One Piece Chapter 894


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 894 - Chapter 894 bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 894-0One Piece Chapter 894-1One Piece Chapter 894-2One Piece Chapter 894-3One Piece Chapter 894-4One Piece Chapter 894-5One Piece Chapter 894-6One Piece Chapter 894-7One Piece Chapter 894-8One Piece Chapter 894-9One Piece Chapter 894-10One Piece Chapter 894-11One Piece Chapter 894-12One Piece Chapter 894-13One Piece Chapter 894-14One Piece Chapter 894-15One Piece Chapter 894-16



tags: baca One Piece Chapter 894 - Chapter 894, One Piece Chapter 894 - Chapter 894 manga, One Piece Chapter 894 - Chapter 894 online, One Piece Chapter 894 - Chapter 894 bab, One Piece Chapter 894 - Chapter 894 chapter, One Piece Chapter 894 - Chapter 894 high quality, One Piece Chapter 894 - Chapter 894 manga scan, ,

  • Rasyid Ridho

    Makin epic, Uleer men

  • Andika Mutashimbillah

    Makinn hypee bangettt… Dan untung nga ada kata2 sakti di akhir,,

    • Toshiro Hitsugaya

      bner gan.. kalimat Horor

      • Andika Mutashimbillah

        Coba ada kalimat horror,,, hype udah lupa ntar wkwkw

    • Rizal Alghifari

      setelah 895, op libur krn jatah oda libur

      • Andika Mutashimbillah

        Oia ? sedih

        • Rizal Alghifari

          dihitung aja tiap 4 chapter, one piece libur krn oda (tidak termasuk libur nasional di jepang)

          • Andika Mutashimbillah

            Slama ini baru ngeh ane, wkwk baeklah thx infonya gan..

          • Rizal Alghifari

            bener kan ane?

  • Kevinkevinkevinkevinkevinkevin

    Sasuga oda sensei

  • Toshiro Hitsugaya

    wew,,, seperti apakah bantuknya SnakeMan
    biasanya sih aneh” jurus luffy..
    HAHAHA

  • Hasil ᵛᵉʳꜟᶠꜟᵉᵈ

    Beberapa hal kita tau di chapter ini :
    1. Melihat masa depan berarti memprediksi gerakan awal yg melahirkan gerakan akhir.
    2. Tehnik Grilled Mochi Katakuri memompa darah dengan mochi menghasilkan gumpalan panas dan Boom ledakan peluru kepalan tangan.
    3. Ular paling mampu mendeteksi keadaan sekitar, berarti Gear4th dengan mode menghindar.

    • Ronald Rizki

      pemikiran jenius

    • ndra saputra

      manteb

  • pure12st

    SNAKE MAN wow penasaran :V

  • Ade Chandra

    Epic ga sabar nunggu minggu depan…

  • Rizal Alghifari

    kayaknya baru di chapter ini luffy bisa mukul katakuri tanpa gear 4th #cmiiw

    tpi gue juga masih bingung klo pun luffy menang lawan katakuri, emangnya dia tau cermin ke pulau kakao?, bisa aja nyasar tempat lain kyk sebelumnya #imo

    untuk big mom, bisa aja dia mlh mati duluan karena lapar sebelum bege sampe ke pulau puff atau ada gangguan dari perospero #imo

    • Hasil ᵛᵉʳꜟᶠꜟᵉᵈ

      Luffy nendang Katakuri habis makan donat #cmiiww

      • Rizal Alghifari

        bener gan, ane lupa 😂

        • Mikiya Hartohno

          1. cermin itu sendiri bisa ngomong bisa tau lokasi dimana 2. cerimin di pulau kokoa sudah hancur semua tinggal 1 3.mereka sudah janjian jam1 ketemuan disana,
          alasan terbesar melawan katakuri itu bukan soal menang kalah sebanrnya dari awal kalo mau lari itu ada kesempatan bkn ada lagi tapi emang bisa
          tapi luffy sudah terlanjur lawan katakuri, Rayleigh perna bilang ada saatnya tdk lari dalam pertempuran itu sebagai mempelajari musuh yg kuat itu sendiri
          Ray san melihat potensi spesial Luffy yaitu melihat musuhnya berdasarkan kepribadian mereka jadi seiring dia lawan musuh2 kuat di atas ny luffy iya bisa lebih meninggat lagi

        • Ikbal Alfriansyah

          sama aja ke hit(kepukul) om wkwk xD

    • indra kurniawan

      1. mungkin akan dibantu katakuri utk keluar krna katakuri orangnya respect
      2. big mom gk mungkin mati di arc ini, kurang seru klo big mom udah kalah sama setengah kru SHP

