One Piece Chapter 888 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 888 - Singa bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 888-0One Piece Chapter 888-1One Piece Chapter 888-2One Piece Chapter 888-3One Piece Chapter 888-4One Piece Chapter 888-5One Piece Chapter 888-6One Piece Chapter 888-7One Piece Chapter 888-8One Piece Chapter 888-9One Piece Chapter 888-10One Piece Chapter 888-11One Piece Chapter 888-12One Piece Chapter 888-13One Piece Chapter 888-14



tags: baca One Piece Chapter 888 - Singa, One Piece Chapter 888 - Singa manga, One Piece Chapter 888 - Singa online, One Piece Chapter 888 - Singa bab, One Piece Chapter 888 - Singa chapter, One Piece Chapter 888 - Singa high quality, One Piece Chapter 888 - Singa manga scan, ,

  • Muhammad Agil

    GC (Go Carrot)

  • Prayoga Adhi Tama

    nice

  • lavhein

    Sugoiii bugs bunny berubah jadi super saiyan bunny

  • Nopla Bakpow

    Kok cmn sparoh…

  • Super Saiyan Long Hair. :v
    Anyway Daifuku itu kayak Matsumoto Batsu game. :v

  • Dratz Munthe

    garchuuuuuu carrottt….
    sangarr edannn…
    baru 1 suku mink, gimana klo nekomamushi sama inuarashi nya ini..

    • Mikiya Hartohno

      benar bayangin aja 2 hewan buas itu kek gini lawan jack aja waktu itu imbang itu pun belum mode full moon,
      itu pun memang cara curang pake gas

    • Hidayat Nurul

      Bakal jd kaya srigala raksasa & singa raksasa kayanya. Kaga kebayang amukannya bakal kaya apa dah pokonya

  • Dani Riyantoro

    kayaknya calon bininya choper hahaha

    • Mikiya Hartohno

      gak copper suka sama dokter rusa yg suku mink

  • jrking01

    knp dr bocah jd sexy begitu ya O_O

    • KusKus

      wkakakakaka kayak anime Mink* M*mo, dari boca jadi mbak2

  • Muhammad Noor Part II

    Asli awaken suku mink ,,,,sensei emg luar biasa imajinasinya sugoooiii πŸ˜‚

  • Mikiya Hartohno

    oo jadi itu yg dimaksud pantas suku mink waktu kotanya di serang gak takut bahkan dah di ambang kematian bukan cmn setia sama kawan tapi emang nunggu bulan purnama
    gila oda

  • Abay Daffaruto

    wanjaaaay keren CARROT

  • Koon Aguero Agnis

    kirain Snk ama OPM doang yang minggu ini HYPE, ternyata oh ternyata OP pun tak ketinggalan aa CARROT<3

  • Sariman H Zainal

    epic.. carrott balikin kemudix…lmfao

  • Mulya Rahman

    Ga sampe selesei ya komik nya. haha

  • Destorio Ripsonedie Mangkin

    gw penasaran seandainya malam Pertama Chopper dengan cwe rusa dari Suku Mink di bulan Purnama gmna nasibnya chopper kwaowakowkao

    • Mikiya Hartohno

      gak deh suku mink perlu latihan supaya bisa mode kek gini jadi gak semua suku mink bisa
      waktu itu di zou jug malam purnama cuman ketutup awan

      • Destorio Ripsonedie Mangkin

        Kan seandainya gan hehe, cius amat

  • Eby

    AAAAHHHH Suku MINK!!! keknya selain Jinbe, Carrot bakal jadi Kru nya SHP??? karena di Krunya Luffy, belum ada kru dari suku Mink yg berwujud hewan..kalo Chopper kan pemakan buah iblis. but who knows lah ya..tambah seru nih.
    Ohya, gw jg menantikan kedatangan Vinsmoke Family nih, bakalan epic nih pas mereka dateng nyelametin kru SHP. Mungkin Vinsmoke Family bakal dateng dengan Luffy setelah Luffy ngalahin Katakuri. Bener2 epic moment yg ga sabar gw tunggu deh klo iya terjadi wkwkwkk

