One Piece Chapter 901 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 901 - Meski harus mati-matian, jangan mati! bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 901-0One Piece Chapter 901-1One Piece Chapter 901-2One Piece Chapter 901-3One Piece Chapter 901-4One Piece Chapter 901-5One Piece Chapter 901-6One Piece Chapter 901-7One Piece Chapter 901-8One Piece Chapter 901-9One Piece Chapter 901-10One Piece Chapter 901-11One Piece Chapter 901-12One Piece Chapter 901-13One Piece Chapter 901-14One Piece Chapter 901-15One Piece Chapter 901-16



tags: baca One Piece Chapter 901 - Meski harus mati-matian, jangan mati!, One Piece Chapter 901 - Meski harus mati-matian, jangan mati! manga, One Piece Chapter 901 - Meski harus mati-matian, jangan mati! online, One Piece Chapter 901 - Meski harus mati-matian, jangan mati! bab, One Piece Chapter 901 - Meski harus mati-matian, jangan mati! chapter, One Piece Chapter 901 - Meski harus mati-matian, jangan mati! high quality, One Piece Chapter 901 - Meski harus mati-matian, jangan mati! manga scan, ,

  • nebers

    numvang nge fly

  • Irsyad Fata Alaidi

    guest the next chap…

  • nebers

    mana yg first tadi

  • Hari Nandana

    Tumben luffi baru bangun tidak lavar

    • Lee ON na

      Saya lavar nih

  • achmad thibyani

    Ganbatte jinbei oyabun

  • nebers

    akhirnya ga ada kata2 horor wkwkwk, luffy dkk ganbatte minna

    • Rizal Alghifari

      kata” horor terjadi setial 4 chapter rilis

      • Rivaldo Zenni

        2 minggu lagi One piece bakal libur lagi kayaknya

        • Rizal Alghifari

          nanti abis 904, biasanya libur

  • Tito Blank Pratama

    sudah mulai diakui bung sedikit demi sedikit

  • Anak Koscom

    ga pakek libur lg kaaaan.aduuh bisa di percepat ga,dora emoon di mana kau,tolong bantu aku berikan pintu ke masa depan mu.

    • Rizal Alghifari

      libur one piece ada setiap 4 chapter rilis (tidak termasuk libur nasional jepang atau kyk kemaren)

  • Denny Satia

    Luffy sekali lagi mendapat pengakuan dari org yg luar biasa, Morgan nengakui luffy, merinding

  • uhc

    udah ketebak siapa yang akan menjadi raja bajaku laut…..

    ya pasti shanks lah… hehehehe

    • Pamor Nugraha Dwi Putro

      buggy si badut lah siapa lagi

      • Wira Yudha Ery

        levi lah…………….dia kan bisa bunuh banyak titan

  • Tony Cscrn

    di laut ada jinbei,di undara ada marco coming soon crew baru!!aminn..

    • uhc

      marco apaan sih sob, ketemu aja belum masak udah jadi creww…. hsdeh…

      • Tony Cscrn

        ngarep dikit gpp kali wkwk
        kalo beneran jg gpp laut,udara,daratan apalgi,siapa yang mau lawan gua sih ogah udah deh tamat komiknya wkwk

        • Riko Bombay

          Marco nya lgi d cari sma Nekomamushi

  • hacker useru

    Mungkin nantik dihalangi bigmom juga soalnya big mom lagi otw

  • Hidayat Nurul

    Trus kabar germa gimana itu? Klo si reiju mati, buat apa luffy kudu ngacak2 pesta teh? Mending kabur bae dr awal sm sanji & jinbe

    • Ok e

      BNER HIHIHIHIHI

    • Azwar

      itukan biar germa bantu mereka pas pelarian, kalo nggak germa udh musnah tanpa armornya

  • NieEo F. SanTiago

    Ngeriiii, next chapter 902:

  • Pùtrã Ãríêèz

    masih banyak plot twissnya kayanya mengingat big mom lagi otw…

  • Faruq Muhammad

    sekilas info kerajaan wano tahun depan,akan menjadi perang terbesar sepanjang sejarah karna kru topi jerami dan sekutu2nya bakalan ngelawan kaido

  • Ryas Haq Muhammad

    Akankah Jinbei berakhir seperti Ace ? Karena jika melihat kejadian sebelumnya, Oda suka membuat hati Oplovers tdk tenang wkwkwkwkwkwkwk

    • Bow

      Ace bukan Kru topi Jerami, belum juga perang besar di Wano moso Jinbe mati baru juga gabung. Tetap hidup pasti apalagi Jinbe paling paham geografi di newworld

  • Iqbal Ramadhan

    Jinbei mati, percaya sma gw

  • aji

    Tanda2 arc mau berakhir, tp kemampuan bertarung sanji seperti tidak meningkat jauh. Tahunnya Sanji, Jauh banget dr ekspektasi gue.

