One Piece Chapter 885 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 885 - Itu Brulee!! bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 885-0One Piece Chapter 885-1One Piece Chapter 885-2One Piece Chapter 885-3One Piece Chapter 885-4One Piece Chapter 885-5One Piece Chapter 885-6One Piece Chapter 885-7One Piece Chapter 885-8One Piece Chapter 885-9One Piece Chapter 885-10One Piece Chapter 885-11One Piece Chapter 885-12One Piece Chapter 885-13One Piece Chapter 885-14One Piece Chapter 885-15One Piece Chapter 885-16One Piece Chapter 885-17One Piece Chapter 885-18One Piece Chapter 885-19



tags: baca One Piece Chapter 885 - Itu Brulee!!, One Piece Chapter 885 - Itu Brulee!! manga, One Piece Chapter 885 - Itu Brulee!! online, One Piece Chapter 885 - Itu Brulee!! bab, One Piece Chapter 885 - Itu Brulee!! chapter, One Piece Chapter 885 - Itu Brulee!! high quality, One Piece Chapter 885 - Itu Brulee!! manga scan, ,

  • Dreamer

    pertamax

  • M Wafiq Arrasyid

    Mantap

  • cyberblade

    5 menit lagi tapi sunny blm nyampe..
    Bigmom jga nyangkut disitu.. 😁

  • Fanie Mhmmd

    Liburr aii minggu dudi

    • G_Op

      Kata2 horor lah nang keluar minggu dudi paray

  • Hermita Somboh

    help me, oughhhhhh tidakkkk kata kata itu muncul lagi “im so scared”

  • Dratz Munthe

    damn … akhirnya kta” horrror nya kluar..
    “minggu depan libur” hahhahah
    tp kocak lari dri katakuri mlh ktemu si mbok ‘e wkwkwkwkw

    • Sohend hendra

      Kali kedua komandan kabur, stelah sebelumnya dia kabur waktu lawan kuma

      • Muhammad Agil

        yah bro saya menyebutnya itu bukan kabur tapi menjauh. dari pada mati ditempat

  • Patrick Hardi

    yah kecewa luffy sekarang lemah
    gimana lawan kaidou nanti ==
    kekuatannya cuma setara sama komandan2 yonkou dan tidak melebihi katakuri

    • reza syawal

      dulu jg waktu lawan cyborg kuma luffy,sanji,zorro ga kuat lawan 1 cyborg
      giliran udah bisa haki jadi ecek2x itu cyborg
      namanya jg anime

      • Mikiya Hartohno

        justru disitu letak unik nya OP bukan masalah MC kuat tapi lebih ke semangat gan
        kalah terus berubah nambah power hal gini terlalu klise
        di OP emang rata2 menyesuaikan aja, semua chara punya tipe masing2
        seperti si chara ini ga kuat sama chara itu tapi chara itu lemah sama yg itu wkkwwk gitulah

        • Rezky_AP

          Inget, pas juga luffy lagi di impel down. pas luffy vs magellan di ronde pertama. luffy kalah telak dan hampir mati malah. disitu seru nya cerita bro .
          ga harus flat jagoan pasti menang trus ….

      • Lee ON na

        Ini Manga, anime kepisah gan…

    • Cherberus

      Serunya OP disitu bro, jagoan gk selalu tiba2 kuat trs menang. Ada tarik ulurnya, ada proses cara menangnya. Happy ending perlu, tp tambahan drama selalu jd bumbu penyedap cerita :)

      • Miqdad Basalamah

        Tpi kliatan kan luffy makin kuat, abis gear 4 luffy masih bisa lari2, gk kyk sebelumnya, kelemahannya mulai pudar bung

        • Bener bang, biasanya kan langsung tepar. Kalau ini masih ada tenaga buat lari.

