One Piece Chapter 893 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 893 - One Piece Chapter 893 bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 893-0One Piece Chapter 893-1One Piece Chapter 893-2One Piece Chapter 893-3One Piece Chapter 893-4One Piece Chapter 893-5One Piece Chapter 893-6One Piece Chapter 893-7One Piece Chapter 893-8One Piece Chapter 893-9One Piece Chapter 893-10One Piece Chapter 893-11One Piece Chapter 893-12One Piece Chapter 893-13One Piece Chapter 893-14One Piece Chapter 893-15One Piece Chapter 893-16One Piece Chapter 893-17



tags: baca One Piece Chapter 893 - One Piece Chapter 893, One Piece Chapter 893 - One Piece Chapter 893 manga, One Piece Chapter 893 - One Piece Chapter 893 online, One Piece Chapter 893 - One Piece Chapter 893 bab, One Piece Chapter 893 - One Piece Chapter 893 chapter, One Piece Chapter 893 - One Piece Chapter 893 high quality, One Piece Chapter 893 - One Piece Chapter 893 manga scan, ,

  • Syahril Huda Ar-Rasyid

    pertamaxxx…

  • Tri Setiadi

    GG banget :D

  • Ramdan Sumpena

    wow untung ga ada kata2 horor ya,,,minggu depan klimaks nih..

    • Rizal Alghifari

      4 chapter sekali libur (tidak termasuk libur nasional)

  • Daeng Saddang

    “jantan” sekali :D

  • Teguh El Portero

    Tak kira keluar minggu depan lho, luar biasa katakuri, jantan sekali 😄😄😄😄

  • Vian No What-What

    a real man battle xD

  • WaHid Kastury

    Tinju 1M vs tinju 400jt

    • Fadhli Shaldan

      500jt boss

  • Rait Habilah

    ajib abis ..

  • Unknown

    Jantan sekali.. (3)

  • Muhsoni Tridarmaji

    Ternyata katakuri juga punya haoshoku….

  • Kuro No Tensho

    Laki fearless

  • Rakha Aqmal

    Ternyata punya masa kelam juga si katakuri, saudara katakuri ganggu tuh nggk seru, tpi salut buat katakuri bersikap adil, dan dia udh mengakui luffy, bisa jdi bekal untuk arc wanno dapat pengalaman sama kenbun yg meningkat !!!
    Btw haoshoku nya seperti udh beda ya, energi nya bisa buat orng keluar busa dari mulut, Nice !!

    • Ivan Sanjaya

      Bentrokan haki itu gan, haki Luffy vs katakuri, efek’a membuat dunia cermin retak n sampai keluar busa dari mulut

      • Muhammad Agil

        bentrokan HAKInya beda gan. Luffy VS Don Chinjao biasa-biasa aja, Luffy VS Doflamingo biasa-biasa aja

        • Ivan Sanjaya

          ya begitulah, seperti chapter sebelumnya Single Haki BM juga bisa membuat mulut sampai berbusa.
          Dari kata ” Penonton kita benar-benar gaduh, Dan yang pasti, mereka tidak akan kuat menahan apa yang akan terjadi kali ini”.
          munkin mereka emang memfokuskn Haki ke para pengganggu itu, dari 2 haki yang di gabungkan membuat haki itu jauh lebih kuat, dan efek’a berbeda, Bahkan dunia cermin bisa hancur seperti terkena gempa.
          Maybe..

  • Dimas Arestu

    Gk sabar nunggu minggu dpn

  • Laisefar

    Perasaan gw dri semua musuh luffy hnya katakuri yg bertarung secara adil,jantan & tidk prnah meremehkn luffy

    • Widy Irsan

      Awalnya katakuri ngeremehin Luffy

    • isbull

      wkwkwk dk pernah meremehkan luffy katanya .. baca langsung chapter 893 gan?

    • Arif Laias

      Ada bebrapa lawannya lufy yang adil, salah satunya yang melawan Z mantan admiral angkatan laut kalau ngak salah

  • Rizal Alghifari

    Franky dan Senor pink approved this chapter

  • Robby Pratama

    kok gw jdi sedih liat masa lalunya katakuri :’V
    untungnya katakuri msih syang sma adiknya kalau gak udh modar mah tu flampe

  • ini nih kan EPIC bat…. mantabbbbbbbbb…lawan kek gini nih yg keren

    • Moh Rip

      Yap, dibandingin sama kurohige yang licik

      • Bow

        Jangan salah Kurohige itu benar” wakilin sifat dari Bajak Laut, dia itu sebanding licik sama kuatnya dari trivia aselinya Blackbeard memang bajak laut yg paling kuat fisiknya.

  • and12345

    Katakuri join aliansi SHP manteb sepertinya :v

  • Chandra Aulia

    Apakah masa kelam katakuri bkal jd petunjuk? Dia bkal gabung & sambil ngelatih luffy. Trus bantu gelud lawan kaido?

