIW

    • Ryuuji Taiga

      hm, iya juga sih, maksudnya yg kemarin kan cuma trik, nanti yg serius. gitu

  • Asep Yulianto

    SYUKURLAH MINGGU DEPAN GA LIBUR

  • Yehezkhiel Octora Deni

    Mantab….
    Sanji yakin banget luffy bakal menang xD

  • Ryas Haq Muhammad

    Pertamax

  • Daud Maruli Sianturi

    ane pikir yang nyanyi anggota dari mermaid cafe rupanya kenalan sijimbe

    • Miqdad Basalamah

      Itu kan anaknya bigmom juga tu

  • Ramdhan Decayed

    udah pasti menang ini luffy. minggu depan engga horor :v

  • Adrenalin69 Channel

    Jdi Kekuatan katakuri cma kenbushoku ny aja yg hebat. Sedangkan bushoku msh kuat luffy senpai. Keren lah luffy. Yoo pasti menang.

    • Rmihawk

      Bushosokunya Katakuri masih lebih kuat dari Luffy, cuma pas lagi dalam Gear Fourth, kekuatan Bushoshoku gak kalah kuat

  • Dratz Munthe

    yang penting minggu depan kagak libur… dan moga moga minggu depan ada kejutan dri sang kapten..

  • Aranne

    sanji nikahin pudding hawilin di tinggal belayar ntar anak kek usop jadi koki keliling dunia :v

  • Muhammad Hermawan Nopriansyah

    Nungguin gol d roger komen “semakin seru”

    • Agung Prasetyo

      Noh udah

  • Toshiro Hitsugaya

    Kpan nih jurus Luffy yg baru akan kluar (berharap ada)

  • Miqdad Basalamah

    Selalu teringat ucapan takanome d marine ford

  • Red Kurosaki 3rd

    gak ada kata kata horror minggu ini,,

  • Ivan Fadillah

    Njay mantap, liat sanji ngomong “Kurasa kali ini akan jadi kekalahan pertamanya “

  • Praz Zambans

    clue dari sanji…kekalahan pertama bagi katakuri fix

  • Arie Prasetya

    luffy berhasil menghajar katakuri sesaat kemudian serangan luffy menembus badan katakuri, seperti katakuri berkekuatan paramecia tapi bisa juga berkekuatan logia
    itu gimana sih? ane masih belum paham

    • Serangan luffy bisa tembus karena itu palsu. Aslinya katakuri sudah menghindari serangan luffy berkat haki kenbunshoku… Kurang lebih begitu

      • Mikiya Hartohno

        sudah perna di bilang DF katakuri beda sama DF paramecia yg lain
        yg kita ketahui paramecia cmn bisa 1 tipe masing2 yaitu menciptakan dan menjadi dan katakuri bisa ke 2nya
        katakuri karna dia bisa lihat sekilas masa depan berkat kenbunnya jauh lv di atas luffy dia bisa mengetahui serangan yg di arakan dan mengubah tubuhnya jadi mochi sebelum luffy nyerang deluan

      • Arie Prasetya

        kalo serangan luffy bisa kena sebabnya gimana?
        apakah battle luffy vs katakuri ini kuat-kuatan haki kenbunshoku yah???

        • Aiz

          Itu karena sbelumnya konsentrasinya katakuri buyar jadi kgak bisa memfokuskan mnggunakan kenbunshoku.
          Kmungkinan konsentrasinya hilang it gara2 di chapter sbelumnya dia malu dgan mulutnya. Jadi, mngkin nnti luffy akan mengejek2 katakuri lgi

          • Arie Prasetya

            berarti bisa dikatakan katakuri pengguna buah setan yang sudah awakeningpun bisa dikalahkan luffy dengan mudah jika katakuri tidak pake kenbunshoku haki

          • Aiz

            Gak mudah juga sih bro.
            Cman haki kenbushoku it buat defense

    • sigit sanz

      dr awal kemunculan sdh dijelaskan kl katakuri itu tipe logia moci.
      semua user Df bs dihajar dg haki.
      lufy jg sdh menjelaskan.
      knp katakuri bs menghindar krn dy sdh memprediksi serangan lufy dn menggubah tubuhnya mnjd moci jd tembus,
      gitu kira kira deh…

