One Piece Chapter 896 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 896 - Permintaan Terakhir bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 896-0One Piece Chapter 896-1One Piece Chapter 896-2One Piece Chapter 896-3One Piece Chapter 896-4One Piece Chapter 896-5One Piece Chapter 896-6One Piece Chapter 896-7One Piece Chapter 896-8One Piece Chapter 896-9One Piece Chapter 896-10One Piece Chapter 896-11One Piece Chapter 896-12One Piece Chapter 896-13One Piece Chapter 896-14One Piece Chapter 896-15



tags: baca One Piece Chapter 896 - Permintaan Terakhir, One Piece Chapter 896 - Permintaan Terakhir manga, One Piece Chapter 896 - Permintaan Terakhir online, One Piece Chapter 896 - Permintaan Terakhir bab, One Piece Chapter 896 - Permintaan Terakhir chapter, One Piece Chapter 896 - Permintaan Terakhir high quality, One Piece Chapter 896 - Permintaan Terakhir manga scan, ,

  • Ade Niki Alfin

    wow pertamax

  • Iksan Iskandar

    keren …

  • achmad thibyani

    Sugooiii

  • Andi triandi

    Mantap!!!! Luffy :aku jadi raja bajak laut….menurut katakuri kau melihat masa depan terlalu jauh …..gak sabar balik lagi vs katakuri

  • Andi triandi

    Arc wano bentar lagi

  • achmad thibyani

    Kayaknya si pekoms aka nazoms dah nyiapin cerkin di tempat lain buat kabur
    Semogaaaa….

  • Butt mitzvah

    pertamina..

    • El Sasongko

      Oke pertalite

      • Egi Nugi

        pertalite 1/2 bensin

        • Lee ON na

          Premium campur minyak goreng jelantah

  • Cupliz

    Perdo masih hidup…?
    Apa permintaan pudding…?

    • El Sasongko

      Berhentilah merokok *mengambil rokok sanji

    • cogase

      Pedro masih misterius.
      Permintaannya jelas Kissssssssssss <3 karena satu2nya alasan kenapa rokoknya diambil ya minta di cipok 😂

      Btw, itu topi yg buat nutupin mulut katakuri topi siapa ya?

      • Cupliz

        Kayanya pudding pengen sama sanji terus🤣

      • kingzu

        Topi pinjeman dr bege pas pertemuan aliansi

      • Rizki O’ Yudistira

        Hmm.. itu topi kan 2 Lapis, Luffy sengaja nutupin topi jerami nya buat nyamar.

  • Rizal Alghifari

    *jam 1 pagi
    Oven : kemana topi jerami? Kenapa dia tidak keluar? Pasti dia sudah mati dibunuh kak katakuri

    *Sementara luffy di suatu pulau WCI (kacang mungkin)
    Luffy : akhirnya aku bisa keluar dengan selamat, terima kasih pekoms

    #IMO

    • Sepriannuari koplakz

      Sanji masih nungguin deket cermin, nanti gmna sanji kaburnya, kalo pekoms nyiapin cermin lain ?

    • Khoirul Umam

      kyknya tetep keluar di cermin itu deh, cuman posisinya disitu lg ada pertarungan anak buah big mom sm keluarga vinsmoke

  • Pertama, Katakuri sudah melihat ke masa depan kalau Luffy memang bakal jadi raja bajak laut.
    Kedua, Luffy biasanya gak pernah sadar kalau ada orang nyamar, contoh Soge King, tapi kali ini dia langsung tau kalau itu Pekoms. :v
    Ketiga, seluruh anggota Big Mom yakin kalau Luffy bakal ngalahin Katakuri, makanya mereka siap2 didepan cermin dengan banyaknya tentara mereka.
    Next, bounty Luffy naik jadi 750jt berry.

    • Didan Wahyudi

      setuju, tapi kenaikan bounty masih belum pantas. karna mungkin big mom masih belum di kalahkan sebelum arc Wano.

  • Hadi Hadi

    wanjaaay pertamax hail oda tepuk tngan lah buat katakuri

  • Deny Dwi Andika

    ngeeriiiiii kaliii

  • Muhsoni Tridarmaji

    1. Udah jelas itu pekoms pake topeng
    2. Mungkin ada cermin didalam air, soalnya pekoms diselamatkan aladin
    3. Setelah berhenti merokok sanji menjadi lebih sehat dan lebih kuat
    4. Pertemuan selanjutnya gw berharap katakuri vs zorro

