One Piece Chapter 898 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 898 - Kami Pasti Kembali bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 898-0One Piece Chapter 898-1One Piece Chapter 898-2One Piece Chapter 898-3One Piece Chapter 898-4One Piece Chapter 898-5One Piece Chapter 898-6One Piece Chapter 898-7One Piece Chapter 898-8One Piece Chapter 898-9One Piece Chapter 898-10One Piece Chapter 898-11One Piece Chapter 898-12One Piece Chapter 898-13One Piece Chapter 898-14



tags: baca One Piece Chapter 898 - Kami Pasti Kembali, One Piece Chapter 898 - Kami Pasti Kembali manga, One Piece Chapter 898 - Kami Pasti Kembali online, One Piece Chapter 898 - Kami Pasti Kembali bab, One Piece Chapter 898 - Kami Pasti Kembali chapter, One Piece Chapter 898 - Kami Pasti Kembali high quality, One Piece Chapter 898 - Kami Pasti Kembali manga scan, ,

  • Iqbal Fahlevi

    Wipe Out

    • Kise

      Savage bang , wkwkwk

  • Mokhammad Khotim Abdul Khofid

    Greged sangat anjir :’v
    I Cant wait for the next episode :’v

    • Dadang Achot

      For the next chapter

    • pitik ijo

      For the next nakama

  • noor hoeda

    wauuu keren, pasukan germa

  • Iqbal Ramadhan

    Masih ada komandan terakhir
    Jgn lupakan smoothie :v

    • Tangtoy

      Smoothie vs bokapnya sanji . . . Wkwkwkw

      • okerandi

        Gak mungkin hahaha, ane bayanginnya aja udah susah 😂

  • An je a yeeeeeeeeeeeee.!

  • Saputra

    gilaaaa…..!!! Makin dibuat penasaran setelah ini bakalan kaya apa????????

  • Gigeyes

    bagian terbaik dari chapter ini adalah tidak ditemukannya kata-kata horor “minggu depan libur” !!!

    • Rizal Alghifari

      Tapi setelah 899 minggu depan bakal libur

    • pitik ijo

      minggu depan yang horor itu bakal lu temui……

  • okerandi

    You know that feel waktu Brulee nangis dan dengan lantangnya berkoar kalo Katakuri dikalahin Luffy 😭

  • Vega A. Nugroho

    pekoms where are you T.T

  • Sepriannuari koplakz

    Apa hanya gw yg baca ini chapter cepet banget ???

  • Iroel Tonu

    Kekuatannya sanji kok belum ngreget ya. Belum pernah ngalahin komandan/mentri sejak masuk dunia baru. Wkwk

    • Tito Blank Pratama

      karena memang tujuan mereka bukan mengalahkan tapi kabur …

    • Erwin Graveyard-Blues Outsider

      Dia udah ngalahin mentri coklat pudding

  • Adi Prastyo

    Sangking seru dan serius gue bacanya, waktu terasa cepat. Secepat kakinya niji

  • Nur Xian

    Lihat pict terakhir gua ada feel bakalan ada kejutan dari Oda. Mungkin masih ada musuh yg belum diperlihatkan? Kalau mereka bisa kabur hanya dengan bantuan Germa 66 payah sekali anak Big Mom termasuk Oven.

    Btw kenapa pose Reijuu harus nungging gitu ya? 😂😂

    • pitik ijo

      bener gan, nanggung amat kalau sanji ga show off sebelum ninggalin WCI…
      auranya sebagai trio monster belum ditunjukkan after time skip

  • asty

    next chapter nunggu kejutan bantuan dari puding chwaan

  • Butt mitzvah

    katakuri gak kalah cuma seri

    • Nur Iman Syahid

      katakuri kalah, staminanya habis, dimana mana kalo fight yang terakhir bisa berdiri dialah pemenangnya, paham ngga sih?

      • Mikaela Zoldyck

        Sbenernya mereka udah sama sama habis stamina, cuman bedanya si luffy masih ada hal lain yg mesti ia lakukan beda halnya dngan katakuri yg tdak memiliki alasan untk melanjutkan pertarungannya

      • bober robby

        Apa bedany katakuri tidur di dunia cermin sma luffy tidur di gendong sanji? Setuju ane sma mikaela

    • Arfi Zuliansyah

      kalo katakuri pake tombaknya buat nusuk perut luffy dibanding perutnya sendiri dia pasti menang

      • Andhika Aritonang

        iya katakuri menang. tapi kan keadaan ga seimbang -_- klo seimbang jadi lain cerita

      • pitik ijo

        kebanyakan orang lupa kalau ini duel bajak laut bukan MMA…
        .
        kalau logika lu dipakai, ane juga bisa berandai2…
        seandainya manusia balon fluffy atau siapalah namanya, tidak mengganggu pertarungan dengan menembak kaki luffy, hasilnya akan tetap sama..

