One Piece Chapter 891 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 891 - Chapter 891 bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 891-0One Piece Chapter 891-1One Piece Chapter 891-2One Piece Chapter 891-3One Piece Chapter 891-4One Piece Chapter 891-5One Piece Chapter 891-6One Piece Chapter 891-7One Piece Chapter 891-8One Piece Chapter 891-9One Piece Chapter 891-10One Piece Chapter 891-11One Piece Chapter 891-12One Piece Chapter 891-13One Piece Chapter 891-14One Piece Chapter 891-15



tags: baca One Piece Chapter 891 - Chapter 891, One Piece Chapter 891 - Chapter 891 manga, One Piece Chapter 891 - Chapter 891 online, One Piece Chapter 891 - Chapter 891 bab, One Piece Chapter 891 - Chapter 891 chapter, One Piece Chapter 891 - Chapter 891 high quality, One Piece Chapter 891 - Chapter 891 manga scan, ,

  • ojak

    Kalimat keramat… “One piece akan libur minggu depan”…. :D
    Btw pertamax aman….

  • Mochamad Ervin Fadilah

    Fak Kalimat terakhirnya itu

  • Hasil ᵛᵉʳꜟᶠꜟᵉᵈ

    Oda mau ngelancong lagi

  • Farin Karina

    bau apa ini? baunya masih jauh.. seminggu lagi baru sampe.. anjay..

  • Zoro Zellder

    minggu depan one piece libur, oda emang suwek

  • Tito Blank Pratama

    kenapa jadi 2 minggu sekali ya sekarang ???

  • Cupliz

    Perdo masih hidup…?

    • Arul Duan

      pedrokuy :v

  • Toshiro Hitsugaya

    Kok belakangan ini KALIMAT HOROR sering amat keluar ya….

  • Yosua Sumendap

    njir ku kira gak libur minggu depan… ternyata oh ternyata -_-

  • Jonathan Christoferr London

    akhirnyaaaaa keluar kalimat dewa di page terakhir, wkwkwkwk

  • Aranne

    :vvv

  • TIDAKKKK! kata2 horror keluar… Nunggu 2 minggu lgi nih.. padahal udah klimaks2nya ini

    • ndra saputra

      >,<

  • Patrick Hardi

    oda jelas makin pemalas
    masa habis libur taon baru yg panjang gtu trus next week libur lagi?
    kenapa ga sekalian ga usah bikin komik lagi

    • aditya

      Baru baca manga tahun ini ya ? Setiap tahun memang gini kok, apalagi awal tahun. Tinggal baca gratis aja protes

    • Elze Zoe

      hargai hasil kerja keras orang lain bung !

    • Rizki Saputra

      baca gratisan aja byk bacot lu tong

    • aditiya san

      hahaha kurang makan tong :D

    • pitik ijo

      baru baca one piece aja lu belagu tong…

    • SIIBERAD

      bocah

    • supriadi

      klo g mau nunggu, elu bikin aja komik sendiri, terserah lu dah tu, mau rilis tiap hari juga klo elu mampu y silakan….

    • V3rmilion Frz

      Suka suka orng lah mau libur , emang situ siapanya oda.? Yg gaji oda buat bikin mangga.? Lu ga baca msih bnyk jutaan orng baca, di ksih gratis mlh ga respect, lu aj sono buat manga sendiri tar gw yg maki2 manga lu :v

    • Imam Rangkuti

      orang goblog.. oda itu sering sakit”an.. makanya tau dulu kondisinya, baru ngebacot.. dia libur pun pasti ada alasannya, bukan macem lu.. libur karna males :v

    • Lee ON na

      Jangan gadoin micin terus yah tong, tuh makanya jadi goblog…

    • Kise

      serang terus

    • Sohend hendra

      Oda itu dihargain semua pembuat komik2 ternama tong, klo males kya loe mna mungkin ini cerita bertahan sampe 20 thn…tong tong noh tanah udh disiapin 2×1

    • Patrick Hardi

      ya intinya si sekarang oda itu lebih pemalas dibanding pengarang2 weekly shounen jump lainnya
      sebulan one piece (pasti) 2-3x libur sedangkan manga lain dalam sebulan hampir ga pernah libur kecuali kalo memang tanggal merah