      • Rizal Alghifari

        iya sih klo big mom mati disini kurang greget, tapi bentuknya udah kyk gak makan beberapa hari + chiffon minta ke pulau lebih jauh lagi yg bisa berakibat big mom bentuknya lebih parah

    • Mikiya Hartohno

      1 dialam dunia cermin <=bisa ngomong cermin bisa ngasih petunjuk dimana lokasinya 2cermin di pulau kokoa sudah hancur semua tinggal1 3 shp dkk sudah janjian ketemu disana jam1 sebenanrya pertarungan mereka bukan soal menang kalah lagi luffi sendiri itu bisa aja kabur waktu itu kan tapi dia balik lagi luffy beratarung itu untuk melihat potensi nya sendri dengan lawan yg jauh lebih kuat dari ny, rayleigh aja bilang ada kalahnya kau tidak akan kabur lagi dalam pertempuran lagi rayleigh melihat luffy punya sesuatu yg berbeda dari orang lain bahkan dia yaitu meliha musuhnya berdasarkan kepribadian mereka jadi seiring luffy dpt musuh kuat tambah meninggkat" dpt musuh kuat tambah meninggkat

      • Rizal Alghifari

        tapi sebelumnya kan luffy gak tau kalo cermin bisa diajak ngomong, tapi bisa juga minta bantuan brulee sih

  • agung

    Dengan ini jika kau kalah bergabung lah dengan kru ku?? Apa mungkin itu pertanyaan nya

  • okerandi

    Pada sadar nggak sih kalo sekarang kemis, bukan jumat? 😂

    • yayat priyatna

      gue sempet mikir, “Gila tadi lupa jum’atan” dan ternyata gue salah

  • Bilson Sibarani

    Ular vs Belut

  • Jiddan Pratama (JD’Se)

    Lagi” jurus baru…. Gg sabar liat Gear Forth : Sanke Man

  • habsano habsano

    Wow mode ular merasakan hawa panas jadi lebih peka lagi

  • Saputra

    Yang di tunggu-tunggu New Power dari Gear 4th, mungkin gear 4 bisa dikembangkan ke berbagai bentuk dan sifat hewan-hewan, baru 3 yg kita tau ( king-kong, tank-man ( karena kebetulan kekuatan lawan bisa dimakan), & sekarang Snake-man). Berarti gear 4 masih bisa di-Explore lagi ke bentuk lainnya, berarti gear-gear selanjutnya masih lama dikeluarkan oda sensei. Mantap !!

    • Anonymous

      Form Gear4th baru punya 2 mode utama : Bounce-man & Snake-man.
      Sedangkan mode situasional : Luffy Nightmare & Tank-Man & Ultra Luffy

      • Saputra

        Iya bener, ntap

      • Arie Prasetya

        luffy nightmare dan ultra luffy itu yg gimana gan?

        • Aditya Rahman

          kalo ultra luffy ane lupa yg mana gan, kalau luffy nighmare waktu di thriller bark lawan gecko moria, sama satu lagi afro luffy pas pas lawan foxy

  • Nav Nav

    siapa yg akan menyembuhkan luffy ? gigi luffy kayakny ilang lagi, ntar tumbuh kah ? awkwwakwak

    • Robby Pratama

      tinggal minum susu :v

  • Fikri Arif Nabahan

    mantap ga sabar lagi baca chapter selanjutnya “Snake Man”

  • Ivan Sanjaya

    SNAKE MAN,
    Pasti sangt sensitif dengan hawa panas

  • wanjaaaayyyyy akhirnya bikin merinding….hehehehehhehehe epicc sangat epic…..sampai jumpa minggu depann

  • auliar rahman
    • Koon Aguero Agnis

      ini sih debut ke 2 nya Germa Big Family 66

    • pitik ijo

      apa disini sanji sanggup membuktikan kata2 Luffy di pulau zou bahwa kekuatannya setara 1000 orang?! wkwkwkwk…

  • Muhammad Noor Part II

    Musuh itu emg guru terbaik ,,,,dan katakuri membuktikkannya

  • Aranne

    uler vs belut

  • Wisnu A.

    ALL HEIL ODA-SENSEI BESERTA STAFF-NYA!!!!

    THANK U MANGAKITA.

    DAMN SO HYPE!!!

  • Butt mitzvah

    snake man kemungkinan luffy bakal melilit katakuri dengan mode haki sehingga mencegah tubuh katakuri meloloskan diri dengan merubah dirinya menjadi mochi bagian perutnya juga bisa memanjang, mulutnya juga bisa membesar lalu memakan mochi2 milik katakuri , atau dia akan mendeteksi aura panas katakuri, ditambah kemampuan luffy untuk membaca sedikit masa depan. atau tinjunya bisa seperti melawan doflamingo yang bisa memanjang mengincar katakuri namun dengan ukuran yang lebih besar, mirip seperti ular di pulau lily.