    • Destorio Ripsonedie Mangkin

      luffy liat ini moment bakal auto rekrut ini carrot wkwkw
      tapi disini ga bakal terjadi
      yg ada “carrot ingin menjelajah lautan” kira2 kyk gt menurut gw klo dia join SHP

      • Milkul Musowwir L

        anjrit, Auto Rekrut

  • Mikiya Hartohno

    rahasia terbesar di OP selain harta karun One piece
    yaitu Bulan yg benar2 ngefans sama ni manga pasti ngerti

  • Rendy Ario Pranata

    Carrot best waifu :v

  • Milkul Musowwir L

    Carrot dari Suku Mink. Full Moon = Full Power

  • Budi

    Carrot Sasuga Da!!!

  • Hidayat Nurul

    Penasaran gimana jadinya kalo Inuarashi & Nekomamushi yg masuk mode ini. Epic bgt pasti… Andai Pedro yg ada di sana, ceritanya bakal beda nih

    • Revansah Dragunov

      Tapi malah kasian ke inuarashi gan, soalnya kan dia yg jaga siang hari. Mana bisa liat bulan purnama.

      • Amir Hamzah

        Mungkin liat gerhana mataharii gan, kayanya itu jugaa sihh :3

      • Adam Machwi Ilhami

        sekarang kan mereka udah baikan, jadi bebas ngga kaya dulu harus jaga siang sama malem

  • Hayate Aozora

    hahaha jadi pasanganny coper itu… soalny kasian blm punya dia..
    :v

  • SIIBERAD

    HUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Dyota Yungyun

    boleh nih kalo “digigit” sama carrot mode full moon XD ~
    chapter kali ini MVP nya carrot :3
    gw vote carrot gabung jd kru SHP >___<

  • Ade Chandra

    Epic Arc Whole Cake Island banyak surprise dari Oda Sensei luwaaar binasa ini…..

    • Ade Chandra

      Btw mmg cuma Nami yg bisa bgini nich heheeheee itu meriam dsuru nyemplung wakaakaaa

  • teru setori

    halamannya kaga lengkap

    • Devit Rahmat

      Di mangaku lengkap gan

  • Chomen’z Alfiansyah

    Aw garchu

  • Akira Spencer

    Merinding Uyyy!! XD Keren Abis dah nih chapter <3

  • jadi Su Long ya namanya . Epic sangadd . Adult Carrot . kek super saiyan jga Ka-carrot(Kakarotto) :V

  • Subuh Fajar Indah

    next nakama mink!

  • Faqih Khoerurrizal Mansur

    Rasanya aneh ketika seekor kelinci memiliki perubahan wujud kerubah :v jadi inget cerita tentang Kyubi yang mengaung pada bulan purnama :v

    • Pandora

      perasaan itu telinganya tetep kelnci

  • nala

    Carrot😍😍😍😍

  • Wisnu A.

    OMG Carrot u so Beautiful! Love it!

    Epic fuking HYPE.

    Merinding Oey.

  • U u

    gua ga sabar liat animenya episode ini…. !!!!!
    tapi kayanya baru liris tahun depan. sompreetttt lama aja. !

  • Astanur Rahmat

    Carrot Mode Dewasa 😍

  • Fanie Mhmmd

    Carrott.. Beutiful carrott.. 😍😍😍

  • Ihsan

    CARROT Super Saiyan

  • Sabda

    How the fvck Carrot maintaning her cuteness with these all epicness?

  • okerandi

    FIX gue dukung Carrot masuk SHP juga! Tapi posisi Carrot apa kalo di SHP?

    • Lee ON na

      Hmm… Pacarnya Chopper mungkin? Hehe…
      Atau cuma jadi sekutu non anggota resmi SHP, dibawah keanggotaan Nami atau Chopper mungkin…

    • Eby

      posisi Carrot sbg Carrie (dikira game apa wkwkwk), soalnya belum ada Assassin yg non Devil Fruit..atau ga perlu jg posisi, mengingat Carrot ingin berjuang mewujudkan keinginan terakhir Pedro, menjadikan Luffy sebagai Raja Bajak Laut. sama seperti di Kru nya Law, ada yg berasal dari suku Mink. Kru SHP punya ability yg unik setiap individunya

  • boa hancock

    sugoi carrot ….. next nakamana nih.. hehhehe asal aja nih….

