One Piece Chapter 903 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 903 - Kaisar ke 5 bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 903-0One Piece Chapter 903-1One Piece Chapter 903-2One Piece Chapter 903-3One Piece Chapter 903-4One Piece Chapter 903-5One Piece Chapter 903-6One Piece Chapter 903-7One Piece Chapter 903-8One Piece Chapter 903-9One Piece Chapter 903-10One Piece Chapter 903-11One Piece Chapter 903-12One Piece Chapter 903-13One Piece Chapter 903-14One Piece Chapter 903-15One Piece Chapter 903-16



tags: baca One Piece Chapter 903 - Kaisar ke 5, One Piece Chapter 903 - Kaisar ke 5 manga, One Piece Chapter 903 - Kaisar ke 5 online, One Piece Chapter 903 - Kaisar ke 5 bab, One Piece Chapter 903 - Kaisar ke 5 chapter, One Piece Chapter 903 - Kaisar ke 5 high quality, One Piece Chapter 903 - Kaisar ke 5 manga scan, ,

  • Yudi Armanda S

    AKHIRNYAAA…gwe kira minggu ini libur lagi. hahaha

    • Dyota Yungyun

      Kagak.. Admin nya aja yg delay berhari-hari bin males update. #nooffense

  • Dyota Yungyun

    Ini nih hal yg paling gw tunggu kalo abis kelar arc major. .
    Pengumuman bounty SHP
    Dafuk aja kalo turun jd 150juta ~LOL

    Dan yg bkin gw emejing, dr worst generation pirate.. Luffy upgrade jd Kaisar Gokou,
    Selangkah menuju raja bajak laut XD

    Keep up the good work captain (y)

  • Ali

    😁😁😁

  • Angga Saputra

    asolole….1,5m

  • Aviccel Reamoer

    Yak bagaimana nasib raid suitnya sanji

    • Bossun

      Ane rasa bakal di simpen, dan di pake di saat2 terpaksa. Pasti epic

  • okerandi

    Gue bela-belain cek 12jam sekali. Kepercayaan gue udah gue jual ke mangakita, gak mungkin mereka gak ngepost hahaha http://uploads.disquscdn.com/images/7570696e1f903a85481826378017b377801469bdb96380505f041f17d177592d.gif

  • Lukman L Zoriontsu

    power upsanji nanti pake suit germa mungkin..
    giLLLaaa 1.5 m brooo..
    tertinggi yang pernah di tayangkan….

    • Dyota Yungyun

      Ditayangkan dimana? Tv nasional? Itu udah dulu banget jaman baheulak..
      Setiap character pasti dan memang sharusnya ada progress power up..

  • Frodomon

    kebalik halaman nya

  • Muhammad Difa Kurniawan

    merinding bacanya….
    btw
    colour of observation itu apa ya?

    • Lee ON na

      Salah satu jenis HAKI yang mampu merasakan emosi orang lain.

  • Agus Rochmad Tri Raharjo

    Terimakasih mangakita. :)

  • blogfirman7

    ngamuk si marimo kalo udh diliat bounty sanji yng beda 10rb :D

    • Athala Alif

      10 juta kali 💩

      • okerandi

        Mungkin maksud dia 10.000k 😂

        • Athala Alif

          yonkou yg laen hrga bounty mnurut lo brapaan ?

          • okerandi

            Setau gue Teach 0 (nol)

  • Tulus Sulistiyono

    Penasaran dengan bounty yg lain

  • Eko Setiawan
    • Athala Alif

      sinyal lo

  • Mencret

    Eaa ngambil dr mangaku ketahuan

    • Gren

      bukannya mangacan?

  • Ikbal Alfriansyah

    ehh menurut kalian coby itu bakal jadi lawan luffy apa engga?
    kayanya dia semakin kuat

    • okerandi

      Ya pasti dong, secara profesi aja udah bertolak belakang. Dan luffy nganggep coby lawan buat motivasi coby biar lebih kuat lagi. Salut

    • Athala Alif

      engga kayanya. kasih lawan zoro ato sanji aj dulu pasti belum lewat 👏👏👏

  • Yusril Fahmi Nabu

    apa gw doang yg ngerasa klo ada bagian yg ketukar di chapter ini? :v
    “bagian yg sanji nanya bountynya zoro”

    • Lee ON na

      Iya bukannya ketuker, tapi kepindah.

    • Dhimas Agung

      Sudah kami perbaiki. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, ya

  • okerandi

    Ekspresi lu sama temen-temen elu waktu liat hasil unbk matematika kalian bagus banget padahal seinget kalian kemaren cuman ngisi username sama password aja http://uploads.disquscdn.com/images/d961b4f39b7edbae9cba7c04afa28fac65b67706a10413753c7bad936a1a40ba.jpg

    • Yuday

      seketika brook punya mata :v

  • Ifrazs

    Akhirnya

  • Adi Prastyo

    1.5 M
    Demi dewa
    Yonkou kaido
    Yonkou big mom
    Yonkou shanks
    Yonkou kurohige
    Yonkou Luffy

    Vangke tenan

    • Lin Dong

      kalo luffy jadi kaisar, namanya bukan yonkou lagi, tapi jadi gokou

  • Eby

    kayaknya ada panel yang tertukar deh..soalnya tiba2 dipanel awal itu Sanji sama Luffy tiba2 bicarain masalah bounty…masih acak-acakan nih, mungkin miminnya lelah waktu uploadnya. dan akhirnya update juga..terjawab penasaran gw..cuma nasib sun pirate dan germa gimana ya? Gw ga sabar pengen liat Sanji pake Raid Armor no.3 huhuuu

  • Zidan setiawan

    itu armada kapal yonta maria berlayar kemana gan?

  • king

    Kok kacau halaman.ny… gx berurutan. udah update pling blakang. sorry gw hatter wkwkwk

    • Lee ON na

      Harus baca ulang biar lebih faham

      • king

        baca ulang apa pak..? gw dh baca di tetangga duluan, dsni cma cek2 komentar.

    • Dhimas Agung

      Sudah diperbaiki, mohon maaf utk ketidaknyamanannya

  • Lee ON na

    Putri Vivi makin manis aja…

  • Zahra Arohman

    urutan ke bolak balik nih.. jadi bingung bacanya

    • Sudah kami perbaiki. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya

  • Dadang Achot

    Kacau mangakita ancur ga sesuai part2 nya jgn sering2 copy paste

    • Sudah diperbaiki. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya

    • Dhimas Agung

      Sudah kami perbaiki. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya

  • Hidayat Nurul

    Masih berantakan

    • Dhimas Agung

      Sudah kami perbaiki. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya

  • Daruin Pilusa

    Minggu ini liburkah ?

  • Ekko Arifin

    Kasihan Capone Bang Bege yg rencanain buat bunuh Big mom…diberita ditulis pemimpinnya Luffy karena karisma pemimpin dan kecerdasannya ( dibawah rata2 )…maka dia ( Bege ) pasang muka gx percaya….wkwkkwkwk

  • Devi LUSIANA

    Ya ampun, nasib baca komik gratisan ya gini, rela nunggu 2 minggu ga rilis2 ;(

  • Arif Martusoni

    Mantapppp,,,paling seneng pas liat muka terkejut efek melihat bounty luffy…..yohohohoho

Top