One Piece Chapter 886 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 886 - Itulah Alasan Aku Hidup bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 886-0One Piece Chapter 886-1One Piece Chapter 886-2One Piece Chapter 886-3One Piece Chapter 886-4One Piece Chapter 886-5One Piece Chapter 886-6One Piece Chapter 886-7One Piece Chapter 886-8One Piece Chapter 886-9One Piece Chapter 886-10One Piece Chapter 886-11One Piece Chapter 886-12One Piece Chapter 886-13One Piece Chapter 886-14One Piece Chapter 886-15One Piece Chapter 886-16One Piece Chapter 886-17One Piece Chapter 886-18



tags: baca One Piece Chapter 886 - Itulah Alasan Aku Hidup, One Piece Chapter 886 - Itulah Alasan Aku Hidup manga, One Piece Chapter 886 - Itulah Alasan Aku Hidup online, One Piece Chapter 886 - Itulah Alasan Aku Hidup bab, One Piece Chapter 886 - Itulah Alasan Aku Hidup chapter, One Piece Chapter 886 - Itulah Alasan Aku Hidup high quality, One Piece Chapter 886 - Itulah Alasan Aku Hidup manga scan, ,

  • Budi

    Wah masih dilanjutin!
    *Keluar Jurus Baru?!

  • ucup ngupil

    sang kapten masih penasaran kwokwowkokk

  • Nazar Irham

    woogh haki luffy bakal meningkat entah brpa minggu lg

  • Koon Aguero Agnis

    aa akhirnya ada rayleigh, kangen raylegih uu

  • Fahmi el hajary

    Makin Menarik

  • Butuh berapa ch lagi ya biar kalah tuh katakuri

    • Iwan Susanto

      Yang jelas katakuri dll itu kata si odda cerita yang di kembangkan, jadi arc big mom di tambah 1.5 tahun lagi baru selesai katanya di lanjutkan arc zoro vs kaido

      • Xtwicerv

        Kapan onepiece bakaln tmat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sampe dah punya cucu kali yaa

        • Muhammad Agil

          ini lah satu satunya komik yang akan saya ceritakan ke anak dan cucu saya nanti :v

          • Xtwicerv

            Muungkin komik ini bakalab diceritakan ke anak cucu cicit kita wkwkwk

          • Muhammad Agil

            mudah-mudahan pas punya cucu nanti epiosode 1-Tamat udah HD klo ga FullHD

      • Muhammad irfan anton

        sampai arc wano country kale

        • Iwan Susanto

          Ya masih lama luffy keluar dari big mom, perkiraan sih 2018 selesai big mom kata odda, itu pun kalau gak da penambahan cerita lagi

  • Luhur Yonasril

    bkal keras kyk ultra insting ny goku ini mah :v

  • Toshiro Hitsugaya

    smangat kapten…. kluarkan Gear 5 mu

  • Ada yang mudah, cari yang susah.
    Salute captain Luffy.

  • Echo S Oek

    Sepertinya ada jurus baru

  • Akhirnya Keluar juga :D

  • Iqbal Ramadhan

    Haki upgrade?

  • Narizawa

    klo di versi Inggris sih, Haki itu akan menunjukkan sisi terkuatnya, seperti bunga yang akan mekar seiring dalam pertarungan Ekstrim melawan musuh yang kuat, mungkin di sini Luffy mampu meningkatkan Awakening DF nya, atau mampu menaikkan Level Haki melebihi Katakuri, selama ini dalam latihan musuh luffy cuman hewan hewan buas, jadi luffy belum tau tolok ukur Haki kuat itu seperti bagaimana jika gak ada lawan yang lebih kuat dari binatang buas tersebut

    • Ivan Sanjaya

      yap bner, d versi inggris’a luffy ingin mencoba melihat sekilas masa depn jga,..

  • Muhsoni Tridarmaji

    Ada yang bisa ngasih tau kenapa carrot bilang malam ini bulan purnama…?

    • pitik ijo

      mungkin doi ngidam terang bulan

    • Muhammad Agil

      kayaknya bulan purnama bagi suku Mink ada sesuatu yang menarik

    • Nierza Alfiannur

      mungkin klo melihat bulan purnama ada yang jadi monyet raksasa..
      atau saat bulan purnama suku mink sifat buasnya/kekuatannya meningkat..