  • mero mero

    big mom jd kurus,, ntr makna kue sanji jadi gemuk lagi,trus merasa hidupnya diselamatkan,jd big mom memaafkan mrka,, so sweet

  • Laisefar

    Penasaran pengen lihat mode pekoms & Bepo

  • Moehammad Arief

    Minggu depan masih aman….

    • Lee ON na

      Kalimat horror nggak muncul minggu ini, tapi munculnya next week!

  • Dazai-sama

    mantav,, :v

  • Aranne

    vote untuk carrot jd next crew shp,, dia jd bagian pengawas di atas kapal, zoro tukang tidur soal y

    • Lee ON na

      Setuju, posisi itu masih kosong… Jadi babu kapal jg blm ada tuh

  • pitik ijo

    carroooooot-cwaaaaaaaannn…….!!!! X)

  • Muhammad Kresna

    Carrot berubah jadi Super Mink 3. Jangan-jangan nekomamusi sama inuarasi bisa berubah jadi Super Mink God atau Super Mink God Blue :v

    • senpaidei

      insting ultra mungkin

  • yoshi -chan

    ingin menantikan perubahan carrot dianime <3

    senyuman di akhir chapter apakah membuat chopper klepek-klepek ? :v

  • cantiiiik <3 <3

  • ikyusix

    nnti kira-kira bakal d bantuin sama bartolomeo ga ya yg puny barrier itu?.. kasian soalny ga kelar” :v

  • Silvers Rayleigh

    Handalan

  • Ahmad Fathan Afdhali

    cuman dengan beberapa kelompok aja udah bisa kocar kacirin BMP gini. gilak emang

  • Jonathan Christoferr London

    asli ga diduga2, jadi selama ini omonganya inuarashi trnyata begini…
    keren2 oda, idenya selalu diluar dugaann

  • Wanjiiir
    carrot jadi cantik banget …
    gemesin .. pengen punya kelinci gitu …
    Love buat carrot..
    oda pinter banget bikin char baru…
    dan gak sabaran lihat suku mink berubah ke wujud su long nya..
    terutama yang kucing itu…
    apa bakal jadi kurus kekar gitu ya?

  • yudi idy

    klo sanji liat pasti jatuh cinta.. cantik bnget

    • Saepatu Rohman

      Setuju

  • NDENK

    Next kru SHP is carrot,, jabatan nurse/ istri dokter choper… wkwkwk πŸ˜†

  • mana nih chp 889 ?
    kok telat ya?

  • leo

    Carrot macem kakaroto/goku :v jd super saiyan 3 mntaab

  • DeX

    Minggu ini libur min OP nya?

  • Yogis

    Sunny di serang dari depan dan belakang, sulong carrot memporak porandakan barisan depan musuh tp masih belum cukup dan disaat itulah kubu bege datang membawa kue pernikahan ikut membongkar pertahanan depan musuh. Disaat yg sama luffy bertarung di dunia cermin dan dapat ide untuk mengalahkan katakuri.
    Saat mama yg sudah semakin kurus dan kehilangan kendali semakin mengamuk, sanji atau mungkin ciffon lah yang berhasil membuat mama memakan kue pernikahan.
    Mama sampai lupa saking enaknya, (sma seperti kenangan mama makan bersama mother caramel dulu). Kru bigmom tetap berusaha menangkap SHP dan bege. Germa akhirnya datang lg ikut membantu dari arah belakang, sekarang giliran kru bigmom yg dikepung dari kedua arah.
    Disaat kedua kubu bertarung, luffy berhasil mengalahkan katakuri, brule tertabrak tubuh katakuri yg terpental dan keluar lewat cermin disalah satu kapal milik mama. Semua melihat dan Semua bengong.
    Mungkin kaya gt. hehe no offence

  • Aminice

    prediksi gua bener si carrot dari suku mink plus dapat kru cewe bakalan gabung dalam kru topi jerami selain jinbei memperkuat dari distrik manusia ikan

  • ferdynandus hugo susilo

    mana 889 coeg

  • ferdynandus hugo susilo

    Manga one piece libur sampe akhir taun ya?

Top