One Piece Chapter 895 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 895 - Chapter 895 bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 895-0One Piece Chapter 895-1One Piece Chapter 895-2One Piece Chapter 895-3One Piece Chapter 895-4One Piece Chapter 895-5One Piece Chapter 895-6One Piece Chapter 895-7One Piece Chapter 895-8One Piece Chapter 895-9One Piece Chapter 895-10One Piece Chapter 895-11One Piece Chapter 895-12One Piece Chapter 895-13One Piece Chapter 895-14One Piece Chapter 895-15



tags: baca One Piece Chapter 895 - Chapter 895, One Piece Chapter 895 - Chapter 895 manga, One Piece Chapter 895 - Chapter 895 online, One Piece Chapter 895 - Chapter 895 bab, One Piece Chapter 895 - Chapter 895 chapter, One Piece Chapter 895 - Chapter 895 high quality, One Piece Chapter 895 - Chapter 895 manga scan, ,

  • Weifu

    pertamaxx

    • haikal pasha

      pertamina

  • Rezky_AP

    ajib lahh :)

  • Adam Putera

    horror notice again !
    minggu depan leborr

  • Azqi Assyaury

    Minggu depan libur !!! Itu lah kata kata terakhir yg menyakitkan

  • ACeIn4evr

    Libur >> lebih serem dr king Cobra

  • Bill

    ODAAAAAA!!!!! Nanggung woy

  • Ilhamsyah EPAS

    Tumben kok lebih pendek ceritanya

    • Rizal Alghifari

      itu karena kemampuan membaca ente sudah bertambah. ini juga halamannya normal (±17 halaman)

      • Ilhamsyah EPAS

        Wkwkwk iya juga padahal sama 17 halaman XD

  • Libur 😥

  • Zefanya Edward Vallen

    Kok lebih pendek dari biasanya…

    • Rohmad Sudarmanto

      Mungkin krn banyak scene tarung/tak ada bacaan(dialog)

    • Deki Satria

      Banyak yang dua halaman gan

  • Astanur Rahmat

    Mantap

  • Wahyu Sastrawan

    Horor, serem, kyaaaaaaaaa!!
    Libur

  • ingat sejak 4 bulan lalu saya bilang..
    “mochi bisa dimakan sedangkan karet tidak” tampaknya akan menjadi kenyataan awkoakowa

    http://disqus.com/home/discussion/mangakita/one_piece_chapter_883_bahasa_indonesia/#comment-3586914381

  • Rohmad Sudarmanto

    Seimbang??
    Hhmm…
    Yg kutangkap katakuri masih unggul, walaupun luffy dlm mode baru.
    Serangan katakuri lebih kuat.
    Jk ditanya siapa yg memenangkan duel ini, aku lebih condong ke katakuri.

    • Anggiyoto Dwi Pangestu

      kalo duel menang katakuri tamat dong one piece :v paling gak dua2nya luka gabisa bangun jd imbang

  • fazri arief

    Si kapten bilang aku lapar…….. Hmmmmm

  • Gol D. Roger

    Semoga di Chapter 900 Arc Baru udah mulai

    • Kise

      kalo WSJ itu maksudnya apa gan ? bukankah itu menunjukkan pergantian Arc. ?

      • RailGun

        WSJ itu majalah, yg isinya komik2 dari shonen jump

      • Ja’abik Fatchullah

        wsj (weekly Shonen Jump)

    • okerandi

      Kayaknya belum deh bang, arc whole cake masih asik

  • Mune Prisy

    ada aja oda sensei ngasi surprise…clapclap

    • blogfirman7

      andweeeee….

  • Zaind Zoe

    udh keliatan menang lufi. Kondisi lapar aja kya gtu. Apa lagi klo kenyang. Udh end dri capt 894

  • Kise

    ada yang tahu arti dari WSJ ( weekly shhounen jump) ?????