      • Aiz

        DF nya katakuri it paramecia mochi, cman berkat haki kenbushokunya yg over power, dia bisa mengetahui arah serangan luffy trus mmbuat tubuh yg kena serangan it menjadi mochi jadi seolah2 menembuh tubuhnya sperti kkuatan logia.
        Udah dikonfirmasi juga oleh oda sensei kalo DF nya katakuri it memang paramecia

  • Raden Elit

    prediksi gw, mungkin luffy bakalan ngalahin katakuri dengan cara ngeledekin giginya katakuri, biar katakuri marah dan kehilangan konsentrasinya utk ngendaliin kenbunshoku haki… :v

  • Gol D. Roger

    Kirain besok rilisnya

    • Agung Prasetyo

      Tumben bukan makin seru

    • Sabda

      Tumben bukan makin seru (2).

    • Ace

      Tumben bukan makin epic

    • Mike Corne

      Masih di tunggu kata” ajaib mu “Makin Epic” , “Makin Seru”
      Hahahhaha

    • KyokoMirdasYoshi

      cuma komen lu yang gua tunggu tiap minggu, bodo amat ama komiknya
      hahahaha

    • OhmyGod

      Apa kabar om bajak laut hahah

  • atol joker

    ternyata jimbe sudah menyiapkan pelarian yg keren untuk luffy dkk

  • Widy Irsan

    Nice job kapten manusia ikan + istrinya :v

  • G_Op

    Sugooooi… Jadi makin epic.. Terima kasih sensei oda atas khayalan nya ??

  • Ade Sunny

    Katakuri gila permen/makan, brrti komandan mnis nti kalah krn makanan lagi :D

  • Budi

    Gilak Ini!

  • Jimbe adalah jendral pasukan ahli strategi…
    cocok bener gabung sama tim Luffy.
    trus tak terduga ya itu kekuatan nya sih Katakuri …
    jir bisa ngubah tubuhnya biar gak kena serang..
    mungkin di next event luffy bakal ngejek – ngejek penampilan sih katakuri. mungkin di ejek muka nya yang jelek biar dia marah dan bisa di serang.

    • Devit Rahmat

      Wah moga aja gitu haja

  • Muhsoni Tridarmaji

    Kenbunshoku luffy juga lumayan, dia bisa menghindar dari serangan katakuri yang udah memprediksi arah luffy menghindar….

  • aditiya san

    katakuri is master of clone

    • Muhsoni Tridarmaji

      Tukang niru sama sama suka pake penutup mulut ya?

  • Rizky septian

    Yosh sanji angkat bicara udah ketauan dong.. Zoro udh sampai dimna ya.? Jangan sampe nyasar aja. Nunggu kejutan diwano lebih anjay nih. xD

    • atol joker

      zoro udah pindah ke bajak laut heart wkwkwk

  • Daniel Herianda

    Hmm??

  • Wahyu Sastrawan

    Ahh gear fourth, tpi sanji kata”mu mudah”an benar

  • setan iblis

    gila ne katakuri dh macem logia kekuatannya.

  • Lee ON na

    Kalimat horror gak muncul… Amin…

  • L Ryugami

    wuahhh, tidak ada yg horor2 wkwkwk

  • U u

    se sangar – sangarnya katakuri tetep aja bisa lecet, yang heran2 itu emak2 gendut kek gitu belom lecet sama sekali…
    pure strong itu big mom kekuatan fisik sama buah setannya edan…
    kalo pinter vs kaido ane pilih big mom 70% menang, awakeningnya big mom kek apa coba..