  • ANJAY.
    UDAH ITU AJA. :v
    UNTUNG GAK ADA LIBUR. :v

  • Ayyub Muhammad

    para manusia ikan bakalan gunakan pil asteroid.. tapi di gunakan dengan sewajarnya sehinga tidak mengakibatkan efek yang buruk…. :v just opini :)

  • Kodrat Munthe

    kata” nya si morgans SADISSSTTT~~~~~
    tp jgan lah jimbei mati, arc kaido masih butuh doi soalnye

  • Ade Chandra

    No comment… Lanjutkan… Kabuuurrrrrr

  • Mencret

    Numpang Bab

  • Nani

    Anaknya big mom bisa idup lagi

    • の力 ハンサムな

      Iya ,kerna bigmom sudah berikan semula jiwa nya moskato. Tapi tidak tahu kapan. Seperti bayang2 nya brook di curi oleh gekko moria .

    • Hidayat Nurul

      Bukan hidup lg kayanya, mungkin itu kembaran moscato

  • Yogis

    ga sia2 nunggu 2 minggu. Dan akhirnya troll oda san pun berhasil.

  • cogase

    yawla, cepet amat abisnya 901

  • Wisnu A.

    Ninjas Cutting Onions no Jutsu

  • Cupliz

    Pedro sama pekoms gimana…??? Keinget sama Pell dan bon chan

    • の力 ハンサムな

      Pedro sudah mati lah . Pekom masih tertangkap oleh anak buah nya bigmom .

  • Rustan Abubakar

    Aladdin n Jinbeiii -_-

  • Rustan Abubakar

    Aku berharap, itu makanan Sanji akan ber efek ke tubuh Big Mom, semoga next chapter terlihat, hhi…. ~just opinion

  • の力 ハンサムな

    Di mana nya, si kraken itu? Surume nama nya. Pasti surume akan membantu luffy, itu sangat keren.

  • Vendra Iviansyah

    lho yang chapter 900.5 di mangaindo.net itu apa y? koq beda jalan cwritanya??

    • Rizal Alghifari

      itu fanart gan, gambar” tiap panel diambil dari chapter” sebelumnya

  • Bow

    Mantep kebebasan Pers dari Morgans, bakalan ngangkat nama Strawhat nanti kalo bisa kabur dari sini.

  • Widy Irsan

    masih tetep, imo jinbe mati ditempat bm sblm bisa berlayar sm shp :’

    • Anonymous

      Suttdepackap !

  • Vendra Sherlockian

    chapter 900.5 di mangaindo.net itu chapter apa ya…koq beda jalan ceritanya?

    • Agus Diatmika

      Itu chapter bikinan fans gan, jadi jgn serius bacanya

    • condoriano

  • Wawan Ardiansyah

    somai liburkah?

  • Deny Dwi Andika

    hissatsu midori boshi

  • Junior

    tujuan sanji bikin kue ultah untuk apa kalo pada akhirnya bigmom masih kejar mugiwara dan malah sehat lagi?
    bukannya tujuan bege pengen tembak bigmom waktu dia lagi lemah?

    • okerandi

      tujuan sanji sebenernya ‘cuman’ mencegah, membuat karya seni, dan lucunya ‘ngebahagiain’ mama. Btw sanji (sama chiffon) nggak dapet credit di pembuatan kue itu, cuman pudding aja yg diakuin. Dan itu baik, karna kalo mama tau kue itu buatan sanji, sanji malah dikejar kejar terus sama mama untuk tujuan yah muasin nafsu makan mama. Cmiiw

  • Arif Martusoni

    Mantappp jiwa,,,

    #jejak’21

Top