One Piece Chapter 892 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 892 - Diakui Sebagai Lawan Kuat bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 892-0One Piece Chapter 892-1One Piece Chapter 892-2One Piece Chapter 892-3One Piece Chapter 892-4One Piece Chapter 892-5One Piece Chapter 892-6One Piece Chapter 892-7One Piece Chapter 892-8One Piece Chapter 892-9One Piece Chapter 892-10One Piece Chapter 892-11One Piece Chapter 892-12One Piece Chapter 892-13One Piece Chapter 892-14One Piece Chapter 892-15One Piece Chapter 892-16



tags: baca One Piece Chapter 892 - Diakui Sebagai Lawan Kuat, One Piece Chapter 892 - Diakui Sebagai Lawan Kuat manga, One Piece Chapter 892 - Diakui Sebagai Lawan Kuat online, One Piece Chapter 892 - Diakui Sebagai Lawan Kuat bab, One Piece Chapter 892 - Diakui Sebagai Lawan Kuat chapter, One Piece Chapter 892 - Diakui Sebagai Lawan Kuat high quality, One Piece Chapter 892 - Diakui Sebagai Lawan Kuat manga scan, ,

  • Red Kurosaki 3rd

    Makin Seru

  • Kharisma

    nice

  • DestinyF*cker

    wohhh… udah mengakui katakuri kenbunshoku haki si luffy sudah mendekati punya dia :o

    • Faris Aldiansyah

      Karena meski dapat peran antagonis, katakuri tetap karakter yg tidak memandang rendah lawannya dan sangat berhati-hati (gk kyk cracker)

  • Rendy Ario Pranata

    Ramainya Komen2 yg ada di Web ini membuat saya rela membaca ulang dimana saya udah baca lebih dahulu di Web sebelah. Mungkin disini ada yg berpikiran sama wkwk. #curhat

  • keroro

    penasaran kenapa di frame terakhir panel ke 3 gambar luffy ngeblur. apa ini pertanda sesuatu? 🤔

  • Bow

    ini luffy sama kek di tinju 2 raksasa itu gak sadar diri lagi ..

  • Rizky Rahmadhan

    Ada yg ber opini kalo di page terakhir itu sebenarnya penglihatan Luffy di masa depan ? kalo itu memang kejadian , mustahil Luffy bisa selamat setelah perut sebelah kirinya hancur begitu. di Pictnya bukan ke gores dikit , lumayan hancurnya sampe ke tengah perutnya

  • Haves Alghofiqi

    yang terakhir itu luffy ga ketusuk beneran, cuma dia lihat prediksi masa depan kaya waktu dulu pas lawan mihawk di marineford di mana luffy tanganya kepotong.

  • Edward Newgate

    Makin greget

  • Edward Newgate

    Minggu depan bakal makin epic

  • Unknown

    Makin epic

  • Ade Sunny

    Luffy tertusuk itu hanya bayangan dimasa depan, luffy skrng udh bisa mlihat masa depan 😵

    • Lee ON na

      Ane bisa baca masa depan. Anda akan menjadi tua dalam beberapa tahun kemudian.

  • Milkul Musowwir L

    Demi Kekuatan baru luffy rela disiksa……… Emang gila si luffy ni

  • Lukman L Zoriontsu

    gear 5 kahh ..???

  • Ramdhan Decayed

    akhirnya ya..skrng luffy bisa lihat masa depan, akan kah gear 5 keluar???

  • Wisnu A.

    Naamii-shaaaaaaaaaaaaaaaawnnn!!

    *btw di web sebelah (m-ku) bahasa translatenya kurang pas, editanya jga, kek buru” gitu ngetranslatenya rasanya ane baca kek di skip” gitu dah (pendek” kata”nya)
    mungkin editor nya pada sibuk, capek atw kepentingan lain kali ya, moga mereka jaga kesehatan :(.

    kalo translate ini ahh kimochiiiii bahasanya cakep kek beneran nyata
    editanya nice rasanya ane kek nonton anime nya (pdhl ini komik) hahaa

    sehat selalu ya para editor” web komik mangakita & m-ku.
    Arigatou.