  • Sebentar lagi kayak nya kalah katakuri seperttinya

  • arya mena

    tidak akan seru kalau seandainya katakuri mampu di kalahkan luffy,…

    • Eby

      justru akan seru, seorang imba dikalahkan oleh luffy..yang menjadi seru adalah bagaimana caranya Luffy mengalahkan katakuri atau katakuri kalah karena apa (karena Luffy punya keberuntungan yg tinggi)

      • Muhammad Kresna

        Bener, bakalan jadi pertarungan strategi juga. Luffy jadi pinter ngeliat kelemahan lawannya. Jadi gk asal bertarung dengan kekuatan yg berasal entah darimana

    • dokss

      yg ga seru itu kalau bigmom yg di kalahkan luffy sekrang2 ini,.. kalau sttusnya masih komandan di kalahkan seorang kapten itu hal wajar…
      dh gitu di kalahin lakon ya seruuuuuuuuuuu pisan broooo

  • Eby

    Just as I thought, siput lautnya “diculik” ama mantan krunya Jinbei ngoahahaha
    the battle between Luffy and Katakuri, akan menjadi kekalahan pertama katakuri? ditunggu plot twistnya nih oda san hahahaha

  • Eby
  • ryan

    owh jadi saat mau kena serangan katakuri pindah ke tanah kaya yg di lakuin pika di dressrosa….tapi karna haki nya kuat tubuh mochi nya kerasa tubuh asli……

    • の力 ハンサムな

      mungkin , tetapi haki katakuri sudah bisa melihat masa hadapan , tidak usah masuk ke tanah , cuma menghindari serangan nya luffy aja .

  • Bayoe Swara Setya Saputra

    kirain mochinya udah siap dimakan.

  • Yofan Kuroshaki

    Pernah dibilang katakuri hanya bisa menerawang kejadian yg akan datang sebentar saja ( berapa lama nya kurang tau ) bisa dikatakan keberuntungan tinggi yg dipikirkan luffi senpai ( serangan random …LOL !!!! ) HAHA semua musuh kuat pasti kalah sama hal konyol ( karakter utama one piece ) dan saya mulai ber imo dan just imo katakuri bisa kalah kaya rob luccy memantulkan tangan ke tembok …( jangan dianggap serius ya ) hayalan ku sebagai fans ONE PIECE

    • Aji Normawan Rosyid

      musuh yang dikalahkan dengan gomu gomu pantulan itu pas lawan Enel bukan Rob Lucy gan
      hehhe

  • Aszenz Capcus

    Oke Fiks . . Katakuri Tinggal nunggu K.O aja wkwk . . uda ada kis kisi dari sanji :V

  • Yudi Ramadhani

    mungkin nanti luffy akan me ngolok2 katakuri dengan sebutan mulut sobek sehingga konsentrasi katakuri jadi buyar lagi :v

    • Hermita Somboh

      memang nya kepala belah

  • Muhsoni Tridarmaji

    Apakah ketika katakuri kalah bounty luffy langsung naik?, secara mereka bertarung didunia cermin dan gak banyak yang liat…

  • Milkul Musowwir L

    Anjrit, Siputnya Bolos Kerja.

  • Raihan Makarim

    kira kira barapa harga buronan luffy nanti?

    • の力 ハンサムな

      biasa nya harga buronan itu asalnya daripada seseorang itu membuat hal kepada pemerintah tertinggi atau melakukan keganasan terhadap orang yang tidak bersalah . mungkin harga buronan luffy selepas whole cake jadi 800j atau 900j . engak mungkin melebihi 1b . itu kan oda sensei punya idea .

  • Rait Habilah

    gila Mama Bear dah berapa kali nikah dia ?…

  • Bow

    Jawaban selama ini ternyata..
    http://uploads.disquscdn.com/images/5cc12cb507faff5c9414077d8830cffba6ee6d8d5aa65667a2bdfe7379add671.jpg
    Belom lagi paramecia spesial itu efeknya create substantial dan become substantial. mirip logia ckckck

  • ahhh untung gk ada kata horor . tetap sulit tuh lawan katakuri

  • の力 ハンサムな

    biasa lah , hero kalah duluan (luffy) nanti udah bangkit , pasti menang . itu kan orang kanan nya yonko , pasti kuat lor , pasti susah mau mengalain nya , bisa membaca masa hadapan lagi .

  • ꦥ꦳ꦶꦏꦿꦺꦴꦃ

    Dan di chapter selanjutnya…….

    GOD USSOP LAH YANG MENGHENTIKAN MAMA!!!!

  • Raihan Makarim

    Libuuuuuuurrrrrrrrrr

Top