    • Irvan Moedjiono

      Klo menurut gw sanji ga berhenti merokok tapi pudding mau cium sanji

  • Adhitya Prasetya

    untung gak ada kata kata seram “minggu depan libur”
    arc yang penuh gantleman!!!
    percuma anggota big mom yang nunggu banyak itu nyiapin cermin, paling keluarnya gak di cermin itu tadi. mungkin cermin lain yang disiapin sama nekomz *prediksi aja :D
    cermin yang nantinya juga ketemu sama pedro juga kali yaa, yang udah disimpen dari tadi pas nyelametin pedro, kayak coper nylametin pedro waktu percibaan bunuh driri pertamanya,
    mungkin yang nyiaoin si nekomz *prediksi aja sih :D

    • Rizal Alghifari

      setelah ch.899 baru libur

  • asty

    puding minta dicium :D

    • Khoirul Umam

      udah jls gtu kok, puding ngambil rokok sanji krna puding butuh sesuatu dr bibir sanji

      • mikuru asahina

        atau jangan jangan si puding pengen ngerokok

  • baka

    Puding : Sanji boleh kan aku ikut dengan mu :v

  • kingzu

    Kemungkinan pekom menyamar jd luffy(skill brulle)..berkorban demi nakama sama seperti mr.2

    • Mohammad Hasan

      keknya ada cermin yg lain, soalnya pekoms harus punya cermin utk masuk ke dunia cermin, jadi keluarnya gk ke cermin yg di tungguin byk musuh haha

      • Roni Saputra

        Ungkin cermin yang dibuang kelaut

  • okerandi

    Ketika elu terpuruk dan mulai nyerah sama mimpi lu, inget, Luffy sama sekali belum 😭

    http://uploads.disquscdn.com/images/9576e3a95ae39a807913ff990728dc3575da6b322f32e1631480239291558107.jpg

  • asty

    terharu liat kapten qt, sangat menghargai lawan. dikarenakan katakuri gk suka diliat mulutnya, si kapten nutupi mulutnya dg sebuah topi.
    pertanyaannya topi siapakah itu ?!

  • Tito Blank Pratama

    menurutku big mom gak akan kalah saat ini … dan Luffy gak akan dapet kenaikan yang cukup signifikan karena big mom akan berusaha nutupin kejadian ini ke publik ,, mungkin hanya luffy menghancurkanpesta teh saja … jadi mungkin naik cuma 100jt karena dianggap berhasil lolos dari yonkou … karena tujuan awal luffy emang bukan mengalahkan dan katakuri baru bilang suatu hari nanti …

    • Irsyad Fata Alaidi

      tujuan luffy and crew itukan buat ngopi poneglyph yang ada di big mom sama nyelametin sanji jadi ya karna kacau sekalian dah

      • Tito Blank Pratama

        ya itu kkkwkwkwk

    • pitik ijo

      sangsi kalau luffy dkk dapat bounty…
      ini murni pirate vs pirate, diluar wilayah BM tidak mendapat dampak kekacaun apapun

  • Ridho

    keren ajiiir sumpah

  • Dhanang Prakoso Wibowo

    knp tiba2 perbedaan tubuh katakuri dan luffy menjadi sangat jauh, perasaan di chapter sebelum2nya, gk jauh2 bgt perbedaan tinggi badan katakuri x luffy

    • Deon BNS

      sebelumnya kan luffy pakai gear 4. tubuh asli luffy tingginya 5 feet sedangkan katakuri 20 feet. luffy gear 4 kurang lebih 10-15 feet

    • pitik ijo

      emang oda nya aja yang lawak… ukuran tubuh di OP kadang ga konsisten, tp ane masih maklumi sih.. ga gitu ngaruh juga sama jalan ceritanya

    • Aranne

      dia kan make gear four haduh

    • Joko Susilo

      itu seperti efek fisheye yg kebalik, yg jauh jg gede yg dekat jd kecil

    • YP

      Mocinya ngembang abis kena backing powder dan dipukulin Luffi, dan akhirnya moci berubah jadi donat,,

  • Akagawa

    Untungnya tidak ada kata” horror :)
    Next min

  • Muhammad Noor Part II

    The best villain ,,,charlotte katakuri 😂

  • mif23

    dari sekian douchebag di arc ini, akhirnya ada juga villain keren kayak katakuri

  • Astanur Rahmat

    Mantap jiwa..

  • yggdrasil

    Firasat ku
    1. Pas luffy keluar dari dunia cermin pasukan bigmom lgi kacau sama germa
    2.pekomz nyiapin cermin lainnya , mksudku pekomz masuk ke dunia cermin otomatis itu cermin yg lainnya bukan cermin yg lg di jaga crew big mom
    3. Kekuatan keberuntungan muncul

    • Andre Agung R

      tepat sekali

  • Billy Anggara

    luffy baik banget nutupin mulutnya katakuri biar aibnya gak kebongkar. wkwkwkwk

  • Abi Zmq

    Nasib sanji dan pudding gimana tuh :v

  • Gol D. Roger

    Sepertinya akan selesai di 900

  • Retno Wulandari

    Btw, topi siapa itu buat nutupin mulut katakuri 😁

    • Aiz

      Topi luffy lah, kan luffy sbelumnya pake 2 lapis

  • Wiwin Ramadhan

    ada yg kepotong halamannya, kalo dibandingin tetangga.

