One Piece Chapter 897 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 897 - Rencana Melarikan Diri Pekoms Dari Pulau Cacao bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 897-0One Piece Chapter 897-1One Piece Chapter 897-2One Piece Chapter 897-3One Piece Chapter 897-4One Piece Chapter 897-5One Piece Chapter 897-6One Piece Chapter 897-7One Piece Chapter 897-8One Piece Chapter 897-9One Piece Chapter 897-10One Piece Chapter 897-11One Piece Chapter 897-12One Piece Chapter 897-13One Piece Chapter 897-14One Piece Chapter 897-15



tags: baca One Piece Chapter 897 - Rencana Melarikan Diri Pekoms Dari Pulau Cacao, One Piece Chapter 897 - Rencana Melarikan Diri Pekoms Dari Pulau Cacao manga, One Piece Chapter 897 - Rencana Melarikan Diri Pekoms Dari Pulau Cacao online, One Piece Chapter 897 - Rencana Melarikan Diri Pekoms Dari Pulau Cacao bab, One Piece Chapter 897 - Rencana Melarikan Diri Pekoms Dari Pulau Cacao chapter, One Piece Chapter 897 - Rencana Melarikan Diri Pekoms Dari Pulau Cacao high quality, One Piece Chapter 897 - Rencana Melarikan Diri Pekoms Dari Pulau Cacao manga scan, ,

  • Ichiro093

    makin ajib !!!

  • akbpp

    Anjir dikit amat

    • achmad thibyani

      bukan dikit tp kemampuan ente baca dah makin meningkat

    • Hyugo Utomo

      anime y juga jauh,,
      tambahin baca review buat tambahan,

  • Hiro-kun

    untung gk ada kalimat horor muncul :v

    • Akmal Rasyid

      minggu depan libur!!! :”v

  • Cupliz

    Hampir semua anak anak big mom pengguna df paramecia ya..

  • Hadi Hadi

    aiiiih kru bigmom masih bnyak yg gg

  • Dwi Indra Lesmana

    Makin seru!!

  • Tony Cscrn

    Waah anjaay Mugiwara crew,Pasukan Germa 66,Gang Bege VS Big Mom Kingdom bakalan jd abu ga tuh pulau cocoa??gimana setelahnya??

  • Bagus

    Kasihan pekoms disodomi orang banyak :v

    • Rizal Alghifari

      TerBangGang

  • Gogo Gentur

    mbok sanji dikasih seragam germa.biar bisa jadi ranger juga.

    • blogfirman7

      njayyy….

    • cogase

      ranger kuning, iyuuuh

    • mufid mania

      ranger gk tuh. :v

  • Anggi Okta

    Sempet”nya tidur disaat genting 😂

    • Rafa Azka

      lufy tidur karena percaya sama sanji, sekarang giliran sanji bawa pulang kapten.

  • Shidiq Nur

    Sudah saya duga psti tim germa muncul…mantab

    • Rizal Alghifari

      Ga usah diduga juga mereka bakal muncul

  • Jonathan Christoferr London

    Akhirnya para rangers datang menyelamatkan… keren dah, dunia dongeng di-mix sama tokusatsu… kerenn oda

  • inou breaker

    fuuuuuck… seru banget epic moment Germa 66.. gw baca chapter ini sambil dengerin epic musiknya one piece di yutube, tambah bikin terbawa suasana

  • Winarno Siie Wek Wek

    njirr PANDA MAN KELUAR JUGAA

    • Victor Asido Tambunan

      Mana?

  • Hans Kalimantara

    ada yg sadar itu si luffy tidur?

    • pitik ijo

      biasa aja gan.. paling 2 hari baru bangun

  • Andri Setiawan

    lahh.. ada madara uchiha ( raisin )!?

  • Rustan Abubakar

    Yeessssssss…….

  • Aranne

    seperti prediksi uwuuu ketemu one-sama lagi

  • Raihan Saepudin

    Apa cuma gw yang ngerasa perubahan sun long nya pekom hambar GK kayak sun long carrot …

    • pitik ijo

      pekoms ditekan duluan sebelum mengamuk….
      BMP sepertinya sudah tau cara mengantisipasi sunlong …CMIIW

    • Itu sulong pekoms belom sempurna, di ditekan terlebih dahulu sebelum berubah ke bentuk sempurna

    • ucup ngupil

      kan udah dikasih tau kalo carrot itu yang paling kuat… jadi bisa dipastikan pekom gk ada apa apanya kalo udah jadi sun long…

  • の力 ハンサムな

    Jadi, snack seperti noland si penipu kisah dari north blue . Yg kisah nya terjumpa pulau langit . Jadi seperti nya dia manusia dari langit ya? Sebab itu berjumpa sama urouge. Haha prediksi gua aja .

