One Piece Chapter 899 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 899 - Pertahanan terakhir bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 899-0One Piece Chapter 899-1One Piece Chapter 899-2One Piece Chapter 899-3One Piece Chapter 899-4One Piece Chapter 899-5One Piece Chapter 899-6One Piece Chapter 899-7One Piece Chapter 899-8One Piece Chapter 899-9One Piece Chapter 899-10One Piece Chapter 899-11One Piece Chapter 899-12One Piece Chapter 899-13One Piece Chapter 899-14One Piece Chapter 899-15One Piece Chapter 899-16One Piece Chapter 899-17



tags: baca One Piece Chapter 899 - Pertahanan terakhir, One Piece Chapter 899 - Pertahanan terakhir manga, One Piece Chapter 899 - Pertahanan terakhir online, One Piece Chapter 899 - Pertahanan terakhir bab, One Piece Chapter 899 - Pertahanan terakhir chapter, One Piece Chapter 899 - Pertahanan terakhir high quality, One Piece Chapter 899 - Pertahanan terakhir manga scan, ,

  • rizky

    Okee bantuan terakhir udah datang, tinggal ngeluarin coup de burst

  • ichsan kamil

    Woohoo ngga nyangka dapet bantuan dari laut heheheh

  • Sabda

    “Ini mengejutkan….”

    chapter 900 keluar besok?

  • Iroel Tonu

    Oalah sanji, kowe kok gak sekuat zoro bar time skip. Padahal sak gurunge time skip, kowe lek tarung keren.

  • Pùtrã Ãríêèz

    Makin seru

  • Fanie Mhmmd

    Sungguh mngejutkan besok kluar lagi!!!

  • Deny Dwi Andika

    Hissatsu midori boshi

  • Ade Chandra

    Waaah… kayanya 900 itu ending Whole Cake Island nich, mantabs dach

  • Rustan Abubakar

    WOOOOW…….NTABBBBBBBBBB

  • Astanur Rahmat

    Mantap

  • Dimas Arestu

    maksudnya keluar besok tu hari sabtu atau minggu depan pls jgn PHP

    • Monkey D Luffy

      mungkin akan keluar sekitar 7 x 24 jam.

  • Muhammad Riski Ramadhan

    seriusan 899 keluar besok ?

    • Rizal Alghifari

      899 barusan yg ente baca

      • Ilhamsyah EPAS

        Wkwkwk kurang aqua diaXD

  • Rezza Dwi Brammadita

    Gilak! Mudah-mudahan beneran besok keluar untuk chapter 900 nya!!!!

  • Ikbal Alfriansyah

    WADATSUMI TERBAIK Xd

  • Mikiya Hartohno

    salah TL itu chapter 900 keluar besok kwkwkw dah tau mangacan kesalahan YL mah biasa

  • Dratz Munthe

    wakwakwkakw expresi polos sang kapten terhadap jajji pling dabest lah..
    hahaha

  • Cupliz

    Pedro masih hidup…?

    • Alfi Syahri

      Jgn terlalu berharap lah.

    • Arfi Zuliansyah

      liat aj kondisi si peros bisa sampai parah gitu kayanya mustahil pedro masih hidup

      • Cupliz

        Masih ingat Pell…?

    • pitik ijo

      kemungkinan itu masih ada, selama jasad pedro belum ditunjukkan Oda…

  • Widy Irsan

    Merinding coooyy

  • Bow

    Ini kalo versi animasinya ditonton bikin muka sumringah berkali kali ini

  • U u

    kasian sunny, gara2 arc whole cake, ikutan babak belur XD

  • Aranne

    ssasuga

  • Aranne

    pada salah persepsi mungkin minggu depan ya

    • muhagart

      Tertypoe

  • Muhammad Agrianto

    hahah translate nya looh greget banget..tipu2 atau typo

  • Lee ON na

    Gyahahahaha~! Aliansi Topi Jerami makin greget ini, pas perang akhir Luffy bala bantuannya 1000% lebih banyak dari Shirohige….

  • Lord Kratos

    luffy mampu mendengar semua perkataan positif dari jajji.. nice 😱😂👍

  • Farin Karina

    Pada pinter bernikmati nasi

  • Syfei Karim

    nasibnya pekoms gimana ya?

  • Bossun

    love it love it love it…. One Piece the best

  • Budi

    What Happen Next #900!

  • Anjay, arc ini jauh lebih baik daripada Dressrosa.

    • pitik ijo

      the best arc after time skip……
      baru kali ini oda menunjukkan pertarungan di atas laut, clash antar bajak laut dalam artian yang sebenarnya

  • Nav Nav

    keren chapter ini, ternyata sanji uda gk bisa berubah jd ranger. bantuan dr bajaklaut matahari jg sama minggu depan gk libur. tunggu episode 900 deh

  • Rakha Aqmal

    Greget parah ni arc, ada aja kejutan yang di munculkan, best arc ni !!?

  • ucup ngupil

    anggota ke -9 jimbei di chapter 900 nice oda sensei !!!!!!!

  • Mencret

    Numpang BAB..

    • Lee ON na

      Mencret ya omm??? Wkwkwkwk

  • Wisnu A.