      • Dendi Nfz

        lu tinggal nikmatin aja ribet amat bro
        klo ga mau libur ?? bikin manga sendiri aja,susah amat
        komenan lu ga bermutu

    • Vadel M. Fadillah

      Pembaca kemaren sore begini emang, dikira OP doanggg yg libur .. Shounen Jump awal tahun emang libur , kalo awal tahun ampe pertengahan kemaren itu ibarat kata libur nasionalnya Shounen Jump, gk OP aja manga Jump yg laen kek Souma, 7deadly sin, black clover libur semua, kalo yg minggu besok itu jatah libur khusus Oda Sensei .Bulan Januari itu ibaratnya kaya tanggal merah yang mepet ama weekend jadinya long weekend bagi Oda Sensei .

    • Vadel M. Fadillah

      sebulan libur 2-3x ? lebay
      lu cuman liat dari bulan Desember – Januari mas ..
      selain bulan itu OP Libur kurang lebih 2 bulan 1x , adapun yg lebih dari itu dikarnakan sakit atau keputusan dari Jump sendiri.
      Shounen Jump juga perusahaan milik kapitalis yekali author yang bisa leha leha ngatur perusahaan penerbit seenak jidat.

    • Vadel M. Fadillah

      dan lagipula , sistem penerbitan manga itu gak yang minggu ini rilis chapter 892 dan di minggu ini juga sang mangaka baru buat chapter 892 tersebut , chapter 892 tersebut pasti udah dibuat dari 2-3 minggu sebelum diterbitin. Dari pihak Jump pasti udah megang Chapter 892 dari Oda Sensei atau setidaknya gambaran kasarnya yang tinggal di finishing.
      Coba tonton anime Bakuman biar tau proses penerbitan manga kaya gimana

      • Patrick Hardi

        oh ok lu ngomong lancar banget, kalo gitu jelasin kenapa dibanding WSJ lainnya OP lebih sring libur?
        bukan gara2 natal, new year, coba liat deh pas ga ada libur nasional WSJ lain dalam sebulan ga pernah libur (kalaupun libur biasanya cuma sekali dalam 3-6bulan)
        tapi ini OP tiap bulan pasti libur ga kyk manga lainnya
        makanya gw bilang jadi pemalas author nya OP
        masih ga terima? berarti lu tolol

        • Vadel M. Fadillah

          nah ini salah satu balasan bodoh. dikira WSJ isinya OP doang kali . Cuman karna author OP dapet perlakuan lebih “spesial” yang dikasih jatah libur sebulan sekali, terus dengan gampangnya bilang karna males. Kasian gua ama orang berfikiran sempit begini dengan banyaknya kemungkinan yang ada.
          Mari kita berfikir rasional. Bayangin lu ketua editor di WSJ, terus lu punya author yang istimewa, terus lu palak kedia script chapter minggu ini, dan author lu yang istimewa itu dengan enteng bilang “Males boss minggu depan aja” sekali dua kali oke lah dia istimewa karna dia mesin pencetak uang lu .
          Kalo terus terusan dan berlangsung terus tiap tahunnya ? apa lu biarin gitu aja ?
          Kalo lu biarin gitu aja ya lu salah satu ketua editor istimewa berarti, siap siap dipecat aja ama kapitalis pemilik perusahaan .

          Tonton Bakuman sana

          • Patrick Hardi

            kalo sekali dua kali oke, kalo terus2an ya di pecat lah
            lu berasa pinter udah nonton bakuman
            kalo gitu jelasin donk kenapa OP dikasi libur sebulan sekali tidak seperti manga lainnya?
            menurut gw ada kerja sama kotor antara oda dan ketua WSJ ga dipecat-pecat sudah berlangsung terus menerus libur sebulan sekali tanpa alasan yang jelas padahal dia tidak sakit atau urgent matter

          • Rifaldi Alfarisy

            Oda dapat Jatah Libur khusus dari pihak Jump sendiri. yaitu libur setelah 4 Chapter dari serial manga yang dia buat

        • Vadel M. Fadillah

          mesin pencetak uang selama puluhan tahun bebas sob , wajar dapet perlakuan istimewa , dalam batas wajar tentunya.
          cuman karna dapet perlakuan istimewa libur sebulan sekali di cap nya malesssss.. Sedih

    • Hendy Hardiana

      Tong Tong. .dosis micin kebanyakan yak

  • Gol D. Roger

    Nunggu lagi

  • Hardi Yap

    Sudah biasanya akhir dan awal tahun banyak libur kok,,, hahaha semangat

  • Akbar Kartawijaya

    2 minggu lagi,mungkin perjalan nya sanji ketempat sunny ( bigmom) ya 2 minggu lagi mengarungi lautan makanya di liburin ..hahahahaha suek.

