One Piece Chapter 900


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 900 - Chapter 900 bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 900-0One Piece Chapter 900-1One Piece Chapter 900-2One Piece Chapter 900-3One Piece Chapter 900-4One Piece Chapter 900-5One Piece Chapter 900-6One Piece Chapter 900-7One Piece Chapter 900-8One Piece Chapter 900-9One Piece Chapter 900-10One Piece Chapter 900-11One Piece Chapter 900-12One Piece Chapter 900-13One Piece Chapter 900-14One Piece Chapter 900-15One Piece Chapter 900-16



tags: baca One Piece Chapter 900 - Chapter 900, One Piece Chapter 900 - Chapter 900 manga, One Piece Chapter 900 - Chapter 900 online, One Piece Chapter 900 - Chapter 900 bab, One Piece Chapter 900 - Chapter 900 chapter, One Piece Chapter 900 - Chapter 900 high quality, One Piece Chapter 900 - Chapter 900 manga scan, ,

  • Prayoga Adhi Tama

    Bendera mugi2ara yg dilaut masih sebuah tanda tanya? Hmm

    • Ivan Sanjaya

      itu hanya MIMPI BURUK, tidak nyata :D

  • Ade Chandra

    What???

  • Zaind Zoe

    Lupa Gulung waktu cupdebusto. Jadi lepas layarnya yg robek. Dikira udh mati ehh hilang ternyata

    • Rizal Alghifari

      tapi kelihatan jelas ada banyangan kapalnya, tinggal nunggu 2 minggu lagi biar tau

  • Ikeyasu

    http://uploads.disquscdn.com/images/c01c1f6d1ee0c4d42e0639829b4ff062a217490d128f57cbc567494e11a9581b.jpg

    sesuai dengan end word : BENAR BENAR SEBUAH MIMPI BURUK.
    *crying in spanish*

  • Detta Pranata

    TAMAT

  • Daruin Pilusa

    Ada 2 kalimat serem di akir
    1 benar benar sebuah mimpi buruk
    2 minggu depan libur

  • Astanur Rahmat

    Mantap

  • Dratz Munthe

    ending yg membingungkan sekaligus buat penasaran

  • Ryas Haq Muhammad

    Mantap.. Odachi memang pintar memainkan hati oplovers -_-“

  • Dadang Achot

    Kapal shp nyelem ke dasar laut buat kabur

  • Arie Prasetya

    darimana datangnya kapal bigmom???
    bahkan jajji dan pekoms(su long mode) belum sempat unjuk gigi
    kenapa bigmom gak inget aja tentang mother caramel yg telah dia makan
    lama cuy nunggu 2 minggu gak nahan nih
    tapi mungkin bentar lagi arc wci berakhir dan ketemu zoro dll seperti di cover berwarna paling atas

    • Adi Prastyo

      Kapal bigmom lewat cerminnya brulle kayaknya

  • Nani

    Owh itu di tolong sama law di shambles kapalnya….

    • Revansah Dragunov

      Sayangnya Law pergi ke Wanokuni ._.
      jadi kejutannya tinggal nunggu 2 minggu lagi ._.

  • Rzktm

    Waduheck odacchi πŸ˜‘

  • Red Kurosaki 3rd

    Aahh mimpi buruk minggu depan libur πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜–πŸ˜–

  • Memet

    Serah loe dah oda..males gue nebak2 πŸ˜‚πŸ˜‚

    • asty

      hahhaha

  • Zul Cekecek

    kata’ legend keluar lagi “MINGGU DEPAN LIBU” (T_T) padahal penasaran ama kelanjutannya ttp semangat dah untuk oda sensei moga 2 minggu lagi lebih gereget

  • Dimas Dwi Cahyo

    Ada yg bisa menganalisa?

    • Ivan Sanjaya

      Hahaha semua hanya hayalan BIG MOM :v

  • akbpp

    Final akhirnya tamat juga
    .
    .
    .
    .
    .
    Arc ini

  • Nav Nav

    ditunggu 2 minggu lagi aja :)

  • Muhsoni Tridarmaji

    Dan itu semua hanya khayalan big mom

    • Andhika Roly

      Dan itu semua (OnePiece) hanya khayalan Eiichiro Oda .. mwehhehehe :v

  • Rendy Ario Pranata

    Tahukah kalian semua isi chapter diatas hanya bayangan bigmom πŸ˜‚πŸ˜‚

    #odatroll

  • Andhika Roly

    aaaaaaaaahhhh benar-benar kimochi <3

  • Mikaela Zoldyck

    Apa cuman gw yg bacanya sambil nyanyi?

  • Mikaela Zoldyck

    Apakah yg sbenarnya terjadi, kita akan mndapatkan jwabannya 2 mnggu lagi

  • Jonathan Christoferr London

    disini gw jadi paham, dimana semua pengguna buah iblis takluk sama laut (air, batu, etc) Oven bisa merdeka karena cuman dia aja yg mempan sama air laut & bikin lautnya jadi panas… hmmmm

    • Revansah Dragunov

      ahh Aokiji juga bisa bikin air laut beku gan

      • Jonathan Christoferr London

        tapi aokiji bukannya nembakin es ga sihh ?? (ga nyentuh langsung airnya) wkt Marine v WBP

    • pitik ijo

      koplak lu… pengguna df tidak akan lemes hanya karena tangannya di celup di air laut. wkwkwkwkwk

  • Rizkha Sydiq

    Ternyata mimpi buruknya itu minggu depan libur. Wkwkwk

  • Chacon Elm

    semudah membalikkan telapak tangan

  • dentadp

    big mom menghayal ketika masih kecil,terus tiba pada saat khayalan big mom ketika mama caramel dan teman temanya menghilang ,terus big mom ngamuk lagi atau bahkan pingsan seketika

  • Minnesota βœ”

    Kayu Adam itu mah, kayu Kapal Gol D Roger. Bakal ada kejutan next chapter nih

  • Harpandari Noprifalian

    lagi-lagi kru shp yang nyelamatin penduduk pulau,
    pasti ide jinbe biarin kapal hancur biar bisa kabur lewat air…

  • Koon Aguero Agnis

    hm

    • Dwi Indra Lesmana

      wkwkwk ngakak…

    • cogase

      dancuk, wkwkw

  • Surya Winata

    inget ya… dua hari lagi april fools.. paling cuma bayangan big mom doang shp tenggelam

    • Rizal Alghifari

      tapi big mom gak tau bayangan disekitar shp yg ada banyak kapal

  • Budi

    Wow Flag Telah “Dikibarkan!”