    • okerandi

      Padahal kemaren kemaren, disini yang di bash terkesan keburu-buru translate-nya sama netizen lain 😂

  • Muhammad Kresna

    Makin epic! Ayo luffy tunjukkan hasil latihan dari Reyleight. Itu page terakhir serem amat, animenya bakal diganti nih scene-nya

  • Astanur Rahmat

    Ntap

  • pitik ijo

    halaman trakhir panel ketiga blur…….
    apa itu efek gerakan luffy yang terkunci akibat tembakan di paha kanan??
    atau kenbun masa depan luffy??

    btw ane prefer ke yang pertama…
    harapannya ya luka yang diderita luffy bisa memaksanya masuk ke mode awaken
    pliss oda, make it happen!

    • Lee ON na

      Ntar Saitama dateng dan menjadi raja daratan, luffy raja lautan dan goku raja langit…

      • pitik ijo

        kemudian muncul zeno-sama penguasa alam semesta hendak mengadakan tenkaichi budokai “pertarungan para raja”

  • Arfi Zuliansyah

    katakuri dia benar” memperhitungkan kemungkinan dia kalah dari luffy walaupun kemungkinannya kecil dia gk remehin luffy kaya bos-bos sebelumnya misal doffy, luccy, crocodile dan cracker. liat dari situasinya gk mungkin luffy bsa menang (tanpa plot armor) paling bisa luffy kasi pukulan yg cukup kuat dengan observation haki barunya terus langsung kabur dari mirror world.

  • Cupliz

    Perdo masih hidup…???

    • okerandi

      Kalo yang aku baca di spoiler chap 892 sih nggak. Si brook bilang begitu biar sanji nggak merasa bersalah

  • Zaind Zoe

    Kayaknya bakal ada modifikasi kapal lagi., klo ketemu franky., makin sadapp aja., dan akhirnya ga ada kata horor lgi.,

    • Lee ON na

      Ntar dimodif sama sodara gurunya franky (lupa namanya), dan hasilnya mungkin bisa jadi sub-marine? wkwkwkwk

  • Zaind Zoe

    Yg jelas lufy blm ada tanda tanda sekarat., secara klo sekarat fif cardnya terbakar,, sama saja mengundang aliansinya.,? Bisa tambah heboh

  • LUFFY bakal dapet AWAKENING gak ya?
    merubah sekelilingnya menjadi karet awkoakow

  • okerandi

    Sampe detik ini, gue penasaran rasanya kue pernikahan bikinan Sanji. Mama harus bikin vlog review-nya 🎂

  • okerandi

    Harusnya si luffy ngatain, “heh lambe ombo” biar katakuri gak fokus pake hakinya. Makin hari makin greget

  • Budi

    Berjuang Kapten!!!

  • Sepertinya One Piece: Luffy Chapter akan segera berakhir dan pindah ke One PIece: Zoro Chapter. :v

    • Mochamad Tegar

      jeli juga ente

    • Monkey Sculpting

      Woble itu biasanya sound effect buat apa ya?

      • Wobble itu bergoyang seperti bergerak maju mundur, kayak ini loh, karetnya ketaple, itu wobble.
        Gini aja, karet kan kalo ente pegang kedua ujungnya, terus tengahnya ente jentik atau sentuh, nanti kan ada pergerakan maju mundur yang pelan2 akhirnya berhenti, itu wobbling, wobble.
        Kalo di sound effect kita itu tewewewwww.

        • Hasil ᵛᵉʳꜟᶠꜟᵉᵈ

          Sound Wobble memang gak salah, tapi di panel itu ada sound Crash! setelahnya, jadi bisa kita simpulkan bunyi tewewewww + Splattt adalah Perut karet Luffy yang tertusuk lalu ada efek melar (Wobble) lalu perut pecah (Crash!) karena tekanan Mochi Thurst.
          (No2) Ada pecahan batu yang menandakan batu di belakang Luffy masih bersifat Solid Keras ketika Trident tembus ke batu dibelakang dan muncul pecahan batu.
          (No3) Paramecia Gomu bukan tipe pembuat zat karet, tetapi tipe menjadi zat karet. jadi Luffy gak bisa manipulasi karet diluar dari tubuhnya.
          (No4) Paramecia Mochi Spesial punya ke2 tipe tersebut maka dari itu di katakan paramecia spesial.

