One Piece Chapter 902 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 902 - End Roll bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 902-0One Piece Chapter 902-1One Piece Chapter 902-2One Piece Chapter 902-3One Piece Chapter 902-4One Piece Chapter 902-5One Piece Chapter 902-6One Piece Chapter 902-7One Piece Chapter 902-8One Piece Chapter 902-9One Piece Chapter 902-10One Piece Chapter 902-11One Piece Chapter 902-12One Piece Chapter 902-13One Piece Chapter 902-14One Piece Chapter 902-15One Piece Chapter 902-16One Piece Chapter 902-17One Piece Chapter 902-18One Piece Chapter 902-19



tags: baca One Piece Chapter 902 - End Roll, One Piece Chapter 902 - End Roll manga, One Piece Chapter 902 - End Roll online, One Piece Chapter 902 - End Roll bab, One Piece Chapter 902 - End Roll chapter, One Piece Chapter 902 - End Roll high quality, One Piece Chapter 902 - End Roll manga scan, ,

  • Ok e

    Pertamax

  • Rizal Alghifari

    Pertalite

    • Khaerul Hisan

      Kebalik pakk. Minggu depan masih rilis. Minggu depan sononya yg libur karena golden week.

      • Rizal Alghifari

        bener kan ane, kalo minggu ini libur

  • Pùtrã Ãríêèz

    akhirnya bisa lolos eeuuy…. mantavlah

  • Ryoga Kei

    T_T

  • anies dwi

    btw, pemintantaan puding apa yach, apa cuma sanji di cium doank atau sanji di hapus ingatannya oleh si puding tentang kenanganya denganya, masih bingung ni??

    • NoteZaky zaky

      Di cium permintaan terakhir nya, terus pada saat itu juga langsung di hapus sama si pudding, jadi sanji ngira si pudding belom ngasih tau apa permintaan nya.

    • Hariyadi

      ingatanya di hapus. saya sudah baca chapter 900,5

      • Teguh Puji Lestari

        waow ada chapter 900,5. keren

  • Adi Nick Carter

    Ternyata brule juga punya penglihatan, tapi anehnya dia bsa aja ketangkep ama kru mugiwara haha, the power of edo sensei

    • Wira Yudha Ery

      edo ?

      • Aldy Imawan

        Edo tensei sekalian wkwkwk

    • Jimmy Julius Kristianto

      oda sensei atau edo tensei ?
      haha

    • Anonymous

      Brulee itu bisa liat keadaan diluar lewat kaca dia, Katakuri mengira kalo luffy masih berjuang buat keluar dari situ. Tapi Brulee ngasih tau fakta diluar kalo Strawhat udah keluar dari wilayah Bigmom. Dipercakapan makanya Brule ngomong “luar biasa bukan” karena penglihatan Katakuri jadi kenyataan

  • SEMPURNA.
    CHAPTER INI SEMPURNA.
    BAGAIKAN SEBUAH ENDING TAPI MASIH ADA CERITA LANJUTAN.
    PENYESALAN, RASA TERIMA KASIH, PILIHAN, PERTEMPURAN.
    TERIMA KASIH ODA SENSEI.!

    • Anonymous

      Untuk ending ya dibuat manis, tapi proses masuk area Bigmom sampai pesta pernikahan, boringnya setengah abad.

  • Yori Andrian

    Right in the Feels. :’)

  • Hidayat Nurul

    Gua msh berprasangka kalo Katakuri sengaja kalah di pertarungan lawan Luffy, kayanya doi lebih puas krna bisa tarung tanpa menyembunyikan identitasnya. Katakuri seneng denger kabar Luffy cs bisa kabur gtu

    • Anonymous

      Bukan sengaja kalah, tapi sengaja jatuh kebelakang biar adik adiknya tau punggungnya Katakuri juga nyentuh tanah.
      Bukan cuma Katakuri kalah tarung dia juga kalah mental karena tau bisa liat masa depan Luffy.

      • Imam Rangkuti

        bukan kalah betarung katakuri, sebenarnya itu draw. dia sengaja kasih luffy lari.. karna luffy akan datang lagi menantang bigmom…
        sampai saat itu, si katakuri nunggu luffy betarung dengan serius… makanya dia biarkan luffy kabur..