          • Cherberus

            Yah kan kya ane bilang, smua ada prosesnya. Dlu jg gtu pas arc marineford waktu lwn luci. Tekapar abis pake gear 2 sm 3, tp skrng dah biasa.
            O iy, soal skill baru… Ane trs merhatiin soal kemampuan “awkening” kya yg dibilang doflaminggu sm si mochi. Mungkin Ruffi nnt nya bs kuasain jg

          • Reza Setiawan

            lawan lucci arc enies lobby kali bro

    • Koon Aguero Agnis

      bukannya oda pernah ngomong ya, doi juga bingung cara ngalahin kaidou, tapi keknya gak mungkin ngalahin kaidou one by one. itu hal yang MUSTAHIL

      • Lee ON na

        Ada Shanks sm Big Mom nanti kyknya bantuin Luffy, ada 11 Supernova, pasukan revolusi dan juga kru Luffy yang jumlahnya ribuan itu… Dijamin lah Kaido kalah, masa lawan Kaido aja gak bisa. Gimana ntar lawan Kurohige yg punya banyak kekuatan buah iblis…

        • Koon Aguero Agnis

          masalahnya kan clue nya Kaido terlalu imba,bahkan dirinya sendiri tidak bisa “BUNUH DIRI” , lagian 3 tangan kanan nya Kaido baru 1 yg nongol. Kurohige mah sebanyak apapun juga, asal ada HAKI kan masiih “KETAMPOL”

  • Budi

    Hahaha Itu Brulee!!!

  • Raden Elit

    ekspresi muka luffy ketemu brulee bahagia bgt 😂😂

    • Milkul Musowwir L

      Macem ngeliat daging

  • andi muhammad isbullah

    sial , lagi seru2 nya , mnggu dpan lbur wkwkw

  • Red Kurosaki 3rd

    hmmm kata kata angker akhirnya keluar :v

  • Ahmad Fuad Maulidi

    Akhirnya minggu depan libur itu yang gw nanti nanti

  • Sabda

    nunggu Gol D Roger komen “makin seru”

    • Yulian ぱるる

      Makin epic wkwkwkk

  • Saiba Jōichirō

    Bazenggg . . . ada kata-kata horor -__- SeremAmat :V

  • Wisnu A.

    makin seru

  • Dwiky Jrs

    “MINGGU DEPAN LIBUR”

  • Umar Komarudin

    cuma di sini dengar minggu depan libur gak seneng. gak se happy kalo pengumuman di sekolah :)

  • Rizal Alghifari

    kue yg bisa membuat big mom merasakan sensasi seperti manga sebelah

    • Dyota Yungyun

      kalo sampe big mom foodgasm…”sh*t…., my eyes” !!!!!

      • Gainsborough

        lebih horor dari “minggu depan libur” :v

      • Lee ON na

        One Piece sekiranya langsung tamat…. Oda-sensei jadi stress ngegambar Big mom kayak di manga sebelah… wkwkwkwkwkw

    • Miqdad Basalamah

      Kwkwk…. Jadi kyk souma, ogah gw liat bigmom gitu

    • Milkul Musowwir L

      Big Mom dengan ekspresi naked nya. Aih malah jijik aku ngebayangin.

      • Rizal Alghifari

        merasa kembali umur 20-an semoga. biar gak ngerusak mata

        • Lee ON na

          Big mom kecilnya aja udah serem gan… apalagi di usia 20-an coba?
          Kebayang kalo Big mom jadi kurus kayak nami gimana yak?

  • Gainsborough

    dikatai cantik aja udah baper si Pudding,….
    gimana klo ngrasain masakan Sanji…….

    • Lee ON na

      Apalagi klo bulan madu, hmm… Kebayang langsung koma sepekan penuh si pudding. LoL

  • Miqdad Basalamah

    Teringat kata nami ” aku percaya pada keberuntungan lufy”

  • Cherberus

    Nah lho, kabur dr mochi skrng malah kesangkut di emaknya mochi. Minggu dpn libur, pas nongol lg ntr si ruffi bakal jd uli dah bkn mochi lg…
    Btw pick gambar kru SHP pake kostum kru BigMom boleh uga, Bigmomnya si nami lg wkwkkw….. Save as ahhh

    • Muhsoni Tridarmaji

      Kirain zoro yg bakal cosplay katakuri…

      • Lee ON na

        Itu cuma fanart, bukan gambar asli Oda-sensei…

  • Amir Nurdiansyah

    Di Arc Bigmom ini Luffy cuman istirahat 2 jam aja ( tidur sebelum pesta pernikahan sanji dimulai )
    Selainnya itu Luffy sibuk digebukin Bigmom and crew wkwkwkkw…..
    Semangat Kapten !!!

  • Muhsoni Tridarmaji

    Aaaaaaaah ada kata kata horor itu lagi….