  • MADAO

    AWESOME!!!

  • Denny Satia

    Gw penasaran, germa gk muncul2

  • Rizal Alghifari

    walaupun udah baca chapter one piece dimanapun, ane selalu mengulanginya disini karena ada fitur diskusi + translatenya

    • Nav Nav

      sama awkwak

  • Nav Nav

    ada yg bilang gambar terakhir gambaran masa depan yg d lihat luffy, moga aja dah klo uda bolong kena perut susah kluar dr dunia cermin masih ada musuh banyak jg

  • Heru Haryanto

    luffy kan pernah sekali buka haki liat masa depan, mungkin terulang kembali sama seperti waktu lawan mihawk

  • KyokoMirdasYoshi

    Gol D Roger mana nih
    ane tunggu “Makin Seru”, “Makin Epic” nya

  • Aditya Pratama

    Giliran udh ada sanji salah satu dri trio monster shp, malah lawannya pasukan perempuan semua

  • Rayleigh

    LUUFFYY!!!!

  • Rayleigh

    GANBATTE!!!

  • Monkey Sculpting

    Mukanya nami san bikin gw berekspresi seperti sanji….

    Sanji san. Saya memahaki perasaan anda. Sob sob sob T_T

  • Muhammad Iqbal Fahlevi

    panel terakhir wajah siapa tu?

    • Syahrul Qadri

      Flampe, adiknya pudding, baru debut chapter sebelumnya, masa udah lupa

  • fazri arief

    Penasaran sama reaksi BM stelah makan kue bikinan sanji.. Apakah jd telanjang kyk komik sebelah… :v

    • yoga julianto saputra

      Wqwq foodgasm

  • Rafa Azka

    katakuri ga sadar klo dia jadi bahan latihan luffi buat awakening wkwkwkw

  • Eby

    Yang masih gw tunggu dan bikin gw penasaran :
    * Pergerakan Vinsmoke Family (moment mereka muncul dan ikut bertarung)
    * Misteri dari panel ketika Luffy melihat ke lantai dan berkata: “Huh?!” seakan Luffy terkejut akan sesuatu
    * Panel terakhir, kenapa si cewe tersenyum gembira? Apa karena ulah dia Luffy jadi kena serangan Mochi Trustnya Katakuri?
    * Trus kenapa ada sound effect (wooble) dan (crash)? Apalgi SFX Crash ini berasal dari kaki Luffy klo kita lihat lagi. Apakah itu awal dari Awakening Haki Luffy atau apa ya?
    * Tulisan kecil “Penyesalan yang terdalam” itu maksudnya apa ya? Penyesalannya siapa? Siapa yang menyesal hingga penyesalannya dalam?
    * Cara Luffy keluar dari Dunia Cermin

    Hmm…

    • Ridwan

      pass luffy melihat kebawah dan berkata “Huh?!” sepertinya ada sesuatu yg menembus paha kanannya, mungkin peluru dari anak buah si cewe itu kan chapter kemaren anak buahnya lagi nembakin luffy tapi gada yg kena.

    • Hasil ᵛᵉʳꜟᶠꜟᵉᵈ

      etdah, bukan awaken gomu liat lah ada peluru nembus, sxf crash perasaan dah gw kasih tau itu bunyi perut melar terus pecah ketembus.
      One piece mesti jeli liat panelnya

  • andi ali

    apa sanji bakalan ngelawan smoothie, atau cinnamon, *idk.

    dan pendapat ane sih , nanti bakal ada warga dari kakao island nyembunyiin cermin mahalnya di sebuah tempat atau di rumahnya sendiri karna gak rela kaca berharganya itu dibuang kelaut .
    *CMIWW

  • Grosir Sepatu Sandal

    BM disini bakal foodgasm ga ya?

  • ehehehehehe besok bakal menarik nih

Top