        • Anonymous

          Luffy punya pilihan buat kabur tapi malah milih tarung sama Katakuri masuk ke cermin. Apa masih gak serius sampe punya mode baru snake man.

          • Muhammad Sopwan

            kalo kaburr ketemu nya big mom coy.. mending ke dalem cermin ketemu nya katakuri.. kalo langgsung ketemu bigmom bisa defeat luffy..

          • Anonymous

            Luffy masuk ke cermin bukan buat hindari big mom tapi dia SERIUS mau bertarung karena itu kan pertarungan ke 2 lawan Katakuri. yg awal Luffy kalah telak. Jadi pertarungan Luffy vs Katakuri ke2 pertarungan serius apalagi Luffy tau kesempatan dia kalah besar

  • Iqbal Ramadhan

    Anak2nya mah emng sbenernya akur, emaknya aj yg gk waras :v
    Arc yg nunjukin klo kekuatan salah satu yonkou emng gk waras :v
    Wano arc is coming!!!!!!!

    • Widy Irsan

      Wkwkwk udah gasabar gw sama amukan zoro

      • DeX

        Zoro udah sampe raftel kayaknya

        • Arie Prasetya

          mungkin zoro nyasar dan sampe tak tau kalo itu raftel wkekekek

          • Su Am

            dan balik lagi ke wano dia abis dari rafftel hahaa

    • pitik ijo

      Reverie is the next arc..
      sudah waktunya nunjukin kekuatan tempur revolusioner army

      • Rizky N Imansyah

        Reverie arc ama wano di gabung om…ini yg bikin wano arc sbgi arc terpanjang manga one piece CMIIW

        • pitik ijo

          waw jika benar sperti itu… mungkin reverie akan terhubung ke wano. karena kabarnya wano akan melibatkan banyak pihak, entah apakah disini termasuk pihak dari WG, RA, CP, atau Yonkou selain kaido.

  • Gol D. Roger

    Mantab keluar tengah malam

  • Dyota Yungyun

    chapter closing arc big mom kah? jika iya maka oda-sensei sukses bikin reader nya mewek
    point penting chapter ini
    a. pedro udah fix mati – carrot yg bilang
    b. last request dari pudding, kissu sama sanji, abis itu memori kissu dihapus/diambil sama pudding

    di arc ini, gw respect sama villain : katakuri, brulee sama pudding;
    katakuri : you know katakuri seperti melatih luffy ngembangin haki kenbushoku
    brulee : bantu luffy cs di dunia cermin walau kesannya terpaksa
    pudding : romance sanjixpudding bener bener ngena banget. pada akhirnya cinta tak harus saling memiliki #eaaaaa

    • luffy monkey.D

      Setuju berooow… kena banget ni chapter sedihnya. Apalagi di bagian puding.. and soal respectvitu ane ikutan . Cool bgt mereka😎

    • Shaul Christ

      char yg ngasi tau klo yg diburu BM itu germa bukan sik?

    • Wisnu A.

      Well Done Sir!! (y)

    • Hariyadi

      pedro masih hidup. saya sudah baca manga chapter 900,5 sebelum chapter 901.

      • Dyota Yungyun

        Lah adaa chapter 900.5 toh?
        Disini ga ada makanya gw curiga kok ga ada twist plot nya pdhal udah closing arc BM. Ternyata twist plot ada di chapter 900.5..

        Hahaha gw ralat pedro masih idup, pound bapaknya chiffon jugak
        —____—.

        • V J DarMax Chandra

          900.5 itu fanart gan atau bisa disebut buatan fans diambil dari chapter”sebelumnya.

      • Dyota Yungyun

        Fanart dr Artur – thelibraryofohara.com
        Bukan dr oda-sensei

      • Monkey Sculpting

        Kena aprilmoop mas… ati2…

    • Ahmad Dzulqarnain

      Maksud percakapan brulee sama katakuri apa yaa? Yang tentang topi jerami terus kata Brulee dia sudah tau apa?