    • Mohammad Rizky

      shonen jump mingguan, keluarnya seminggu sekali
      14 nomer magazine nya pas dijual di supermarket

      • Arie Prasetya

        gaijin = orang asing
        kayak di film tokyo drift aja bro

    • Mikaela Zoldyck

      nama majalah manga tempat one piece, naruto, shokugeki, black clover, kuroko, dll terbit

  • Muhammad Rafi Fahlevi

    Semoga arc baru gk tegang tegang banget

  • okerandi

    Kasian Brulee, dunia cerminnya ancur lebur

  • Al Fiyan

    Buasss

  • masamune

    yang perlu diingat adalah si katakuri ini harganya 1M loh,,luffy bisa imbangin sejauh ini malah terharu ane wkwkwk

  • Thefree Anddie

    sepertinya Luffy menang karena kecepatan Jurus KIng cobra lebih cepat dari dice Mochi katakuri

  • Muhammad Kresna

    King cobra…. Wooow…

  • Budi

    Berjuang Kapten, Sampai jumpa di chapter selanjutnya!

  • Gus Maula

    apa cuman gw yang ngerasa chapter kali ini pendek banget.?

    • Retno Wulandari

      Iya bener 😂

    • Rizal Alghifari

      statement anda salah, kemampuan anda membaca yang bertingkat

      • anda juga salah. percakapan chapter kali ini lebih sedikit dari yang lainnya
        karena lebih banyak adegan pertarungan

        • blogfirman7

          masih mending ini drpd hxh bacaan bejibun dan aku lelah membacanya…

      • pitik ijo

        koplak! wkwkwk

  • Muhsoni Tridarmaji
    • Aranne

      asw :v

    • Asem kwwkkw.,.,
      masuk akal nih dice mochi lawan gomu gomu no king cobra …

      • Rizal Alghifari

        tapi king cobra pake tangan kanan

    • Rustan Abubakar

      Ciga adegan ending Naruto Sasuke :v

  • Sin of Wrath

    Sugooooooiiiiii

  • Crumatrix Anrizal

    Ambil snikers kapten!!! wkwkwkw

  • Horor jiir..
    adegan terakhir nanggung eh minggu depan libur .. :(

    • Rizal Alghifari

      animenya juga libur minggu depan

  • Juan Yusuf Artiandy

    gomu gomu no kobe bryant?

  • ANJIRR SAMPE SAMPE AURA HAKI PECAH…KEREN ASLI KEREN..sayang…..
    LIBURR…siapa yg bakal menang nih…King Kobra vs Diced Mochi

    • Alea Nazzea

      Kayaknya next chapter bakal ngebahas sanji dkk

  • Cupliz

    Perdo masih hidup?

    • Rizal Alghifari

      gak bisa move on ya gan?

  • MADAO

    Luffy fantastis seperti biasa….

  • Wisnu A.

    Benturan HAKI terus . . .anjirr!
    ONEPIECE SAIKO!!

  • yoshi -chan

    kok jadi ke ingat game di hengpong nokia jadul, dari game bounce = bounce man, snake = snake man. Jangan jangan besoknya jadi apa lagi yak, nokia man ?

    wakawakawakawaka :v

    • Arya Achmad Pahlevi

      sudoku man

      • yoshi -chan

        LOL, maybe…. :v

      • yoshi -chan

        LOL

  • Rustan Abubakar

    Yooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooossssh

  • Rustan Abubakar

    Sebagian besar anime+manga minggu depan libur…karena di Jepang ada acara.

  • Mikaela Zoldyck

    Cuman 15 halaman? wajar sih isinya full action, jadi gambarnya lebih susah

  • Pebi Ariawan

    epic comeback

  • Rustan Abubakar

    WOOOOOOOOOOOW

  • pitik ijo

    epic battle!!

  • Lukman L Zoriontsu

    katakuri vs don fLaminggo menang manaa

  • Junior

    uwooohh… kata2 yg menakutkan “MINGGU DEPAN LIBUR!!”

  • mufliana isnain

    Gemes aku nungguin

  • Ahmad Rivai
  • DeX

    Masih menunggu

Top