    • Adam Machwi Ilhami

      baca chapter/ liat anime pas di zou.
      kalo ngga salah suku mink pas lagi bulan purnama kekuatanya jadi berkali kali lipat

  • Aranne

    celoteh kak seto untuk kids karet now

  • KyokoMirdasYoshi

    Makin Epicnya mana nih?

  • Okthoriyan Surya

    Disitu kenapa carrot bilang “Malam ini Bulan Purnama, Choniki”??!

  • Ivan Sanjaya

    pudding mimisan O.o

  • Yami Neko

    Ternyata Bege sayang istri

  • Lee ON na

    Ini Arc masih lama yaaa? Kangen mau liat Zoro dkk nih… Robin dimana kau??

  • Rama C. Kaparang

    Ibaratkan Kakaroto yang terus terasah oleh lawan-lawan yang kuat, berarti Luffy bisa jd kuat dengan terus mengasah diri dgn lawan yang kuat.Haki masih misterius karena belum tau sekuat apa itu. *Apakah pernah ada bocoran dari Oda ?

  • Nurul Chomar

    kenapa rayleigh ngeluarin jari 5? gear 5 kah?

    • Nav Nav

      Itu coba perhatiian d tangan Rayleigh ada aura kluar mungkin itu yg d maksud haki bisa d lihat

  • boa hancock

    Sugoi mengalahkan katakuri saat kekuatannya penuh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Patrick Hardi

    “Aku ragu bisa melihatnya sendiri, maksudku sedikit lebih lama lagi”
    apaan sih translatenya ga jelas banget
    yg bener itu maksud si luffy: dia mikir kalau dia itu bisa liat masa depan seperti katakuri juga walaupun hanya sebentar

    kalau translatenya cacad mending belajar bahasa jepang lagi lah
    goblog :v

    • Destorio Ripsonedie Mangkin

      syukur2 di translate gan
      dr pda situ cman bsa koar2
      merasa lebih baik ? noh iut lowongannya kan biasanya ada

      • Unknown

        Savenge wkkwkkw nice

        • kawisphoenix

          *Savage goblok , savenge apaan , lagian apa yg savage dari comment si destorio

    • translating donk mas… pasti lebih bagus

    • Misbach NF

      ternyata bener itu salah. tolong diedit lagi min. bahasanya cukup mudah kok itu. gua sih liatnya dr mangastream yg bahasa inggris

    • Stargazer

      Ko kzl ya sama orang pandai

    • Zoro Zellder

      setuju dengan anda, terjemahan scene terakhir beda dgn versi mangastream

    • Muhammad irfan anton

      bener sih , agak salah translatenya , harus di perbaiki lagi translatenya
      tapi komen diatas itu loh :v
      kek pengin berkata kasar :v

  • Zgats Anas

    haha pudding akhirnya jadi sanji versi cewek……
    Poin pentingnya meskipun jelas tentang cerita bajak laut, lagi lagi Oda sensei nanamin pentingnya kekeluargaan Good job sensei !!

  • boa hancock

    Puding semakin terpesona sama sanji ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • okerandi

    Carrot : Kau tahu, Choniki…
    Malam ini malam bulan purnama bersinar ๐ŸŽต
    Terangi malamku teringat padamu ๐ŸŽต
    Dan kukirimkan salam tentang rasa rinduku ๐ŸŽต

    • Akbar Kartawijaya

      jiahahahaha koplok…..

    • Dyota Yungyun

      wwkkw chopper-aniki
      *baru ngehh gw

      dah mending carrot fix gabung shp aja jadi kanojo nya chopper
      cocok kali yaa bunny x deer
      wkwkwkw

    • Agung Prasetyo

      electrical luna

  • okerandi
    • Narizawa

      hahahha jatuh cinta beneran, kayaknya saling cinta ini, beneran deh gabung di Crew, jadi sepasang kekasih hahahha

      gak sabar banyak yang bilang..”Dia kan anak Big Mom, kenapa dia bisa ada di pihak Topi Jerami??!”

  • Abdul Aziz

    Wow sugoi ternyata haki ada levelnya juga tpi klo spirit of “D” ada kaitan sama haki ga yah ??

  • Eby

    si Pudding kok kawaii sih pas lagi mimisan? kwwkwkk Sanji versi Cewe nih..kira2 bakal join jadi krunya Sanji ga ya si Pudding?