      • Dyota Yungyun

        katakuri menyeringai ke brulee , seolah bilang untuk tidak mempermasalahkan soal kondisinya #imho

  • okerandi

    Ane baca dimana gitu katanya arc wano arc terpanjang OP. Selamat menua bersama One Piece ya agan-agan, jangan bosen-bosen sama ini komik 😂

  • Amy Musiin

    akhirnya arc WCI ending yg mengharukan, salut untuk katakur dan gak sabar liat aksi zoro di wano… cerita OP kapan tamatnya ni? oda-sensei sang jenius semoga panjang umur

  • Vega A. Nugroho

    – agak kecewa sama wedding cakenya sanji, kyk gak ada efek yg terlalu serius sama bm pirates
    – nyawa sun pirates & germa 66 terancam dg keadaan BM yg sudah pulih total T.T

  • dina geuleuh jd bogoh :v

  • Arie Prasetya

    masih banyak pertanyaan dgn end nya arc ini
    – kayaknya big mom masih full power dan full dendam di ch ini
    – germa 66 kaburnya gimana???
    – pekoms dimana sekarang???
    – morgans dimana?? kalo udah kabur berarti berita terhebat bakal tersebar nih

    • Muhammad Sopwan

      germa sama sun pirates kejebak soul pocus nya big mom, kalo diliat sih germa gaada rasa takut sama kaya jinbei.. kemungkinan yg diambil umur/mati si sun pirates..

  • Ali Lepha

    Apa cuma saya yang merasa kalo brulee pas bocah itu sugoku kawai tapi pas udah gede kimochi warui wkwkw kayak nenek sihir.

  • Agus Chanel
    • Eby

      Panda Man detected

    • Ridho

      itu keinget dulu waktu di restoran skrng sama kayak di sunny go

  • Wisnu A.

    Ninpou Cutting Onions no Jutsu!

  • Eby

    yang masih penasaran:
    Wedding Cake buatan Sanji apa cuma sebatas “nikmat tiada tanding” doang? atau akan muncul ketika Big Mom menggunakan kekuatannya? atau…… ?????
    Nasib dari Sun Pirate dan Germa 66?
    Next Arc?
    Apakah Jinbe bakalan mati?

  • Mencret

    Broot…numpang BAB

  • Akinari Aiyinz Arif

    Meweknya dapat, penasarannya dapat.
    Bagian Pedro mati ama permintaan Pudding ngena, penasarannya kelanjutan dari GM66 dan Sun Pirates gimana tu.?
    Jinbei padahal sudah di terima jadi anggota Mugiwara Pirates

    • Denny Satia

      Klo mau pake Mugiwara, jgn di tambahin pirates jdi aneh, tpi Kaizokudan, jdinya Mugiwara Kaizokudan, klo pirates itu strawhats, jdi Strawhat Pirates (SHP)

  • Hariyadi
    • V J DarMax Chandra

      masih ada aja orang bego dimari, itu fanart bodoh!.

  • Rayleigh

    apakah germa 66 sama pasukan jinbei akan selamat ??

  • hmmmm menarik menarik….katakuri emang lawan yang sempurna bat di arc ini

  • Bow

    audah selesai arc buruan lah mau liat Blackbeard sama Nico Robin ^^

  • Daniels

    Fix, berati zeus milik namiiii chann.. :)

  • Ande Hilary

    Kayanya Akhir DAri Arc Ini Ngegantung menurut saya haha , tapi feelnya kena banget :)

  • Lee ON na

    RESPECT TO ODA-SENSEI!

  • Arif Martusoni

    Mantapppp min, ,jejak’21

  • Ngantuk nih miminnya,..
    chapter 903 udah keluar.. dan bounty luffy jadi 1.5M :D #NGAKAKBENER pas chap. ini beneran dah.
    gak sabar pas ntar udah sampai di wano liat ekspresi sanji yg ngata-ngatain zoro kalau bountynya di bawah sanji kwkwkw…
    jadi kangen 2 sejoli ini….

  • Badaruddin Ansharie

    Min kok blum update2 min 😭
    Spoiler 903 udh bnyk soal’nya min, msh setia menunggu mimin aj nih ane.. 👍😁

  • Arif Martusoni

    Mantappp

Top