One Piece Chapter 890 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 890 - Chapter 890 bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 890-0One Piece Chapter 890-1One Piece Chapter 890-2One Piece Chapter 890-3One Piece Chapter 890-4One Piece Chapter 890-5One Piece Chapter 890-6One Piece Chapter 890-7One Piece Chapter 890-8One Piece Chapter 890-9One Piece Chapter 890-10One Piece Chapter 890-11One Piece Chapter 890-12One Piece Chapter 890-13One Piece Chapter 890-14One Piece Chapter 890-15One Piece Chapter 890-16



tags: baca One Piece Chapter 890 - Chapter 890, One Piece Chapter 890 - Chapter 890 manga, One Piece Chapter 890 - Chapter 890 online, One Piece Chapter 890 - Chapter 890 bab, One Piece Chapter 890 - Chapter 890 chapter, One Piece Chapter 890 - Chapter 890 high quality, One Piece Chapter 890 - Chapter 890 manga scan, ,

  • Faried Syuhada

    Asiik asik budak hahaha

  • Nofian Pamungkas

    zeus jadi temennya nami?? :3

  • Ade Chandra

    Sadis… Mantabs Badass… Ending 2017 Kereeeeeeen… Salut Oda

  • Muhammad Taufik

    hmmm seperti itu ya impact semakin kurusnya mama, jadi masih ada kemungkinan mama kalah nih.. hohohoho..

  • Akbar Mansy

    Brook make Sky Walk Sanji!!!!!

  • Arie Prasetya

    kemarin carrot beraksi dengan su long nya, kali ibi jinbe dan brook MVP yah
    kayaknya big mom semakin kurus srmakin kuat

    • Aiz

      semakin kurus jadi semakin lemah, kali

  • Budi

    Greget!

  • Seinma Reicher

    Hampir seru.

  • Andi Enal Palaloi

    nami….punya budak baru….hahahah

    • cogase

      semoga long last jadi budak+big mom jadi ally

  • Eby

    btw topinya zeus bisa berubah ukuran menyesuaikan tubuh zeusnya sendiri yah? ultimate klimaks… bener2 bikin penasaran nih sama ending dari arc ini… Kemunculan Bege + Koki, Vinsmoke Family, dan pertarungan Luffy x Katakuri. can’t wait!!! Semoga Oda selalu sehat selalu dan panjang umur.

    • Aiz

      wkwkw, matanya big mom juga jadi rinnegan

  • Aiz

    Masih sempet sempetnya nyelipin lelucon, sasuga da sensei

  • Aiz

    BIg mom 2x dibuat kewalahan? tampaknya big mom benar benar melemah

  • L syah putra

    brook bener2 MVP di arc whole cake island!! yohohohoho

    • Eris

      kemampuannya nami juga sgt berguna pas support luffy lawan cracker.. 2 kru ini emg diluar dugaan..

  • Ferdyanto Handoyo

    Baru tahu level yonkou big mom dibuat hampir kalah dengan kru SH ..ini blum smua anggota..SH..ckckck
    Tinggal Ngalahin napoleon dan prome nih kekalahan bigmonm bakal terjadi…Sip lanjut trus

    • ern

      sebenernya si big mom ini kena serangan telak karena kekuatannya sendiri yaitu dari zeus, Nami + brook jadi trigger dari kelemahan si bigmom, liat aja pas di pukul si jimbe big mom ga krasa apa” padahal pukulan jimbe powernya bisa dibilang di atasnya si sanji.

  • Nawan Beztrezh

    Epic betul arc kali ini

  • cogase

    Jadi, sempaknya big mom warna apa Brook?

  • Nami, ya kalo punya kekuasaan, bakal lebih hebat dan ngeri dari Bigmom anjir.

  • Samuel Cool Bro

    nami bener2 jadi perfect kalo zeus jadi budaknya.. πŸ˜‚

  • Ody Wahyu Prasetya Utama

    epic chapter penutupan 2017

  • Fahrul Fanani Ghizbunaza

    nami yandere mode :v

  • κ¦₯꦳ꦢꦏꦿꦺꦴꦃ

    Yah… Big mom melemah kan gara gara mental psikis nya. Pengen makan kue. Kek orang candu narkoba gitu jadi nya.

  • ern

    Big Mom, Futjitora, sapi penjaga impel down ama sabun” no mi jadi ally?