      • Arfi Zuliansyah

        ini joke lho

    • Pamor Nugraha Dwi Putro

      tp kan sebelumnya si luffy di ganggu sama adiknya katakuri yang makan permen karet, makanya dia nusuk perut sndiri biar seimbang, trs duel lg

    • Aranne

      perlu di ingat sebelum luffy duel dgn katakuri si luffy udah banyak ngeluarin tenaga buat kabur dr big mom dan anak2 y demi kru dia rela menghadang dan di bawa masuk dunia cermin

    • pitik ijo

      serah lu dah ngomong apa,
      disini Oda melalui ucapan Bruule mau menegaskan kembali bahwa yang memenangkan pertarungan adalah Luffy…
      jadi fix ga ada hasil imbang antara luffy vs katak

    • Lord Kratos

      sudahlah, menang luffi gan.. ketika perut luffi terkena tombak saat itu katakuri melakukanya dgn jurus yg mematikan sedangkan katakuri melukai perutnya sendiri dgn tombak dia tdk menggunakan jurus yg mematikan, mungkin hal itu dilakukan katakuri agar keadaan jadi berimbang, namun tetap saja luffi lah yg berdiri di akhir pertarungan, dan yg namanya menang itu ya yg masih berdiri di akhir pertarungan…begitulah
      lagi pula, sudah seharian luffy tdk istirahat berlarian kesana kemari, staminanya udah gak full lg pas lawan katakuri tp tetep saja masih bisa menang. 😂✌

    • Lord Kratos

      tp katakuri adalah salah satu villain yg di hormati luffy, buktinya sampai akhir pertarungan luffy tdk mengejek keunikan katakuri, padahal para fans kemaren mengira luffy akan menggunakan cara yg kurang keren dgn mengejek keunikan katakuri agar dia kehilangan fokus, tp… lihat! luffy melakukan pertarungan yg keren dan terhormat, sebagaimana seorang yg nanti akan jadi raja bajak laut,, yeah! 😱😂👍

  • disini bisa di lihat kalo sanji belum powerful seperti zoro…. tapi mungkin juga karena belum bisa tenang… yahh kerenlah skill2nya germa 66

    • tapi keknya bakal ada kejutan nih kwkwkwkw ada yg gk beres

      • Ade Chandra

        Bener bangets Oda gtu loch, never ending surprise makin greget nich nunggu next surprise dr Oda

    • Lee ON na

      Gahal fokus terus Sanji kalo ada perempuan cakep.

  • Sohend hendra

    Makin gregeet…ga sabaar nunggu video nya, apakah lebih seru dr marineford

  • Darwin Cha

    BM gak keliatan,apa uda tinggal tulang ya karena kelaparan

    • Bagus

      Menurut saya ke tempatnya big mom :v

      • Bagus

        Anak lawan Anak, Bapak lawan Ibu

  • Koon Aguero Agnis

    tjakep

  • Ridho

    bokapnya sanji kemana ya?
    kayaknya abis ini bokapnya sanji nongol deh wkwkkw

  • Aranne

    takjub

  • Joko Bramantio

    satu pertanyaan gue… “link downloadnya kok gk ada Min?????” …

  • anbu

    misalnya Smoothie lawan brook.
    kalau brook di peras sama Smoothie ada airnya gk ya??

    • Muhammad Kresna

      Lawan terburuk smoothie tuh, gk bakal berpengaruh walau diperas :v

    • Lee ON na

      Mau dong di peras sama Smoothie… XD

  • Wisnu A.

    Surprise Incoming!

    bakal ada kejutan nih kek nya.

    bentar lagi jadi chapter *900 btw.

    • Lee ON na

      Masih 2 lagi, belum habis 899 Oda sensei libur…

  • Astanur Rahmat

    Sugoii

  • Mencret

    Numpang berak

  • pitik ijo

    germa ^^

  • boa hancock

    ga sabar pas di animenya sugoi

  • Minggus Pangestu

    kayaknya kejutan buat minggu depan, snack hadangan besar buat sanji dan luffi agar bisa lolos dari pulau cacao

  • Muhammad Kresna

    Go Go Power Ranger!!!! :v

  • Hadi Hadi

    g ada kata horor nice

  • Perkhidmatan Pelanggan

    PERTAMAX

    • Lee ON na

      Maaf PERTAMAX habis pak…

  • andi ali

    Sepertinya karna Kru SHP Fokus sama sanji dan luffy , kemungkinan sunny go kena serangan dari smoothie
    Apakah Sunny Go akan Selamat ?

  • Victor Asido Tambunan

    Numpang komen

  • Dilla Natalia

    tod

  • blogfirman7

    MVP…

  • Lee ON na

    Tambah Jinbei sebagai pengemudi kapal, yang belum bagian pencuci pakaian dalam Nami dan Robin. Siapa mau???
    XD

  • Rustan Abubakar

    Horreeeeeee…
    Akhirnyaaaa….tapi sayang, seprtinya kaka nya sanji bakal jadi korban -_-

  • hanhan

    the best manga
    do your best oda sensei

  • muhagart

    seriusly ? keluarga Big Mom belom ada yang nunjukin HAKI dari awal, baru Katakuri doang sama pasukan yang bisa moon walk ?

  • Nefer Pitou

    kemenangan didepan mata ayo semuanya

  • Zaind Zoe

    Masih penasaran sma permintaan terkahir pudding-cuann capt 896., masak oda sense lupa.???

  • Zaind Zoe

    Masih penasaran sma permintaan terkahir pudding-cuann capt 896., masak oda sense lupa.???

    • CamCam

      memorynya di edit, jadi ga ngeroko lagi trus lupa sama pudding

  • MN

    Seandainya habib rizieq pulang

  • jrking01

    kakak ny sanjiiiiiiii (khusus yg cewe) yang cowo bodo amat :v

  • Tyo Wicahyono

    triple kill->mania->savage->wipe out

  • Arif Martusoni

    Mantap jiwa,,,,#jejak’21

Top