  • Edward Newgate

    Makin greget

  • akbpp

    Di sampulnya suku tontata punya kapal bajak laut

  • Katakuri next nakama

  • Febry Zul Fitryadi

    Brtarung dengan adil jantan dan tidak meremehkan lawan melainkan mengakui lawan.. Salah satu musuh luffy yg saya respect… walaupun musuh, katakuri mnjdi salah satu karakter favorit saya skrng.. sangat pantas dirimu mnjadi lawan luffy..

  • yoshi -chan
    • Igor

      joss

    • Mochamad Tegar

      taeee… mantab.. :)))

    • Rizal Alghifari

      Foxy disapprove this

      • Dixa

        Bajak Laut Foxy udah KO di ring tinju VS Luffy awaken Afro… Wkwkwkwk…😭

    • okerandi

      LAKIK, FEARLESS!

      • Lee ON na

        LAKI, MINUM EXTRA JOSS!
        BUKAN LAKI, GADOIN MICIN!

  • Der Lucario

    mantab, epic bener !!! clash antara haoshoku lg… gear fourth vs awaken mochi

  • Pruzhanov Vadim

    bau-bau kek dragonball super..
    itu si luffy bisa ngehindarin serangan tulup/sumpit si flampe ala ultra instinct goku.. jgn bilang ntar ujung-ujungnya serangannya katakuri di hindarin semua,
    please don’t oda ! BIG NO !

    • AdamIndraS

      situ lawak bossq ? maaf dragon ball hanya baru2 ini menggunakan tehnik bertarung, sebelum dragon ball super rilis. Dragon ball itu pertarungan cuma antar kekuatan, gak ada tehniknya sama sekali. di one piece sudah dari awal, ini bukan cuma soal power tapi ada keahliannya. para user/tokoh gak cuma mengandalkan kekuatannya aja.

      • Fernanda Adhipramana

        Betul itu, luffy bisa ngindar karena luffy mulai bisa ngusai Haki Kenbunshoku, bukan karena mau ikut ikutan kaya dragonball

    • Fernanda Adhipramana

      Ada yang namanya Haki, Haki itu ada banyak, yang digunain Luffy sama Katakuri itu Haki Kenbunshoku, kalo dijelasin secara gampangnya Haki Kenbunshoku bisa ngeliat masa depan tapi cuma beberapa detik kedepan

      • Imam Rangkuti

        dia lucu, bilangin one piece ngikutin dragon ball :v

    • pitik ijo

      koplak lu ndro…
      yang ada itu ultra instinct yg ngikut ke konsep haki, bukan sebaliknya wkwkwkwk….

      gampangnya, sejak gold roger masih hidup haki sudah ada, ultra instinct baru muncul ketika OP masuk arc whole chake

  • Cupliz

    Persiapan masih hidup…???

  • Cupliz

    Perdo masih hidup…???

  • Budi

    Duel Start!

  • Igor

    Anjir Merinding

  • Koon Aguero Agnis

    kesannya kek di ulur dah dari kemaren stuck di situ situ doang

    • Jr Reza

      Bikin komik sendiri aja lu, 1 chapter lansung ending

      • Rzktm

        Nice lol

      • Koon Aguero Agnis

        semua manga dari 1 chap lngsung ending loh namanya one-shot. dan sebagaimana sutradara yang bisa komen ke aktor yang sedang berperan dan belum tentu dia bisa berakting, begitu juga saya^^

      • Lee ON na

        Saya kalo bikin komik satu halaman langsung tamat… wkwkwkwkw

    • isbull

      Newbie yah?

      • Koon Aguero Agnis

        habis re-watch+re-read HxH efek, ngikutin hxh gak? jangan” gak ngerti baca apaan akewokaweoaeko

    • Lee ON na

      Hmmm, mungkin Oda ingin menunjukkan sosok Katakuri lebih lengkap. Karena firasat ane kalo udah begini Katakuri bakal mengakui Luffy dan mungkin bisa beraliansi. Macam Smoker dan sir Crocodile yang udah ngakuin Luffy gitu, dari lawan mungkin jadi kawan…

      • Koon Aguero Agnis

        oiya emang ciri khasnya one piece, saya suka komentar seperti ini

      • ndra saputra

        yOSSS banget

    • Gea Prima

      ini one piece lain anime yang lain

      • Koon Aguero Agnis

        tolong pake koma jika mengetik agar tidak ambigu, terimakasih.

  • ini baru shonen banget, full duel mantap nihhh mingdep

  • Epic.!
    Luffy dapat guru kayak Zorro dapat guru Mihawk.
    Belajar dari musuh itu yang terbaik.!

  • indra kurniawan

    Press F to pay respect

    • Lee ON na

      Press and hold your Power button and see what will happen next.

  • Astanur Rahmat

    Ntap

  • Feisal Jamaludin Kahfi

    Makin seru..

  • Semoga katakuri jadi next nakama atau gak jadi aliansi luffy

  • Saputra

    Wah, Kekuatan baru apa ya yg bisa ngalahin katakuri?, bingung nebak

  • Arya Setiaji

    Katakuri bener bener laki laki sejati men

  • Azqi Assyaury

    Epic bgt . . Mulai bisa liat masa depan ni luffy ntap..