  • Dhimas Restu

    makin epic

    • rangga tun

      Pengganti Gol D Roger nih v:

  • Billy Anggara

    big mom punya rinnegan :V

  • firman gokilz

    Mantap lah,,,,,,,pake jumlah seadanya masih bisa nahan Big Mom,,,,,

  • Bow

    Keren bener Jinbe fishman Karate berguna banget bisa jadi pemadam.

  • Edward Newgate

    Makin epic

  • Subuh Fajar Indah

    Konyol yang kena petir si brook :’D haha

  • MADAO

    ZEUS

  • beat angel

    Kata2 mutiara Brook kembali terucap……bener2 epic moment kwokwowkkowkwok

  • Jiddan Pratama (JD’Se)

    MVP for this chapter: Brook 😊 Great Job!!!

    Siapa Selanjutnya?? Btw, luffy kok gg keliatan??

  • Dratz Munthe

    sunny nyaa~~~~~~ babak belur di buat sama si gembrottt yg kelaparraannn..
    sang kapten mana ini????

  • Gol D. Roger

    Si Zeus ngakak

  • Destorio Ripsonedie Mangkin

    nami keluar kejamnya hawah

  • pitik ijo

    normalnya BM ga akan terluka dengan serangan seperti itu…
    kulitnya yg sekeras badak kalah dengan rasa lapar.
    ini jelas kesempatan gang bege untuk balas dendam.. semoga ada plot twist di awal tahun

  • jrking01

    makin kripic

  • Jadi sekarang enel menemukan musuh alaminya yang ke-2 :v

  • Rizal Mulyana

    Nami jahat njirrr, zeus yg lucu itu pakai topi dibuat ketakutannnn πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kalau zeus bakalan bener jadi budak nami wah wah namiii akan sulit dikalahkannn πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Oh, tidak! Promotheus pakai Rinnegan..

  • Oh, tidak! Mama dan Prometheus pakai Rinnegan..

  • Uchiha

    Tenyata BigMom sudah dikuasasi oleh Rinnegan Sasukeeee

  • Uchiha Sasuke

    aa

  • Aranne

    :vvvv

  • Elia Cgarmel Himawan

    Takutnya kalo big mom semakin kurus dia bisa semakin Cepat dan nggak terkendali

  • Shefu No Djivins

    Big Mom kayak Majin Buu aja nih, makin kurus makin sakti πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wisnu A.

    Nami bakalan OP nih kalo Zeus jadi Pat-nya LUL

  • Lee ON na

    Chapter selanjutnya di tahn depan! HAPPY NEW YEAR ALL!!!

  • masamune

    saya juga mau jadi budaknya nami

  • JL

    Big mon trus makin kurus sampe jd cewe seksi πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Saputra

    Wah.. Ini kru straw hat pirates yg nggk terlalu menonjol kekuatannya sebelumnya jadi makin ngeri aja , mantap.

  • Jr Reza

    Haki yg plg kuat d OP kayaknya nami ^_^

  • Pandora

    gue terharu pas nami teriak gara-gara bm ngincer ruangan tempat carrot istirahat, rasa berkorban nami tinggi bgt kaya pas jaman arabasta dulu dia bela-belain lebih kuat demi vivi

  • woww .. sengit dan epic banget dahh.. bigmom semakin kurus . sippp nunggu seminggu lgi

  • allen walker

    Yah,.. Kyk e tangan oyabun yg td buat nangkis putus,…wah g jadi kabur ne ceritanya luffy kalo keliatan oyabun tanganx putus

  • ade ilya

    mama dan prometheus punya rinegannnnnnnn..NGERIII CUYYYY

  • Fikri Arif Nabahan

    Zeus Obtained !!!

    O = Accept

  • Bayoe Swara Setya Saputra

    Brook….kkkk !!!! celana dalame MAma warna apa.aaa…..??? jadi penasaran.

  • Joker

    ga kebayang kalo zeus sama promotheus jadi pet-nya nami xixixixi

  • Vinsmoke IhsΓ€n

    Hari Jumat nanti

  • Ande Hilary

    uhhh , jadi gak sabar buat nunggu lanjutannya nih wkk

  • makin romantis saja nih manga :3

  • Chrizztian Imamat Rajani

    wahhh… ga sabar mau liat anime nya nih

Top