  • Arie Prasetya

    ada yg tau maksud dari chiffon apaan yah???

  • Muhsoni Tridarmaji

    Snake man? Apakah luffy akan menjadi boss sendi terus teriak ” vvibu lo tawuran bos”

  • Gol D. Roger

    Nama jurusnya seperti hewan di Ruskaina

  • Koon Aguero Agnis

    unexpected or disappointed(?)

  • Muhammad Agil

    AL HAIL TERNYATA BENAR UNTUK MEMBUAT GEAR 5 LUFFY TIDAKLAH MUDAH. GEAR 4 SUDAH LEBIH CUKUP SEPERTINYA MENURUT ODA SENSEI
    ALL HAIL ODA SENSEI

  • njir! gear fourth juga ada kategorinya :v sasuga Oda-sensei (y)

  • pitik ijo

    Smoothe makin gede… sepertinya semakin tinggi doi powernya juga makin gede

    • Lee ON na

      Makin longgar?

      • pitik ijo

        apanya gan yang longgar? wkwk

  • Alfis soran

    kemungkinan tehnik yg digunakan mengunci dg cara melilit..

    jika memukul dan menendang tidak cukup kuat menumbangkan lawan maka gunakan kucian (prinsip jiu jitsu)

  • ACeIn4evr

    klw kuenya dibawa ke pulau kakao.. sedangkan satu2x cermin ada di pulau kakao.. jd luffy ketemu ama BM dong!!

  • Darwin Cha

    yes,Ternyata benar dugaan selama ini bahwasanya gear fourth adalah wujud pilihan dari beberapa binatang.kemarin waktu lawan doflamingo jadi kingkong.sekarang jadi ular,masih ada harimau,gajah,buaya.lupa di capter berapa tapi ada pic waktu luffi dengan background hewan2 buas dimana salah satunya ada kingkong sewaktu di capter dressrosa.mantap kapten……..

    • Anonymous

      kong gun, elephant gun bukan wujud pilihan. Baru wujud tuh Bounce-man & Tank-man lalu Snake-man baru ini doang kok yg mode pake nama hewan. Luffy juga pernah lawan uler raksasa di skypia

  • Grosir Sepatu Sandal

    bener dugaanku oda bukan ingin ngeperlihatin tanda2 awakening luffy di chapt2 sebelumnya tapi oda ingin ngeperrlihatin luffy yg mampu menguasi penglihatan masa depannya sama kaya katakuri

  • Eby

    Prediksi gw:
    Sanji dan Vinsmoke Family bakal bertarung habis-habisan di Pulau Kokoa, begitu Luffy keluar, semua musuh udah dikalahkan oleh Vinsmoke Family.
    Gw masih penasaran dgn ending dari Arc Big Mom ini bakal gimana, apalagi setelah Big Mom makan itu kue..bener2 ga bisa diprediksi ini si Oda, da best lah.

    Btw maksudnya Katakuri bilang “Dengan ini akan berakhir” dan “aku sudah menjawab pertanyaanmu” tuh apa ya? Pertarungan mereka atau hal lain?

  • Tommy Permana

    Yang ngajarin mode snakeman adalah boa hancock, karena udah pernah tidur bareng luffy.jadi luffy juga bisa jdi ular. Wkwkwkwk

  • Edward Newgate

    Makin epic

  • yoshi -chan

    penasaran dengan bentuk perubahannya, dan apa reaksi Boa Hancock kalo lihat si luffy “Snake Man”.. wkwkwkwk :v

    • Lee ON na

      Langsung sa*ge mode:ON gan… Lol

  • Astanur Rahmat

    Mantap.. Snake Man.. OTW FB Bung Tony barangkali ada review

  • MADAO

    SNACK AND SNAKE MAN

  • ‘Juyusa Ddee Pprince’

    Beneran dugaan gue waktu awal chapter gear 4, bakal ada mode lain

  • Lee ON na

    Akhirnya jurus baru Luffy keluar juga coy…
    Pertanyaan gw nih:
    1. Big Mom itu berapa banyak sih jumlah SUAMI nya?
    2. Berapa ribu kali dia BEGITUAN selama setahun?
    3. Ada gitu YANG MAU sama Big Mom yang rakus & jahat?
    4. Dalam setahun Big Mom MELAHIRKAN berapa banyak anak sih?
    5. Kemana SEMUA suaminya si Big Mom sekarang?

Top