  • Jeph Wijaya

    Hmm aroma apa ini?!

    Aroma libur gan :v

  • Budi

    Sampai ketemu minggu depanx2 Kapten!

  • Nav Nav

    kok libur lagi ya hhmm

    • Rizal Alghifari

      karena ini jatah oda libur, kemarin karena libur nasional (tahun baru) komik lainnya kan juga libur minggu kemarin

  • Kitahara Chitarou

    aroma yang menjengkelkan.. :v

  • Aku curiga Katakuri bakal seneng sama Luffy, dan mungkin Luffy diajarin awakening sama Katakuri. :v

  • jrking01

    fak la libur lg klimax malah libur fak fak fak fak -_-

  • Koon Aguero Agnis

    klimaksnya astago 2 minggo

  • Yogi Pratama

    astaga kalimat horror muncul

  • Dratz Munthe

    hmmm aroma inii kata bigmom? aroma preii minggu depann bosss..
    pffft..

    • Iza Robs

      anjayyy bener, aroma yang sangat menggaanggu

  • Sari_03

    Horor astaga di saat begini 😭😭

  • Wisnu A.

    Jadi intinya pertarungan Luffy vs Katakuri menguntungkan si Luffy karena si Katakuri jadi temen Latihan Luffy (Ngeliat masa depan)
    ibaratnya kek Latihan sama Rayleigh. ini ntar bakal sangat berguna buat lawan selanjutnya Luffy Mr.Kaido dkk.

    *btw sabar libur lagi :((

    • Lee ON na

      Luffy bakalan sekuat Gl D. Roger dah, bounty nya jadi 999,999,999,999,999 belly

    • Imam Rangkuti

      ga bakal seru klo katakuri jadi teman.. terus musuhnya kaido doang wkwkwk :v.. klo gwa sih berharapnya luffy draw sama si katakurri.. terus luffy kabur ke teman” nya.. biar ada next pertarungan lagi antar masa depan..

  • okerandi

    fun facts,
    Sanji is Oda Sensei
    WCI31 is OP’s staff
    Pudding is us

    *Facts made by me lol

  • Andrian Ralvaro

    tinggal nunggu waktu aja lagi katakuri kalah 3-4 minggu lagi mungkin,
    and big mama you know la 2 minggu .

  • Sariman H Zainal

    hemm.. AROMA apa ini??? (aroma horor minggu depan liburr)

    • Lee ON na

      Setelah harus nunggu 2 minggu lamanya kata2 horor keluar lagi…

  • Deden Kamal

    Choper d Scene ini jiwa laki banget

  • Fadly Rahmadanu

    nunggu lagi hadehh
    tapi the best lah episode ini
    jadi gk sabar buat nunggu episode selanjutnya

  • Vinsmoke Ihsän

    ONE PIECE AKAN LIBUR MINGGU DEPAN……
    Sialll

  • Martinus D. Ace

    Katakata hororr :v

  • Muhammad Iqbal

    setiap klimaks pasti libur.. :v Oda emang the best

  • Butt mitzvah

    Bocoran ceritanya kata staffnya resmi Mangaka eichiro oda endingnya nanti Luffy bakal jadi raja bajak laut..

  • Fariq Hakim

    pokoknya arc bigmom bakalan jadi sekubu ma bajak laut topi jerami….
    semoga..
    dilihat dari sogokannya sih menjanjikan hahah

  • ndra saputra

    bujug libu minggu depan…… sad ….sad >,<

  • Rifaldi Alfarisy

    Baca komik online gratis aja banyak protes,udah gratisan protes . hadehhh nikmatin aja kali,libur OP itu udah jadi ciri khas dari dulu

  • Ryan Indra Permana

    kok blm update ya ? udh 2 minggu

  • Gigeyes

    minggu ini libur lagi!!! XD
    hail lord….

Top