  • Wisnu A.

    Merinding!

    Rayleigh.
    Pudding.

    • Sutrisno Taslim

      “I wonder” itu artinya “aku penasaran”, jd lebih cocok kalo “aku ingin tahu jika aku bisa melihatnya juga, sedikit bagian dari masa depan, maksudku.”
      Jadi luffy ngomong.mengacu ama omongan rayleigh kalo dia bisa lebih kuat lg dalam konteks ini sedang bertarung ama katakuri yg mana punya haki yg kuat sampai bisa melihat sedikit tentang masa depan.

  • RedEyeZ 4Real

    Gear Fifth
    Awakening Haki

  • Syahputra Artha

    mantap mantap xD

  • G_Op

    Ampe mimisan gitu.. Wkwkwkwk

  • mero mero

    itu maksud carrot apa ya kalo bulan purnama ? dia bisa jd super saiaya ?
    hahahaha

  • Nav Nav

    Go captain, lihat haki musuh seperti aura yg keluar.
    Ada apa sama bulan purnama ?

  • Dazai-sama

    Mantav ๐Ÿ˜‚

  • aditiya san

    IMO.
    untuk ch selanjutnya kemungkinan luffy juga akan belajar mengunakan haki observasion
    dan untuk saat ini mungkin belum menguasai haki secara sempurna.
    contoh:
    saat ini luffy menguasai haki observation sekitar 5 detik.
    dan untuk katakuri menguasai haki observation sudah 30 detik.
    .
    sehingga katakuri bisa dibilang lebih unggul dalam hal memprediksi gerakan lawan,
    .
    dan haki observation milik katakuri seperti kekuatan memprediksi character shiroe dalam anime log horison,

  • Destorio Ripsonedie Mangkin

    2x baca , masih penasran sma yg di maksud carrot
    pasti ada sesuatu yg menarik

  • Muhsoni Tridarmaji

    Komentarnya direfresh lagi ya?

  • cyberblade
    • G_Op

      Keren bro..

  • Mumu V. Muhamad

    Nexr

  • Kitahara Chitarou
    • Rifaldi Alfarisy

      anjay goku

  • Andy kops

    sek asek makin seru !

  • Fahrii Imantoro

    Mungkin maksud translatenya adalah: “aku pikir bahwa aku juga bisa melihatnya walaupun sebentar.. Maksudku, masa depan”
    Mungkin sperti itu maksudnya..

  • kuhhh . mantappp jiwaaa . akhirnya ada kemajuan

  • Gifari Fikri

    kemungkinan kekuatan haki luffy adalah dapat terus meningkat jika lawannya makin kuat, dan itu mungkin saja ide oda agar luffy bisa ngalahin big mom sama kaido nanti

  • Cupliz

    Perdo masih hidup…???

  • Saputra

    MONKEY D LUFFY, usaha dan sifat pantang menyerah karakter ini memang patut di contoh, #sulit tidak berarti tak mampu

  • Igor

    Mantap

  • Tri Prianto

    ternyata luffy kekuatan ya masih sebatas wakil kapten yonkou sekarang…bila katakuri kalah melawan luffy, mungkin bajak laut bigmom akan porak-poranda tanpa wakil kapten katakuri…

  • Andy Tobaccoz Amd Farm

    hohoho.. semakin keren..

  • Wildan Firdiansyah

    Apa cuman gue disini yang liat sanji juga makin kece skill nya

  • ใฎๅŠ› ใƒใƒณใ‚ตใƒ ใช

    jadi , carrot akan awekening , kerna bulan purnama suku mink akan jadi lebih kuat . bisa2 katakuri juga suku mink ya ? jika bener katakuri jugak akan awekening . erti nama nya ‘dogtooth’ kayak suku mink . jack suku manusia ikan . memang comander yonko ada suku nya tersendiri. .

  • Gol D. Roger

    Apakah maksud Ray

  • Agung Prasetyo

    malam bulan purnama?
    jurus carrot electrical luna kenapa ya kira kira?

  • Rifaldi Alfarisy

    makin seru

  • Silvers Rayleigh

    Bagus kau mengingatnya, Luffy

  • Silvers Rayleigh

    Tepat sekali, Luffy

  • Edward Newgate

    Makin greget

Top