    ALL HAIL STAFF MANGAKITA THE BEST TRANSLATER!!
    Semoga kalian banyak rejeki sampe komik onepiece tamat!!
    Thank you guys!!!!!!!!!!!

    • muhammad fuad hakim

      tamat she said lama bener nuggunaya coeg gua dari kecil sampe sm kelas 2 maish belum tamamt:)

      • jrking01

        dr gw kecil coeg smpe sekrang kuliah semester 1 blom kelar juga ini bahkan dr om gw kecil smpe skrng blom kelar juga

        • Yohanez D’Euztace Trikoz’Kids

          Dari Gw Sd Ampe skarang mau tamat kuliah ampe ga ada tujuan hidup pun.. Belom Tamat!!

          • レザ キリシマ

            gua dari kecil sampe mau sidang skripsi D3 ni manga blm tamat juga

          • Fadhli Shaldan

            gue dari kecil samppe udh kuliah terus lulus abis itu udh kerja pun belom TAMAT juga nih wowokwokw

        • Ridho

          gua aja semester 10 biasa aja, belom tamat2 dari kecil sampe kuliah semester 10 :v

          • Lee ON na

            Lah gue semester 12 juga biasa aja, tahun depan sidang S2 + S Doger nih… wkwkwkw

        • Rizal Alghifari

          gue dari lahir sampe kuliah semester 4 blom juga tamat

        • AWBs

          gw blom tamat2 kuliah biasa aja :v

        • Lee ON na

          One Piece emang saikyoo bener deh, dari gw SD kelas 1 sampe gw tunangan juga belum kelar2…

          • Lee ON na

            Wajar gak sih kalo gw umur 25 pacaran sama cewek umur 14 tahun?? Dan udah tunangan pula ini….

      • Izulabet

        Manga one piece, dr gw dari kelas 6 sd sampe udh lulus kuliah, nikah, dan punya anak masih blm kelar juga. Mungkin baru tamat kalo anak gw udh nikah nanti 😂😂

  • pitik ijo

    nunggu sanji berubah jadi ranger hitam di chapter 900

    • N- GAMER take everything (N-39

      RANGER KUNING ..,.,

      • pitik ijo

        HITAM!!

        • Alfons Pratama

          PINK!!!

          • pitik ijo

            WOI..!! pink udah out of stock

  • AWBs

    Seenggaknya disini chpt 900nya rilis minggu depan :v

  • Iqlauzal

    epic moment sanji pasti muncul

  • Zaind Zoe

    Masih ada kemungkinan hidup si pedro., liat aja arc crocodile. Si burung, sama koki istana kan udh di kira mati. Udh ada kuburannya. Ehh ternyata masih hidup.,

  • Kise

    Ko gue liat ini kayak situasi ketika kapal bajak laut Roger dikepung ditengah lautan dan akhirnya bisa lolos.

    • Rizal Alghifari

      bedanya roger gak ada aliansinya saat itu

  • Eby

    Most of Big Mom’s crew were Devil Fruit User, kebayang ya klo kapalnya pada ancur, kekuatan mereka bakal useless banget dan bakal banyak yg tenggelam wkwkwkwk asli ini arc paling epic, Luffy emang punya 100% LUCK. Ditolong Germa 66, dan sekarang ditolong sama Krunya Jinbe. Da Best ODA!!!

    Thanks to all kilburnfestival.co.uk crew! Btw proses dropping Cakenya kok ga diliatin ya? tau2 udah di taruh disana aja. Ending arc ini bakalan epic deh, trust me (i hope so)

    • Rizal Alghifari

      jika luffy memiliki 100% luck, maka lord buggy memiliki 1000% luck

  • Muhsoni Tridarmaji

    Seperti yang dikatakan mihawk, kekuatan luffy adalah membuat orang disekitarnya menjadi temannya….

  • MiMiK
    • Gainsborough
      • Ridho

        nah bener ini epic hahhaha baru pertama kali liat jimbe ketawa lepas :D
        dari awal muncul sampe skrng baru sekali gw liat dia ketawa lepas

      • yoshi -chan

        tapi bener juga loh kata luffy, hal baik yang dimaksud luffy mungkin yang di katakan jajji seperti ini “dia hampir saja mati hanya demi melindungi yang lemah” :D

        disini translate nya baik, mengena sekali :D

      • okerandi

        Dikira luffy bapaknya sanji tsundere hahaha 😂

      • Lee ON na

        ~POSITIVE THINKING~ Oda mengajarkan setiap pembacanya untuk selalu berfikiran positif, siap menolong tanpa ragu dan berani mengambil langkah baru.

  • MiMiK
  • asty

    masa depan wci adalah kemungkinan keempat, kuenya enak banget sampe2 mama jadi pengikutnya luffy hahahaha

  • Andhika Roly

    kok keren yakk .. T_T

  • Ridho

    akhirnya kalimat horror sudah gak muncul :v

  • Muhammad Kresna

    Makin seru!!!!

  • ahahahahaha selalu saja….. oda mantabb sekalii….seru ini seru… tapi banyak korban ini

    • Lee ON na

      Kalo kita korban quota/bandwith untuk baca OP ini, juga keluar uang 30k untuk beli manga asli nya di Gramedia….

Top