  • Ahmad Dzulqarnain

    Pudding Ngambil rokok sanji karena peraturan baru ga boleh berlayar sambil ngerokok, nanti ketilang

  • Agung Prasetyo

    pudding minta sanji berenti merokok

    • Lee ON na

      Bukan, rokoknya dituker sama rokok Dji Sam Soe kretek gan… wkwkwk

      • Junior

        dituker pake Vape, wkwkwk

  • pitik ijo

    *pudding minta kimpoi…
    sanji: “aku akan menjemputmu setelah mengantarkan kaptenku menjadi raja bajak laut..”

  • Saputra

    Ini hal yg keren abis buat nyelesain arc Whole Cake, kapan gw bisa punya semangat kaya Luffy ini? #The Best buat OP

  • Aranne

    pudding : sanji, aku punya permitaan terakhir
    sanji : apa itu?
    pudding : hamili aku!!!!
    sanji : nannniii

    • Junior

      hentaii anjayyy, wkwkw

      • Aranne

        doujinn XDDDD

  • Aranne

    disini luffy jadi ga mudah di kibulin dullu pas jaman y usop pakai topeng percaya saja kalau dia soegeking kwkwk
    sekarang dia tau di pekoms walau dah nyamar

    • DragPool Games

      kenbonshoku haki luffy udah kuat makanya dia tau siapa yg dibalik topeng dengan mudah

      • Mikiya Hartohno

        bukan itu siapun pasti tau itu pekoms kalo udah kenal liat gaya bicaranya di akhiri gaou siapa yg yg punya dialek kyk gitu selain pekoms

        • Arfi Zuliansyah

          terus luffy gk bisa kenalin gaya bicara dan hidungnya si usop gitu ?? yg siapun tau kalau itu usop

      • Aranne

        jos

    • kingzu

      Klo ras hewan luffy ga bisa dikadalin..tp klo ras manusianya sulit (usopp/sogeking,foxy,ceasar/gastolino)

      • Aranne

        :v kocak

  • Lee ON na

    Yang kagum sama pertarungan Luffy Vs. Katakuri tolong di LIKE.

    • Pruzhanov Vadim

      behh.. masi banyak tukang ngemis ‘like’..
      makan micinnya dikurangin napa tong

      • Lee ON na

        Hmm, ini tes psikologi lho, anda berbicara spt ini berarti anda memiliki sifat yang tidak peduli dan cenderung memandang rendah orang lain.
        Memangnya anda berfikir berapa usia saya? Setidaknya hargailah orang lain jika ingin orang lain menghargaimu.

        • Iqlauzal

          epic dude :)

      • Izulabet

        Kalo ga bisa bikin orang senang, jangan malah nyakitin org sama kata2 yg kaya gitu. Mending diem aja (jd silent rider). Itu lebih baik buat anda.

        • Xanx Eer

          Silent reader

          #ralat

    • ndra saputra

      Epic banget brooo

  • indra kurniawan

    keluarga power rangers vinsmoke belum nongol nogol

  • Arie Prasetya

    ane bingung sejak kapan sanji dan pudding nyusup ke pulau itu yah ???

    • GAMA

      dia nyusup pake karpet gitu

      • Arie Prasetya

        thanks gan ane lupa yang itu

  • andi

    Puding ngambil rokok sanjk permintaan ciuman atau sruh sanji berhenti rokok ya.
    Dan kyknya bajak laut tank mw antar kue trus lempar ke. Kumpulan orng d pulau kakao soalnya big mom udh ngamuk semua d hajar?

  • Mencret

    Ingatan sanji dihapus puding hahaii

  • Hasrullah Ian Ardriansyah

    apa mungkin semua ingatan sanji tentang puding akan dihapus oleh puding sendiri?

  • Arie Prasetya

    apa mungkin katakuri benci dengan big mom sendiri yah???

  • Amy Musiin

    sejauh ini katakuri adalah musuh luffy yg menghargai lawan… the best katakuri. dan luffy baik sekali mau menutupi aib katakuri.

  • Ridho Irfansyah

    Jadi inget dulu pas luffy lawan adeknya boa hancock, dia juga nutupin aib yg ada di punggung adeknya

    • Kemal Farezy

      nah ini. akankah jadi “Zoro dan Mihawk” ke dua.