  • Gol D. Roger

    Luffy sudah berkembang biasanya pingsan selesai G4

    • Yosua Sumendap

      tumben komen nya panjang wkwk… btw iya sudah ada perkembangan.. biasa tepar di tempat selesai pakai gear 4

      • Rizal Alghifari

        padahal biasanya “makin seru”

    • Edward Newgate

      Hmm ya

    • rio

      Klo menurut gua dia ga sampe 10 menit. Yg pingsan mungkin dia abiskan semua 10 menit. Makanya dia masih punya sisa kekuatan. Pendapat aja sih

      • Muhammad Agil

        baca di chap sebelumnya, pas luffy mau nonjok sekali si big mom. di situ luffy make gear 4 ga sampe 10menit tapi sama aja langsung terkapar

    • Silvers Rayleigh

      Tidak sia-sia

  • Sudah ane bilang, Big Mom bakal jadi tandemannya Luffy lawan Kaido.

  • kasifil aziz

    wkwkwkw keluar dari masalah malah dapet masalah lain :v dan mingggu depan libur lagi

  • Aldino

    Makin e-pig

  • Zetkai Army

    the power of character utama :v

  • L Syɑh Putrɑ

    MVP : brulle . xD

  • Eby

    LOL, Luffy emang punya tingkat keberuntungan yang tinggi daripada character di OP, selain Luffy, ada juga Ussop dan Kapten Buggy yang selalu selamat berkat keberuntungannya.
    Mungkin setelah makan kue buatannya si Sanji, Big Mom bakal berubah pikiran dan pengen beraliansi dgn SHP. Klo iya terjadi gw gatau deh harus ngomong apa, karena ada nakamanya SHP yg mati – pedro -, gw penasaran sama plot yg udah disiapin ama EO-senpai. :3

    Seperti yg kita tau klo Luffy itu ga akan tinggal diam klo udah ada nakamanya yg sampai mengorbankan diri seperti itu. ini yg bikin OP jadi mangan favorit sepanjang masa.

    • Sohend hendra

      Klo menurut gw reaksi bigmam pasti akan seperti pingsan, sama seperti koki yg lagi buat kue sma sanji

      • Eby

        mungkin berubah jadi jinak bro wkwkwkk
        Big Mom, bukan Big Mam broh heu

  • Bow

    Perospero candy wall bisa awaken juga tuh, ni buah paramecia efek makanan suka suka dia anjir. Cream bisa ngebakar, Biskuit prajuritnya gerak sendiri, Permen tahan di laut, Mochi kok sifat Fluid. Geleng geleng deh ..

  • Mhouriz’Ska Amourz

    sampai jumpa,…2 minggu lagi,……

  • Edward Newgate

    Andaikan saya masih hidup, pasti sudah saya sleeding tuh si katakuri

  • Lee ON na

    Kata horror yang terus menghantui selama sepekan akhirnya muncul juga, tiada minggu tanpa update One Piece seperti makan Bakso gak pake kuah…
    Tapi gpp, Oda-sensei tetap semangat dan sehat selalu!

  • Bayoe Swara Setya Saputra
    • Bayoe Swara Setya Saputra

      Ekspresi lagi Kasmaran …ciecieee……

  • Bayoe Swara Setya Saputra

    Luffy ketemu mantan pacarnya waktu SD ….

  • Arie Prasetya

    oiya kemana perginya caesar clown setelah jantungnya dikembalikan?
    mungkin nanti dia muncul lagi dan bikin onar buat bales dendam pada semua pihak di whole cake island

  • Aranne

    brulee yg membangga bangga kan kakaknya katakuri akhirnya pun kaget karena juga melihat rahasia dari kakaknya itu hanya bisa duduk ketakutan dan kebinggungan akhirnya pasrah pas berpas pasan dgn luffy

  • Butt mitzvah

    Rumornya ace sudah mati tapi dia kan gak punya nyawa. Kenapa mangakanya gak gambar dia tiba2 di edo tensi

  • Ludhi

    ayo luffy mana ultra insting mu…

    • Aditia Karyadi

      set itu manga legendary sebelah

  • Saputra

    Oda sensei bikin menuju klimaks Arc ini sangat luar biasa, runtutan cara penyelesaiannya keren 👌

  • Al Fatih Hudzaifah

    886 vakum 2 minggu +.+

  • Silvers Rayleigh

    HANDALAN

Top