    • Lee ON na

      Lebih tepatnya Prediksi gan… Oda gak akan kasih kekuatan ke Luffy yang terlalu berlebihan gan…

      • Azqi Assyaury

        Cuman sekedar prediksi jg mantap 😂

  • OTOKONOKO!!!!

  • Nav Nav

    dengan keadaan luffy kayak gitu bisa balik normal ndak ? luffy kehabisan darah, apa nanti germa bakal bantu buat modifikasi tubuh luffy ?

    • pitik ijo

      daripada modifikasi luffy mending sanji yang diupgrade armor sama germa…
      after time skip perkembangan kekuatan sanji tidak sepesat duo monster lainnya (luffy, zoro)

      • Aditya Rahman

        tapi sanji bisa sky walk, dan dapat resep rahasia dari 10 koki terkuat okama, improvenya sesuai bidang masing”

  • Gol D. Roger

    Sesama pengguna haki Raja

  • Mochamad Tegar

    pas sampe di halaman Katakuri ngelukai diri sendiri biar adil, ane langsung “WANJERRR.. SANGARRR…!!!” sambil geleng-geleng :)))

  • pitik ijo

    mirip momen di dressrosa battle antara franky vs senor pink

  • Shefu No Djivins

    darou! yg menang pasti luffy, dan yg jelas gear 5 itu gak bakalan ada. tp dipiki2 klo luffy nguasai kenbun time jump critanya bakal mirip kaya DBS dimana goku nguasai UI

    • Arisena

      Kalo dibilang serupa dengan UI sih bisa aja, cuma keknya kenbun shokku yang udah level up’lah katakan cakupannya lebih luas.

  • Estu Fajar

    EPIC

  • Arfi Zuliansyah

    katakuriiii best villain ever

  • Zefanya Edward Vallen

    respect for the best villain

  • OTOKO!!!

  • Muhammad Agil

    HAIL ODA SENSEI

  • Muhammad Agil

    Walaupun Nanti Katakuri bakalan kalah sama Luffy tapi tetep dia kalah dengan JIWA LAKI SEJATI

  • Ade Sunny

    Anak2nya big mom fisiknya jelek smua, si flame jg badanya kyk buah jambu haha….

    • Lee ON na

      Flape gan, itu pakaiannya… Pakaian bak buah jambu gitu lagi trend di kalangan orang populer di dunia One Piece gan, macam Tenryubito juga pake model gitu walaupun fisik dalemnya tetap kayak orang biasa…

  • Muhammad Agil

    HAKI si AKAGAMI bisa buat kerusakan di Kapal Shirohige sedangkan sekarang Luffy baru bisa membuat lawan jatuh dengan mulut berbusa. Akankah Luffy bisa melampaui Akagami?? HAIL ODA SENSEI

  • Bow

    Pertarungan Luffy vs Doflamingo hasilnya Armament awakening, kepadatan mampu menampung kelenturan (Gear Fourth)
    Pertarungan Luffy vs Katakuri hasilnya Observation awakening.. apakah Luffy bakal punya new form lagi?

  • Aranne

    sejauh ini katakuri musuh yg paling bijak yg pernah di lawan luffy berharap ada aliansi

  • Muhammad Syahputra
    • Lee ON na

      Dan Smoker berada di posisi Garp…

  • Azi Dicki

    mantab jiwa … keren … !!!
    laki banget merindiing …

  • Ryannaldo Noorhidayat

    Genjiiieeehhhh!!!
    Serizzzawaaah!!!!

    eh, salah kamar yak.

  • Muhammad Kresna

    Makin keren……

  • hail oda sense
    kayak gini ngak rugi nungguin libur 2x kemaren

    epik sekale katakuri laki bener

    • Lee ON na

      Iyak, kalo sampe libur lagi minggu depan… HOROR banget tuh cui!

  • Ikbal Alfriansyah

    gila merinding gw bacanya, epic!!

  • Ridho

    Wanjir katakuri mode Kisame wkwkwk
    Horror pak, digigit gemes tuh luffy :v

  • MADAO

    waiting 894

  • Ja’abik Fatchullah

    berarti luffy mengalami peningkatan level kekuatan dari sekedar level pimpinan bajak laut new world saja menjadi setara dengan komandan yonkou

    • Sam Allaryse

      Dan masih bisa berkembang mengingat d umur luffy yang sekarang udah bisa menyamai kemampuan komandan yonkou..

  • ndra saputra

    Josss banget kamprett

  • fikri

    Terus endingnya katakuri jadi guru barunya luffy wkwk

  • Bow

    Pertarungan Luffy vs Doflamingo hasilnya Armament awakening, kepadatan mampu menampung kelenturan (Gear Fourth)
    Pertarungan Luffy vs Katakuri hasilnya Observation awakening.. apakah Luffy bakal punya new form lagi?

Top