  • belum dapat clue sama sekali……

    • ahahahahahaha akhirnya…

  • Sabda

    Baca chapter ini dihayatin banget.

  • Mikiya Hartohno

    ya elah cmn ada 2 itu delusi big mom
    kekuatan pudding mengubah memory semua saudara2 nya tentang SHP dkk

  • Wisnu A.

    R.I.P
    ;((

  • Thefree Anddie

    RIP Thousand SUnny GO

  • pitik ijo

    ane bakal salut ama Oda kalau ini skenario nyata dan bukan khayalan BM…

  • Mencret

    Next chapter bakalan susah BAB

  • okerandi

    Tumben gue gak bisa nebak? 😱😱😱

  • NDENK

    “Akhir buruk sebuah orkestra adalah : MINGGU DEPAN LIBUR!!!”

    ………………………………………………………

    πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“

  • NDENK

    Akhir buruk sebuah orkestra adalah : MINGGU DEPAN LIBUR!!!”

    ………………………………………………………

    πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“

  • U u

    bomat.. bomat.. bomat… selalu ada epic closing..

    kalo liat banyak yg ngorbanin gini, kaya arc si boncan ngorbanin diri di impeldown.
    #syuram

  • Geno Shou

    Kemungkinan cuman halusinasinya aja, kayak di punk hazard, sebelum monet ngeledakin laboratoriumnya

  • Ini Mama bakal justru memakan semua orang yang ada mengingat di hari ultahnya dulu dia makan teman2nya sama Mother Carmel sekalian, mungkin dia bakal ingat sesuatu setelah ulang tahunnya dulu kemudian menggila, atau gimana gak tau dah. :v
    Tebakan ane mulai dulu BigMom bakal jadi tandeman Luffy ngelawan Kaido, tapi kini Luffy telah tiada.
    One Piece episode Luffy telah berakhir.
    Next, One Piece episode Katakuri.

  • Yohanez D’Euztace Trikoz’Kids

    Entah tingkat daya baca sayah melemah ato ga sedikit pun jelas gitu yah?

    Booooooommmmmmm!?

  • Rustan Abubakar

    MENDEBARKAN………

  • Rais

    ROOM SHAMBLES

  • Rio Yoga Utama

    seperti film musikal, ini komik musikal., menebak2 jalan cerita tidak seperti biasanya..

  • Ichiro093

    kaya ada yg di loncatin … hmmm
    apakah ini semua hanya halusinasi kue pernikahaan :v

  • Andrew Purba

    Mugiwara will be saved by mother caramel

  • Falih Ramadhan

    ini klo di anime bakal epic, di bantai sambil nyanyi2 dengan gaya musikal

  • Eby

    sial, Oda emang hebat ngibulin readersnya ya….beneran ga tau deh next chapter bakal gimana..nunggu 2 minggu lagi, sabar menanti

  • Arsyad Eucliffe Dragneel FullB

    Ketebak nih kayanya ini berhubungan sama kekuatan pudding. Dijamin dah

  • Zaind Zoe

    Jangan terlalu d hayati. Ingat ini APRIL MOP. Oda lagi ngerjain pembaca., arc nya d buat aneh., yg baca keikut aneh sama khayalan oda.
    SuGoooiiiii lah ODA Sense

  • Ridho

    dafuk kalimat horror keluar lagi siaaal

  • Lee ON na

    Horrornya di chapter ini ada 2~ serem…

  • Didin

    Kekuatan luffy liat masadepan

  • Jonathan Christoferr London

    hmm bentar2, klo emang dikaitkan sm peristiwa Ultah Mama wkt kecil, apa mungkin Mama jg kebablasan makan kue (sampe ke orang2 sekitarnya) seperti waktu itu?
    kuenya ditaroh dimana sih sm FTP??

  • okerandi

    Kalian semua pada prediksi sampe lupa kalo one piece udah chapter 900.

    Congratulation Oda Sensei! Semoga one piece bisa sampe chapter 9000 yg berarti panjang umur dan sehat selalu ya sensei. Kita disini tetep setia ke sensei sama one piece. Entah hiatus sebulan dua bulan, meski kita selingkuh baca komik laen, baliknya nanti ya ke one piece lagi. Sama makasih ya kru kilburnfestival.co.uk . Jangan capek capek ngebahagiain kita. Maafin gue yg belum bisa bantu apa-apa, biar Allah yg bales kebaikan kalian, amin πŸŽ‚

  • naiseee

    gua prediksi klo kru shp slamet gara” bantuan zeus yg diperbudak nami..

  • Aji Setyawan

    Untung pas makan kue nya ga ada efek “shokugeki no soma” nya, kalo ada coba bayangin sendiri deh bentuknya wkwkwk

  • MADAO

    terbaik

  • Rainbow

    franky bakal buat kapal baru.

  • Jr Reza

    Masih nunggu 1minggu lagi😭

  • Arif Martusoni

    Mantap jiwa…#jejak’21

Top