  • Akbar Kartawijaya

    woooooooooo awesome

  • Rafa Azka
  • pitik ijo

    njir, arc udah klimaks tapi masih tak ada panggung untuk sanji..
    demen banget ya ini char jadi bahan bully-an oda, wkwkwkwk

  • Rohmad

    Ternyata Keluarnya lewat cermin yg telah dijaga.
    Trus bagaimana pekom bisa masuk, apakah dah masuk sebelum semua cermin di lenyapkan kecuali 1 cermin.
    Btw pertempuran yg keren shp, germa, geng bege vs big mom family (baru segitu).
    Bagaimana dg perang wano yg sebelum masuk arc wano dah terlihat sebuah perang (bukan juga perang kecil) apalagi perang akhir yg dikatakan perang marineford tak ada apa”nya.

  • keroro

    merinding, germa muncul

  • Setelah ini jadi seru.
    Germa 66 itu sesuai namanya kalau dengan armor mereka.
    IBLIS.
    Joss.!

  • Eby

    well,prediksi gw meleset, ternyata Germa 66 muncul disaat genting dan ternyata pekoms keluar langsung dari cermin. minggu depan bakalan epic banget nih battle! Ntaps! dan Luffy pun dalam keadaan hibernasi wkwkkwkk

    btw, permintaan terakhir si Pudding ke Sanji apaan ya? Penasaran gw

    • Muzani Ruhdi

      Sanji di cium

      • Eby

        emang ada ya? ga dimunculin dipanel deh kyknya

  • Wisnu A.

    SUGEEEII!!!
    Terharu T_T

  • and12345

    Ini saja masih belum full aliansi topi jerami, kalau full bakalan habis kebantai ane rasa bajak laut big mom, sepertinya yonkou tumbang yg pertama big mom :v setelah arc ini pasti bounty luffy naik drastis 1 M berry…..

  • Nav Nav

    pekomsmati kah ? moga pekoms gabung SHP dia kan DF kame” ya

  • Badaruddin Ansharie

    Kata2 horror gak muncul!!!
    Next week bakal seru nih 🤣

  • senpaidei

    keren betul…Germa datang

  • Novan Putra Pratama

    kok giginya luffy utuh lagi

    • Udh lama juga :v pas bentuk aliansi sama bege udh tumbuh minum susu

  • Ilhamsyah EPAS

    Gw berharap mereka semua tau kalo luffy keluar dr cermin karna berhasil mengalahkan katakuri bukan karna melarikan diri dan beritanya kesebar ke seluruh dunia

  • Mencret

    Numpang berak…

  • Gol D. Roger

    Selesai di 900

    • Victor Asido Tambunan

      Lo admin ig oplovers yah?

  • Reza ‘akang’ Fahrurozi

    jadi minggu depan ga libur nih?

  • Budi

    Maju Kapten!

  • Bossun

    New ally

  • Forget Myname

    gmn cara si Pekoms masuk ke dunia cermin? :v

  • vengforce

    translation nya beda2 min, kekny yg versi mangastream lbh cocok. kyk di page terakhir panel germa itu di tl mangastream

  • Wildan Firdiansyah

    Apa cuma gue disini yang baca komik nya di komikid. Trus bacain komen nya di sini. Wkwkkw

  • Sayyid L-athoz

    Kali ini saya kecewa… Krna komiknya belum selesai…
    http://otakuindo.net/one-piece-chapter-897/

  • Yan

    Wiihhh…. mantap!!

  • hijau f

    😤😵😍

  • Brian Ian

    gimana nih min, biuasa kan mangakita garap sendiri.. kok jd mirror pny mangaku skerang., nggak seru deh..

  • cogase

    itu senjatanya oven, kipas gede atau wrecking ball-nya miley cyrus gengs?

  • Arif Martusoni

    Mantap jiwa….jejak’21

Top