  • andi ali

    IMHO, Luffy gak bakalan keluar dari cermin lain selain Pulau Kakao, Soalnya Luffy gak pernah ingkar atas janjinya, Mungkin Bounty Luffy sekitar 600-700jt

    Mungkin Next Pertemuan , Zoro dapet lawan si Smoothie ato katakuri/……

  • Rezza Dwi Brammadita

    Luffy yang ga ngenalin ussop pake topeng dan ngira fake mugiwara abis timeskip adalah temen2nya dia malah tau kalo itu pekom??? Lol

    • Ryuuzetsu

      Iya juga ya 😂

    • Mikiya Hartohno

      kwkwk ya tau lah liat gaya bicara pekoms di akhiri gaou luff langsung kenal lah

      • Mikiya Hartohno

        luffy gak bego2 amat kalo tau ciri khas orang tsb

  • Eby

    gw ga nyangka klo si Katakuri segede itu dan Luffy kecil banget wkwkwk
    Next chapter : kemunculan Germa beserta teknologinya buat “Wipe Out” kru Big Mom yg menghadang Luffy. Pekoms bakal nunjukin jalan keluar, karena dia bisa masuk, otomatis ada cermin lain selain di tengah2 Cermin tsb. dan kejutan lain mungkin Oda menyiapkan kejutan siapa sosok yg akan muncul dari cermin yg dikepung dan bakalan epic banget xD

    Kayaknya si Pudding mau nyium Sanji deh xD second kissnya Sanji klo gitu

    • Victor Asido Tambunan

      First kiss siapa bro?

      • Eby

        inget ga waktu SHP ngobrak abrik Doflamingo? Trus ketemu sama violet klo ga salah..gw lupa namanya siapa, yang punya kekuatan buah iblis bisa melihat dari mata siapa aja.

    • Katakuri 5 meter, luffy cuma 174 cm

  • Wisnu A.

    emang terbaik translate dari mangakita T_T
    ane dah baca translate chapter ini sana sini tapi tetep aja
    the best translate still mangakita thank u so much min.

    min kalo bisa mimin jadi translater nya komik asli onepiece
    yg beredar di indo ane bakal sangat bersyukur kalo mimin mau T_T

    • okerandi

      Seneng gue ada yang muji kerjaannya kru web ini

    • ndra saputra

      yoi brooo

  • Aiz

    Mantapp, gilak, salut bnget gw sama oda, udah ceritany bagus, keren, dan detail juga

  • akbpp

    Transletannya mantap bener

  • Budi

    Lega Rasanya!

  • Dian Sulistiawan

    Dugaan, Memory Sanji bakal di hapus Puding, terutama soal Puding dan rencana pernikahan mereka.., Masih 2 minggu lagi sampai libur(Mudah2 anda udah ganti Arc)

    • Kemal Farezy

      “Memory Sanji bakal di hapus Puding, terutama soal Puding dan rencana pernikahan mereka…”

      wah kalo bener bakal gini sih, sedi beuuuut sediii T_T

      Tapi bisa bikin sanji tetep leluasa mellorine2 ke cewek2 lain haha ga enak kan klo ada pudding

    • ato malah dapet ciuman soalnya rokoknya di ambil

  • Abdul Gofuur Lubis

    jadi gak sabar lihat duel luffy vs katakuri versi geraknya (anime) wkwkkw

  • Bow

    di sabet Mochi vs di jepret Karet. Mochi menang volume tapi soal kepadatan menang Karet, Fix.

  • Brian Ian

    ini kenapa luffy jd pinter dn lngsung sadarr si nezomss itu pekomss, LOL

    • Athala Alif

      bener cuy biasanya kagak ngeh dia kan?

  • Victor Asido Tambunan

    Semangat min

  • MADAO

    Topi penghormatan,
    MELLORINE ! MELLORINE ! Pudding-chan <3

  • Junior

    btw, itu ditutup pakai topinya siapa ya?
    kalo topi jerami ga mungkin ditinggal kan?

  • NDENK

    Apa hanya ane yg ngerasa komik episode ini dan yg beberapa sebelumnya sangat pendek ceritanya yah?!! Mmmm…..

  • Ahmad Mustafid Anwar

    Mau tanya boskuh, itu yang pas pukulan terakhir king cobra luffy mengenai tubuh katakuri, atau pukulan mereka sama-sama tidak mengenai, dan sama-sama kehabisan tenaga?

    • Robby Pratama

      pukulannya luffy kena

  • Sayyid L-athoz

    Saya lagi bingung.
    Di komik lain ada adegan Luffy menutup muka Katakuri dengan Topi. Ketika luffy bangkit dari sebuah lubang dan tiba² katakuri sudah berdiri di depan luffy dan tiba² katakuri terjatuh lagi. Tp kenapa disini tidak ada yah…???
    Trus luffy menutup muka katakuri dengan topi, itu topi’nya siapa…???

  • Senja Ayubi

    Kok di sini lom riliss lg

  • ndra saputra

    anjay kerennnnn amad best lah … aing sedih kampret

Top